远大SG260点评

同类别中排名第1
8.4
7.8
性价比
9.2
功能
9.2
做工
7.5
外观
17人评分
  • 4-5星
    64.7%
  • 3-4星
    35.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Mailitias

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

1、在净化空气方面,静电除尘名不虚传,PM2.5过滤效果不错,甲醛也明显降低了 2、噪音方面平时基本听不到 3、风量很大、房间气流很明显 4、安装方面还挺灵活,壁挂吊顶立柜都可以,很方便

缺点:

外观还行吧,但是颜色只有一个白色,跟家里有点不太搭

总结:

远大的新风中还是比较有名的大品牌,比较值得信赖的,还是狠狠心花了一万六买了

发表于:2019年08月15日 05:39 6赞 评论
qq_42ae538671xe

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0

优点:

开机后我家空气质量还挺好60左右,我特意让老公坐在机器旁边抽根烟结果变红色了,经过大概十分钟净化指数最终恢复到绿色,另外还要说一下活动价确实省了几百大洋,比商场便宜,我绝对不是托。

缺点:

现在还没发现什么缺点,感觉还不错。

总结:

还可以啊 总体满意

发表于:2019年09月25日 06:51 评论
qq_b127569dr1t7

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0

优点:

款式简洁大方,很上档次,房子因为装修好只有通风3个月,住在这里我们担心不够环保,特别是晩上睡觉了担心污染物超标,就选了新风机,装在卧室既能关窗安静休息又能通风换气,我们现在每天晚上都开着,静静的也不打扰休息。

缺点:

有点贵。

总结:

用起来总体感觉还不错,使用这个后空气质量确实有所改善,特别关窗时间越长越有效果。

发表于:2019年09月25日 06:48 评论
weixin_y6atv

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0

优点:

之前被种草空气净化器,慢慢关注之后选择了这个牌子,果然没让我失望,啥都好

缺点:

现在还没发现什么缺点,感觉还不错。

总结:

整体来说,性价比很高 效果也很好

发表于:2019年09月25日 06:45 评论
weixin_cl674276

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

看前面好多人都谈了它的净化能力强,噪音小之类的, 没人谈谈它的做工吗? 真的很好啊,用的材料啊,做工细节的都很讲究的, 很对起它一万六的价格,可能这就是匠人精神吧

缺点:

太大了!!! 那么大一坨挂在墙上,有时候低头看手机从旁边过就撞上了,还挺疼...

总结:

用料讲究,做工细致 这是我对它的评价, 价格方面,我觉得不是问题,一顿讲究的日料都可以成千上万 一个讲究的新风系统怎么就不能卖一万六了

发表于:2019年08月20日 06:42 评论
sina_76611t4o56

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

除了贵点我觉得都还好,安装师傅很专业,提前一天跟我确认好时间,第二天就带着工具直接来了,装上之后,风感其实没有想象中的这么大,但确实空气有在循环流动,我觉得已经不错了,对于家里有孩子的,我觉得还是要在买一台空气净化器加速一下。

缺点:

有点小贵,其他什么都不错

总结:

虽然远大是大牌子,但是希望价格也能优惠一点

发表于:2019年08月19日 06:53 评论
sina_412n556z61

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

空气净化能力一个字:强! 而且立竿见影,师傅安装好第二天就有明显感觉, 以前家里开空调,屋里空气不流通,在里面呆一下午整个人都不好了, 结果那一天呆了一下午,一点儿事儿没有,完全没有头晕的迹象。 我觉得就是这个新风系统将浑浊的空气净化了。

缺点:

贵 贵 贵 重要的事情说三遍

总结:

你要说值不值也值,毕竟净化能力好的没话说, 但是吧这也太贵了,普通的空气净化器或者新风系统也就几千块钱,撑死了大几千, 这么一套,好家伙,一万六出去了。

发表于:2019年08月19日 06:52 评论
qq_22601546blgn

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

对比了一下市面上其他品牌的新风系统,远大其实也并不算贵,性能强,功能性也够,还有远大品牌的承诺可以放心使用,花这个钱就能把家里空气维持干净是真的值。

缺点:

外形感觉不是很好看的亚子

总结:

性能功能没得说,希望能用久一点

发表于:2019年08月19日 04:31 评论
qq_1g305p6308c6

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

这台新风系统真的给了我非常好的使用体验, 原本我还嫌贵,结果一用上就知道为什么贵了, 真是一分价钱一分货,所以我在性价比那块儿给了满分, 因为我觉得真的是值得,谁用谁知道。

缺点:

目前只用了短短几天还没有发现一些很明显的缺点

总结:

性价比很高,因为一台新风系统最重要的就是净化能力了, 只要净化效果好,剩下的都是次要的。 更何况其他方面也并不差

发表于:2019年08月17日 04:50 评论
s2timx

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.0

优点:

净化空气太快了吧,师傅给装好不一大一会儿就能明显感受到家里的空气变得不一样了, 然后用了几天以后吧就感觉家里也干净了, 声音也不很大,晚上睡觉一点儿也不影响。 虽然有点儿贵,但是一分价钱一分货,肯定是要比市面上普通的新风系统好用的。

缺点:

样子不太喜欢,太素,不像一万多的东西,又大挂那儿显得很累赘

总结:

总的来说这一万+花的值,没有什么比身体健康更重要了, 身体不好挣再多钱也白搭,而空气质量是保证健康的第一步, 不过建议给机器上搞点儿花纹之类的。

发表于:2019年08月16日 04:32 评论
weixin_3k614fmb

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.0

优点:

速度真快!10号购买,12号师傅就上门安装了,很专业! 纯白色看起来很有质感,跟我家颜色很搭。 远大的洁净承诺真的很让人放心! 官网宣称噪音29dB期待实测效果。

缺点:

静电除尘虽好,但是不知道远大的臭氧放出比例怎么样,待实测

总结:

就看着远大买的,不到两万的价格买个放心吧

发表于:2019年08月16日 04:11 评论
weixin_1g493v3v

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.0

优点:

最开始使用远大是经过朋友的推荐,但是自从使用过之后,我变成了忠实的粉丝,这款SG260除了支持传统的壁挂式设计外,还可以直接摆放在地面,做立柜式产品使用,甚至想要新风换气效果更出色的用户,也可以用这款产品直接做吊顶式新风。多样性的安装这次成为了远大的优势。

缺点:

说实话,我不太喜欢这个产品的外观设计,其实也谈不上不好看,只是,现在的家电产品比较时尚,希望以后能够出一些个性一点的设计,吸引更多的用户。

总结:

整体来说,这款产品还是很不错的,不管是性能还是实用性,都非常的不错,至少我使用的感受非常的好,室内的空气干净了很多,呼吸也更加舒适了,希望更多不了解或者由于的用户能够选择这款产品,不是推销,是不希望你买到不好的产品然后在后悔。

发表于:2019年08月16日 03:46 评论
我的师傅是孙笑川

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

首先空气净化的效果没话说,个人感觉比一般的空气净化器要好的多。 噪声也不大,基本听不到噪音,不会影响休息。 杀菌效果更是不错,家里有小孩儿的应该关注一下,孩子免疫力比较差,家里有个杀菌设备挺必要的。 素雅的外型太酷了,就讨厌那种花里胡哨的产品,暴发户才喜欢。

缺点:

别的都好,就是太贵了,足足用了我一个月的工资,心疼......

总结:

产品是个好产品,作为新风系统,它很好的完成了空气净化的任务,每天勤勤恳恳的为我家净化空气。 而且很安静,不会有太大的噪声,不会影响家里小孩儿休息。 除菌效果也很好,不用再担心孩子因为细菌生病了。 就是太贵了 性价比有些不高。

发表于:2019年08月15日 05:37 评论
joy小佳音

购买信息

价格:16300元

时间:2019-08

地点:北京

8.5

优点:

远大SG260壁挂式新风尺寸方面为1350X540X262mm,是市售的双向流壁挂式新风产品中最薄的一款,远大SG260的石墨烯全热空气交换器,十年免更换,经济适用,全热效率高达84%,尤其是到了室内外温差大的夏天和冬天,拥有热交换的新风系统可以带来更好的节能效果。

缺点:

1万多的售价能不能便宜点,感觉有点贵了。

总结:

更小巧的外观、多样的安装方式和经过优化的内部结构是此款产品的外观优势。经过内部设计的调整,远大的超强净化能力得到了延续,不论是对颗粒物还是对于甲醛都有极佳的去除效果,远大当然也会保持对于消费者百倍洁净的承诺。通过对结构的优化,远大的滤材更换周期本次得到了成倍级的延长,降低了用户的后期维护成本。这么强的性能价格自然也不便宜,一万多的售价虽然贵了些,但是还是很值的。

发表于:2019年08月15日 05:04 评论
8.0

为我家准宝宝准备的,噪音真的好小,耳朵贴到跟前才听的到,远大的东西信得过,东西设计的也漂亮,清新效果很好,明显感觉到起作用了,质量不错。

发表于:2019年09月25日 06:52 1赞 评论
8.0

一直想买个净化器,千挑万选看上了远大的这款新风系统。确实安全有有效,进来就是全新风,设计精美,品质很好,虽然价格有点贵,但是为了家人的健康,多贵都值了!

发表于:2019年09月25日 06:50 评论
8.0

净化效果很明显。为了看看有没有效果特地买了一个检测仪。真心是不错

发表于:2019年09月25日 06:49 评论
微信群

大家都在看