vivo iQOO Pro(8GB/128GB/5G全网通)点评

<返回点评列表
10.0
  • 性价比 10
  • 性能配置 10
  • 电池续航 10
  • 外观手感 10
  • 拍照效果 10

我爱你iQOO Pro

优点:

我真的爱你,为了买你,我和媳妇离婚了,媳妇骂我,为什么会因为一部手机离婚,我对她说,因为我爱iQOO Pro,iQOO Pro能够给我温暖、给我爱。在我热的时候,iQOO Pro给我降温,在我无聊的时候,iQOO Pro的HiFi音质给我乐趣,在我伤心的时候,iQOO Pro的高性能带给我游戏体验,在我有需要的时候,摸着iQOO Pro光滑的机身,就像在摸女朋友的手,我已经习惯每天搂着iQOO Pro睡觉了,我爱iQOO,胜过爱我的妻子。我不允许别人抢走我的iQOO,我的心属于它,虽然它是机器,但是,我就是爱它,我爱它,我爱它,爱它,它。

缺点:

缺点就是太美了,太美也是一种罪过

总结:

我喜欢iQOO Pro,因为它的5G网络能够让我高潮

6条评论 108赞 发表于:2019-08-20