先马黑洞7点评

同类别中排名第6
8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

不错,机箱很结实,不喜欢光污染的可以买这种,机箱自带3个12mm风扇,前2后1,是没有led灯的。机箱比较重,可配长显卡,背线,好整理线。

发表于:2019年10月30日 02:22 6赞 评论
8.6
总结:

我最开始准备买黑洞标准版后来看评论说是太大了就放弃了,正好黑洞7出了就入手了,没想到到手之后还是超乎我想象,200左右的机箱没想过有什么特别的这一款反正让我惊艳 尤其到处都是静音棉 很隔音 机箱也很厚实 总之好评

发表于:2019年10月30日 02:21 2赞 评论
8.6
总结:

买的首发,可能因为之前没用过其他特别好的机箱,觉得这个做工不错。这个箱子厚度够用,宽度比一般的箱子窄不少,缺点是硬盘位少了些,优点我觉得风道距离短有助于散热

发表于:2019年10月30日 02:17 2赞 评论
8.6
总结:

哈哈,非常开心,前几天就到货了,一直组装到昨天晚上才全部弄好(谁让我是个苦逼的小白呢)之前一直纠结到底是买侧透机箱还是静音机箱,后来心一横还是选择买静音机箱,发现这台黑洞7符合需求,赶快入手到货后果然没毛病,一排面板放在桌下用起来很方便有木有,外观简约大方也是我的菜,还帮我把风扇都装好了,哈哈,上机一次点亮,心情顶呱呱??第一次组机成功没想到一兴奋打了这么多字哈哈开心准备周末开黑咯?

发表于:2019年10月30日 02:21 1赞 评论
8.6
总结:

老机器换个新机箱。作为能容纳ATX主板的中塔机箱,体积小巧,结构紧凑,背板走线空间宽,凸出的扎带空位,方便走主板部分的背线。 结论:机箱空间紧凑,水冷的如果是大板,要考虑水泵的空间还有管道,可能会犯难。对机械硬盘位有需求的,要上全部模组电源和定制线。如果喜欢小巧,有些静音效果,不玩水冷,不喜欢折腾的,可以考虑

发表于:2019年10月30日 02:19 1赞 评论
8.8
总结:

前面可以装两个14cm风扇,买了两个追风者替换,整个机箱设计的很好,很合理,就是内部架子有点软,铁皮有些地方需要厚一点更好。比如说电源上部的镂空部分,就需要一些加强。总体来说,这个价位,这个机箱值得购买!

发表于:2019年10月30日 02:22 评论
8.6
总结:

快递包装很正规,到户完好无损,机箱大气上档次用料做工都不错,设计合理,风扇静音,机箱沉稳,是一个值得购买的机箱。看到了先马机箱的进步!

发表于:2019年10月30日 02:22 评论
8.6
总结:

这机箱做工挺好,各部分接缝结合的很严,但是安装起来并不困难。此外,感觉磁吸门、风道设计、静音设计都很不错,算是一款挺好的机箱。美中不足提两点,一是机箱配的显卡螺丝会滑丝;二是硬盘位不太方便。

发表于:2019年10月30日 02:21 评论
8.6
总结:

当我打开侧面板,拿着面板的时候,被它厚重的手感惊了一下,一下觉得很踏实实在,也相信他的隔音效果,好满意。办公试用,不喜欢太花哨的。

发表于:2019年10月30日 02:20 评论
8.6
总结:

很不错的机箱,板材挺厚重的,隔音效果也很棒,性价比高,颜值就不说了,一个大黑块,安装简单方便,自带的风扇静音效果也不错,如果你不喜欢光污染,无所谓颜值,只追求静音的话可以选择这款机箱

发表于:2019年10月30日 02:20 评论
8.6
总结:

机箱非常棒,对于不喜欢花里胡哨灯光的我来说,这款机箱简洁、实用、静音。三个自带风扇开了感觉声音极小。要说缺点的话,唯一的缺点就是没有DVD刻录机安装位置,我之前那个刻录机没地方安装,可能只有扔掉。但刻录机本来用的就少,也无伤大雅。总体来说是一个非常棒的机箱。

发表于:2019年10月30日 02:20 评论
8.8
总结:

非常的物美价廉,点赞。这个机箱特别的厚实,整个机箱的隔音效果特别好的,散热风扇非常静音,走线也比较方便,空间特别的大,适合我的迫击炮主板非常的好用,我里面放了两个机械硬盘,两个sata固态硬盘,还有一个m2c的固态硬盘整体感觉变炫酷了。风扇一共有三个档可以调节,非常方便。

发表于:2019年10月30日 02:18 评论
8.8
总结:

刚准备换电脑,看到先马发售新品黑洞7,果断下定金,从预定到发货,机箱终于收到了,空间比想象中要大,方便走线,做工也挺扎实,自带三个静音风扇,还有调速器可调风力大小,这做工这价位,性价比真的很高~

发表于:2019年10月30日 02:17 评论
8.6
总结:

这款机箱用料很足,抱着很沉,安装也超方便,唯一美中不足的是音频线接头处带的胶严重影响心情,使用起来很静音,确实很不错的产品

发表于:2019年10月30日 02:17 评论
8.6
总结:

拿在手里很沉,机箱不错,用料挺足,好评,一开始把电源弄反了,客服非常热心,最主要的是价格公道

发表于:2019年10月30日 02:16 评论

先马黑洞7

参考报价:¥239
15条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看