苹果iPad 2019(128GB/WiFi版)点评

同类别中排名第13
8.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

外观材质:轻薄舒适,金属感很强。 屏幕效果:画面感很棒 第一时间抢到手,这款真是超级好,薄、轻,特别是画面手感很棒,打吃鸡游戏跟3D一样的画面感,屏幕色调柔和,用起来很顺畅。拿到之后验了序列号,确定是正品原装,且未激活过,之后用爱思助手跑了分数,不错。屏幕没有出现白点问题,MIC也没有爆音现象。完美。性价比之王。

发表于:2019年10月30日 10:36 201赞 评论
9.0
总结:

还可以吧 就是感觉运行速度不是很快 我喜欢大一点的 这样的大小我还蛮满意的 派送速度也很快 就是摄像头一般 前置120W 后置800W 我就是买来看视频看电视用的 所以感觉还好啦 对于不玩游戏的人来说 够用吧 性价比一般

发表于:2019年10月30日 10:34 48赞 评论
8.4
总结:

买了一段时间,用过才来评价的!在京东自营上选了N多款,才选择了自己相宜的大屏幕2019新款的苹果ipad,外观精致好看,128G容量,屏幕清晰,出差用4g热点上网运行的速度也很快,虽然是10.2寸,也很轻薄小巧易携带,放在一个小手提袋里很是方便可爱?自己配上一个全包红色保护套更是锦上添花!超级满意的一次购物,全五星好评?????京东值得信赖和拥有??????????

发表于:2019年10月30日 10:37 33赞 1条评论
8.4
总结:

哈哈 第一次在京东商城买东西这么快送到的 中午下的单 到了傍晚就收到了。物流真的很快。送的耳机也很不错哦。买的是10.2寸的2019新款 ipad,深灰色看起来很高档,面板是黑色的,一体性更强。边框看起来更窄

发表于:2019年10月30日 10:36 14赞 评论
8.4
总结:

IPad很不错,很轻薄,照相清晰,刚开箱,还没有开始使用,用后再追评

发表于:2019年10月30日 10:35 11赞 评论
9.0
总结:

IPod iPad,苹果的做工工业设计做得确实好,而且这一个平板笔记本只有2699,价格也非常合适

发表于:2019年10月30日 10:36 10赞 评论
9.0
总结:

外观材质:漂亮 屏幕效果:完美 运行速度:满意 轻薄程度:很好

发表于:2019年10月30日 10:35 9赞 评论
9.0
总结:

包装完整漂亮,运送速度快,昨天下单今天中午就到了。送货员服务好。

发表于:2019年10月30日 10:36 5赞 评论
8.4
总结:

外观材质:外观颜色很喜欢 屏幕效果:屏幕看着也很舒服 轻薄程度:这个很薄很喜欢 运行速度:速度的好还可以 其他特色:没玩过苹果的得适应一下

发表于:2019年10月30日 10:36 5赞 评论
9.0
总结:

外观材质:轻薄舒适,金属感很强。很舒服 屏幕效果:画面感很棒,特别好 这款真是超级好,薄、轻,特别是画面手感很棒,打吃鸡游戏跟3D一样的画面感,屏幕色调柔和,用起来很顺畅。拿到之后验了序列号,确定是正品原装,且未激活过,之后用爱思助手跑了分数,不错。屏幕没有出现白点问题,MIC也没有爆音现象。完美。性价比之王。128G想怎么装就怎么装!

发表于:2019年10月30日 10:34 4赞 评论
9.0
总结:

外观材质:手感很好 屏幕效果:很好 轻薄程度:轻

发表于:2019年10月30日 10:32 4赞 评论
8.4
总结:

外观材质:细腻 屏幕效果:分辨率清晰,色彩鲜艳 运行速度:流畅不卡顿, 轻薄程度:很薄很轻 其他特色:增加了很多人性化的辅助功能!

发表于:2019年10月30日 10:34 3赞 评论
8.4
总结:

使用了一段时间了,才来评价。非常喜欢。一般这种电器应该到专卖店去买,但我没有,因为我相信jd。无论买什么,始终都在jd,jd让我满意,放心,安全。到目前为止,使用效果好,运行速度快,也是喜欢的颜色,价格适中,外观不错,比原来的薄轻,屏幕大

发表于:2019年10月30日 10:34 3赞 评论
9.0
总结:

很满意,材质也很好,运行速度也好,也很轻薄,刚好也是自己喜欢的尺寸,各方面都满意

发表于:2019年10月30日 10:34 3赞 评论
9.0
总结:

外观材质:不差 屏幕效果:细腻 运行速度:快 轻薄程度:可接受 买来给女儿上学用,看上去还不错。

发表于:2019年10月30日 10:32 2赞 评论
微信群

大家都在看