蓝宝石RX 5700 8G D6 白金版OC点评

8.7
综合得分
9.5
性价比
9.5
静音
7.5
设计
7.5
做工
9.5
散热
8.8
性能
  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频
jsgj3a

购买信息

价格:2799元

时间:2019-10

地点:北京

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

第一次信仰A卡,东西没有问题,娱乐大师30W+,游戏性能的确很厉害,超高画质奥德赛和吃鸡都可以玩,两个风扇转动散热均匀,游戏温度在60-70之间,如果只是开网页看视频风扇会停止转,外观上,显卡顶部还有个红色的LOGO灯,只有单色模式,白金版向来都是这样的

最不满意

跟2060比起来,5700性价比挺不错的

总结

总的来说还不错的显卡吧

发表于:2019年10月21日 06:06 5赞 评论
jlqxyu

购买信息

价格:2499元

时间:2019-10

地点:浙江 宁波

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

蓝宝石的做工向来扎实,这张显卡刚拿到手上感觉很厚重,性能给力,能玩的游戏很多,吃鸡1080P特效全开,画面非常流畅,两个风扇支持智能启停技术,在低功率状态中会自动停转,静音效果好,顶端有个单色信仰灯,颜值也非常的不错

最不满意

没什么缺点吧,综合性价比在同型号非常靠前

总结

性能强,静音、温控都不错,总体来说这钱花的很值

发表于:2019年11月13日 11:13 评论
bxscs5

购买信息

价格:2799元

时间:2019-10

地点:广东 汕头

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

这块5700白金2799元入手,性价比很高,新架构带来的增益很多,我感觉最明显的是游戏性能有突破和功耗变低了,孤岛惊魂5有96帧数,鬼泣5有152帧数,幽灵行动:断点有67帧数,总而言之大多游戏都能玩,而且我还看了媒体评测,这张卡的拷机功耗约200W左右,与同价位的N卡差不多,也就是说功耗不再是A卡的毛病了

最不满意

什么都好,就是信仰灯只有单色,没有RGB灯效,少了点感觉

总结

无论是性能还是价格,在我看来很不错,买了这块显卡我想至少能三年吧

发表于:2019年11月06日 11:50 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

5700XT白金版的性能不错,搭配2k屏玩吃鸡、鬼泣、古墓等游戏都没问题,双滚珠风扇和六根热管,散热效率比公版优秀多了,尝试过在AMD驱动手动调整风扇转速,拷机温度稳定在80度下,不降频,声音也不会很吵

发表于:2019年09月18日 09:32 4赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

显卡非常好,做工用料都不错,游戏表现确实不错比我原先的280X强多了,不仅吃鸡很流畅,而且玩古墓丽影10 2K分辨率特效开到高也能玩,它是有支持风扇启停技术,温度控制不错,游戏温度50多60度左右

发表于:2019年11月26日 09:30 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

第一次用蓝宝石的A卡,看着做工和用料方面挺好的,首次开机正常点亮,还带了个红色信仰灯,价格比较合理,风扇噪音和温度控制都很小,比起公版5700改进了不少,盖上机箱侧盖满载基本听不到,默认频率玩吃鸡和战地五直接全特效拉满,没得问题,总得来说还是非常满意的

发表于:2019年10月17日 11:25 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

a卡只买蓝宝石,第四张显卡,实在等不到超白金了。一次点亮,顺利安装驱动,就看后续稳定性如何了。

发表于:2019年09月19日 09:51 4赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

显卡很好,蓝宝石的做工真的是一流,温度噪音控制的很好,真香。

发表于:2019年09月19日 09:49 1赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

手机照相不太好,拍出来有点糊了。实际看起来外观还是不错的。用amd Radeon驱动把频率略微拉到1850MHz,玩怪物猎人世界1080p最高画质温度也能维持在80度以下,用的先马黑洞机箱也感觉不到明显噪音,超频空间还是很大的。

发表于:2019年09月19日 09:48 1赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

一直想配一台电脑,看了很久,选了这款蓝宝石,非常好看,很精致,第一次组装电脑,一次点亮

发表于:2019年09月19日 09:51 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

刚到货,风扇开着侧板噪音微乎其微,性能测试非常满意,amdyes发了几个图大家可以看看,另外说下我用的是振华金蝶500瓦稳稳的用,不存在带不动,显卡功耗游戏中150瓦左右用amd驱动性能监控看的,以后换平台换个amd估计整体更攒劲,目前我用的是618配的9400迫击炮。gta5全极致1080p是150帧。吃鸡啥的后面会追评

发表于:2019年09月19日 09:51 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

蓝宝石不愧是amd亲儿子做工非常好 绝地求生1080p 最高画质帧率稳定在120帧左右 温度控制在75度左右 我给满分性价比极高
ps目前驱动还不完善建议大家关闭增强同步否则可能出现左上角花屏或者游戏跳出情况 游戏中同时按alr+r找到增强同步关闭

发表于:2019年09月19日 09:51 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

显卡收到了几天,没用之前一直以为3热管可能散热一般,用了一段时间发现最高也就75度左右,并且风扇的声音没有那么大,可能cpu太久了,显卡一直吃不满,不过这张显卡整体还是不错的

发表于:2019年09月19日 09:50 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

显卡刚入手还是可以的,入手挺重的,外观也还可以。换下我的蓝宝石588白金版,性能确实提高了一大截

发表于:2019年09月19日 09:49 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

纠结了很久最后还是选择了蓝宝石白金5700,性能方面不错,温度比公版低,只是遗憾没有预购享受优惠。

发表于:2019年09月19日 09:49 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

不说别的5700我真的不是奶,只想说真的赞,无论是性能还是价格在我看来都已经是非常完美的一套了,在我买之前蓝宝石还断货了,我一直等到21号晚上才买下,美滋滋吧,反正超频完爆2060

发表于:2019年09月19日 09:49 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

3 A平台,不推荐小白用,驱动烧脑,bios黑科技后最高跑到33万,温度噪音控制出乎意料的好,A卡还是得买蓝宝石,时常缺货好不容易抢到了,amd yes,苏妈yes,蓝宝石yes,真香!

发表于:2019年09月19日 09:49 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

显卡整体挺好看,散热也比公版的好了很多,信仰灯颜色亮,amd yes!好好好好好好好。

发表于:2019年09月19日 09:48 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

本来打算上XT无奈没货 上了不带XT的 其实用起来也差不多 主要性价比高 还能省个几百米 想想还是蛮划算的 做工质量都很OK 好评一枚

发表于:2019年09月19日 09:48 评论

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

挺好的,基本符合预期 ,样子也不算丑,主要是有背板,宁愿多掏点钱,也不想要没有背板的公版,就是灯只有一个颜色,要是能变就更好了

发表于:2019年09月19日 09:48 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看