OPPO A11x(8GB/128GB/全网通)点评

9.2
9.1
性价比
8.5
性能
9.6
续航
9.0
外观
9.4
拍照
79人评分
  • 4-5星
    98.7%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    1.3%
电商好评度:
  • 96%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
董晓静静
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2020-01

地点:上海

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

4800万高清四摄的影像基础配置 香草薄荷配色很小清新 5000mAh大容量电池续航无压力

缺点:

机身厚度不是很理想 背部指纹识别模式比较落后 没有搭载VOOC闪充

一直欣赏OPPO在外观和拍照这俩方面出色的造诣,新出的OPPO A11x将两者都完美的结合了起来,整体的表现非常出色。 

发表于:01月15日 02:20 795赞 评论
丶孑然
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2019-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

5000mAh容量大电池,续航有保障 4800万四摄拍照和8+128G海量大存储 充满少女心的香草薄荷配色,特点鲜明

缺点:

有点厚重 没有配原装耳机 下巴略宽

OPPO作为国产机里的主流品牌,这么些年评价一直不错,尤其新出的几款都特别符合大众的心意,这次的OPPO A11x更是吸引了不少眼球。 

发表于:2019年11月29日 10:44 19赞 评论
你走了我不会难过
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2019-11

地点:广东 东莞

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

3D四曲面凝光机身,外观魅力值满分; 4800万像素超清四摄,拍照实力不俗; 5000mAh大电池,超长续航永不掉线。

缺点:

没有搭载VOOC闪充; 尺寸较大,携带不方便; 不支持无线充电。

现在中端机市场越来越激烈,OPPO新出的几款手机不仅仅在外观方面有了更大的提升,同时在其他各方面也展现出了强大的实力,这次的A11x也可谓惊喜满满。

发表于:2019年11月20日 01:59 1326赞 5条评论
8.8

续航:9拍照:8.9性能:8.5外观:8.8性价比:8.7

优点:

5000mAh的大电池
8+128GB的大内存组合
4800万像素的后置四摄

缺点:

主屏材质LCD
机身不够轻薄

总结:

长续航、大内存与4800万四摄令OPPO A11x有足够鲜明的卖点,适合需要长续航与大内存的用户。

发表于:2019年09月29日 06:23 130赞 1条评论
大白鹅

购买信息

价格:1799元

时间:2019-09

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

机身正面,OPPO A11x配备了6.5英寸水滴全面屏,水滴区域比起前一代减小了31.4%,看起来官方称之为“浅水滴设计”,看起来十分小巧,平时用来看电影、刷新闻、玩游戏的时候都能有更好的视觉感受。 OPPO A11x机身背面也同样值得称赞,采用了3D四曲面凝光设计,不仅看起来更加顺滑好看,而且还能带来更加舒适的持握手感。我入手的这一款配色是暮晨紫,蓝紫色的颜色时尚美观,轻轻转动手机,机身的颜色也会随之改变,看起来十分夺目。OPPO A11x的背部也采用了近期很受欢迎的中轴对称设计,将logo和文字元素以及摄像头等元件,收纳在了手机背部的中轴线上,体现出了秩序之美。值得一提的是,这款手机的摄像头之下放置了后置指纹,但是椭圆形的指纹区比以往我们见到的背部指纹更加小巧,看起来十分精致。虽然它小,但丝毫不影响使用,平时我用起来,感觉识别准确率很高,而且解锁速度也很快。 目前,随着科技的发展,智能手机的影像功能也有了更优秀的提升。OPPO A11x虽然价格不高,但是却配备了4800万+800万+200万+200万像素四摄组合,尤其是4800万的高清主摄和800万的广角镜头,表现最为优秀。4800万像素的高清主摄逐渐已经成为智能手机标配,它所拍摄出来的照片细节更加细腻,照片清晰度更高。而这颗800万像素的广角镜头,支持119°超大广角,拍摄效果可以说是很惊艳了,尤其是在拍摄远处风景的时候,能够将更广阔的画面收录进手机里。在微距方面,OPPO A11x的表现也可圈可点,虚化非常自然,感觉自从我买了这部手机之后,随时随地都能拍出“大片”了。 在夜景拍摄方面,OPPO A11x也能拍出明亮清晰的照片,基本上不会再有黑漆漆的照片诞生了。通过拍摄我发现,OPPO A11x拍出的夜色更加真实,也不会出现高光过亮的情况,噪点也很少。值得一提的是,OPPO A11x还支持视频防抖,出去玩的时候录小视频再也不怕抖动了。 最后,OPPO A11x还拥有5000mAh的超大容量电池,这么大容量的电池,我感觉还是很少见的。在入手这部手机以后,我拿着它长时间玩游戏电量都撑得住,即便是听歌看剧不间断使用,OPPO A11x也能支撑一整天,平时用起来,一天一充,甚至是两天一充,我觉得都没有问题。

