苹果iPhone 11 Pro(4GB/256GB/全网通)点评

8.6
6.7
性价比
9.9
性能
7.5
续航
6.8
外观
8.9
拍照
33人评分
  • 4-5星
    68.8%
  • 3-4星
    31.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 97%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.9

续航:9.2拍照:9.3性能:9.9外观:8.5性价比:7.8

优点:

全新的三摄系统性能出色,拍照录像效果非常好;续航出色,解决用户痛点;全新的A13 Bionic跑分出众。

缺点:

价格昂贵,5G功能缺失。

总结:

作为首款以Pro为名的iPhone,它基本满足了我们对iPhone 11 Pro的期待

发表于:2019年12月26日 02:44 11赞 评论
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

拍照功能强悍,原来一年一个iPhone. 去年没有换x用了二年,今年入手时在11和11pro之间纠结,最后还是选了11pro256G好贵。其实128G就己足够了,希望苹果增加自动开关机功能,闹钟中添加自定义小程序,比如三星那样的糖心蛋倒计时8分钟,面膜时间倒计时30分钟。

缺点:

11pro没有128G……

总结:

?

发表于:2019年10月11日 07:46 176赞 6条评论
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

三摄优于前代,屏幕显示出色,系统一如既往的好用

缺点:

运行内存太小跟价格太贵,刘海屏过大

发表于:2019年09月15日 12:03 149赞 评论
5.6

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:2

优点:

iOS系统+A13不错,机子保值

缺点:

Intel基带辣鸡,没有5G差评,续航一般,设计……用了多少代了?

总结:

苹果挤牙膏,好多东西都是安卓阵营玩剩下的,没诚意没新意,唯一找不到替代品的就是iOS系统以及整个苹果生态,真没购买的欲望。

发表于:2019年10月29日 07:17 90赞 5条评论
6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:6

优点:

系统流畅,系统强悍,即保留了喬布斯時代系統的軟件後台穩定,又融合了微軟系統軟件單一連結,更大保護了客戶隱私,沒有安卓的強制連結並執行。 系統很人性化,比如手電筒功能有幾個等級的亮度,可以用於更多方面,信息服務綜合很強大,原生鍵盤多樣化且可以設計開關記憶功能,系統默認關閉保護了客戶隱私,瀏覽器有各種安全提示及病毒阻隔,系統默認健康模式,如果有危機的話就會提示警告,除非私人打開。 外來軟件會提示是否信任該軟件以免手機被外來軟件監視盜取個人信息,說白了就是給你提示了出事不要找我拜拜! 原生拍照軟件真實,該多醜就多醜,漂亮就是漂亮,並且有家庭分享好友分享等功能,不會有安卓的信息殘留及紀錄。 遊戲流暢因為保留了足夠的後台咝屑皟却妫瑏K且會有訂閱服務收費提醒,要是安卓的話勾對了就默默收費,沒有任何提示並且很難取消。 還有許多小功能非常用心並且實用,比如深色模式,睡眠模式,拒接或免提模式打開的方式實用方便,插件在原生軟件通用時不用再下載使用重疊,退出,菜單,切換等功能很貼心簡單,視頻軟件上提供了更多的選擇包括比如優酷等多個軟件就還保留省流及480p等分辨率,野外可以多省點流量,音質方便不高不低不大不小起碼保證了盡量不會打擾別人沒有安卓的吵鬧感,屏幕長時間看不會太累,沒有安卓太大的勞累感,防丟失遠程刪除退出等,沒有安卓那種一張電話卡就玩完的事情

缺点:

续航一般,英特爾處理基帶結構?5.8不需要,喬布斯怎麼說的,手機必須要可以單手操作,5.5/5.2。 95%全面屏真的夠了!oled屏幕?傷眼那,換屏費貴呀,還不如ips,起碼換屏費便宜,就是屏幕進水的話就斷屏!網絡頻率及基帶不能閹割!續航方面不要求太高但是不要玩著玩著半天就沒電可以不!因為一個人不可能低耗電玩一個軟件,綜合複雜使用得話玩不來半天!其它的一般般差不多不說了,就一句:蘋果se/6/6s/7/8的尺寸真心不錯,做成全面屏即可以單手操作,又可以雙手操作多好,何必搞那麼大屏幕!

