联想YOGA C940 (i7 1065G7/16GB/1TB/集显)点评

续航
屏幕
散热
速度
    75.7%
    21.6%
8.2

运行速度:件运行很快 5秒开机 屏幕效果:雾面屏,很清晰 散热性能:散热功能也不错 轻薄程度:很轻薄,单手就可以拿走,携带很方便 外形外观:颜色很好看,电脑设计的很符合现代风格审美,轻薄一体,很喜欢

8.0

显示效果很细腻,外观设计新颖,固态硬盘速度超级快,用着非常舒服

非常好用 ,送货送的也很快。不错不错,现在用了十天左右,各方面都还不错哦。推荐购买。

运行速度:很快 散热性能:还行 外形外观:很漂亮 总体电脑很满意,外观漂亮,运行速度很快,声音也不大,这电脑买得很满意,希望以后也不要有什么问题。

8.8

机器刚拿到手 迫不及待打开 很喜欢 新品配置很高 颜色挺好看 办公玩小游戏绰绰有余 外形很好看 挺不错的 颜色也不错 很惊喜 看电影杠杠的 非常不错 速度很快 售后很敬业 很满意

9.0

运行速度:没有玩游戏,就是远程链接,文档处理,看视频,速度完全没有问题 屏幕效果:因为之前用的神州电脑快八年了,因此对比特别明显,这个屏幕好太多了,日常很好 散热性能:之前买的锐龙版本发热很小,因为硬件冲突给退了,后来买的这个版本的,奇怪的很,intel 10代的发热反而更大,这个日常使用发热明显,好在散热系统不错,影响不大 外形外观:外形简洁的很,看着顺眼 轻薄程度:对比战神这就是小家碧玉,很棒

运行速度:第十代速度还是蛮快的,不卡。 屏幕效果:屏幕清楚,看着舒服清晰。 外形外观:时尚大方,好看。 轻薄程度:外出携带方便。 散热性能:机身不发热,风扇效果不错。

运行速度:开机很快的 屏幕效果:屏幕分辨率也还可以,色域这方面够用了 散热性能:独显散热不太好 外形外观:外观很好看 是喜欢的哪一种 轻薄程度:特别薄,还好当时没买游戏本 其他特色:整体很满意,就是预售什么礼品都没有

运行速度:快 屏幕效果:好 轻薄程度:薄 外形外观:轻便 散热性能:可以 其他特色:期待了蛮久的电脑,用了一段时间之后才来评论,本来就是冲着轻薄来的,方便上课带,所以还是蛮适合我用的~但是感觉指纹没有特别好用啦。然后客服小青也蛮好的~

8.2

联想(Lenovo)小新Air 英特尔酷睿i5 13.3英寸超轻薄笔记本电脑(I5-8265U 8G 256G SSD MX250 100%sRGB)轻奢灰 1.这个本子,外观很漂亮,全金属的,然后是高分屏,屏幕的边框很窄,看上去非常漂亮 2.屏幕13.3寸,所以本子不大,很轻,非常适合我们这种移动办公的客户群体 3.CPU和上一代七代的相比速度非常快,i5八代的是四核的CPU 4.256G的固态硬盘是NVME协议的,速度非常快,开机只要几秒,运行程序基本上是一闪而开 5.显卡是MX250的,这个显卡玩游戏非常好,特别要称赞的是这么小而薄的本子居然配了这么好的显卡

8.8

运行速度:非常快,即时唤醒,很遗憾没有抢到i7。 屏幕效果:色彩很好。 散热性能:Word工作时候还可以,如果上网看视频玩小游戏建议买个散热器。 外形外观:非常漂亮,小巧精致,手感极好。 轻薄程度:很轻薄了,包装盒就像个扁扁的长方形礼物盒,比较遗憾的是只有一个3.0接口而且在左侧,多接口工作人士需要分线器。 其他特色:机器人还算可以。

8.2

运行速度:运行速度不错,开机很快 轻薄程度:轻薄程度超出我的预期,不错 外形外观:不错,挺漂亮

外形外观:非常有设计感,棱角分明,表面磨砂质感,总体感觉非常不错 轻薄程度:感觉还行,应该属于比较轻便型 运行速度:新机器应该还是不错的,没玩过游戏,上网打字看视频无压力 散热性能:有时候风扇会一阵响,总体还不错 屏幕效果:钛合金**看着不错

小巧便捷,开机速度杠杠的,指纹解锁也很快,用着不热(但我没开多少软件),usb接口是可以关机充电的,最好关机的时候拔掉与这个接口相连的,会耗电。售后服务也很好,手把手教。作为一个女孩子来讲够用啦。

8.2

外形外观:还好,女孩子买应该是不错的选择 轻薄程度:应该还是挺薄的

8.0

运行速度:非常快,开机几秒 散热性能:散热不错,静音 屏幕效果:显示细腻,色彩饱和 外形外观:非常薄,金属外壳手感很好,很轻, 其他特色:外放音质不错,携带方便

9.0

运行速度:十分优秀,office办公和游戏完全不成问题 外形外观:十分精美,是一次很好的选择,推荐大家购买

9.0

刚开机还行,后面我插了u盘,风扇的声音简直大得不行,而且排风口是在最下面,当时看见有评论说声音大,还有其他弊端,问客服后说不要只看坏的也要看好的,每个人体验不一样,我现在感受就是谁体验都一个样。刚插着充电插头就冒点火花,金属部分都黑了,刚开始越冲越少,后面关机一会再充才冲进,吓人。。。。。。

8.0

运行速度:速度挺快的,开机五秒 屏幕效果:屏幕很棒!我自己?14寸的大屏 散热性能:散热觉得一般 外形外观:外观很酷 轻薄程度:特别轻薄,自己戴尔的老本六年了,比这个厚一倍 其他特色:小娜安装很有意思

8.2

电脑还是很不错的,各方面都很好,尤其是女孩子用最好,特别薄,重量很轻 运行速度:非常不错 屏幕效果:挺好 外形外观:很漂亮