iQOO Pro(12GB/128GB/5G全网通)点评

8.5
综合得分
9.2
性价比
9.3
性能
9.0
续航
8.4
外观
8.0
拍照
  • 产品点评(102)
  • 有图
  • 有视频

续航:9.3拍照:9性能:9.3外观:9.6性价比:9.7

最满意

1、支持5G网络

2、硬件配置极尽奢华

3、手感分量十足

最不满意

1、不支持无线充电

发表于:2019年08月26日 11:10 229赞 18条评论
追风少年小让

购买信息

价格:3333元

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

我真的爱你,为了买你,我和媳妇离婚了,媳妇骂我,为什么会因为一部手机离婚,我对她说,因为我爱iQOO Pro,iQOO Pro能够给我温暖、给我爱。在我热的时候,iQOO Pro给我降温,在我无聊的时候,iQOO Pro的HiFi音质给我乐趣,在我伤心的时候,iQOO Pro的高性能带给我游戏体验,在我有需要的时候,摸着iQOO Pro光滑的机身,就像在摸女朋友的手,我已经习惯每天搂着iQOO Pro睡觉了,我爱iQOO,胜过爱我的妻子。我不允许别人抢走我的iQOO,我的心属于它,虽然它是机器,但是,我就是爱它,我爱它,我爱它,爱它,它。

最不满意

缺点就是太美了,太美也是一种罪过

总结

我喜欢iQOO Pro,因为它的5G网络能够让我高潮

发表于:2019年08月20日 05:32 297赞 15条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:4

最满意

价格不会太高,希望能够上手

最不满意

打游戏的时候手机容易发热

发表于:2019年07月18日 12:45 291赞 10条评论
搞怪的小哥儿

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

优点:
外观好看
性能优异
比一般的5G手机还要快
手机续航强悍

最不满意

缺点:
卖的太便宜了

总结

5G+855Plus+44W超快闪充+4500mAh大电池+UFS3.0+Hi-Fi音质+4800万,如此高配置简直是太棒了

发表于:2019年08月20日 05:25 118赞 11条评论
爱科技的美术生

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

跑分成绩为497179分,骁龙855 Plus处理器+UFS3.0闪存,满血输出,游戏体验流畅
大电池+44W闪充不担心续航问题,
而且拍照也不弱。

最不满意

还是老样子的设计

总结

如果没有其他的配色版本,适合爱玩游戏的男生入手,游戏属性到外观颜色都很硬核。作为目前市面上高性价比的5G手机,iQOO Pro 真的挺不错。

发表于:2019年08月20日 05:45 90赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

性价比不错挺喜欢这款手机的

最不满意

价格太高,相素不算太好

发表于:2019年08月18日 10:36 72赞 11条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

运行流畅,电池容量大,续航出色,音色音质好,屏幕效果好,系统强悍,性能好

最不满意

对这不手机期待很高,价格高,买来不到半月出现死机2次,前置摄像头像素不高,后置传感器不是索尼最好的,

发表于:2019年10月03日 10:45 70赞 1条评论
闹闹咯

购买信息

价格:4098元

时间:2019-09

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:4性价比:8

最满意

1.支持5g网络
2.855+,
3.UFS3.0闪存
4.4500Ma大电池
5.最高12g运行内存
6.HiFi音质
7.44w,充电速度肉眼可见

最不满意

1.机身重217g
2.右侧按压键游戏时候出现断触
3.耳机、充电口和按压键的位置三个凑在一起反人类呢
4.单声道扬声器
5.无防水防尘
6.5g是NSA
7.发烫

总结

值得入手

发表于:2019年09月05日 05:57 70赞 1条评论
sina_064k98c431

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

从现在的曝光来看,各方面配置都很强,已经被骁龙855P+HiFi洗脑,要忍不住了

最不满意

要是不是水滴就更好了

总结

赶紧上市吧,忍不住要买了

发表于:2019年08月20日 05:26 46赞 3条评论
布鲁诺马里奥

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观一如既往好看,前后拍照都非常满意

最不满意

便宜点儿就更好了,别的没话说

总结

拍照真的让人爱了,颜值和拍照能力一样牛

发表于:2019年08月20日 05:25 43赞 评论
不想起床哼

购买信息

价格:3500元

时间:2019-09

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

好漂亮,设计感十足的高颜值手机,后盖玻璃加碳纤维纹理的设计格外炫目,整个机子散热做得也很好,游戏时间很长也不发热,还有背后的LED灯,没有点亮的时候还是很低调的,当按压压感按键,进入游戏模式后玩游戏会闪动不同颜色的光效,酷炫,相比之前用的,屏幕显示效果更好,非常灵敏。拍照功能的话,拍出来很漂亮,三摄摄像头拍照非常清楚,短视频的使用效果也很好,成像非常不错,分辨率和还原度好高。

