铭瑄 GeForce RTX 2070 SUPER iCraft 8G点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(24)
  • 有图
  • 有视频

2070s好香,到手好大,爱不释手,
包装保护:很好
游戏效果:完美
评分检测:很高
散热性能:我目前玩的游戏基本都达不到满负载,2k下玩gta5温度也不高,不愧为高端显卡。
外形外观:很喜欢还带呼吸信仰灯
其他特色:性价比高

发表于:03月03日 02:22 235赞 评论

用了一段时间才来评价的,各方面都控制的很好,不愧为丐帮帮主

发表于:2019年09月19日 09:57 224赞 评论

铭瑄70Super. 风,调货好几天才到,到手没让人失望,用料足,丐板之王!虽然是双风扇,但是很大散热一点也不差,相对的显卡长度也挺长,装机尺寸要选好尺寸较大的机箱。显卡性能也不错,丐板的价格,火神的性能。客服的服务也不错,有问必答。总体来说是不错的体验

发表于:2019年09月19日 09:57 204赞 评论

好大好大的显卡,现在显卡都这么大的吗?买2070s,性价比高,而且还是oc版本,真是超值,还送勇士令状,真的很好,铭瑄,明智的选择;)

发表于:2019年09月19日 09:57 197赞 评论

散热性能:散热良好,而且比较静音。不像手里的5700xt,百分之50 60的转速就吵得不行。
评分检测:新版鲁大师跑分在下面。 3dmark时间太久了所以没跑。然后放一张荒野大镖客2的游戏截图。

发表于:03月03日 02:22 195赞 评论

很幸运,赶在2070s风oc停产之前入手了。还送了勇士令,虽然赶不上#车,但在京东买东西放心呀,所以还是非常值。丐帮帮主称号还是比较夸张,虽然价格比不上其他大厂的旗舰,但就这用料来看的话还是非常良心,非常厚的散热鳍片,拿在手里很重很重,质感很好。上机实测温度室温22度显卡没超过70度,吃鸡的话25601080下锁144帧,抗锯齿超高温度就是55上下,三极致就是60度上下,全开的话65度左右,可以看出这个散热能力还是非常出众的。跑分的话,emmmm当然不是事,记得有张外国测评的图,第一梯队,甚至比丐版2080高,当下各种3a大作肯定是能流程运行就比如扫雷

发表于:2019年09月19日 09:57 181赞 评论

铭瑄2*7*super的性价比太高了,对于像我这种不玩超频的普通玩家来说真的是再合适不过了。显卡本事造型也很帅气,散热性能也都没的说。听了阿庆的推荐买的这款显卡,果然没有让我失望。鲁大师跑分好像是32万左右吧记不太清了,2k玩权战三国无压力。

发表于:03月03日 02:22 177赞 评论

很舒服,带2K显示器绰绰有余。

发表于:03月03日 02:22 175赞 评论

游戏效果:地铁离去。使命16全特效1080p 144没问题。
评分检测:娱乐大师31万分。可以的
散热性能:满载71度左右。还可以吧。噪音不大。
外形外观:外观霸气。长度30。
其他特色:做工精细。

发表于:03月03日 02:22 171赞 评论

用了一段时间才过来评价,整体表现很好,首先性价比很高,游戏中表现优秀,散热能力一般,不过性价比完全可以弥补这一点点小问题,推荐购买!

发表于:03月03日 02:22 171赞 评论

可以,体质还行,就是我的u拖后腿了

发表于:03月03日 02:22 171赞 评论

游戏效果:性能很强。
散热性能:好像温度并不是很高,还没怎么满载跑过。性能没的说,第一次用这么贵的显卡。
外形外观:外形超级大,,而且挡住了我的sata口,必须先装sata口的东西才行,不然只能装在sata3了。我用的是b450m的板子。

发表于:03月03日 02:22 170赞 评论

丐帮帮主#甜甜圈烤机15分钟温度65度上下频率1875左右真香。不过好像有一些啸叫

发表于:03月03日 02:22 166赞 评论

外形外观:好看。用料扎实
评分检测:30万
散热性能:散热不错,工作起来声浪贼强,尤其开机自检。平常很安静。

发表于:03月03日 02:22 165赞 评论

游戏效果:目前玩的几款高配置游戏都非常顺畅,一分钱一分货
评分检测:评分检测接近30万分,还不错
散热性能:3个风扇再加上主机自带风扇,散热没问题
外形外观:显卡外形设计霸气,材质用料感觉挺厚实的
其他特色:总体而言,价格和性能都比较满意

发表于:03月03日 02:22 164赞 评论

为了大表哥2买的这块显卡,实际跑起来性能还是不够。玩其他游戏性能又有点过剩。有条件的还是直接上2080ti,或者等明年的安培架构吧,现在买2070s有点尴尬。当然,对于之前的1060来说,性能上还是有巨大的提升的。

发表于:03月03日 02:22 20赞 评论

性能很好,风扇好多好多,声音和拖拉机差不多,太棒了

发表于:03月03日 02:22 6赞 评论

大名鼎鼎的2070S丐版,不过好歹也有个人送保。没有选择AMD的原因主要是图省事儿,不超频声音也不大可以接受的。玩游戏基本就是95%-100%声音也不大,RGB灯聊胜于无了。买这个还不是图性价比嘛,感谢AMD把N卡价格拉下来了。

发表于:03月03日 02:22 3赞 评论

很满意 游戏运行很流畅 真是受够了我的老机子下定决心买个好显卡 虽然预算不足买了铭瑄 但是业界好评很多 支持一下

发表于:03月03日 02:22 188赞 评论

外形外观:外观挺漂亮的,背板结实。
游戏效果:从1066换上来的,效果立竿见影。
包装保护:包装用心,保护得不错。

发表于:03月03日 02:22 187赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看