AOC 27G2点评

效果
    45%
    55%
8.2

以前用的aoc23寸的 用了好几年 。显示器有点老化了,这次换个显示器,对于144个人原本是没什么感觉的,因为楼下网吧显示器就是144的,我去玩过,没看出有多大区别。选来选去选择了这款显示器,我认为是性价比很高了,出乎意外的是,到家装好玩游戏后,才发现144竟然这么的丝滑,一对比,楼下网吧的144就跟假的一样。总之,我对它非常满意,推荐!

8.0

包装很严实,说明书很清晰,安装方便,5分钟就换好了,连接处的设计很好不需要螺丝刀。屏幕左右上下前后都可以调节,设计的很合理。144刷新频率游戏体验很棒,影视的观感都让人很满意,目前已经用了几天了没有发现任何问题。

8.0

24寸直面可以升降旋转,窄边框设计很好。144赫兹的1ms响应用过的都能体验出来,高刷新率打csgo pubg很流畅,对比以前的60赫兹屏幕好很多。屏幕检测无坏点,无漏光,IPS屏幕比TN屏幕和VA屏幕色彩好很多。

8.0

aoc的显示器还是不错的.这个牌子是我同学推荐我买的,我们寝室有两个aoc。使用的效果都还不错,我只玩英雄联盟这个游戏,用这个显示器真的玩的太爽了,屏幕又大,画质又高,能够看的很清楚,以前都用的是60hz,144hz果然不一样能够有极佳的体验感。

一直选择aoc的产品,这次也没让我失望。这是一块完美屏,没有坏点,虽然是超薄的边框,但漏光控制的很好。144的刷新率运行游戏很流畅,ips屏色彩也比较艳丽。aoc的升降底座设计的比较人性化,可以多方位调节,总之这款显示器比之前看过的几款性价比要高,所以没有犹豫直接就下单了。

8.0

为了144hz同时不像tn屏那样泛白刺眼,所以选择了这个ips屏,在现在流行曲面的时代,我就是不跟风,va屛和ips差很远,还是选择了直面。显示器很清晰,稳定144,居然还有专用软件调节模式,游戏模式,这下吃鸡再也不怕伏地魔了,色彩真心棒!自由升降很方便,感觉很不错,性价比高。

8.0

挑了好久,一直在纠结是选TN面板还是ips,最后还是选择了ips。本来自己是个游戏迷应该选个TN的,最后考虑到毕业以后也没什么时间打游戏了最多也就看看电影修修图,可能ips屏帮助会大一点。之前用的60hz是应该换下来了。 收到货了确实是完美屏啊,跑跑娱乐大师,16年入手的旧主板b150m搭配微星1660ti6G,画面还是挺流畅的。挑AOC的这款主要还是因为自己个人喜欢它这个底座,就觉得很帅,先用着吧2333

8.0

物流依旧的快,包装也很严实,色彩的话得等到时候主机装好了,支架不想一些品牌一样不牢固,升降也很流畅,安装也很容易。最让人惊喜的是那显示器后面的设计,很有自己的特色,一次良好的购物体验。

前两天买的27G2到了,27寸大小刚好,看着很爽,虽然是1080但是颗粒感不大,主要是ips看着舒服。支架安装很方便,角度跟高度也很好调整。外观也很喜欢,窄边框看着很舒服。

8.0

一直想要一个144的显示器 但是市面上基本都是VA曲面屏的。偶然的机会发现了这款直面144。以前也用过AOC的显示器 感觉非常的不错,这次就直接入手。配合我的1660ti玩WOW 10档特效全开。非常流畅,视觉体验一级棒。用测试软件检测后,暂时没有发现瑕疵。支架也是可以上下移动的很贴心。希望后续一切顺利。

8.0

显示器不错,暂时没看到坏点,144HZ玩FPS电竞首选。外观很电竞,色彩很还原很准,漏光情况还行;上下滑动阻尼感很好,水平旋转的感觉就一般般但是不影响使用。体验了下整体很满意。性价比很高的显示器。

8.0

一直想换个144hz的显示器,又不想用va屏,也在直板屏和曲面屏之间做过纠结,正好看到了aoc这款ips屏的专业游戏显示器,所以果断入了。首先快递箱子真的超大,27寸的屏拿到手箱子给我一种32寸包装的感觉,可见包装的用心。回来之后迫不及待的安装,真的是简单便捷,插电开机,下载了官方显示器控制插件G-Menu,调成游戏模式,打开吃鸡抓紧玩了两把,画面比老显示器有了质的提升,感觉真的好到起飞,近战拖鼠标画面流畅一点不失真,体验超棒,aoc的做工真的越来越好了,价格也比较亲民,好评!

8.0

aoc的品牌很好,第一次接触的显示屏就是它了,性价比很高,屏幕显示也很清晰2k屏加上144hz再加上曲面玩游戏是真的很爽,屏幕后面还有一个专门的耳机插孔,正好解决了耳机线短连不上主机的尴尬,32寸的屏幕刚买了家里人以为买了台电视!哈哈!!!

买来打游戏的,原来的屏幕太旧了,在太平洋看到评测IPS屏加144HZ的刷新率没多想就下单了,拿到家发现色彩不错还原度很高跟以前真的不能比,色彩很好,开了高刷新率打游戏也爽得很,感觉起飞了,眼睛再也不能去看60Hz的刷新率,哈哈哈,东西不错的!!!!

8.8

屏幕很好很帅气,比之前用的好很多,ips屏的色彩很好,升降旋转底座用起来很方便,144的刷新率让我游戏无敌,总之是一块很好,很有性价比的显示器,非常推荐购买,给aoc这个品牌点赞 性价比无敌

显示器快装快拆设计非常赞! 屏幕上下调节也是非常轻松方便! 送的dp线能直接开144hz刷新,没有坏点,颜色轻微不均匀,开了滤蓝光模式比飞利浦的同价位的那款看着舒服一些。肯定有拖影,这个是毫无疑问,绝大多数买家都不会在意这点吧,想没有拖影只能选tn屏。 总之这个价位非常值得了

8.2

不错,安装非常简便。新品有IPS底板毫不犹豫入了,还没体验144的变化,也迫不及待了。颜值非常高,边框窄。没有网上说的颗粒感,屏幕检查了下,完美屏没毛病。期待接下来使用的感受。上一个屏幕陪伴了自己好几年,希望这个屏幕也能陪伴自己好几年。建议fps玩家不用纠结直接上。

很好看,性价比还可以的,黑红色,电竞感很喜欢,显示器的做工也不差,摸着也挺舒服的,特别是可以旋转,很实用,比之前的显示器确实高了一个档次,还是值得推荐购买,新出的产品,要用dp接口才支持144hz 流畅了很多,打游戏舒服的很

8.0

昨天晚上下的单,今天早上就到了,京东的配送服务可以说是非常快了,屏幕到手后使用配送的dp线连接显卡,一次点亮,显示设置中手动调节为144hz刷新率,如丝般顺滑,感觉用久了144就再也回不去60了哈哈哈,这次购物体验还算愉快,屏幕是完美屏一个坏点都没有,色彩也很饱满,就是默认亮度为90太亮了,我调成60之后看起来就很舒服了。支架设计的也很不错可以上下左右调节,总而言之这是一款很棒的产品!

8.2

这是我用的第一块aoc显示器,产品很好,完美屏,没有坏点,色彩也挺不错,144hz hdr就是不一样,比同学的24寸要大好多,27的玩游戏就是舒服。安装很方便,不用螺丝刀,装上去就好了,高度调节也很方便外观也挺好的。京东快递就是快,前一天晚上买第二天中午就到了。