苹果AirPods Pro点评

舒适
音效
    100%
8.8

做工质感:做工真不敢恭维 耳机盒盖子松动让人觉得很难受跟一代比越来越差 音质音效:听个响吧 平常用够了 舒适度:没有异物感 耳朵也不疼 很棒 续航能力:开了降噪电量掉的还是很快的 其他特色:降噪没得说 香 总体:除了做工其他没得说

第一次用主动降噪耳机,带上耳机那刻感觉整个世界都清静了,音质上没有感觉到提升,而且果然很多人说的第一批的产品或多或少的会有点问题(截图,一边耳机在充电盒充不进电,红色感叹号??报错,两边耳机电量不平衡),先用一段时间看看吧,没改善的话可能就要退货了

8.8

中午收到货,体验了大半天的时间吧,说几个感受比较深的地方,首先降噪很出色,但是音质我没有听到太出彩的地方,舒适度比一般的入耳式耳机要更舒服一点,质感方面有一个不太满意的地方,就是盖子会有“哒哒”的声音,给人感觉不是特别精致,其他都还好!总体来说还是很满意的,绝对是iPhone 的完美搭配!

除了真香 还能说什么 苹果确实出东西很谨慎 第一代都相对很完善 有钱还是任性 有研发整合能力 我非常期待华为那个开放式降噪耳机能做好 当然 还是先苹果用着 前两代airports一直等到现在 终于出了降噪的 感觉是等等党极大的胜利 而且等待是值得的 价格 和降噪水平 与QC30不分伯仲 佩戴舒适度boss 更好些 多设备 尤其是混合着苹果和其他平台设备的连接性 还是boss好一些 但是 在延迟 自由度 稳定性 通话质量 airports还是真的牛的 这个没法比 哪怕连接华为mate30p 稳定性 延迟和通话质量依然好过其他蓝牙耳机 我其实感觉华为这手机在底层对H1芯片的设备进行过连接优化。。。 再一次感叹 真香 等等党的极大的胜利 比iPhone11系列让人兴奋多了 当然 我对降噪是刚需 因人而异吧

做工质感:相当的不错,很棒,拿在手上相当有分量,比airpods1好的不要太多音质音效:音质中等,不能说太好但也是不差的舒适度:戴的很舒服,不会掉,刚开始不习惯以为会掉,但其实怎么甩都不掉的,nice相当舒服续航能力:待机时间超强,听了一个小时掉了才几个电量其他特色:外形很棒,很喜欢,一分价钱一分货,还支持无线充电,防汗,运动爱好者的必备啊!坐地铁戴airpods再也不是#了,是真的在听歌了,哈哈哈

很喜欢,主动降噪太舒服,音质也很好,佩戴也很舒适!第一次买这么贵的耳机,不过挺喜欢的

8.8

做工质感:就那东西吧 2000块钱也不指望他有啥太好的做工 音质音效:别跟我说降噪功能秒杀这个秒杀那个的 索尼降噪豆咱没用过 但是绝对比不上bose的qc30 舒适度:舒适度可以 换了最大的耳帽后跑步也貌似可能有会丢的风险 续航能力:也不是24小时带着它 一天一充谈什么续航 其他特色:总结起来 两个字 真香!!! 别说啥性价比不性价比的 香就完Vans了 兄弟萌 冲冲冲

做工质感:非常有质感 音质音效:低音浑厚 舒适度:非常舒适 续航能力:基本上与宣传的一致

做工质感:做工质感很好,盖子也没松动,赞一个。 音质音效:音质保持一惯airpods水平就那样 舒适度:舒适度我要赞爆炸,第一次带入耳可以把耳朵枕枕头上不觉得压耳朵的,真是一个能打的都没有。开启降噪,不开声音会有种闷耳朵的感觉不过入耳降噪都会有,习惯就好,有声音播放会缓解很多。 续航能力:正常使用听歌都挺好,够用。

8.8

做工质感:质感拿在手里没的说 音质音效:就还好 其他特色:降噪感觉比不过qc35,不过胜在方便 总结就是:买时肉疼,用时真香…… 对了,系统必须更新13.2,刚开始偶尔出线图7情况,拿起来重新放进去就好了,不知道咋回事

做工质感:质感没得说,一个词形容温润如玉。做工上铰链有点松散。音质音效:我觉得和AirPods前两代差不多。舒适度:舒适度还行,用过入耳式耳机的都能接受。续航能力:和官网标称的差不多。其他特色:降噪#!和同学的sonywf1000xm3比较了一下,个人感觉比他那个强一点。同学也这么说。

本来以为要双十一才能发货,没想到4号直接发货了。 做工质感:跟前几代差别不大,合模缝比较大,其他没得说。 音质音效:木耳,听不太出来,也没用过很高级的耳机,蓝牙的都差不多。 舒适度:比一般的入耳式略好,异物感稍弱,还是有。 续航能力:跟官网标注匹配。 其他特色:降噪能力感觉比Sony wi-1000x稍弱,尤其人声方面,基本够用,主要是携带更方便。

自己原来的AirPods一代用了两年半,电池不行了,其中一个耳机只能维持一个小时。正寻思着如新一代,pro意外上线了。官网下单了,但是想着还是要来JD来买。取消单子参加预约抢购。自己没有用过降噪耳机,所以这次新体验起来很惊艳。通透模式也很赞,早起公园跑步,采用通透模式,耳边的鸟叫声更为悦耳。音质无需苛求,反正我买了主要就是运动,另外出差用用。如果是iPhone用户,值得入手!

舒适度:戴在耳朵上基本没感觉,没有涨的感觉。续航能力:#音质音效:比一代强多了做工质感:中等

8.8

降噪效果很好,但是键盘声、语音这种还是很难消除。耳机有时候会在连接界面出现红色的感叹号,但仅并不影响使用。目前在使用中还没出现断线的情况,一直是很稳定。整体做工一般,充电盒的盖子与盒体的连接相对松垮,耳机上的接缝处有明显的痕迹

AirPods Pro初上手,听了几小时,降噪效果不错(比Wi1000X爽点)音质嘛,过得去能听就是了,降噪和通透切换方便,很爽,补购了Apple Care+ 可以安心用了?

做工质感:苹果的品控 你懂的 音质音效:这个降噪真的强,楼上家暴戴上完全听不到.. 续航能力:有充电盒 不怕没电 其他特色:下一代应该会在形状上下功夫 舒适度:稍微有点大 待久了耳廓疼

8.8

做工质感:似乎手感更滑了点 音质音效:降噪真的不错,很难想象这么小的耳机这功能如此强大 音质音效就忽略吧,听个响哈哈 舒适度:挺舒适的,买之前还犹豫入耳式是否舒服,结果证明担心是多余的 续航能力:应该和之前差不多 其他特色:买之前贵贵贵买之后香香香

喜欢用蓝牙耳机。1代忘衣服里进了洗衣机,买了2代,看到3代有主动降噪,遂抢。11.4上午抢,下午送到。使用中有个人偏好,同样用蓝牙音质上耳罩比耳塞好,bose没用过,不详,以下为AirPods Pro个人实测: 续航,用了4.5小时后余电10%。 抗噪,很好,注意选合适的耳塞,效果有差异。 舒适度,比WF1000XM3好,稳,便携。 音质,闷一点,个人更喜欢XM3。

做工质感:不错! 音质音效:一般般 舒适度:还好 续航能力:不错 其他特色:配合siri很便捷