苹果Macbook Pro 13.3(MUHN2CH/A)点评

同类别中排名第12
续航
屏幕
散热
速度
    63.6%
    36.4%
8.0

朋友都说银色的好看,他们也都用的银色,我买了一个灰色的个人认为也挺好的,虽然像商务本,但气质挺高端大气,不过我喜欢蓝色,所以装了一个蓝色的保护壳,买这个本本最大好处就是做设计真的挺棒,还能带着到处跑是非常方便的,非常舒服,同时为我工作带来了非常的方便,做设计也很快,很给力,不担心是否电力不足!非常充足!

发表于:7天前 2赞 2条评论
8.8

运行速度:还可以的 屏幕效果:蛮好的 外形外观:漂亮的 散热性能:满意的 轻薄程度:正好的 其他特色:学习正好用用

8.2

屏幕效果:色彩渲染还可以 运行速度:一般般 外形外观:很漂亮 轻薄程度:很薄很轻

8.0

相同配置相比于官网便宜800元,但是只送beats solo 3,官网送的是beats studio 3,不过我已经有头戴式耳机了,所以支持一下京东吧~笔记本序列号一致,使用综合体验很赞!虽然流行说苹果是买系统送电脑,但苹果电脑的硬件配置一点也不差,金属质感的机身和简约时尚的设计让人爱不释手,运行内存和SSD大小对学生来说合适了,广色域和原彩显示也赏心悦目,Mac自家的应用商店甩Microsoft 的应用商店几条街,下载渠道正规且方便,这点和苹果手机一样便利。此外,iCloud服务也比Microsoft的OneDrive好得多,想要体验云存储的小伙伴们一定选苹果,毕竟贵州有苹果的服务器~最后,苹果家的设备交互性很强,手机+平板+电脑是完美搭配,设备互动还在探索之中。先评价到这里吧,使用方法还在探索之中,希望尽快适应Mac OS,然后学习工作效率翻倍!!

屏幕效果:屏幕清晰,色彩感饱和度都很好 运行速度:运行速度特别快!无卡顿,很流畅

9.0

屏幕效果:苹果的没得说 运行速度:顶配i5已经很过剩 散热性能:主打轻薄散热一般 外形外观:苹果Logo吊打一切花里胡哨 轻薄程度:超薄 其他特色:电脑只有Mac和其他

9.0

运行速度:运行舒服贼快 总体来说体验很不错 屏幕效果:屏幕虽然没有4k屏炫酷 但也很完美了 毕竟苹果主打 散热性能:散热性能 这一点对苹果来说是短板 久了会发烫 升温比较快 外形外观:外观一眼看上就喜欢了 挺炫酷的 轻薄程度:很轻 薄中肯吧 毕竟不是超级本 其他特色:其它特色进一步挖掘中

8.8

运行速度:苹果运行不错 屏幕效果:看着也不错 散热性能:散热不太行感觉 外形外观:款式很喜欢 轻薄程度:厚了点 其他特色:总体来说不错,毕竟价格摆在这里

8.2

运行速度:速度方面神速都感觉有点欠佳??,整体电脑的使用感特别好。工作起来一点不卡手,棒棒的

8.8

用的很舒服入手一台笔记本翻来覆去想了很久刚开始是想买一台外星人后来朋友推荐我买一台苹果的笔记本说好用 买来简单办公用的也买好一点吧 不喜欢换来换去 初次使用不知道跟你们提供什么好的建议 因为我还没弄明白哈哈 就这样啦 喜欢就入手吧

9.0

运行速度:非常快! 屏幕效果:惊艳,清晰! 散热性能:侧面散热,效果好! 外形外观:银灰色好看! 轻薄程度:比联想要轻很多!

运行速度:很快,做什么都很流畅不卡机 屏幕效果:很赞,分辨率高,看的很清晰,适合办公 散热性能:非常好,散热很快,强于其他机型 外形外观:简约美观,大气上档次 轻薄程度:很轻、很薄,携带很方便 其他特色:系统很流畅,值得购买,iOS很棒

8.0

运行速度:流畅 屏幕效果:高清 散热性能:有点热,可以接受 外形外观:有木有很高大尚 轻薄程度:携带方便

运行速度:快 屏幕效果:非常棒 散热性能:一般,有点发热 外形外观:外观非常漂亮,灰色的更佳 轻薄程度:很轻 其他特色:音质也很不错。 整体体验很棒,第一次用Mac系统还在熟悉,特别是ctrl 键,触摸板很好用

8.8

这款MacBook Pro 是种草已久的,颜值高,快速启动栏非常好用,运行速度很快,期待以后他能成为我学习生活的动力助手! 运行速度:流畅!顺滑! 屏幕效果:视网膜高清屏 散热性能:还可以 外形外观:银灰色非常赞! 轻薄程度:比air厚点点,有重量感 其他特色:手感好

运行速度:非常快 屏幕效果:很好 散热性能:不错 外形外观:非常棒 轻薄程度:出差方便 其他特色:一侧音响有杂音,待观察

8.0

运行速度:零延时 屏幕效果:完美 散热性能:不错 外形外观:无可挑剔 轻薄程度:无压力

8.8

运行速度:真的很快 就跟点手机应用程序一样 点一下就出来了 屏幕效果:超级赞啊!清晰死了 色彩特别棒 散热性能:完全不会热! 外形外观:现代气息 轻薄程度:特别薄 就是有点重 其他特色:很喜欢那个触控还有touch bar!!! 尤其是touch bar 给人一种黑科技的感觉!一秒活到未来科技!

8.0

散热性能:不错,散热性能好 屏幕效果:苹果高清效果很好 运行速度:苹果运行速度很放心 外形外观:很时尚 轻薄程度:超薄

8.0

听说习惯apple的用户,使用**p的体验会比较好就买了这个,放弃了labtop。一开始还是有些不习惯的,触控板什么的虽然都很好用,bar也体验良好,不过一些和win不同的地方还要适应一下。**p在个人感觉除了质感以外,重量也适中,办公合适。不是图像处理的工作应该没必要2.4的处理器;内存的话,别用来打游戏,8g刚好。