苹果iPhone 11 Pro Max(4GB/512GB/全网通)点评

8.0
综合得分
5.1
性价比
9.8
性能
6.5
续航
6.3
外观
6.7
拍照
  • 产品点评(51)
  • 有图
  • 有视频

续航:9.6拍照:9.5性能:9.6外观:9.9性价比:9.2

最满意

续航确实亮点,我一般不玩游戏,只是浏览网页,看看电影,每天玩5个小时情况下,能使用1天半没问题。手机照相广角镜头很给力,赶上16的专业相机镜头的光圈了。运行速度是苹果的长项,很快,1个多月没有遇到1次卡顿感。

最不满意

暂无

总结

追求5G的直接华为吧。充面子就别考虑了,直接买威图手机,花个十几万。

发表于:05月08日 06:47 23赞 评论
weixin_8454t179

购买信息

价格:10899元

时间:2019-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

性能各方面都可以,速度快,像素也很稳,信号比之前的iPhone XS Max好太多了

最不满意

就是手机发烫的问题,我看十分钟左右的视频,手机就很烫了,有种烫手的感觉

总结

除了手机发烫,别的都可以

发表于:2019年10月24日 09:48 224赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

从iphone5开始一直用苹果手机,入手过iphone6,6plus,真的是始于颜值,忠于系统,从于流畅,外观和系统大家都说腻了,也只有这两点能让我们继续用下去

最不满意

信号一直比较差,尤其是去年买的iphone11promax,不是一般的差,打游戏打电话突然没信号经常发生,同一个地方都是移动的卡,我的小米备机满格苹果的就是少一格,加载速度也会慢半拍,真心吐槽这不是一万块手机该有的表现,5g时代如果还是慢半拍可能就不会再购买苹果手机了

总结

不算是果粉,但是对苹果手机的易用性一直比较依赖,但是信号差这个痛点让我很闹心,已经影响正常使用

发表于:03月17日 11:06 172赞 4条评论
艺博人生

购买信息

价格:9460元

地点:石家庄

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

续航确实亮点,我一般不玩游戏,只是浏览网页,看看电影,每天玩5个小时情况下,能使用1天半没问题。手机照相广角镜头很给力,赶上16的专业相机镜头的光圈了。运行速度是苹果的长项,很快,1个多月没有遇到1次卡顿感。

最不满意

手机重量达到200克,太重了,厚度对比现在常用手机全是够厚的了,看电影拿时间长了,手特累。拍照对比过华为mate30pro,广角镜头同时拍摄一个地点,像素确实干不过华为。尺寸放到一定程度,噪点严重。华为没有太多噪点,同尺寸反而挺清晰。信号重点说3遍,太弱了,一般手机都是满格,而苹果只有一个或者两个格。信号是苹果最大的不足,弱爆了。

总结

不差钱的话,买来玩玩,无所谓了。追求5G的直接华为吧。充面子就别考虑了,直接买威图手机,花个十几万。

发表于:2019年12月10日 10:55 74赞 评论
qq_21855y3856nr

购买信息

时间:2020-04

地点:北京

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

便宜,有iOS生态系统。

最不满意

没有5G,信号差,长相丑,屏幕差,游戏下载慢(人家安卓5G大型游戏都是秒下载,我下载大型游戏却像第五人格中的奶布自愈速度一样,人家5G下载都是像第五人格中医生的最快自摸一样),充电慢(18W算是超级慢充了),游戏运行慢(5G超快运行一秒载入我却停留在20%,QAQ),电池小续航差(人家续航就像第五人格中的联合狩猎一样要被打三次才会倒地,续航超长,我却像触发“恐惧震慑”一样一刀倒,一秒没电),没有全功能NFC,画质垃圾,在信号盲区什么都加载不过来,音乐也超级差,人家什么双扬声器HiFi音质我却什么特效都没有,性能也差,一直接不上网络,便宜没好货啊!卖点只有两个,在上面。我都想把它从直升机上扔下去了…5G手机我不敢扔下去,双模5G+超感屏+超级硬件+满格5G信号等才是真的回不到iOS系统+垃圾屏幕+垃圾硬件+无4G信号了,连它唯一的优势iOS也是Bug不断超级不省心……

总结

除了价格吸引人和iOS这条强大的护城河外,其他配置全被安卓Q反超!如果让我选双模5G手机和iOS系统手机,毫不犹豫抛弃iOS选5G!
它就是个渣渣!

