OPPO Reno Ace(8GB/128GB/全网通)评测行情

OPPO Reno Ace(8GB/128GB/全网通) 屏幕

—— 解析1

        OPPO Reno Ace外观中最为重要的部分——6.5英寸90Hz刷新率的浅水滴电竞屏。这款屏幕的分辨率为2400*1080,屏幕刷新率为90Hz,触控采样率为135Hz,高刷新率、高触控采样率的直观优点是在滑动手机的时候随心所欲,屏幕灵敏不拖沓。

充电五分钟,开黑两小时 OPPO Reno Ace全面评测(审核)  

        除了90Hz的超高刷新率之外,这块屏幕的材质为最新的E3发光材料AMOLED屏幕,日常使用下的亮度区间可达到430nit-500nit,户外亮度最高可达到700nit,峰值亮度最高可达到1000nit,除了亮度高,这款屏幕的对比度为1400000:1,同等情况使用下相较E2材质功耗降低6%,寿命提升50%,且支持低亮无频闪模式。

 

充电五分钟,开黑两小时 OPPO Reno Ace全面评测(审核)                                           OPPO Reno Ace支持低亮无频闪模式

猜你喜欢

刷新