Acer 掠夺者战斧300 PH315-52-76NS点评

8.3
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
22人评分
  • 4-5星
    63.6%
  • 3-4星
    36.4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
总结:

包装保护:包装的很严实,没有磕碰保护完好 外形外观:低调内敛,科技感十足 画面品质:高刷新率的屏幕看起来很舒服 运行速度:自带的固态硬盘,运行的很快 总得来说作为宏碁的高端品牌,战斧300在万元以内是很出色的一款游戏本,值得购买,

发表于:2019年09月19日 10:09 2赞 评论
8.0
总结:

厚度和重量把控的很好,背起来没什么感觉,性能散热没得说,CPU显卡稳定高频一流,双通道内存,待机无噪音

发表于:2019年09月19日 10:16 1赞 评论
8.0
总结:

外形外观:正面很大,后盖质感很好,RGB键盘灯效关灯后很绚酷 画面品质:分辨率很高,换了桌面背景色彩细腻。 运行速度:我的版本是2070+9750H低配版,开机21秒,日常办公软件上网冲浪非常流畅,不滑下来两个进风口完全不热, 游戏效果:运行了魔兽世界特效全开,游戏运行的很流畅

发表于:2019年09月19日 10:07 1赞 评论
8.6
总结:

孩子大学期间需要,考虑选个至少四年不落伍的笔记本,参考网上的很多评价,最后下决心选择了战斧300,果然没有辜负我的一片期待,整体设计配置不错,金属外观,重量较轻,散热及可扩展性较好,对比其他机器网卡表现很好,跑分也不低,应该比较符合孩子的需求

发表于:2019年09月19日 10:05 1赞 评论
8.4
总结:

游戏效果:温控很强 外形外观:金属壳外表很帅气,就是怕脏 包装保护:纸盒很硬,就是感觉有点小旧 跑分评测:垃圾鲁大师不知道怎么的显卡13000 运行速度:目前很流畅 画面品质:感觉还不错

发表于:2019年09月16日 03:41 1赞 评论
8.2
总结:

这款电脑定位轻薄,游戏本,但机器比较硬朗,不容易被折弯,散热不错,我是主要办公兼顾游戏,这两点都照顾到了

发表于:2019年09月19日 10:23 评论
8.0
总结:

很棒很nice,灯光还有整体的体验感都很不错,赞赞赞,显示效果,音质都很不错

发表于:2019年09月19日 10:19 评论
8.2
总结:

跑分评测:鲁大师三十六万左右 运行速度:很快 游戏效果:绝地求生最高画质平均一百帧左右

发表于:2019年09月19日 10:18 评论
8.0
总结:

包装保护:非常好 电脑是想要的,大品牌的电脑的确很棒棒。 运行速度:开关机,非常运行都很快

发表于:2019年09月19日 10:17 评论
8.0
总结:

拿到手的一瞬间真的惊艳到了,超帅的外观,开机飞起,打开什么都是秒开,跑分也很高,战斧300硬盘nvme协议,真的很良心

发表于:2019年09月19日 10:11 评论
9.0
总结:

新电脑到了,外观还是可以的。电脑硬件基本上全新且不错,游戏玩起来帧数高流畅。散热也十分给力

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
9.0
总结:

包装保护:还可以,没有损坏 外形外观:比较风骚。 运行速度:快 游戏效果:可以

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
8.2
总结:

包装保护:优 外形外观:漂亮 画面品质:画面细腻 跑分评测:电 36.6万 运行速度:反应迅速 游戏效果:没有玩游戏

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
9.0
总结:

包装保护:掠夺者系列依旧的帅气 外形外观:像极了掠夺者小坦克 画面品质:1080p的分辨率勉勉强强,但是有144hz的刷新率很棒 跑分评测:这个配置,还需要跑分吗?直接玩就完事了 运行速度:有i9该有的表现 游戏效果:棒的一批,2080的性能嫩得到充分释放

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
8.0
总结:

外形外观:外形很简洁,高大上金属面板。 画面品质:屏幕是我目前最喜欢这台机器的的地方,看起来很舒服,对于做设计的我来说非常适合。 包装保护:电脑前一直强调的地方,拿到手也是原封。 运行速度:运行速度很快,比我之前的电脑好太多,吃鸡超高画质没有一点问题

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
8.8
总结:

包装保护:非常好 外形外观:漂亮 画面品质:无敌 游戏效果:还没完游戏 运行速度:无敌 跑分评测:击败全国98

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
8.6
总结:

包装保护:包装严实,保护的很好~ 运行速度:运行流畅,简直没话说~ 游戏效果:玩啥游戏都是极致画质,用这台笔记本玩大型游戏一点压力都没有~

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
8.6
总结:

外形外观:外形没的说,帅气! 跑分评测:跑分将近40万,赞! 游戏效果:吃鸡全特效没问题,使命召唤玩的嗨! 总体感觉很超值,很不错的,关注很久了,终于入手了!

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
8.4
总结:

外形外观:外观炫酷 运行速度:开机快,运行吃鸡刺客信条最高画质非常流畅,大大提高游戏体验。

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
8.2
总结:

包装保护:完整 外形外观:a,c面背光灯效果不错 画面品质:144hz京东方屏幕 海力士8g内存。整体使用效果不错哦,对比本人已有的暗影精灵air,做工还是要强很多。 缺点:音响用的Acer自己的,效果不行。

发表于:2019年09月16日 03:41 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看