发表于:04月10日 09:18 53赞 8条评论
0和1_10

购买信息

价格:12888元

地点:厦门

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

没什么亮点,不过18w快冲可以的。我没有用过其他品牌手机不知道其他品牌快冲怎么样,但是这个充电速度真的很快,并且电池续航也不错。拍照讲真也可以,拍照的缺点我会在缺点中说明。音效也不错,相对于上一代,屏幕也还可以。

最不满意

1.重,用久了手会算。2.重力屏幕取消,用着不是很舒服。3.广角没有慢门,在光线较暗的时候拍摄效果很烂。其他镜头慢门条件下还是不错,但希望手稳。不至于出现照片模糊但是质量会下降。

总结

经济准许的条件下建议购买,准备一年换手机。使用上倒还是可以,就是真的有些沉。

发表于:2019年12月13日 11:24 48赞 2条评论
qq_ffl3i

购买信息

价格:10899元

地点:蚌埠

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

性能强,打游戏快,帧数超级稳,电池续航强

最不满意

重,长时间手腕很酸

总结

经费允许情况下推荐购买,性能还是很不错的,拍照也可以还原度很不错

发表于:2019年11月18日 08:40 39赞 2条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

强大的处理器不卡顿

最不满意

信号真的差,如果工作需求打电话的话别考虑了,如果真的喜欢苹果那就11pro,11max真的很沉很累手,系统更新就玩恐怖游戏一样,1341更新了打游戏闪退,还好我不太在意游戏,我是华为转苹果并不太满意,大家不要跟风购买,现在国货也成长了,别无脑喷任何产品

发表于:05月23日 01:08 13赞 1条评论
hyZOLChannel

购买信息

时间:2020-04

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

1.虽然是万年的1200万像素,但是在DXOMARK拿到了117分的高分,虽然不是最优秀,但是也很专业!
2.Apple A13 Bionic芯片,速度比后出的骁龙865要快,同时再加上iOS13这个强悍系统,简直就是超强完美组合!
3.这回苹果的11 Pro Max达到了接近4000mAh的电池,苹果在发布会也说过了比XS Max的续航提升了5个小时!
4.音乐播放效果明显比我家的7 Plus要好很多,声音也大了许多!整体感觉很通透!

最不满意

1.性价比低,买了4+256版的,要10899!
2.仅支持最大10倍的变焦,你搞个30倍也刚刚好!
3.4GB的内存,后台运行程序很快就会被刷新!
4.一如即往的信号问题!!!才买回来,在家里信号最好的的地方居然信号才两格!

总结

很优秀的一款手机,但不够完美,期待12系列!

发表于:04月23日 09:31 13赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

手机颜值如果价格少便宜一点那就完美了

最不满意

前置像素和电池屏幕还是刘海

发表于:02月13日 06:02 11赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:2

最满意

续航出色,游戏运行流畅,性能好,音乐播放效果出色

最不满意

信号差,性价比低,价格高

发表于:04月29日 12:09 7赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

有多点触控 玩游戏流畅

最不满意

没有液冷散热 在南方热带地区夏天用烫

发表于:04月01日 03:14 4赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

一般,没有想象中的好,外观丑到爆!!!!!!!!!!!

发表于:05月05日 09:19 3赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外形外观:好看
屏幕音效:没得说,比xsmax好
拍照效果:对我来说没用,很少拍照
运行速度:秒天秒地
待机时间:史上最强
其他特色:磨砂的后盖,没有指纹

发表于:2019年10月08日 03:56 92赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

从6SP开始一路过来的,苹果用惯了真的好用,用了这么多台从来没有一台有质量问题。11PM之前一直担心会不会像XSM一样信号差,上手了后感觉其实还可以(移动)。发热什么都能接受。

发表于:2019年10月08日 03:53 51赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外形外观:手机中的战斗机
屏幕音效:声音超大,超好听。
拍照效果:无敌般的存在
运行速度:超级快!
待机时间:一天下来重度使用还有58的电量

发表于:2019年10月08日 03:56 40赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外形外观:好酷炫,手感细腻
屏幕音效:亮但不刺眼
拍照效果:和iPhone6**一个天上一个地下,色彩饱满,又没有自带美颜的感觉,真实是我最喜欢的一点
运行速度:感觉和6s也差不多
待机时间:买了个无线充,一边充电一边下应用,稍微有点热,这还带着壳呢
其他特色:苹果真香

发表于:2019年10月08日 03:53 33赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外形外观:对这一带毫无变化的外观,其实是失望的啦,变化的革命啥时候能来?别这么保守好嘛
屏幕音效:屏幕依然是顶级的素质,看起来让人很舒服的。
拍照效果:浴霸不是盖的,比双摄不知道提升了多少呢,非常好。
运行速度:一如既往的快呀,从没失望过。
待机时间:大了,所以更久了也理所当然
其他特色:只是因为苹果系统才买的

发表于:2019年10月08日 03:56 32赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外形外观:摄像头搭配紧凑,有气势。后背细腻柔顺,轻微磨纱感,强抗指纹,中框不锈钢质感,光鲜亮丽。
屏幕音效:面版材质高亮清透,抗指纹。应该是轻度摔跌,不会伤机。立体声音,上下喇叭,很动听,音量大。
拍照效果:我使用过的手机中最上乘的相机。
运行速度:还没用过有这么快的手机。顶级的。
待机时间:比较起以往的IPhone有很大的提升。
其他特色:13.11是很好的系统了。

发表于:2019年10月08日 03:56 32赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

外形外观:真香~真好看
屏幕音效:屏膜多了个真实色彩,比较护眼
拍照效果:超广角名不虚传,但是超广角拍出的空间透视有点夸张,夜间模式有待考证
运行速度:这个不多说,一如既往的好
待机时间:3960毫安了解一下
其他特色:没有指纹!!!只有下拉控制中心页面才显示电池百分比!

发表于:2019年10月08日 03:53 29赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看