华硕ROG CROSSHAIR VIII HERO(WI-FI)点评

9.0
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
26人评分
  • 4-5星
    96.2%
  • 3-4星
    3.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
总结:

第一次体验Rog系列的主板,主板质量非常好,用料扎实,颜值在线。但是因为是新产品,体验还是有点波折。说下自己踩雷一天后的经验。 1. 主板点亮后不要急着装系统,先去官网下载BIOS更新,我没更新BIOS前各种蓝屏。 2. win10装好后,先更新到最新稳定版本,我是更新到1809,1903还没试。刚装的1507版本各种蓝屏。 3. 光盘里的驱动不是很好,我最后是通过Armoury crate来更新的驱动。前面各种方式试过都不能使用2.5G的网卡 4. 内存和CPU小超了一下,中规中矩,和各种评测差不多。 我自己的配置是3700x, 金士顿掠夺者3200 16g*2,evga ftw3 2080ti, 三星970 pro 1t, 闪迪至尊极速 1t, 镁光mx500 500g,一次点亮,很不错。

发表于:2019年08月12日 01:58 15赞 评论
9.0
总结:

看来看去最后还是买了华硕的主板,正好配着3900x,现在等月底出2080super,开始装机。

发表于:2019年08月12日 01:56 10赞 评论
9.0
总结:

非常不错,自己安装很简单,自检完进入bios选择一下硬盘就可以开机了。配合我的3600x,5700xt玩游戏再也不会担心配置不够了。

发表于:2019年08月12日 01:58 2赞 评论
9.0
总结:

第一次买华硕的板子,败家之眼果然好看,AMD YES.等一颗3900x好辛苦,相信华硕的品质,后面U到了追加。

发表于:2019年08月12日 01:58 1赞 评论
9.0
总结:

堆料豪华的供电,纯血的信仰之眼。

发表于:2019年08月12日 01:57 1赞 评论
9.0
总结:

用华硕外设比较多,第一次用华硕主板,还是挺满意的。

发表于:2019年08月12日 01:57 1赞 评论
9.0
总结:

b450f换到c8h,没了电感啸叫,频率也高了一点,整机风扇转速居然也降了100?c7h和c8h犹豫半天朋友一忽悠加钱了c8h总体还不错,x570默认soc电压比b450f高cjr拉3600也更容易些

发表于:2019年08月12日 01:56 1赞 评论
9.0
总结:

东西不错,华硕品质,坚若磐石,买过很多次华硕的东西,售后也不错,以后会继续支持,这块主板做工不错,供电很强,还有rgb灯光

发表于:2019年08月12日 01:58 评论
9.0
总结:

C系主板果然比猛禽高端不少,可惜配件送的不多,2片m2固态上机折腾了一会总算顺利点亮,如果买到的主板是0506版本的bios,赶快更新掉!坐等3900x到货,amd yes!

发表于:2019年08月12日 01:58 评论
9.0
总结:

做工很好的板子,看着也很舒服,赞?

发表于:2019年08月12日 01:58 评论
9.0
总结:

信仰到手,关注已久的C8H,搭配我即将到手的3900x绝配,老华硕P8Z77-v plus从2013年服役至今,超频还刚刚的,信任华硕,新板还选华硕没错,Asus yes!

发表于:2019年08月12日 01:57 评论
9.0
总结:

玩家国度的主板还是好用啊 !华硕YES!

发表于:2019年08月12日 01:57 评论
9.0
总结:

主板很帅rog的贴纸很好看就等cpu到了

发表于:2019年08月12日 01:56 评论
9.0
总结:

第一次自己装机,这个板子很酷呀,用料也扎实,质量感觉是真的好,不愧是主板世界第一的品牌!

发表于:2019年08月12日 01:56 评论
9.0
总结:

一切准备就绪 准备好大干一场第一次体验败家之眼哈哈哈

发表于:2019年08月12日 01:55 评论
9.0
总结:

这次AMD自行设计的x570。华硕rog c8h(c8f没水版)。8层pcb设计,14+2 IR3555超豪华供电,华硕祖传bios,为玩家的超频保驾护航,三代锐龙最佳内存时序是3733。因特尔ax200无线网卡,支持wifi6(802.11ax),2.5G网卡,更高带宽,更低延迟。自带两个m.2散热,主板装甲超好看,接口超齐全!

发表于:2019年08月12日 01:55 评论
9.0
总结:

第一次给自己攒机,还是选华硕放心点。这款tuf的x570主板用料很足,接口丰富,还带一点RGB。装好后强烈推荐下载华硕官方的主板控制软件AI suite3,可以实时监控主板状态,还可以自定义风扇的转速曲线,比在bios里设置方便很多。

发表于:2019年08月12日 01:55 评论
9.0
总结:

上一块am4还是c6h,习惯隔代升级,总算补上c6h当年不给wifi的缺憾,3900x还没抢到,暂时无法装机,amd yes,等你的旗舰显卡,有竞争的市场才是健康的市场

发表于:2019年08月12日 01:54 评论
9.0
总结:

第二次买华硕主板,之前的B450挂了,华硕售后给力。这次直接上X570,这次的华硕X570主板很给力,最低6层PCB,厚实。两千内进行选择,X570-PRO,做工很赞,白色很漂亮。没遇上首发,这次送固态硬盘,和首发有的一拼。上3700X要刷0804版本BIOS才比较稳,出厂的BIOS没那么稳。XMP直接上3600,进系统很稳,电压比B450的时候稍微低一点点。主板供电更豪华,和X570-F的供电一样。以后上3900X都没压力。RGB灯很漂亮,神光同步。前置USB接口在主板下面,好评,走线比以前的主板方便多了。接口丰富,一体IO背板。要是有wifi和蓝牙就完美了。还有一年换新服务,这个超赞。

发表于:2019年08月12日 01:54 评论
9.0
总结:

舒服 amd yes

发表于:2019年08月12日 01:54 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看