最不满意

操作起来非常的流畅,反应特别的灵敏,玩游戏很爽,但是不知道什么原因,今下午开王者的时候闪退了一次,不过之后就正常啦,可能碰到了小几率事件

总结

颜值高,拿在手里也很舒服。屏幕足够大,手机的手感很佳。其次系统稳定,运行流畅,手机的系统优化不错,速度很快,后台运行的多也还是很流畅的,平常玩个一上午,看视频之类的,也不会发热的很厉害。电池大,感觉挺耐用,一天下来还有小半,而且快充真的是非常快,不要一个小时就满电啦

发表于:2019年09月22日 09:53 31赞 1条评论
yougeonchun

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

安兔兔跑分成绩49万,是真的强。骁龙855+性能升级,玩游戏流畅。4410mAh的大电池,和快充,续航方面也无敌。

最不满意

正面依旧是水滴外观,这个外观方面见仁见智吧。

总结

期待其他的配色版本,现在的颜色感觉适合男生。目前来看,iQOO Pro 真的挺不错,据说是最便宜的5G手机。

发表于:2019年08月20日 05:24 27赞 评论
编号134340

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

目前曝光的信息已经非常诱人了!骁龙855+ UFS3.0,而且据说非常便宜!

最不满意

发布时间有点晚,什么时候才能看到真机啊!

总结

期待!强烈期待!

发表于:2019年08月20日 05:26 26赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

分辨率很漂亮,色彩完美,照相就不说了。

最不满意

插音响效果不怎么好,音质没达到理想效果。

发表于:2019年08月17日 07:29 24赞 评论
www_1899

购买信息

价格:3998元

时间:2019-10

地点:江苏 南京

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

入手三天,来谈一谈感受。总体来说非常满意。优点总结起来有以下几方面:
1、CUP运行优势明显,不论是多任务运行,还是大型游戏都非常流畅,没有卡顿。
2、拍照清晰度很赞,特别是试了一下专业模式超暗环境的拍照。在晚上封闭的房间内,只有笔记本电脑键盘很微弱亮光的近乎完全黑暗情况下,在大光圈、高感观的设置下,拍出了白天的感觉。只是略有些噪点。可以说非常不错。
3、背部的光带很酷炫。而且还能设置多种应用下,不同的光效。
4、音效很好,居然能定制自己的“人耳定制音效”,配合HIFI的效果,和原装耳机,听音乐却实很惊艳。
5、指纹解锁的效果也很炫酷。
6、性价比真是没得说,5G手机里最低的,关键这样的配置比其他几款也毫不逊色。
7、信号不错,在城市里基本没出现过断网没信号的情况。

最不满意

总体来说,虽然有那么多的优点,但也有很多瑕疵。
1、大、厚而且很重!我上一款是荣耀V10,两台手机平放的时候,看不出来大了多少,但一上手就发现厚重了很多。基本在平躺着的情况下很难打字,而且如果不用导航栏的话,调出整体删除后台应该的功能键单手就很难操作了。所以果断定了一款带指环的手机壳。只有这样才能保证手机的安全。因此女士估计得慎购,最好去店里试一下手感。
2、原配耳机居然没线控。这让我骑行运动的时候,怎么随意的切换音乐、调节音量?只能不断呼叫小V,唉。
3、因为我才用完华为的系统,所以相比之下,华为的人性化要更好一些。比如华为和可以设置永久亮屏而VIVO只能最高设置到10分钟,虽然说这也可以说是设计者的各种考虑,但我确实又需要长时间亮屏的使用需求,还有就是没有应用抽屉模式的选择,虽然现在很多手机系统都没有了。但用惯了华为那种可以设置的应用抽屉还是有些怀念的。还有其他的一下小细节,就不列举了。
4、这个本来不该写出来的。我不知道别的手机屏幕指纹解锁的时候有没有这种问题。首先我要说很灵敏,但是!!!我居然隔着一层薄的T恤也能又一定的概率指纹解锁了。关键是用没有录入过指纹的其他手指隔着薄T恤也有一定概率解锁。后来我发现居然其他没有录入过指纹的手指不隔着衣服也有一定几率能解锁,最后我当然不敢试别人的手。不知道道是我的指纹不明显导致的,还是现在的屏幕指纹解锁都有这个缺陷。只能把所有支付时的指纹确认又全部换成密码。果然系统提示的对,还是以密码为最保险。

