苹果iPhone 11 Pro Max(4GB/64GB/全网通)点评

同类别中排名第24
电商好评度:
  • 100%
  • 暂无数据
  • 暂无数据

外形外观:好看 屏幕音效:没得说,比xsmax好 拍照效果:对我来说没用,很少拍照 运行速度:秒天秒地 待机时间:史上最强 其他特色:磨砂的后盖,没有指纹

8.0

从6SP开始一路过来的,苹果用惯了真的好用,用了这么多台从来没有一台有质量问题。11PM之前一直担心会不会像XSM一样信号差,上手了后感觉其实还可以(移动)。发热什么都能接受。

8.0

外形外观:好酷炫,手感细腻 屏幕音效:亮但不刺眼 拍照效果:和iPhone6**一个天上一个地下,色彩饱满,又没有自带美颜的感觉,真实是我最喜欢的一点 运行速度:感觉和6s也差不多 待机时间:买了个无线充,一边充电一边下应用,稍微有点热,这还带着壳呢 其他特色:苹果真香

外形外观:真香~真好看 屏幕音效:屏膜多了个真实色彩,比较护眼 拍照效果:超广角名不虚传,但是超广角拍出的空间透视有点夸张,夜间模式有待考证 运行速度:这个不多说,一如既往的好 待机时间:3960毫安了解一下 其他特色:没有指纹!!!只有下拉控制中心页面才显示电池百分比!

外形外观:很喜欢,很棒 屏幕音效:一路绝尘 拍照效果:非常棒 运行速度:丝袜般的爽滑 待机时间:非常给力随便亮屏8个小时以上 其他特色:音效给力,后盖磨砂玻璃,不沾指纹,摸起来很舒服

8.2

外形外观:手感超级舒服屏幕音效:杜比音效听歌超级温柔的感觉运行速度:我觉得和x差不多待机时间:续航能力很强,刷一上午~和~才用了1%电量我都不敢相信

外形外观:手机中的战斗机 屏幕音效:声音超大,超好听。 拍照效果:无敌般的存在 运行速度:超级快! 待机时间:一天下来重度使用还有58的电量

9.0

外形外观:品质优良。 屏幕音效:屏幕一流,不过我是一加7pro转来的,一个材质的情况下,90赫兹还是强。 拍照效果:苹果无论在网络还是在摄像头,一直都是慢人1-2年,不过这蓄势待发,一发就只取性命。 运行速度:Ios碾压安卓。 待机时间:通过专业测试,续航能力比xsmax强太多。与一加7pro差不多。另外惊喜的是苹果总算用上18w的快充了,虽然比不上安卓阵容动不动就30-40的快充,也虽然可以用ipad的充电器给苹果充。 其他特色:今天更新了13.1.1,续航能力又提升了不少,漂亮。

8.2

速度很快,就是激活的时候手机有点烫其他都挺好呢,像素不知道是自己不会照还是灯光问题拍出来很暗

8.0

外形外观:对这一带毫无变化的外观,其实是失望的啦,变化的革命啥时候能来?别这么保守好嘛 屏幕音效:屏幕依然是顶级的素质,看起来让人很舒服的。 拍照效果:浴霸不是盖的,比双摄不知道提升了多少呢,非常好。 运行速度:一如既往的快呀,从没失望过。 待机时间:大了,所以更久了也理所当然 其他特色:只是因为苹果系统才买的

外形外观:摄像头搭配紧凑,有气势。后背细腻柔顺,轻微磨纱感,强抗指纹,中框不锈钢质感,光鲜亮丽。 屏幕音效:面版材质高亮清透,抗指纹。应该是轻度摔跌,不会伤机。立体声音,上下喇叭,很动听,音量大。 拍照效果:我使用过的手机中最上乘的相机。 运行速度:还没用过有这么快的手机。顶级的。 待机时间:比较起以往的IPhone有很大的提升。 其他特色:13.11是很好的系统了。

外形外观:三摄有点奇怪,但可以接受。 屏幕音效:Lcd屏幕,原彩显示,屏幕色彩挑不了毛病。音效没啥区别,感觉提升不大。 拍照效果:超大广角,拍摄拍摄画面还是很精细的,拍照的功能正在体验,不过,看起来还是很多的。 运行速度:新机器,运行很快,游戏切屏没有卡顿。 待机时间:Plus系列都是一用一天,待机时间还可以。 其他特色:前置摄像头清楚许多!不支持5G,有些失望。

8.0

外形外观:无可挑剔,刘海屏肯定是有点遗憾的,但是因为前置和面部解锁太强大,在完全没灯光下也可以秒解锁,所以可能暂时去不掉 屏幕音效:全景音效,很清晰 拍照效果:非常不错,尤其是广角,像素也很棒,夜景模式 运行速度:苹果一直都是系统最快的 待机时间:这个美了,一天只充一次电,我经常打王者,也不费电 其他特色:网上很多网友说发烫,在这里我只想说,没有大家说的那么夸张,只是所有品牌正常手机温度,大家可以入手,外观很好看,很有质感,就是屏幕大,而且拍照很清晰,尤其是待机时间,说假话咋滴的,我现在是一天只充一次电。冲到百分之八十后就会减缓充电速度,这样是为了不损耗电池。反正不管哪方面我都是比较推的,运行速度么,简直爽歪歪,(客观评价+使用感受,勿喷)

外形外观:挺好看的 屏幕音效:完美。和以前的一样嘛 拍照效果:确实比我的7P好很多。 运行速度:流畅,用惯了iOS,真的不习惯安卓 待机时间:还没有长时间试 其他特色:手感上摸着很舒服,

外形外观:祖传刘海屏,习惯了感觉还是可以的 屏幕音效:非常好 拍照效果:不怎么拍照,试了一会感觉还行 运行速度:好评,速度非常快 待机时间:比历代苹果都长,毫无疑问的第一

8.2

之前用的xs max,对比一下,Pro max比xa max运行速度确是快点,新机回来狂用六小时,电量剩41.也没有评论上说的严重发热,整体满意 外形外观:没有xs max漂亮 屏幕音效:比上代机好 拍照效果:很满意 运行速度:比之前的任何一款iPhone都快 待机时间:很满意 其他特色:用xs max换这款,值

8.8

高端大气上档次 屏幕音效:超棒 拍照效果:简直了,根本没有什么发黄,大爱 运行速度:超快 待机时间:长 其他特色:最后一张是原相机拍的太阳,以前的手机拍出来要不就是显黑要不就是发光 外形外观:我感觉设计还挺好看的

8.8

外形外观:非常棒,很好看,虽然第一眼很丑但是很耐看 屏幕音效:屏幕显示不用多说,绝对是最顶级的,音效也很棒,很有立体感 拍照效果:新款苹果的三摄拍起照来绝对没话说,比上代max还好 运行速度:基于A13处理器和ios的强大,一切应用都流畅运行 待机时间:还是刚拿到手不久,待机时间应该和官方说的一样 其他特色:屏幕大,机体比较重,非常有手感,真的很棒

8.0

拍照效果:比xsmax有进步,特别是夜间 外形外观:苹果向来是我喜欢的,不管别人如何说 屏幕音效:屏幕完美 运行速度:一个字:快 待机时间:比xsmax进步很多! 其他特色:一直喜欢用苹果、也没有网上说的异常发热,待机时间也不错、正常使用一天足够;除了贵一点,没其他不喜的地方

发表于:13天前 1条评论

外形外观:外观很棒 屏幕音效:比之前的X大很多 很棒 拍照效果:拍摄不用讲 很棒 运行速度:快的飞起 待机时间:不错