森歌A5-3ZK(蒸烤一体款)点评

同类别中排名第2
8.7
9
外观
8.5
做工
9
功能
8.4
性价比
24人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
神经病超有范

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0
优点:

外观精美,做工细致,功能强大,贴合用户需求,都是它的优点,安装服务也是十分到位。

缺点:

没有

总结:

火力猛,吸油烟效果一级棒,功能模式也特别多,总之很满意。

发表于:2019年09月11日 10:33 1赞 评论
我贱故我在

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

将油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、橱柜、置物台等功能集结一身,大大节省了空间资源。

缺点:

非要说那就是价格了

总结:

总体很满意。

发表于:2019年09月11日 10:27 评论
陪衬

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

怎么看怎么喜欢,从外观到功能,再到安全性能,感觉自己并没有挑错,十分满意。

缺点:

没有发现。

总结:

非常满意。

发表于:2019年09月11日 10:22 评论
冒牌的绅士

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

长相出众,从实用性来说,森歌集成灶的置物台设计,就十分贴心,不仅可以摆放烹饪时所需的调料,还能将炒出来的菜肴,放在上面,避免了无处摆放的烦恼。

缺点:

好似没发现。

总结:

可以推荐给身边的家人。

发表于:2019年09月11日 10:14 评论
软酱奶糖

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

外观看着就高端大气上档次。 森歌集成灶对于安全防护进行了多重保障,其中不仅包括大多数集成灶都带有的熄火保护,同时还增加了漏电保护、过热保护、电机三防、智能风机巡检等多重防护措施,多重保护加强用户在使用过程中的安全性。

缺点:

尚未发现

总结:

值得推荐。

发表于:2019年09月11日 10:09 评论
我一直都在

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0
优点:

从重量来看,就可以看出森歌A5-3蒸烤一体集成灶用料够足,两个人搬都有些费劲,每一处细节做工都十分精细,让你挑不出半点毛病。

缺点:

目前还没发现,发现后再告诉你。

总结:

上门安装的师傅实在太好了,不仅帮忙安装,还将额外的垃圾也带走了,真是太贴心了。总之,我买了用着不错,所以现在为你推荐。

发表于:2019年09月11日 10:07 评论
被困住的心

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

森歌A5-3蒸烤一体集成灶外观十分亮眼,设计也是贴合用户日常烹饪习惯,而且功能不是一般的强大,没有它不能做的美食。

缺点:

尚未发现,如果非得说的话,只能是价格了。

总结:

就是贵点,其他地方都很棒。

发表于:2019年09月11日 10:03 评论
拥抱太阳的月亮

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0
优点:

森歌A5-3蒸烤一体集成灶的大风力,完全实现了低空全吸,再也不用担心油烟问题了。

缺点:

没有

总结:

值得推荐,不仅功能齐全,而且操作方便。

发表于:2019年09月11日 09:53 评论
青春去沧桑笑

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

首先是外观,精美的一塌糊涂,再是功能,吸油烟、灶具火力、蒸烤箱,到安全,也都是十分逞心如意。

缺点:

尚未发现。

总结:

操作便利,容易上手,值得推荐。

发表于:2019年09月11日 09:49 评论
一个人很好°

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

吸烟效果真的很牛,真的是炒辣椒都闻不到味道,而且还带有蒸箱功能,真的是太棒了。300mm大风轮,让吸油烟速度更快。

缺点:

买时注意搭配家庭装修风格。

总结:

总得来说,森歌A5-3蒸烤一体集成灶真的不错,从功能、性能、安全,到外观,都是相当上档次的。

发表于:2019年09月11日 09:47 评论
梦中的归人

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0
优点:

森歌A5-3蒸烤一体集成灶支持焙烤、风焙烤、烧烤、加湿烤、风扇烤。 外观精美,功能强大。

缺点:

还没发现。

总结:

用料很扎实,质量应该没得说,买之前研究了好久,最终选择了森歌这款集成灶。

发表于:2019年09月11日 09:43 评论
久经风霜

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0
优点:

八大烹饪模式,满足你的蒸烤需求,内置智能变频温控芯片精准监测控温,保持箱内恒温,再加上风扇烤、加湿烤、烧烤、焙烤四种模式,各种食物都能被烤得外酥里嫩。值得一提的是,隔热舱门设计人性化,在烤箱工作时,舱门温度也只比室温稍高,避免触碰时烫伤。

缺点:

没有。

总结:

质量不错,而且安装便利。

发表于:2019年09月11日 09:32 评论
流不流氓照样壳*

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

一眼看去,说实话,外观十分吸引我,而且功能齐全,集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、橱柜、置物台等功能于一身。

缺点:

没有发现。

总结:

总的来说,很符合我的期待,颜值功能都很棒,会推荐给身边人的。

发表于:2019年09月11日 09:27 评论
旧行李

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0
优点:

森歌通过改进设计结构,增加发热元器件等方式,将油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、橱柜、置物台等功能集结一身,大大节省了厨房空间,同时提升家居格调。 还有就是它大大的置物台,避免了你在烹饪时,手忙脚乱的现象。

缺点:

目前没有发现。

总结:

十分不错,值得拥有。

发表于:2019年09月11日 09:25 评论
我是怪兽我会反光

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

做工精致,外观简洁大气,功能设计非常人性化,三重油烟分离体系,抽油烟机能力很强

缺点:

还没发现

总结:

整体还是很满意的,蒸烤一体,非常好用

发表于:2019年09月10日 07:05 评论
海心云恋

购买信息

时间:2019-8

地点:贵州 贵阳

9.0
优点:

很大气的集成灶,性价比高,老房子改造正好可以放到阴台。

缺点:

设计科学人性化,非常好

总结:

吸油烟功能好用,拧开燃气灶后吸油烟机自动启动;触摸键灵敏,操作不复杂

发表于:2019年09月10日 06:57 评论
qq_1565684225p6

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

森歌集成灶安装完毕,样子美观大气上档次,吸油烟效果理想,蒸箱功能强大,做饭方便省时,油烟吸的非常干净,搭理起来也很方便,用料很扎实,质量应该没得说,一个东西就解决了还几个电器的用途,节省了空间

缺点:

刚开始用都正常

总结:

高端大气,制作精良

发表于:2019年09月10日 06:50 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

已经用了一段时间了,功能齐全,尤其是蒸箱,做饭炒菜两不耽误,火苗稳定,风机风力根据情况可以调节,做完饭以后,灶台面容易清理,我已经用了大半年了,和新的一样!集成灶是当地专卖店师傅安装的,服务态度很好,装出来我家厨房效果杠杠的!

缺点:

都很满意!

总结:

吸力大,安装师傅人很好,细心耐心物超所值,大品牌确实不错,质量好,服务好,性价比还高!

发表于:2019年09月10日 06:49 评论
kpt423

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5
优点:

森歌集成灶真的帅气,前天拍的今天东台门店森歌集成灶过来安装,师傅很专业。这是一款集油烟机、消毒柜、储藏柜、燃气灶等多种功能于一体的厨房电器。不仅功能强大了,同时我感觉厨房空间变大了。节省了不少空间!家里亲戚看到都说好看!

缺点:

声音大,总体还不错

总结:

东西很重,用料很扎实,质量应该没得说,买之前研究了好久,对比了美大,火星人,亿田,帅丰等一线品牌,最终选择了森歌,因为森歌品牌大,是唯一有智能机器人生产的工厂,做工非常精细,质量可靠,价格同款最低,性价比最高

发表于:2019年09月10日 06:44 评论
qq_7p1x8225665k

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0
优点:

朋友推荐买的,对比了好几个牌子,最后性价比森歌最好,安装完后效果太好看了,安装师傅业非常负责,安装完后打扫的非常干净,以后朋友买集成灶必须推荐森歌的!

缺点:

目前还没发现有什么缺点

总结:

高端大气上档次,低调奢华有内涵,就觉得森歌集成灶好

发表于:2019年09月10日 06:41 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看