缺点:

有的人可能认为OPPO A11x的性能不是特别给力,但我觉得它作为一款千元机的定位来说,还是挺不错的,我常玩的吃鸡和王者荣耀,都能运行得很流畅,打打游戏没什么问题,而且它还有GameBoost 2.0游戏加速引擎,也进一步优化了游戏能力,所以我觉得这款手机性能还是可以的,毕竟它的定位是主打拍照的千元机,能在游戏方面做到现在的程度也已经很不错了。如果对玩游戏有更高要求的话,其实旗舰机更合适,但是价格会高很多,性价比却没有OPPO A11x这么合适。

总结:

OPPO A11x是最近刚刚发布的一款手机,由于它颜值高、拍照强,再加上出色的性价比,开售后我立马下单购买了一部。通过这几天的使用我发现,这款手机在外观或者是拍照以及使用体验的各个细节方面,都不比主流机型差,用起来也是特别省心。OPPO A11x的5000mAh大电池以及8GB+128GB的超大内存,提高了在千元机市场上的竞争力。漂亮的外观颜值和4800万像素高清四摄,也是它的一大特色。总体来说,对于喜欢拍照和手机颜值以及在意续航能力的用户,OPPO A11x很值得入手。

发表于:2019年09月25日 03:48 113赞 1条评论
布丁果冻

购买信息

价格:1799元

时间:2019-09

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

对我来说,现在拍照、录视频已经成为了手机最核心的功能中的一项了,以前手机厂商们只会在旗舰产品中比拼拍照效果,现在千元手机也逐渐开始在这方面比拼。搭载 4800 万像素后置四摄的手机也越来越多,让人很难挑选,综合对比了后,我最终选定了OPPO A11x,它是一款搭载 4800 万像素后置四摄的手机,核心卖点也只要集中在拍照和视频录制上面。OPPO A11x 用的是一个长条形包装,配备了一条充电线、充电头以及一个自带的清水壳。根据我拿到手的真机,简单给大家介绍一下,大家做个参考。 外观设计方面,OPPO A11x正面是一块6.5英寸水滴屏,水滴面积比前代减小31.4%,视觉面积更大,阳光屏在户外强光下的可用性也更强,表面覆盖康宁大猩猩盖板玻璃,整体观感和质感都有不少提升。机背上印着 OPPO Design For A-Series,OPPO 的标志放到了旁边,后置实体指纹就放在后置摄像头的下方,我使用起来感觉还是很方便的,设计比较人性化。除了这些元素,OPPO A11x 的背面处理得很干净。手机背面色彩呈现的是一种渐变色效果,光影纹路不多,机背随着光线变化会呈现出渐变色变化,配合带镜面处理的机身也有不错的观感。 A11x前置相机是1600万像素的AI美颜摄像头,后置相机延续了 OPPO 的传统,以纵向中置的形式放在手机背面顶部。后置相机分别是4800 万像素的主摄、800万像素的广角镜头和其中一个 200万像素的辅助镜头放在了相机模组上面,另一个 200 万像素的辅助摄像头放在了闪光灯旁边,两个辅助摄像头主要是用来实现人像模式等功能的拍摄。 拍摄模式方面,OPPO A11x 加入了新版夜景模式,我试拍了一下,夜间拍摄的画面纯净度和照片的动态范围都有不小的提升。视频方面,OPPO A11x 也增加了 EIS 电子防抖功能,电子防抖功能,也能在短视频 app 中开启,增加用户手持拍摄的稳定性。我感觉在视频娱乐丰富的网络时代,视频防抖这个功能还是很有卖点的,最起码这点非常吸引我。 硬件配置方面,OPPO A11x 搭载高通骁龙 665 移动平台,有 8GB RAM+128 GB ROM 的储存配置可选。此外还提供了石墨片+导热凝胶的散热技术,所配的电池容量则达到了5000mAh。

缺点:

让我比较遗憾的有两点,一个是OPPO A11x 虽然自带耳机孔,这次却没有给它配附属耳机,我是那种非常容易把耳机弄丢弄坏的,所以习惯包里、家里、公司里都放上一个耳机,用的时候比较方便,当然没有配耳机也是可以理解的毕竟是价格摆在这里,成本上也是要控制以下的,我们也不能要求太苛刻。第二个是OPPO A11x只有一个8G+128G版本可选,我平时爱拍照、录视频,存的原图、修图较多,视频材料也都较长,对存储还是有一定要求的,如果多提供几个选择就更好了。

