OPPO Reno Ace(8GB/128GB/全网通)评测行情

OPPO Reno Ace(8GB/128GB/全网通) 特殊功能

—— 解析1

        智能语音助手Breeno整合了语音助手、扫一扫这些传统AI功能, 并内置了基于情景的多模交互,还可以学习用户的使用习惯,大体可以分为Breeno空间、Breeno语音、Breeno速览等重要功能。

        Breeno空间可以通过长按虚拟按键“Home”键或者同时按音量加键和电源键,可直接呼出智慧识屏、语音助手和智慧识物功能。其中语音助手还可以通过长按电源键0.5秒或者Breeno驾驶中的悬浮球进入,亦可直接用语音指令“Hi,Breeno”“小布,小布”呼唤。

OPPO Reno Ace评测:65W超级闪充领衔打造全能王牌(审核)                                                                          Breeno速览

        此外,负一屏的Breeno速览集成了天气、日历、快捷功能、计步、快递信息、股票、收藏、便签、找车、联系人和快应用中心等功能,可以根据用户的使用习惯进行优化自定义。 

猜你喜欢

刷新