ThinkPad X1 隐士(20MFA01ECD)点评

9.7
7.7
性价比
9.7
续航
10
屏幕
9.7
散热
10
外观
10
速度
87人评分
  • 4-5星
    94.3%
  • 3-4星
    1.1%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    2.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
思钱想厚
优质点评人

购买信息

价格:18999元

时间:2018-12

地点:北京

9.7

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

联想的隐士玩起来超级嗨,性能贼6 音效很棒,尤其是玩游戏的时候很清晰 续航完美,用一整天也没事

缺点:

散热慢一点, 价格贵了一点

最近这电脑是越来越不行了,在宿舍玩的玩的就感觉卡顿,这不。马上临近双旦了。就想着给自己换一台好的笔记本。究竟哪款笔记本不错呢,我想到了联想的ThinkPad系列,颜值高性能也不错,所以入手了,具体怎么样大家和

发表于:2018年12月27日 05:49 479赞 8条评论
weixin_nwmnh

购买信息

地点:重庆

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

屏幕很好,色彩真的很赞,运行速度很快,开图速度一流

缺点:

贵,指纹收集器。

总结:

有钱就上

发表于:2018年10月24日 07:16 18赞 评论
36lsku

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

配置合理,性能与超薄的最佳结合

缺点:

期待早日推出1070i或者1080\32G\1T的配置

总结:

等待新的配置,马上购买

发表于:2018年11月16日 11:14 10赞 评论
2.0

电子垃 圾,这差价能赚4倍的收益了吧 谁买谁傻啊

发表于:2018年10月29日 01:11 143赞 6条评论
10.0

游戏性能真不是盖的,打欢乐斗地主竟然全程都不会卡顿……我喜欢这款本子。

发表于:2018年10月26日 05:44 51赞 3条评论
2.0

完全就没有性价比,价格定得这么高,给配的显卡那么差劲,完全是压制不住的一个配置,希望下一代产品能够在提升配置性能与体验的基础之上,尽量做到平衡。

发表于:2018年12月18日 04:53 28赞 评论
6.0

针对续航这一块特别的不满意!二月刚买的时候,电池最佳续航模式可用四小时,普通办公。销售人员说是因为天冷耗电快。期待天热就不耗电快了。但三个月后,天热了,最佳续航模式下却突然只能用两小时,服务人员上门给换了电池,还是只能用两小时。售后人员说把电池设置到最长续航模式,这个模式下也只能用四小时。请问都这样还是电池以外的某个硬件出问题了,就耗电特别快呢?三个月的新机子,连五个小时都达不到啊。

发表于:05月24日 03:50 9赞 1条评论
10.0
优点:

?

缺点:

?

总结:

配置很良心,功能也超级强大,处理日常的工作任务没有任何压力,屏幕的显示效果很棒,用来刷剧看看视频放松一下也是种享受。

发表于:2018年11月06日 09:10 9赞 评论
10.0
总结:

刚拿到手,确实很惊讶,还没有完全操控,待进一步把玩儿……

发表于:2018年11月06日 09:10 6赞 评论
10.0
总结:

第一个万元机,工欲善其事,必先利其器。入行程序员第一本,大放血!过段时间把自己三星960pro换上,512应该就够用了,不错不错

发表于:2018年11月06日 09:10 6赞 评论
10.0
总结:

联想ThinkpadX1,符合我的要求,能在win10系统下,又能手指操作,方便携带,办公,休闲两不误,还有原品牌的红点的保存,很温馨(以前曾有)。

发表于:2018年11月06日 09:10 4赞 评论
10.0
总结:

联想ThinkPadX1隐士15.6英寸高性能轻薄笔记本电脑(i7-8750H16G512GSSDGTX1050TiMax-~4G独显4K)很好很强大,要是显卡和硬盘再强大点就更完美了。

发表于:2018年11月06日 09:10 4赞 评论
10.0
总结:

这台电脑非常好用,轻薄,美观。反应速度极快。身边的电脑高手推荐给我,他说这是最经典的版本,性价比最高,系统稳定,最可贵的是待机时间特长,充电超快,键盘手感体验好。我的同事也入手了。大家统一反应好用,是上班族职场必备工具。

发表于:2018年11月06日 09:10 3赞 评论
10.0
总结:

喜欢这本的质感,外观满分,正在升级系统,后续使用继续追评

发表于:2018年11月06日 09:10 3赞 评论
10.0
总结:

我该如何表达我的惊喜?实体店里看后,立马下单,当天发货,隔日到手。从开箱到试机,毫无任何耽误卡顿,速度很快,屏幕清晰,这个价格,对得起IBM系列。强烈推荐,非常好用。现在下载各种程序软件,如果USB口能再多一个就好了哦……

发表于:2018年11月06日 09:10 3赞 评论
10.0
总结:

一款非常好的笔记本,轻薄耐用,值得推荐。

发表于:2018年11月06日 09:10 2赞 评论
10.0
总结:

做工扎实,尤其是金属屏轴,看着很结实,屏幕画质非常清晰,键盘手感舒服,运行速度快,机身轻薄,非常适合外出携带的办公电脑

发表于:2018年11月06日 09:10 2赞 评论
10.0
总结:

机子的逼格还是很高的,轻便也是重要的优点,趁着卖家有优惠买的。缺点就是屏幕的黄斑还是有一点点,换了一次机还这样,联想的做工真是越来越不行了;还有发热量确实不好受啊

发表于:2018年11月06日 09:10 2赞 评论
10.0
总结:

屏幕一级棒,色域够高果然表现不一般。触摸屏特定应用场景下也比较方便。cpu性能强大够用好几年了。检查了一下内存,是镁光的单条16gb的,过两天内存便宜点再自己买一根。做工还是thinkpad里面比较顶级的。对于windows有需要的应该毫不犹豫选这款了。就是第一时间下单完全没有机会参与到首发赠包的优惠

发表于:2018年11月06日 09:10 1赞 评论
10.0
总结:

今天刚拿到这个新电脑,苦恼了很久到底要买哪一款,直到有一天突然看到这个新品,16g内存和重量完美符合我的需求,用下来感觉还行。屏幕素质很高,风扇声音很突出……

发表于:2018年11月06日 09:10 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看