华硕VivoBook14(i5 8265U/8GB/512GB/MX250)点评

8.6
8.3
性价比
8.3
续航
8.8
屏幕
8.6
散热
8.6
外观
8.8
速度
37人评分
  • 4-5星
    89.2%
  • 3-4星
    10.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mrz8my

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

运行速度:开机速度很快 屏幕效果:显示效果不错 散热性能:散热效果很好 外形外观:漂亮,大气,上档次

缺点:

续航时间还有待提升

总结:

这款电脑总体还是不错的,如果你是上班族,选它就对了

发表于:2019年09月16日 04:43 1赞 评论
sina_h67yl555r5

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

整体外形很好看,窄边框,灰色拉丝外壳,给人简约大气的感觉,开机速度很快,14寸大小也比较轻薄,对女生来说刚刚好,试用了一整天还没有卡顿的现象,玩游戏比较流畅,办公也比较适合,关键是携带比较方便。

缺点:

刚到手,再用段时间看看吧。

总结:

颜值高,14寸大小刚刚好,很适合女生,运行也很流畅,内存也很大,满意。

发表于:2019年09月16日 04:40 1赞 评论
马思纯小妹

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

开机速度够快,装了一些大型的网络游戏玩起来也很好,长时间的玩机器也不会感觉烫手,散热座的不错,第二台华硕的笔记本了,主要是为了工作的需要,需要一款显示效果好的笔记本,做设计比较多,这款本本够用了

缺点:

用用再看看

总结:

华硕的笔记本一直做的不错,这次也没感到失望。

发表于:2019年09月16日 04:40 1赞 评论
qq_99l770t31046

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

速度很快,开机大概几秒钟吧,速度算是很快了,毕竟固态硬盘嘛,屏幕很清晰,比我家里的联想笔记本清晰多了,像看手机屏幕,外观很漂亮,银灰色,没有那种塑料感,机子很薄,屏幕的翻盖很有特色,整体有设计感,台式机的主板就是配的华硕,用的很好,所以这次买笔记本就认准华硕了,满意

缺点:

只有一个C盘,得根据自己需求分盘。

总结:

产品感觉很好,轻薄,运行速度,用用看就知道了,很喜欢的笔记本,感觉相当不错,看看能用几年,要是好用,以后还买华硕的笔记本电脑,不错,不错,不错!以后可以推荐给朋友使用的笔记本

发表于:2019年09月16日 04:48 评论
qq_7e1668c4f9tj

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

运行速度:挺快的 屏幕效果:分辨率挺不错的 外形外观:银色的外壳,漂亮 轻薄程度:挺薄的,拿着也挺轻的 开机速度也很快,6s左右,软件安装后打开的时候很流畅

缺点:

总结:

推荐给朋友

发表于:2019年09月16日 04:38 评论
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

轻薄高颜值,四面窄边框,升级MX250性能显卡,机身做工扎实,虽然比不上万元机,但是这个电脑用起来毫不逊色,屏幕看起来很舒服,运行速度很快,不错

缺点:

续航时间有待提高

总结:

速度很快,很喜欢,赞

发表于:2019年09月16日 04:38 评论
老母猪会爬树.

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

速度很快,也有可能是新机没装啥的原因,自带Win10操作系统,还有最关键的永久使用权的office软件,好像新机器都是试用版,老款倒是永久的,15.6寸,却轻薄的很,开了5小时一点也不烫,声音也不响,内存用了百分之十几,很棒,华硕真不错。

缺点:

就是大型网游略卡

总结:

开机大概几秒钟吧,速度算是很快了,毕竟固态硬盘嘛,屏幕效果也很清晰,比我家里的联想笔记本清晰多了,像看手机屏幕,散热性能也很好,应该还行吧,外形外观很漂亮,银灰色,没有那种塑料,很轻薄,超值

发表于:2019年09月16日 04:38 评论
sina_5439xxl551

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.8

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

期待的宝贝收到了,迫不及待的打开体验起来,整体效果不错,轻薄,小巧玲珑,携带方便,色彩显示效果非常好,配置音质效果也不错,特别适合出差携带,完美,值得推荐购买,性价比高。

缺点:

感觉还不错,再用一星期时间,刚到手。

总结:

电脑很轻薄,送货速度也很快,是用来做做word,ppt的电脑,已经足够用了,而且小体积,方便携带。键盘带灯光线暗比较好用,总体来说比较满意

发表于:2019年09月16日 04:36 评论
sina_e8b5o12562

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

开机速度快,很轻便。出差办公携带很舒服。性能还不错。i5的处理器一般办公都能满足,突然甲方让改个需求也能满足。推荐

缺点:

暂时没发现。

总结:

买吧,华硕牌子质量还是可以的。

发表于:2019年09月16日 04:33 评论
8.0

这是买给女儿的大学礼物,她一直都很喜欢华硕这个品牌,拿到过后简直是爱不释手。也有可能是新机没装啥的原因,自带Win10操作系统,还有最关键的永久使用权的office软件,好像新机器都是试用版,老款倒是永久的,15.6寸,却轻薄的很,开了5小时一点也不烫,声音也不响,内存用了百分之十几,很棒,华硕真不错

