华硕ROG-STRIX-RTX2060S-O8G-GAMING OC点评

8.5
8
性价比
9
静音
8
设计
9
做工
8
散热
9
性能
23人评分
  • 4-5星
    73.9%
  • 3-4星
    26.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_7p1x8225665k

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.8

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

显卡做工扎实,十分厚重,信仰灯亮眼。风扇低功率停转,静音效果好。玩吃鸡1080P,特效全开,画面非常流畅。沉稳而不失锐气的黑色外观设计、刀锋式导风罩等都是具有非常高辨识度的经典设计,非常棒的一款显卡!!

缺点:

由于配备了3个风扇,在运行过程中显的声音比较大,声音大小控制的不是很好

总结:

高性能的显卡玩游戏就是舒服,没有丝毫的卡顿感,整体运行非常流畅,还有显卡的灯效也非常的好看!!!

发表于:2019年09月12日 11:16 66赞 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

趁活动买的华硕ROG2060,显卡做工扎实,十分厚重,静音效果很好,显卡灯光可以在软件单独设置,玩吃鸡1080,特效全开。画面非常流畅,没有卡顿,京东物流十分给力,价格方面,还可以接受

缺点:

总结:

值得购买

发表于:2019年09月12日 01:13 59赞 评论
8.0

趁活动买的华硕ROG2060,显卡做工扎实,十分厚重,信仰灯亮眼,这块显卡有三个风扇,风扇低功率停转,静音效果很好,显卡灯光可以在软件单独设置,玩吃鸡1080,特效全开。画面非常流畅,没有卡顿,京东物流十分给力

发表于:2019年09月12日 01:58 59赞 评论
8.0

性能搞这个没话说,但是性能高还好看就是你的不对了吧,这次购物体验很好。

发表于:2019年09月12日 02:16 54赞 评论
8.0
总结:

显卡很重,用个瓶子当支架,挺好!配上aura,可以随意调节rgb!大型游戏不用愁!华硕用料也非常棒!很满意的一次购物!

发表于:2019年09月05日 06:55 55赞 评论
8.6
总结:

偷偷给男朋友买的 没有跟他讲 想给他一个惊喜 嘻嘻。收到实物的时候才告诉他 他激动的拆快递的手都是颤抖滴!哈哈哈哈 刚到家就迫不及待的装上 试玩了几把吃鸡 光灯光效果就自嗨了半天 还给我炫了半天 像极了得到糖果的孩纸哈哈哈哈 我表示白眼。说实话 还是很不错的 值得一试 !

发表于:2019年09月05日 06:55 54赞 评论
8.0
总结:

替换原来的rog1070。全新,一次点亮。比1070厚一点。32万分,没超频。pubg3超稳定100+fps,温度70。五星好评。

发表于:2019年09月12日 09:45 53赞 评论
8.4
总结:

做工很好,背板做得很用心,很喜欢,性能也很强,特效全开,很满意。

发表于:2019年09月12日 09:45 52赞 评论
8.6
总结:

趁活动买的华硕ROG2060,显卡做工扎实,十分厚重,信仰灯亮眼,这块显卡有三个风扇,风扇低功率停转,静音效果很好,显卡灯光可以在软件单独设置,玩吃鸡1080,特效全开。画面非常流畅,没有卡顿,京东物流十分给力

发表于:2019年09月10日 03:51 52赞 评论
8.2
总结:

自提点取货,显卡包装盒没有塑封,一度认为不可靠,纠结后选择信任京东自营,做工可圈可点,部分排线外露影响整体颜值,灯光工艺很烂,各种漏光刺眼,真正的鸡肋。性能这块应该是得到大家认可的,等有空测试一下。

发表于:2019年09月09日 03:50 52赞 评论
8.8
总结:

可以的,感觉很强大的样子,很多游戏都能跑了

发表于:2019年09月05日 06:55 52赞 评论
9.0
总结:

音乐律动简直不能更酷炫。这算是到现在为止,第一次买稍微好一点的显卡。光线追踪虽然现在还没有普及,但是明年出的游戏就会支持了。非常期待在2077里看到光线追踪的效果

发表于:2019年09月05日 06:55 52赞 评论
9.0
总结:

20系列的甜品显卡,性价比很高,不论游戏视频还是上网,画面质量和显示速度都有很大提升,比1060提升很大,是1070ti的水平,功耗160w,比1070ti有所降低,属于高性能低功耗显卡,cpu9400鲁大师跑分23万多,1060才15万多分,值得购买。

发表于:2019年09月05日 06:55 52赞 评论
8.6
总结:

显卡己安装好了,价格实惠,质量很好,与卖家描述一致,非常喜欢,发货速度很快,包装仔细严密,服务态度很好,很完美的购物体验

发表于:2019年09月12日 09:45 51赞 评论
8.4
总结:

显卡做工扎实,十分厚重,信仰灯亮眼。风扇低功率停转,静音效果好。玩吃鸡1080P,特效全开,画面非常流畅。京东快递非常给力,上午拍的,下午就到了。赶在六一优惠抢的,大家赶紧上车。

发表于:2019年09月12日 09:45 51赞 评论
8.6
总结:

趁活动买的华硕ROG2060,显卡做工扎实,十分厚重,信仰灯亮眼,这块显卡有三个风扇,风扇低功率停转,静音效果很好,显卡灯光可以在软件单独设置,玩吃鸡1080,特效全开。画面非常流畅,没有卡顿,京东物流十分给力

发表于:2019年09月12日 09:45 51赞 评论
8.8
总结:

真是一分钱一分货 华硕的品控没得说 京东物流也给力 这卡是温控的 一般玩游戏风扇才转 信仰灯可调节可关闭 好评

发表于:2019年09月10日 03:51 51赞 评论
8.2
总结:

1070退役2060大眼睛走起,地图传送即点即到, 玩游戏一点都不会卡了,京东购物比较放心,质量有保证送货速度快,服务一流,不出门不用逛街方便,继续支持……

发表于:2019年09月09日 03:50 51赞 评论
9.0
总结:

第三张败家之眼 真的很好 质量好 性能很完美 很霸气 因为晚上才装机 实在等不及要评论了 相信我大家 相信败家之眼 真的很强 我会一直选择华硕 华硕nb

发表于:2019年09月05日 06:55 51赞 评论
8.2
总结:

这次上大学装机基本除了我的幻光戟和三星960的m.2没换,基本全部换血,就不一一写评价了,有四个结论1。itx的小机箱走线真的是受罪,海盗船的全模组电源自带线太粗了,导致背线走完只能硬盖上侧板,不过侧透玻璃这面还是能看的,最好还是买定制线,我是真的已经超预算了,可能去了大学再换 2。光机箱风扇就有三个控制器,关键是两个牌子风扇5v3pin的接口居然不一样,一个是船长240冷排的风扇,一个是酷冷至尊的mf120,一个4孔3pin一个小3pin我的asus x470i 只有一个argb接口,光这个问题串并联就整了两天,最后还是魔改加大力出奇迹,可以告诉你们一个结论,接技嘉主板的小3pin灯光线可以把外面一圈剪掉,硬插在灯光控制器上,居然真的能亮,就是没有固定的扣子很容易松。 3。机箱是追风者mg120g,这款是竖着放显卡的,能支持320mm长显卡,问题是这个机箱千万别上船长240pro ,这款冷排有个泄压阀,导致比正常240冷排长一节,而机箱侧面放冷排的位置刚好凸出来一块钢板,冷排放前面有装不下长显卡,最后只能锯机箱,还好师傅手艺好,还给喷了漆,看不出痕迹 4。aura软件问题太多,不说了

发表于:2019年09月05日 06:55 51赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看