1MORE E1024BT点评

8.6
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
15人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    13.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

第2次购买万魔的耳机,因为第1次的体验非常的好,让我觉得可以去支持。 回到这款产品,外观整洁,粉色真好看,很适合女生。跟手机连接的速度非常的快,一匹配即可。本身重量很轻,长期待在身上,妹子都能接受。音质方面的,就对得起这个价格,不差。

发表于:2019年11月08日 11:08 评论
9.0
总结:

挺棒的 做工质感:不错 音质音效:比不上苹果的,但是总体也不错 舒适度:很舒服 续航能力:用用再说,还看不出来 其他特色:戴上掉不出来,分量也特别轻#

发表于:2019年11月08日 11:08 评论
9.0
总结:

一个耳机这么大盒子,哈哈京东好大方!! 以前用的是三星送的耳机,以前耳机重低音比较强。这个耳机咋一听 听不习惯 感觉没劲,感觉轻飘飘的,但是这个耳机可以听到乐器的声音,以前听歌没发现这里有鼓,颜色好看!!!

发表于:2019年11月08日 11:07 评论
8.6
总结:

做工质感:做工精致,细腻 音质音效:低音非常震撼 舒适度:很舒适,很轻巧,直接弯曲放口袋里也不会有什么不适 续航能力:续航还行,相比小米同类款差一点点

发表于:2019年11月08日 11:07 评论
8.8
总结:

做工质感:质感很好 音质音效:音效特别棒,带着它,过马路,完全无噪音 舒适度:耳塞用着很方便,跑步?带着也不会掉 续航能力:没有计算具体时间,每次充电都可以用三次,每次两三个小时

发表于:2019年11月08日 11:07 评论
8.4
总结:

做工质感:好看,流光金,有些玫瑰金的感觉,比粉红色淡,很淡的那种粉,总之很温柔的颜色,适合仙女哈哈哈 音质音效:音乐听起来不错,就是通话声音小 续航能力:挺好的,充电快,十五分钟充满,能不间断使用五六个小时吧,如果不是一直用的话,能坚持两天

发表于:2019年11月08日 11:07 评论
8.8
总结:

包装高大上,耳机头套给了6对,很方便的可以选择自己的尺寸,就是有点浪费啊……音质还可以。耳机头部没有吸力,两头不能吸在一起。连接苹果手机的最低音量在安静环境下有点大,安卓设备还可调低。 舒适度:质地很轻,挂脖子上没啥感觉。

发表于:2019年11月08日 11:07 评论
8.0
总结:

真实照片,耳机真的好漂亮,音质也很棒!缺憾是两边材质不是金属的,没有磁吸功能。不过目前已经很满意了,使用一段时间后再评价,希望1more做出更好的产品。

发表于:2019年11月08日 11:07 评论
8.0
总结:

太棒了,这个价格大概是两年最便宜的吧。,不仅反问之前我买JBL和那个几十块听个响的海薇特是干什么。颜值非常在线,这个最重要了,一条好看的耳机能节省一个冬天的毛衣链!佩戴舒服,音质和封闭都很好,除了没有磁吸几乎没有缺点。需要自己配个小夹子,不过官方1more音乐app依旧连接不上ios一人血书球修app。做工质感:奈斯!好看,粉色金属我爱了!舒适度:非常软!挂脖舒服!入耳也舒服!音质音效:我虽然不太懂但是我感觉比我的两条JBL好

发表于:2019年11月08日 11:06 评论
8.8
总结:

做工质感:挂脖很软不会咯到锁骨,耳塞也是软软的音质音效:声音通透,日常看剧听歌妥妥的用了两次才来充电。不到一小时就充满了,期待续航6小时的体验。耳机很轻便,早晚高峰坐地铁听歌看剧不在受耳机线的缠绕尴尬。耳塞佩戴舒适不会耳朵疼,很软。声音没有任何杂音,日常看剧听歌足够。耳机通话功能还没有试过,不知道打电话清楚不。后期再来添加评论吧。耳机能调声音大小挺好,不用调手机声音,直接耳机上操作很方便。看了~推荐产品,适合入门级。对耳机没有太多要求只要轻便,没有杂音主要价格合理就OK。包装盒惊呆了,很高档的感觉,绝对买值了

发表于:2019年11月08日 11:05 评论
8.6
总结:

做工质感:做工感觉特别好,很细腻,买了好多个万魔的耳机了,质感从来没有让我失望过 音质音效:音质也是一如既往的好 舒适度:耳机整体很轻,戴上没什么感觉,耳朵也很舒服 续航能力:现在看起来不错,感觉够用,找个空挡充一下可以用一整天

发表于:2019年11月08日 11:05 评论
8.4
总结:

音质音效:收到商品了,试听了一下,感觉音质不错,性价比高,耳机需要煲的,等待煲好后的效果。 舒适度:这款耳机舒适度挺好的,材质不错,舒服,不重。带上感觉很好,适合平时运动时佩戴,防滑。跑步?再也不寂寞了。 做工质感:做工对的起这个价位,感觉还可以。各处接缝感觉不错。 续航能力:还没具体测试续航,不过看评价都不错。期待了。 其他特色:硅胶记忆项圈防滑,舒适度高。两边重量相同,舒适佩戴。

发表于:2019年11月08日 11:05 评论
9.0
总结:

这是我买过包装最好的耳机,没有之一,而且音质很好,送的也快,没话说好评! 做工质感:好 音质音效:很好 舒适度:还行 续航能力:不错

发表于:2019年11月08日 11:05 评论
8.4
总结:

做工质感:颜色真的很好看 亮丽 但是可能比黑色或者其他颜色不耐脏一些 音质音效:听歌看视频完全没问题 打电话的时候音质上有待磨合 舒适度:佩戴在脖子上 舒适 比普通有线耳机方便很多 续航能力:充一次电用4??-5??个小时没问题

发表于:2019年11月08日 11:05 评论
8.8
总结:

185搞定,给媳妇买的,关注了挺长时间的,做工不错,结合媳妇的需求,果断出击,后续使用感受最加。

发表于:2019年11月08日 11:02 评论
微信群

大家都在看