发表于:01月25日 02:48 16赞 3条评论
8.6
总结:

外形外观:三摄配合promax更协调,pro的话确实稍微有点大头娃娃的感觉。新配色很内敛,很有质感,配合一整块磨砂玻璃,拿在手里手感非常好,真机比渲染图好看很多。屏幕音效:一直都是顶级水准,配合杜比全景声,小手机也很震撼。拍照效果:其实苹果一直以来都是设计辅助功能,怎么说呢,不是不能做成竖排三个镜头或者横排三个镜头,其实为的是让三颗镜头距离保持一致,在产检切换的过程中尽量衔接自然流畅。新夜景模式#一般的存在。运行速度:a13不必多说,不过收发很多人说会发热,我也遇到过,现在不确定是IOS13优化问题还是硬件自身问题。A13相比12其实进步不大,主要进步的地方是isp性能和ai性能,很难量化。待机时间:取消3dtouch代价就是更大的电池,抗用了。其他特色:总结一下,隔代升级是最好的选择,没有5g也不必在意,真正意义上的实用阶段至少得一年半。这次全系双卡,信号稍微好点,ip68防水防尘,还有最最最重要的,终于随机附带18wpd快充头了。

发表于:2019年10月09日 10:53 42赞 评论
8.8
总结:

运行速度:Iphone新的处理器的性能还是很到位的,系统非常流畅,相比iphone 8,流畅程度简直天和地的差别,太舒服了。用过新的iphone,再看看手机的iphone 8 plus,有点想砸了换新机的冲动 拍照效果:本来前几代iphone的夜拍效果一直被我吐槽,iphone 11 pro确实有了改进,夜拍效果好了不少,晚上拍照的画面亮了不少,拍得更清楚了,但相比三星和华为的拍照功能,确实还有点差距。 外形外观:除了背面三个摄像头的变化,iphone 11 pro的外形几乎与iphone x和iphone xs没有区别,还是刘海屏,没有创新,颜色也就加了个墨绿色,但我也不喜欢这颜色,几乎没有新鲜感,让我有点失望。 待机时间:用了一个多礼拜,电量只能用一个白天,还是在不玩游戏和不频繁使用的情况下,感觉待机能力有点缩水,毕竟是新机器新电池,不是苹果号称大电量嘛,但这样的续航能力让我咋舌。 Iphone 11 pro总体来说还可以吧,使用一个多星期暂时没有发现质量问题。

发表于:2019年10月09日 10:57 33赞 评论
9.0
总结:

外形外观:大小正合适,很好用很好看。 屏幕音效:很好。 拍照效果:夜景提升明显,非常给力。 运行速度:流畅,没有任何卡顿。 待机时间:正常使用一天半两天左右吧。 其他特色:暗夜绿超好看的,摄像头突出太多了,不太好。

发表于:2019年10月09日 10:57 27赞 评论
9.0
总结:

外形外观:摄像头我反而觉得很好看,屏幕大小刚刚好 屏幕音效:这个倒没什么感觉 拍照效果:夜景模式吹爆 运行速度:确实很快A13 待机时间:也没感觉待机有变长很多 其他特色:之前用的是8p 换11p 提升不是很明显那种,全面屏和人脸识别尝尝鲜,拍照也很不错。哈哈哈

发表于:2019年10月09日 10:57 22赞 评论
8.6
总结:

外形外观:毫无新意的外观,一点也没有惊喜啦,真的蛮腻的。 屏幕音效:苹果效果还是一如既往的优秀,音效这次感觉有提升。 拍照效果:浴霸镜头组不是盖的,真的提升很大,特别是夜景。 运行速度:一如既往的不会让人失望。 待机时间:提升很明显 其他特色:只是因为iOS才买的,其他真的没办法喜欢

发表于:2019年10月09日 10:53 21赞 评论
8.2
总结:

11Pro设计对细节精雕细琢,拥有亚光质感玻璃外观,5.8英寸超视网膜XDR显示屏,以及格外坚固的玻璃面板。三摄系统,默契如一。11Pro的芯片是超快的A13仿生芯片,配备神经网络引擎。电池续航比我之前用的X提升了4小时左右。摄像头、显示屏、性能,样样Pro如其名。最重要的一点是支持双卡双待,再也不用带2个手机出门了!

