FIIL T1X点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(43)
  • 有图
  • 有视频

从性价比上来说还是款比较合算的日常耳机
缺点就是连接不稳定,不知道是我在京东上买的原因还是本身机子就有问题
音质音效,这个价位也算是可以了
买的是嫌有线的麻烦,图省事
方便是方便了,但是就没法随手摘,也算是有利有弊吧

发表于:2019年10月03日 10:51 21赞 评论

客观的评价一下吧?( "? )????
整体上颜值还是不错的,比我期待的大小稍稍大了一点。音质方面还是很相信汪峰老师的,细节处理的很好,当然想跟AirPods对比的可以离开啦,毕竟不在同一价位等级上。
之后说一下不足。
不知道是不是个别问题,左耳耳机在极静环境下有电流声,播放之后可忽略。其次这个触控功能真的是有点难受,不小心碰到可能就调大了声音或是切掉了电话,有的时候还不是特别灵敏。
最后就是大家关心的延迟问题,肯定会有延迟,控制在零点几秒以内就已经很不错了。用来吃鸡是肯定不行啦,但是作为运动耳机绝对合格!
bing~

发表于:2019年09月19日 01:41 6赞 评论

舒适度:带耳朵上很舒适,这种设计适合耳蜗大的朋友。
音质音效:音质还不错,还没煲机,后面估计效果更好
物流太给力了,早上下单,下午就到手了。

发表于:2019年09月19日 01:39 3赞 评论

做工质感:就做工来说,还是有一定档次的
音质音效:音色谈不上惊艳,但也不过不失。有个小惊喜,安装官方APP可以加强低音或高音,有不错的提升。
舒适度:佩戴不会掉,也不晃动,估计戴着几小时也还挺好。
续航能力:现在试过3小时没问题,如果能用6小时是惊喜。充电速度快,Type-C是加分的。
其他特色:整个盒子还是稍大,不过开盖秒连确实也值得,延迟低,而且确实没断过。好评啊。总体上买了不后悔。

发表于:2019年09月19日 01:42 2赞 评论

这是我买的第二个FIIL了,两年前买的DIVAPRO音质可以,就是出门使用不方便,这次买这个全无线的,很方便,就是怕丢,物流的话感觉现在京东做不到上午下单,下午收货了,我在京东上买东西主要图的一个快

发表于:2019年09月19日 01:42 1赞 评论

性价比很高,佩带也算舒适,外出听歌手机放裤袋有时会断蓝牙,行走时听歌会有一点听诊效应,考虑到价钱和超长续航,总体是令人满意的,如果以后产品升级时可以让充电盒显示电量,我会继续支持这牌子的

发表于:2019年09月19日 01:41 1赞 评论

音质音效:音质很好了。
续航能力:还不错,买了10天了,断断续续听课听歌,盒子还没充电过。
其他特色:蓝牙秒连,左右耳无缝对接,这个耳机很满意了

发表于:2019年09月19日 01:41 1赞 评论

外观漂亮,携带方便,开仓连接,连接速度真的很快,连上蓝牙显示电量,很人性化,充电速度真的很快,续航能力也可以,音质一般,平常挺音乐还行。

发表于:2019年09月19日 12:16 1赞 评论

小米6用typec耳机太不方便,一直想买个无线蓝牙耳机,网上查找比对了半天选择了这款。我个人觉得无线耳机最重要的是信号稳定,其次续航,最后才是音质。这款FIIL T1X前两项做得已经很不错了,音质要求不高也完全足够。试用下来也比较满意,就是操作别扭了点,比较难掌握尺度,容易误操作。

发表于:2019年09月19日 12:09 1赞 评论

感觉不出音质特别好。大概是咱对音质要求也不是特别高吧。佩戴舒适感嘛,戴久了,耳朵?都会涨的疼。
连接速度够快,打开充电盒戴上耳机就直接连上了,这点给赞。
就是怎么操纵耳机加大减小音量还没找到诀窍。

发表于:2019年09月19日 01:42 评论

做工质感:挺好的
音质音效:完全满足要求,在便携和音质上有平衡,不过分挑剔的话日常使用太棒了
舒适度:很好很好,我很满意!
续航能力:挺能扛的,非常耐久
其他特色:性价比高,而且让人十分满意,什么底噪啥的一概听不出来,看视频没有延迟感。戴着运动也不会甩脱,跳绳跑步什么的太好用了。

