Acer VG270U bmiipx点评

8.4
8.7
性价比
7.8
底座
8.9
尺寸
8.1
外观
8.1
面板
8.7
效果
23人评分
  • 4-5星
    47.8%
  • 3-4星
    52.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_7e1668c4f9tj

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:10

优点:

这款显示器很不错,看了好久才选的这款,性价比超高,ips屏幕色彩很不错,1ms响应速度的,2K分辨率使屏幕色彩更细腻,电竞游戏也是非常不错,放在寝室正好,办公剪辑视频接笔记本非常方便,可以自适应分辨率,可操作空间变得更大,剪辑视频还可以单独预览视频,玩游戏也是不错,推荐购买

缺点:

总结:

种草!

发表于:2019年09月19日 03:14 评论
老母猪会爬树.

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:8

优点:

用来吃鸡的。第一次用144hz的显示器,真的很爽,纵享丝滑般感受,之前60hz的确实屏幕会花掉拖影,这款眼睛舒服很多。第一次开机时候真的很白,亮瞎了?调试了一番之后。明显看着好很多,在tn屏幕里色彩算很不错了。既然是玩游戏的,色彩并不是那么重要了?,游戏中的黑平衡果断防止老阴比,黑平衡数字不宜过高,否则屏幕太白 ,观感不是很好

缺点:

暂时没发现什么缺点

总结:

个人9感觉良好。物有所值,品控很好的显示器。

发表于:2019年09月19日 03:13 评论
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

外观也就那样吧,感觉都一个样,不错这款显示器,性价比超高,ips面板,屏幕色彩艳丽,响应速度很快,电竞游戏运行流畅,游戏体验度极佳,办公画图设计什么的也足够使用,反正无论是办公游戏都很好,可操作空间很大,买的很值

缺点:

目前没发现

总结:

底座稳固,画质清晰细腻,运行流畅,窄边框电竞显示器,视野开阔,目前一切正常,很棒

发表于:2019年09月19日 03:12 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.5

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:10

优点:

研究了挺久最终选了这款,性价比超高,放在家里正好,办公剪辑视频接笔记本非常方便,可以自适应分辨率,可操作空间变得更大,剪辑视频还可以单独预览视频,玩游戏也是体验极佳。暂未发现有闪屏的现象,总之看着非常舒服,视野范围扩大,色彩饱和度很高,色差很小。

缺点:

刚用不久,目前很满意,希望能用的久一点。

总结:

屏幕素质很高,颜色显示看着非常舒服,配合这个价格,感觉这款真的很良心了。

发表于:2019年09月19日 03:12 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.8

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

优点:

曲面,窄边框,2k,这些组合在一起,用起来实在是太爽太爽啦,总之看着非常舒服,视野范围扩大,色彩饱和度很高,色彩非常艳丽,色差很小,非常舒服,显示效果真的很不错,比之前的显示器要好得太多了

缺点:

缺点目前还没发现

总结:

总体来说很满意,ips色彩就是舒服,比之前的显示屏要好多了,体验真的不错,还会再来买的!!!

发表于:2019年09月19日 03:12 评论
weixin_410611l3

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.7

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:8性价比:8

优点:

外观不错,底座的话没感觉有网上说的那么不堪,买之前看网上说底座怎么怎么样,让我这个选择困难症在小金刚里面纠结了十几天 ,安装方便,底座接屏幕是卡扣式,一下就弄好了,中间支架与下面圆盘底座螺丝有个手环,拉起来就可以拧紧了,非常方便,赞,屏幕看着很不错,毕竟第一次上2k,不过色彩感觉有那么一点点艳,亮度的话我调到11用的,目前没发现有闪屏等问题,不过有黑边还是有点不爽 这款用起来还是非常棒的,玩ps4,看电影,外接笔记本都非常爽,不过我笔记本太烂了,外接显示器玩moba风暴英雄只能再调低一档画质最低画质才能五十帧

缺点:

挺沉的 不过点亮的那一刻真感觉鸟枪换炮啊 效果贼棒 太喜欢了 撸大师看了一下没有坏点 不过ips祖传漏光不会缺席

总结:

显示器不错,就是时间用长了下半部分,有点发热,应该是电源和音响都在下面的原因。显示器画面很清晰。喜欢

发表于:2019年09月19日 03:10 评论
喂,快到碗里来

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

这款显示器很不错,选了好久才选中了这一款,性价比超高,ips屏幕色彩很不错,还是144hz,显示效果很好,玩游戏爽歪歪,2k很清晰,吃鸡效果好,尺寸刚刚好,很喜欢,同级别最好的选择,边缘材料也不差 ,第一次用,结果出人意料的好,自己的眼光也是杠杠的,效果真的非常惊艳。