发表于:2019年10月09日 10:57 20赞 评论
8.8
总结:

续航比我之前xs好很多,不知道为什么那么多人说发烫,我玩游戏也正常温度,最多是温温的,音质就不用说吧?杜比音效比xs还要在好点,这三摄像头也很强大,配备的快充真得很爽!总之这一代我是最满意的!

发表于:2019年10月09日 10:53 20赞 评论
8.0
总结:

外形外观:没有网上说的那么丑 其他特色:很惊艳 运行很流畅,特喜欢 待机时间:待机时间比较短 不够用 屏幕音效:音效很好,很不错 拍照效果:效果不错 运行速度:运行速度很快

发表于:2019年10月09日 10:57 14赞 评论
9.0
总结:

外形外观:还是经典的刘海屏,并不觉得多难看,我用惯了x,三摄布局到手之后发现还好 屏幕音效:屏幕没什么说的,iPhone最强,完**花 拍照效果:拍照效果的话比较喜欢真实的,但是发布会吹的那些暂时没用到 运行速度:a13性能绝对是炸的,不知道为啥那么多人强吹990,我承认华为集成基带芯片是会信号强一些,但是运算性能没得说,而且这次功耗低多了,再加上电池容量提升,很棒棒 待机时间:待机时间也大大提升,我觉得值了

发表于:2019年10月09日 10:53 13赞 1条评论
8.0
总结:

外形外观:虽然有点小,不过习惯就好,别的颜色没有了,也不想等,买了灰色,套个壳子 拍照效果:三个摄像头拍照就是不一样,特别真实 运行速度:速度挺快的

发表于:2019年10月09日 10:57 12赞 评论
8.4
总结:

非常漂亮,手感细腻,颜色偏深,如果有11的多彩颜色会更加漂亮的。 待机时间:很好 屏幕音效:非常好 拍照效果:不如P30 外形外观:还可以 运行速度:超级快

发表于:2019年10月09日 10:53 12赞 评论
8.4
总结:

外形外观:屏幕很惊艳,送给朋友的,超级棒 屏幕音效:屏幕大,看着爽 待机时间:绝对给力,玩游戏可以5小时 运行速度:应该是最快的了,一点就开 其他特色:苹果11手机发布后,没有第一时间预定,因为要送朋友,所以在京东下了一个灰色,解决了电池容量小,充电慢,照相效果差等关键问题 拍照效果:拍照效果不错,夜景,微距和广角这些常用的都有很好的表现,完全可以替代一般的卡片机

发表于:2019年10月09日 10:53 12赞 评论
8.2
总结:

外形外观:浴霸的造型 屏幕音效:最好的屏幕 拍照效果:九十分以上 运行速度:A13的飞速 待机时间:还可以更快 其他特色:逼格高大上

发表于:2019年10月09日 10:53 9赞 评论
8.4
总结:

外形外观:完美无瑕疵 屏幕音效:杜比音效 运行速度:比X更流畅 但唯一的问题是拍照或自拍都会有点卡(掉帧)但拍视频又变流畅了,不知道其它买家是不是都一样。

发表于:2019年10月09日 10:53 9赞 评论
8.0
总结:

外形外观:外观非常好看~很惊艳非常喜欢! 运行速度:运行速度非常快~新品非常不错 屏幕音效:屏幕清楚音效非常惊艳! 待机时间:待机非常好,待机时间比老一代非常长,非常出色! 拍照效果:拍照效果很棒尤其是长焦镜头非常棒!

发表于:2019年10月09日 10:53 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看