总结

总之,缺点大部分都可以通过习惯使用后让它变成不是问题(除了指纹解锁,但我估计现在的手机屏幕指纹恐怕都有这样的风险,所以还是别图方便,用保险的密码来做支付确认把稳一些)。
最后,我想说,每一款手机都不可能100%完美,其实不仅手机,这个世界什么事物其实都一样。关键是自己喜欢,适合自己就好了!
(另,本来想上图的,可我的V10在我写这些文字的时候被我那去以旧换新了,突然发现家里居然除了笔记本电脑的摄像头就没有能拍照的设备了,唉,就这样吧)

发表于:2019年10月24日 02:14 21赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照 充电 续航 5g都是亮点

最不满意

价格高 有点厚 夏天用的感觉不理想

发表于:2019年08月20日 05:19 19赞 评论
三十和狗

购买信息

价格:3600元

时间:2019-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观设计漂亮,6.8英寸大屏幕更有视觉感,流线的四曲面效果更加增加了手感,上档次更显个性。系统设计也很人性,压感按键又快又方便,细节很用心,音质一直挺好用的,通话也清晰。从多年前的平板机到现在,一直很满意。游戏性能尤其棒,运行迅速各种满意,还有整个系统流畅性很不错。像素特别高,三摄效果很好,拍照成像清晰度很高,层次感分明,与实物一般无二,自拍也是漂亮,目前使用非常满意

最不满意

相比网上的官方图,实物感觉稍厚,没有想象中轻薄,毕竟超大电池不可能轻到哪里去,所以长时间使用会感觉稍重,尤其是长时间刷游戏的时候,感觉尤其明显

总结

总体来说还不错吧,线条流畅设计新颖,屏幕大机身很有手感,拍照功能很棒,三摄特别清楚,逆光清晰控噪出色,绝对是用过最好的拍照手机。屏幕显示和流畅性也还不错,屏幕颜色鲜艳,设计时尚大气,看着就有高大上的感觉,而且44万闪充又快又方便,续航能力绝对是杠杠的

发表于:2019年09月22日 09:30 18赞 评论
weixin_j3k40430

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

性能给力,拍照效果出色,续航能力强

最不满意

价格太高,外观手感设计没有想象中的好

总结

这是一款让人期待很久的手机,不仅有着出色的性能配置和拍照体验,同时还可以享受5G网络的高速快感。

发表于:2019年08月20日 05:22 17赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

音质好,充电快,存储空间大,用了不到一个月反应还算可以!

最不满意

充电有发热,掉电快,用了不到一月APP就有闪退崩溃,手机重启又好了,屏幕指纹反应有点慢,手机操作设置还是不习惯!

发表于:2019年10月14日 07:30 15赞 1条评论
penominusone

购买信息

时间:2019-08

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

性能很强,配置没的说,续航上电池容量够用了而且快充速度很快,闪充能力点赞。
外观很炫酷,背部的灯带充电时还会发光。
支持Hi-Fi这点,最近很多手机都不在意音质了,iQOO的Hi-Fi简直是一道光。
保留了3.5mm耳机接口,非常方便
整体来说性价比不错

最不满意

拍照上还能够再提升,系统还需要加强

总结

iQOO Pro无愧于之前宣传的性能旗舰,性能强大而且各项参数都是旗舰级,在各个环节的表现都可以说是领先,是一款无短板的旗舰手机。

发表于:2019年08月20日 05:34 14赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看