缺点:

用了一段时间没发现明显漏光的现象

总结:

性价比很高,高刷新率玩起游戏来真的非常的爽,长时间玩也不会感觉特别的刺眼

发表于:2019年09月19日 03:10 评论
8.0

画质清晰,吃鸡什么的绝对没问题,,画面无托拽感,非常流畅,与我之前的pls屏比流畅太多,改善了游戏暗部场景的显示控制器功能丰富,操控便捷

发表于:2019年09月19日 03:08 评论
8.0

这款显示器很不错,选了好久才选中了这一款,性价比超高,用来办公超爽,之前都要缩小到80%,现在完全不同了,120%放大看,完全没问题,总之看着非常舒服,视野范围扩大,色彩饱和度很高,色差很小,提高工作效率的好工具!

发表于:2019年09月19日 03:07 评论
8.0
总结:

属于ips屏幕里2k144入门级别的,总体使用感受不错,没啥大亮点,但是符合预期需求,买的小伙伴注意了,这个显示器没usb哦

发表于:2019年09月19日 11:51 评论
8.0
总结:

颜色特别棒,看imax电影真舒服,玩游戏75hz也够了,显卡暂时没换,带不动144,主要就是看电影,完美屏无坏点,特别满意!

发表于:2019年09月19日 11:50 评论
8.0
总结:

电脑显示器外观以及质量都很好,视觉感也很好,就是感觉有点轻,质感不是很强,价钱也很便宜很划算。

发表于:2019年09月19日 11:50 评论
8.0
总结:

使用了半天说说我自己的感受,屏幕很不错,收到的 是完美屏,漏光还可以接受,ips通病就没办法了,色 彩不错,之前一直用ips屏,因为要用cad绘图,曲屏不 适合我,又想要144,又要ips, freescny,这款价格最 好,符合我的要求,显示器接口没有 USB3.0,肖面除了摇杆按键之外,其他按键有点偏小 了。目前使用最好的一款显示器了,很满意。

发表于:2019年09月19日 11:48 评论
8.0
总结:

宏碁显示器确实不错,感觉还可以,之前买的24寸小了,退货然后换了这个27寸,颗粒感是有点的,不过不影响,测试了无坏点无亮点,质量没问题。

发表于:2019年09月19日 11:33 评论
8.0
总结:

Ips144 赫兹首选这款了。物流超级快啊!27寸挺大的!一眼看不过来了,眼睛看了好舒服,缓解眼压力。

发表于:2019年09月19日 11:33 评论
8.0
总结:

为了配合整体电脑的标准,配置了这款屏幕,屏幕非常大,27寸看起来非常舒服,分辨率很高,支架很稳。

发表于:2019年09月19日 11:32 评论
9.0
总结:

优点是性价比很高,当把搜索条件限制为ips 2k 144hz时,能选择的显示器就这么几款了。色彩比较艳丽,比我之前的戴尔2k ips屏要艳丽很多。漏光比较严重,但是据说是通病?底座差评。自带的音箱音量很小,音质很渣。还是要外接音箱或者配耳机。没有usb接口,不方便。还不如把音箱省了,把底座换成可升降旋转的,或者加上usb接口。

发表于:2019年09月19日 11:32 评论
9.0
总结:

显示器大小挺合适,显示也挺不错的,看电影打游戏都很舒服,我这块没有坏点,就是刚买的第一个 有横条,好在京东售后比较好,不过还是花了一个星期的时间。显示器总是不自己待机 电脑关机后 还得手动关屏幕,这是比较麻烦的。开机时有无信号显示,不知道是HDMI线的事,总体来说还不错。

发表于:2019年09月19日 11:31 评论
9.0
总结:

为了配合新买的2070super,决定更换显示器。购买前,在各个显示器牌子和曲面平面屏之间直接犹豫了很久,最终选择了2k 144Hz IPS屏的电竞小金刚。收货过程中有点小插曲,jd售后完美解决了。现在特地用了一周之后再来评价,这款显示器无论是外观的窄边框还是按键细节方面都很满意,漏光什么的就不计较了。玩游戏很爽,可以直接在多种模式间切换,还自带瞄准镜。看电影时,可以使用自带的音响,就不用拖着根耳机线戴耳机了。不愧为小金刚!

发表于:2019年09月19日 11:31 评论
8.0
总结:

宏碁的显示器是第二次买了,性价比还是很高的,2k,144,1m响应,ips这些都一应俱全,但是亮度好像差些,其次做工一般般,底座不稳,还有自带音响太鸡肋,还不如便宜点取消音响。

发表于:2019年09月19日 11:31 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看