雅迪T6铂金版点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

盼望已久的雅迪电动车已经收到了,骑了几天,最快45公里,加速快,声音小,大灯非常亮,车子外观漂亮,朋友看到雅迪莱客买的车都后悔了,哈哈,刚收到的时候外包装完好。打开包装一看与图片说明一模一样,非常漂亮、帅气,拉风。做工非常完美质量过硬,不愧是名牌电动车。值得一提的是大灯非常漂亮,储蓄空间挺大,设计很人性化,适合代步通勤,驾驶感受非常舒适,加速非常迅猛,这是第1次在网上购买大件物品,服务周到,是一次非常满意的购物。

发表于:2019年09月30日 01:15 165赞 1条评论

东西收到了,我人正好在外地没有当面签收,刚回来看到车子,很漂亮,做工很好很好,试骑了一圈感觉很好,减震很舒服,就是不知道能续航多少公里,用一段时间再看,不会差应该,城市代步小王子,到哪也方便了,不然开车找个车位都受罪

发表于:2019年09月30日 01:13 30赞 评论

车子买回来后,真的大吃一惊,还真的挺重的。但是骑起来还比较稳当,安全性能很不错。特别是有那个报警的系统,一开始我还不知道是几个意思,但是后面有客服在耐心跟我说了之后我就明白了,时速超过了它就会自动报警。这个是挺不错的。还有车身比较重,骑起来还不会轻飘飘的。时速都有控制。比起我之前买的车子算是性价比比较高的,下雨天只要穿上雨衣,脚都不会喷到水,很满意的购物体验

发表于:2019年09月30日 01:13 12赞 评论

东西不少,超乎我意料地好,性价比非常高,拿到之后同事就帮我安装,安装还比较容易呢,而且客服也很热心地发了我安装视频,一点也不费劲。刚开始自己紧张,整个车都被我带抖了,不过第二次大胆试就好了,小车车很好骑,踏板也很宽敞方便放脚,而且还做了减震的设计,很人性化的呢!

发表于:2019年09月30日 01:13 9赞 评论

这个价格买到这么好的电动车真的超级划算,物流速度也非常的快质量非常得好很喜欢卖家还送了很多的东西都非常好。车子非常好,跟实体店同款,但是价钱便宜好多,送的礼品也多,物美价廉,售后服务很好,推荐大家购买,棒棒哒!

发表于:2019年09月30日 01:11 8赞 评论

电动车收到了,给媳妇买的,之前也在实体店看了这款精致版,和本次收到的东西完全一样,和网上描述的基本相符,外形好看,动力还不错,目前一共就骑了2次,一共加起来也就5公里,骑着很舒服。电池续航还不知道,下次跑个长点路试下,送的东西也于2天前收到,卖家比较用心。顺便说下物流也不错,我是晚拍下的车,今天下午师傅配送到位,工作很认真,毕竟大件,速度比较快。赞

发表于:2019年09月30日 01:09 8赞 评论

雅迪 大品牌 值得消费者信赖。白色的外观很好看,耐脏,样式新颖有一种流线型风格。动力强劲,在各种路况 水泥路 山地路都适合,碰不到底盘,轻松骑行无压力。续航里程远,专用电池性能更强劲,品质有保证。轮胎花纹也很深,抓地力强 性能好。灯光更亮,清醒更安全。好评 期待雅迪做出更好的产品

发表于:2019年09月30日 01:13 6赞 评论

车子简单安装一下就可以骑,最快40公里左右,车子来的时候有百分子七十的电。太棒了,高端大气上档次,低调奢华有内涵。原以为是辆小电动车,结果是非常大气的一辆车,爱人见了都怕,一个人不敢骑车,怕驾驭不了,我得陪她一次次练车。物有所值,送货的日日顺物流师傅很负责任,帮忙安装好,帮忙试车,还帮着把车推到家里,一口水都不喝。很满意的一次网购,尤其是价格比店里低太多。

发表于:2019年09月30日 01:11 6赞 评论

车子很棒 颜值很高,到货之后车身完好无损 包装非常仔细、严实,果然是品牌的品质就是杠杠的 日日顺物流安装师傅专门给你安装验货 服务超赞车给快递小哥点赞,拆装都非常仔细,剩余垃圾也清理干净了。客服比较能说明白话服务周到态度也好 车子也很好骑 希望他能长寿 不要丢,车子的性能和卖家描述的完全一致,起步平稳,动力足,电池很耐用,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值

发表于:2019年09月30日 01:15 4赞 评论

非常好的电动车,雅迪是大品牌,快递送货上门,服务态度非常好,给我实验,并进行讲解。经过几天使用,电动车爬坡有力,带人没有压力,减震也很舒服。在日常骑行的时候,闸非常灵敏,并且大灯比较亮,还有左右行车灯,保障安全。总体设计也很好,加长版,可以多带些货物。以后买电动车,还选雅迪。大家还等什么,赶上做活动,就买一台。也试试感觉一下,你值得拥有!

