惠普暗影精灵5S 873-066RCN点评

8.7
功能
做工
    100%

机箱很小巧轻便,噪音可以忽略不计,看中的是400W白金电源、内置无线WI-FI蓝牙以及正版操作系统,性能如何等使用一段时间后再作评价。

8.8

机箱外观:相当利索整洁 散热性能:刚开机,还没用,以后追评

机箱外观:小机箱 性能配置:完全够用 散热性能:很安静

8.8

总体来说还算可以,但是这噪音,我感觉我戴上一个头盔能体验当飞行员

8.8

机箱外观:小巧精致,大小刚刚好 性能配置:厉害的一批 散热性能:没觉得热过 售后服务:还不知道 其他特色:买了全套惠普,显示器,主机,键鼠,你懂的哦!

性能配置:够用就好 机箱外观:喜欢小机箱 跑分评测:35万左右 其他特色:开始cpu只有5万左右,升了下驱动就好了 散热性能:cpu待机都在50之60 确实不咋滴

性能还不错,造型也挺好的。最大的缺点是高负载下噪音很大,打开机箱看了一下,噪音的主要来源是机箱后置风扇。可能可以考虑换一个9cm风扇,或者看能不能调转速。另外一个问题是机箱比较小,可能想装塔式散热比较难。先这样吧。

机箱外观:主机很小,真的很小 性能配置:到, 还没有打游戏,后续会评价的 散热性能:声音很小,散热的话需要打游戏才能知道,先玩一段时间再来评价 跑分评测:还没测 自带的无线有点慢,不是网络问题,我自己手机联的挺快的

8.8

机箱外观:完美 跑分评测:有点低,不过还可以吧,玩起来不卡就可以,不是很在乎跑分 性能配置:开机6s美滋滋

不错呢 价格也不贵 开机十秒左右 很快 显示器也是惠普的很好 很满意哟 性能配置:很稳定 跑分评测:31w 机箱外观:小巧防止方便 颜值也高

机箱外观:好 性能配置:好 散热性能:好 其他特色:机箱普通大小,比想的大

机箱外观:机箱很小,超过我想象中的小,外观算中规中矩,绿色灯光看起来挺好看。 性能配置:配置算中等吧,没玩游戏,后续再追加评价,普通办公家用又显得浪费。 散热性能:散热一般,打开大一点程序就能听见风扇加速启动的声音。 其他特色:开机速度还可以,电脑运行时声音不算小,还有共振的声音。

9.0

跑分评测:外观很酷,赏心悦目 其他特色:开机箱很方便,机箱后有按钮,一键开箱 机箱外观:暗影标志很酷,总体来说美观的 其他的等后面追评吧,不玩游戏也没什么噪音,等后面再来评价。

9.0

机箱小巧,东西很好,配置比较到位,比去电脑城组装机要安心些

这万把块的主机就是给力啊,很爽

机箱外观:小巧 性能配置:速度快

8.8

活动时候买的,性价比高!开机运行后没什么声音,开机也快,很好!目前用得还不错,买来剪辑视频的,希望能用得时间长一点~

9.0

机箱外观:小巧 性能配置:机器很快,秒开机 售后服务:服务没的说,工程师一直详细的讲解

9.0

机箱外观:整体感觉不错。 性能配置:速度杠杠滴。 散热性能:好。 跑分评测:还没测试。 售后服务:还没联系。 其他特色:值得拥有。

9.0

机箱外观:炫酷,好看,大气 性能配置:符合描述,运行很快,游戏顺畅 散热性能:散热比较好,风扇运转正常 跑分评测:跑分肯定高,性价比很高 售后服务:惠普的售后一直有保障,不用担心 其他特色:接口数量和种类都很多,非常实用