发表于:2019年09月16日 05:13 5赞 评论
8.4
总结:

运行速度:很快,开机大概几秒钟吧,速度算是很快了,毕竟固态硬盘嘛 屏幕效果:很清晰,比我家里的联想笔记本清晰多了,像看手机屏幕 散热性能:没有测试,应该还行吧 外形外观:很漂亮,银灰色,没有那种塑料感 轻薄程度:很薄 其他特色:屏幕的翻盖很有特色,有设计感,台式机的主板就是配的华硕,用的很好,所以这次买笔记本就认准华硕了,满意

发表于:2019年09月19日 01:52 2赞 评论
9.0
总结:

运行速度:超级快 屏幕效果:非常清晰 轻薄程度:手感非常好 散热性能:很好 外形外观:非常漂亮

发表于:2019年11月08日 03:19 1赞 评论
8.0
总结:

运行速度:还可,开机也就几秒钟 屏幕效果:色域比较低估计45左右,太差了,不过还是看需求,我做图眼睛都要看瞎了,不过平时看看电视什么的影响不大 散热性能:不知道算不算左边散热那里桌子都烫了,右边还温热 外形外观:颜值中等吧,没有图片那么好看但是也不丑 轻薄程度:很轻,全宿舍我最轻,适合女生 其他特色:5000买的还送鼠标,超值了

发表于:2019年09月19日 01:51 1赞 评论
8.6
总结:

小巧轻便,开机速度快,刚开始纠结了很久不不要买,电脑小白对电脑不感冒咨询了客服,问了朋友才决定买华硕的,很适合当代女大学生不玩游戏只办公的我,哈哈哈哈哈哈,昨天刚到的用一段时间会来追评的

发表于:2019年09月19日 01:51 1赞 评论
8.4
总结:

运行速度:8秒开机,速度杠杠的,无可挑剔 屏幕效果:色彩绚丽,特效全开玩LOL一点都不卡,非常棒 散热性能:散热风扇不错,不烧手非常给力 外形外观:高端大气上档次 轻薄程度:很轻薄,平时就算出差用着也很不错 其他特色:京东的小哥哥送货超快

发表于:2019年09月19日 01:53 评论
8.6
总结:

第一次在网上买家电,还是选择了京东,让我放心。 这款电脑到手比较轻便,拿着一点不累,运行速度很快,屏幕颜色靓丽,我选的是高清版的,颜值算是不错的,而且很薄,平时不打啥大型游戏,够用了。等多用用后再来追评吧。目前总体满意。

发表于:2019年09月19日 01:53 评论
9.0
总结:

轻薄程度:有重量说明 运行速度:开机很快 屏幕效果:还可以吧,感觉没手机的好,可能是大小问题 散热性能:没玩游戏,不热 外形外观:挺好的 其他特色:出厂设置很简洁,比较喜欢,就是有个杀毒软件,搞的我装不了软件,还不能把它关了,直接把他卸载了。office办公软件不是永久免费的,客服说是试用一个月,这个倒无所谓,用的不多

发表于:2019年09月19日 01:52 评论
8.0
总结:

货收到!特意体验了才!金属外壳手感很好!电脑开机五秒搞定!电脑今天叫师傅装了UG!师傅说运行还好!也谢谢老板降价补了差价!只是快递员没打电话直接放公司前台了!货收到!特意体验了才!金属外壳手感很好!电脑开机五秒搞定!电脑今天叫师傅装了UG!师傅说运行还好!也谢谢老板降价补了差价!只是快递员没打电话直接放公司前台了!相信大品牌质量好以后再追评

发表于:2019年09月19日 01:52 评论
8.6
总结:

今天上午下单,下班前就到了,物流港港滴。安装反正就一直yes,Ido。就安装好了!不过风扇声音真的太大了,就运行了~视频看篮球世界杯,都能听见明显的声音。照理说应用程序较多的时候有这个生音才是正常的,感觉比我11年买的华硕声音还大。再次买华硕确实是因为上次那个本用了七八年,从来没有出问题!就是现在卡的很,前段时间我自己拆开,然后把它弄的开不了机了。其次,这个系统以前用过体验版,感觉没有山寨的系统好用,个人觉得是习惯问题吧。不过那些应用软件界面不一样了,比如同花顺应用程序,和之前的完全不一样,有些内容还打不开。还在探索中,以后本本我觉得还是应该可以选择正版win7系统,毕竟喜欢这个东西很可怕!个人建议

发表于:2019年09月19日 01:52 评论
8.8
总结:

运行速度:体验过很畅快!开学季促销秒杀买的,应该是近一两个月最~了。折后不到五千特别划算,电子产品就是价格浮动大属于正常。平时多关注就好了!买之前看也有差评的,但还是买了因为华硕这个品牌,使用了几天,看视频和办公都特别适合,不卡顿,推荐购买。京东物流也很给力,第二天一早就送到了!

发表于:2019年09月19日 01:52 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看