发表于:2019年09月30日 01:12 4赞 评论

电动车到了四天了,特意开了几天才来评价,车很漂亮,很好看,是我和网页上看到的一模一样,无色差,电池续航时间长,能跑50公里左右,车头的能放饮料奶茶、钱包手机钥匙等一些小物件,很方便、很实用,客服态度很好,很耐心地回答我的问题,能及时地解决问题,物流也快,很满意的一次购物

发表于:2019年09月30日 01:09 2赞 评论

买来送给妈妈的,妈妈很喜欢,雅迪品牌值得信赖!质量非常好,减震一点都不硬,骑着不累。
还有物流很给力,送货,拆箱,验车,服务的很好,质量真的超级好很喜欢。

发表于:2019年09月30日 01:13 1赞 评论

雅迪大品牌,电动车首选。第一次网购电动车,外观很好看,耐脏,期待雅迪做出更好的产品。日日顺的送货师傅很负责,帮忙安装。质量还不错,开起来很舒适,电池也比较耐用,能开差不多40-50km,
总之,好评,全五分,非常满意,性价比高,发货很快,物流很快。下次也会再次回购!推荐大家购买,想买的赶紧下手吧!

发表于:2019年09月30日 01:12 1赞 评论

质量非常得好物流速度也非常快,很喜欢值得购买商家朋友先送了很多小礼物出来都非常得好。电动车收到了!和实体店的一样好!很值得购买的!而且价格也比实体店优惠很多!第一次买这么大件的东西!收到后很合心意!值得大家购买!而且客服服务态度也很好!

发表于:2019年09月30日 01:11 1赞 评论

商品想买了好久了,质量杠杠的,配送员服务也是杠的的。
车子质量感觉很好,看起来很不错的,雅迪是个大品牌,值得信赖。刚到货就没充电,一直骑了五十公里左右才没电,电池是大品牌,超威的,很耐用!感觉挺小巧的,很漂亮,很喜欢。感觉很轻巧,不像之前的老款车子很笨重,骑起来速度很快,很舒服,减震效果也挺不错的。

发表于:2019年09月30日 01:11 1赞 评论

车子好,很喜欢这造型,回头率超高了。非常满意快递帅哥,服务真是周到,手把手教我去认识电动车,怎么开后备箱。车子真的很好骑,静音的,送孩子上学很方便了,后面可以坐两个孩子最理想了。价钱比实体店便宜很多,还有送超级大礼包,雨衣和锁,安全帽,还有手机支架。感谢雅迪电动车,给我那么多惊喜。

发表于:2019年09月30日 01:11 1赞 评论

好评!仔细看了是正品雅迪。给我妈买的,我妈特地骑了10公里回来告诉我说车子很好,尤其是减震特别好。我妈骑的特别慢应该能骑70-80公里。特地说一下物流服务态度很好,本来打电话说到镇上骑的,我妈有事出去了,日日顺物流又开车送到家里,开箱,拆木条,组装后视镜,又交代使用方法。真的很棒,感谢店家,感谢物流的师傅。

发表于:2019年09月30日 01:10 1赞 评论

快递给力,电动自行车非常好,大赞,雅迪电动车不愧是名牌电动车,质量不错,车速快,续航能力强,而且卖家服务态度很好,特别是快递员很给力,冒着大热天上门免费安装,服务热情周到,买的非常划算!

发表于:2019年09月30日 01:10 1赞 评论

电动车收到了,很好,静音动力也很足,收到时没有任何破损,车辆被安全的固定到木架上的,日日顺的师傅来之前特意打了电话约时间,送来后耐心的帮我装好,试骑了一圈感觉非常棒,之前买的一辆因为外壳旧了电瓶要换所以干脆直接换了一辆新的,看到这款挺简单的,买回来确实很好看,同事看到都说非常好

发表于:2019年09月30日 01:09 1赞 评论

买电动车的时候看中的就是雅迪的品牌,都说雅迪的不错,虽说有点小贵,但是车到了以后看着做工合适很精致的,用料和非常好,平时上下班距离特别近买汽车有点鸡肋,小电动车提升不少上下班的速度不到5分钟就到公司了,非常方便,车身的重量还是出乎我的意料,这跟好的用料也是密不可分的吧,跑了40多公里没啥问题性能非常稳定,非常满意,后续用用在看吧!

发表于:2019年09月30日 01:12 评论

雅迪T6铂金版

参考报价:¥4199
20条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看