发表于:2019年09月19日 01:41 评论

很满意的一个耳机。包装和做工和千元耳机看不出区别。佩戴很舒适,音质音效绝对对得起这个价格。蓝牙连接还是很稳定的。续航能力还有待体验。

发表于:2019年09月19日 01:41 评论

做工质感:质感很好 高级感是有的 但是有点收集指纹
音质音效:音质暂时听不出来 但是耳塞隔音效果不错
舒适度:带两个小时耳朵没有不适感 没有耳胀的感觉
续航能力:煲耳机四个小时差不多百分之五十的电量 耳机带充电盒 三四天不充电肯定是可以的

发表于:2019年09月19日 01:40 评论

优点:1.充电速度快,并且听歌续航给力!快充5分钟听歌1小时~40分钟就可满,比同价位的其它时长要更长;2.Hi-Fi级音质,保证高品质音乐;3.偶尔健身运动配带操作简单,开盒就连接上了,并且IP65级防汗水,不容易脱落;4.信号稳定,延时几乎可以忽略,玩游戏时候可以很明显的感受到;5.兼容设备多,并且稳定,我好多部手机使用下来都没有任何问题。
缺点:充电盒易挂花,底部二维码,商品编码装口袋一周就磨没了

发表于:2019年09月19日 01:40 评论

续航能力:一对耳机充满电的话,不连续听歌,可以用一天半左右,续航还是很给力的
音质音效:解析力是同价位中优秀水准
做工质感:外观做工同价位竞品中可以打很高的分数,戴上之后很好看颜值很高!总之这个价钱买到就是值
舒适度:佩戴上之后,感觉比手里的akg入耳要舒服,没有耳翼的情况下,戴几个小时也不会不适

发表于:2019年09月19日 01:40 评论

续航能力:续航很出色,正常强度使用一天没有任何问题,如果配合充电盒的话,两三天没有任何问题。
音质音效:本人有一个两千多的AKG,也是京东买的,听了两年了,简单对比了下,本人不是音乐爱好者,两者听起来的话,解析力AKG好很多,声场也大,定位也准,这个的话会逊色一些,但我觉得这个价位的话,很不错了,至少比我之前499的华为蓝牙耳机好。
舒适度:舒适度的话,听诊效应有,但我觉得不严重,买来换上最大号的耳托对比了下,明显比原带的标准耳托稳很多,做了半个小时keep,没有任何问题。
做工质感:做工质感耳机好于充电盒。今天戴着耳机跟儿子洗车,右耳朵被水冲了一下,没有任何问题。擦干照样用。盒子的话开合盖的阻尼基本没有,质感差点意思。不过盒子有两个灯,可以分别指示两个耳机的充电状态,这点绝对好评!
其他特色:两个耳机间无间断切换真的好评!说通俗点就是你一个耳朵听着歌,然后把另一个耳机拿出来带上,放下原来耳机,中间歌声不会中断,完美!

发表于:2019年09月19日 01:39 评论

耳机买回来 立马试听了一会 音质真的不错 包装也很好看 总之这个价位这款耳机性价比真的很高!

发表于:2019年09月19日 01:39 评论

音质音效:还不错,不太懂
做工质感:很好
舒适度:比较舒服,挺紧
续航能力:够用

发表于:2019年09月19日 01:39 评论

京东搞活动时入手的,价格比较美丽,第一次使用也挺简单,音质应该说还不错,毕竟只有几百元,还是蛮超值的。

发表于:2019年09月19日 01:38 评论

做工质感还是挺不错的,购买的FIIL第三款耳机了。音质音效向来都是中低频很赞,高频欠一点,也有可能个人感受因人而异吧,最小号的耳塞戴起来会好一些,第一次用这种耳机,还需要适应。充电盒比图文详情小很多,惊喜!

发表于:2019年09月19日 12:15 评论
查看更多 正在加载中...

FIIL T1X

参考报价:¥279
43条口碑评分评分:8.3分
微信群

大家都在看