飞利浦329P9H点评

8.7
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
总结:

显示器等了一段时间才有货,收到后没发现什么问题,造型和显示效果没得说,赞一个!,但对这款显示器的接口有点不太满意,首先没有配备DP转miniDP的数据线有点小遗憾,最主要的问题是,显示器的usb Huber居然没有与主机通讯的接口,也没配备数据线,唯一的Type-c接口是为笔记本准备的,如果不接笔记本,四个3.0的usb居然不能用,问技术人员也说不清楚!不明白设计师是如何考虑这个问题的!如果大神清楚,希望能给我解释一下,谢谢!

发表于:2019年12月31日 03:56 1赞 评论
9.0
总结:

外形外观:外形真的好看,颜值很高,流线外形,接口设计合理,边框真的很窄,比戴尔的窄边框窄一毫米吧,但是四面窄边框确实很少见 尺寸大小:31.5英寸的个头确实不小,以前总用笔记本和二十的显示器,现在突然还个大的感觉眼前都是屏幕,全视野的感觉 显色效果:显示效果真的很牛,从B站找了很多测试视频,色准色差都很棒,覆盖程度也和说明几乎一致,没有蜘蛛也没有校准 游戏效果:目前只玩了LOL,我是笔记本插了HDMI的线,1060的显卡4K有点吃力,还是最好配个台式机,玩LOL细节丰富,放技能普攻点击也更准确,但是这是60Hz的屏幕,刷新率当然没有电竞显示器来的快感强烈 其他特色:接口丰富,无论是Mac还是普通windows笔记本都可以用,支持DP1.2输入输出,还可以给手机快充 刷新率:刷新率没啥要求,快递送的很快,半夜一点买的,上午十一点送到,然后客服很耐心为我解答问题,很不错的一次购物体验,我一直在用飞利浦的显示器,二十年前的显示器就是飞利浦的,现在还是用飞利浦的,质量很棒

发表于:2019年12月31日 03:54 1赞 评论
9.0
总结:

先说对比度,可能是拍照的问题,实际对比度很不错。颜色鲜艳。图三,肉眼能分辨白色的图片都不一样,黑色会比较难,可能跟漏光有一定关系。纯黑有漏光的照片,可以参考,肉眼不明显的,自己斟酌要不要买,毕竟ips都会有,我以前一直用dell,也是这样。能接受就买。这款显示器,功能齐全,非常棒的。尺寸推荐桌子深度超过0.8米的才买。

发表于:2019年12月31日 03:55 评论
8.8
总结:

外形外观:外观很高大上,而且有很窄的边框。 尺寸大小:因为是曲屏的所以比直屏的所占的空间少一些,放在桌子上也不算很大。 显色效果:自带防蓝光,开启后画面颜色会变偏黄色,但是时间久了对眼睛好,所以非常赞。

发表于:2019年12月31日 03:55 评论
9.0
总结:

1. 摄像头点不亮,不能用,找售后也没解决,应该是机械故障。 2. 底座很多划痕,如果不是二手货,那就是品控问题。 3. 黑颜色四角漏光还是不轻,ips对黑色表现很差,只能做到垂直屏幕看不漏光,侧看一片白,所以可视角也没那么大 4. 坏点倒是没有,但是有一个死点,屏幕上一个小黑点,不是灰尘,擦不掉的

发表于:2019年12月31日 03:55 评论
8.8
总结:

物流挺快。显示器本身挺轻薄,边框较窄,很好。漏光很少,几乎没有。10bit面板完美屏,颜色鲜艳准确,显示效果惊艳,4k十分细腻,剪视频舒服。

发表于:2019年12月31日 03:54 评论
8.8
总结:

真4k,最符合人体视野的1500r的曲面巨屏,不过看是看电影,动漫,还有畅游游戏,给人以身临其境的感觉,还有真实自然的广色域技术加上不闪屏滤蓝光功能,让我们在享受精彩世界的同时守护健康。

发表于:2019年12月31日 03:54 评论
9.0
总结:

31寸配合4k,显示器完美,专门下载软件测试了屏幕,无坏点,完美屏,配合新款macbook pro,usb-c一条线解决充电和图像输出,完美组合.时间比较短,很多其他功能还没来得及试用,后续持续更新.

发表于:2019年12月31日 03:54 评论
8.4
总结:

搞活动买完,觉得性价比还是比较高的,因为家里是3219q所以琢磨着办公室也弄一台32寸4k,总体来说没让人失望,屏幕还是ok的,相对于va ips的颜色果然还是很讨人喜欢,另外就是light sensor很好用,不用纠结要不要开低蓝光模式,四边窄框可以说很治愈了,强迫症治好了,type c解决所有,后面有网线口,单位OA都能连上了,usb留了一个长供电口,即使电脑睡眠了,上面的灯也能正常。说几个不足,一个是usb全部集中在后面,导致侧面或者正面没有usb用,背部美观不足相对于DELL来说,可能和我用了支架有关。

发表于:2019年12月31日 03:54 评论
9.0
总结:

还算OK,就是双十一当天竟然只要4999,5888入手的我感觉亏了一个亿,就强买强卖送了个没什用的移动硬盘。这显示器就不要指望用来玩游戏了32寸全屏玩开了垂直同步撕裂还是有些严重,日常用修修图剪剪视频还是比较可以的,我拿到这个没坏掉色彩背光都比较均匀,支持 Windows Hello 还是挺好使的。吐槽一下画中画这功能,小窗部分不能自定分辨率就很坑,默认那大中小分辨率奇奇怪怪不上不下的。其他功能基本没啥用。

发表于:2019年12月31日 03:53 评论
8.4
总结:

1.都2019年还用DP1.2接口,要知道2016年就出了DP1.4接口了。 1.内置音箱声音非常小,音质特别差,连老人机的喇叭都不如。 2.摄像头的成像质量和十年前8块一个的摄像头的画质一样渣。 3.色域方面平面绘图用户推荐99%+ Adobe RGB(该显示器只是87%)。而视频剪辑用户的要求就更高了。不过满足绘图视频编辑的用户的显示器价格得万元起步。 4.外形时尚、无坏点、几乎不漏光。 总结:32英寸ips屏,看4K电影真是爽爆了,用了这台显示器后我仿佛开启了写轮眼,再看一眼之前用的22寸简直就是个渣。 评分:81分不谢。

发表于:2019年12月31日 03:53 评论
8.8

物流飞快,显示器很轻薄,边框窄,屏幕巨大,外观很好看,色彩非常好,操作方便。漏光几乎没有。第一次用曲面屏,面板完美屏,颜色鲜艳,显示效果很好,4k效果很惊艳。音色也相当不错!看电影更是牛。配件送了dp,hdmi各一根。

发表于:2019年12月31日 03:55 评论
8.8

显示器收到了第一感觉好大!用起来感觉太爽了,4K分辨率画面非常细腻,玩游戏看电影一点不拖影,好评,好评,好评

发表于:2019年12月31日 03:55 评论
9.0

外形外观:外形很简洁明快 尺寸大小:也很大,不过已经习惯了 显色效果:不错,看东西比之前清晰很多,尤其看超高清视频,不错

发表于:2019年12月31日 03:55 评论
8.4

用了一段时间才来评价的,显示器挺棒的,一点就亮,安装也方便,很简单,材料什么的都质量很好,很厚实,设计也很潮流,使用起来就是一个字爽,但是还是有点小瑕疵,屏幕左上角有点漏光,但是不影响使用,总体感觉100分打个90分吧,价格是双十一的价格,很划算

发表于:2019年12月31日 03:54 评论
微信群

大家都在看