总结:

总的来看,这款手机是一款性价比挺高的机子。OPPO A11x重点提升了拍摄、内存和续航方面的表现,这也是大部分用户日常使用功能最频繁的部分,同时A11x还增强了AI部分的性能,这也与目前手机对AI的依赖增强趋势相符,所以它们的提升带来了体验的直观改善。同时加上48MP四摄,双扬声器和8GB内存等配置,还是使得该机具有一定的市场竞争力。OPPO A11x还专门针对游戏功能进行了优化,具备GameBoost游戏加速,TouchBoost触控加速以及HyperBoost等功能,OPPO A11x称得上是一款好看又实用的手机了。

发表于:2019年09月25日 03:45 78赞 评论
桃心桃心

购买信息

价格:1799元

时间:2019-09

地点:黑龙江 黑河

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

这款OPPO A11x的外观,我对它的第一印象可以用惊艳来形容。首先,我觉得在工艺上就很特别,我这一款的配色是湖光绿,这个颜色看起来有点像OPPO R17系列的凝光绿配色,但不同的是,OPPO A11x在不同的角度会看到不一样的颜色。我特别喜欢把手机拿在手里轻轻变动手机角度,然后看着颜色随角度变化,有点像极光的感觉,还有点像镭射的感觉,总之这个配色最先拿出街的话撞机的可能性应该不是很高。其次,背部依然是采用今年上年OPPO一直用到的中轴对称设计,把背部的摄像头、Logo和文字元素等收纳到中轴线上,呈现出秩序美和简约感。正面屏幕的亮点在于6.5英寸的浅水滴阳光屏,这是新一代的技术,水滴区域面积比前代减小了31.4%,加上在强光下内容也依然清晰的阳光屏,让A11x的屏幕不仅更大,而且功能也更全面。除此之外,3D四曲面的机身还给我带来特别舒适的握持手感,把手机拿在手里的时候整体上都特别和谐。 然后再说一下拍照,A11x的售价只有1799元,这个价位在OPPO的产品线里对应着非旗舰、中端、千元机这三个标签,但是它竟然搭载了四摄方案。就在前不久,OPPO Reno2刚发布的时候,2999元的价位能搭载四个摄像头已经让我惊讶了一把,现在A11x又让我对OPPO的中端产品线惊讶了一回,那就是2000元以下,也可以有四个摄像头,而且还是4800万像素的超清四摄,广角、微距、变焦通通不在话下,照片水准不用多说,尤其是119°超大广角,拍风景简直不要太棒,画面内容更广的同时,清晰度也没有受到太大影响,而且广角畸变的情况也没有很严重。还有视频方面,A11x支持最高4K分辨率的视频拍摄,搭配EIS电子防抖科技,更支持抖音APP防抖拍视频,一步跨入随手拍摄随手分享的时代。 最后说一下A11x的续航,5000mAh容量的电池容量,在OPPO今年到目前为止的新机型里算是最大的,在实体店听小哥介绍参数的时候我还以为自己听错了。5000mAh的容量本身够大,所以满电情况下听歌、游戏、看剧,基本一天不充电也没太大问题,很好的帮像我一样出门不喜欢带充电器的人解决了充电问题,我充满电出门和闺蜜逛了一天街,拍了好多照片,晚上到家还有20%的电,所以我觉得还挺满意。

缺点:

1、我感觉OPPO已经放弃机身重量这个问题了,从第一代Reno系列,到前不久刚发布的Reno2,再到现在的A11x,OPPO在用料材质和性能配置上一路走高,但是却没能和机身重量做到较好的平衡。所以A11x上手还是偏重,不过原因也是显而易见,毕竟5000mAh容量的电池对于一部手机来说可不轻,不过用的时候影响并没有想象中大,因为毕竟是大屏手机,打字、浏览之类的都是要双手操作,所以虽然有重量,但也没到夸张的地步。 2、内存组合只有8GB+128GB,我承认这个内存对于日常使用来说足够,但是对于一款机型来说选择空间很局限,不知道之后还会不会放出新的内存组合。

总结:

OPPO A11x虽然是千元机定位,但是无论在外观或者是性能配置上并不比主流机型差,我感觉A11x在千元机市场还是十分有竞争力的。对于大部分人来说,A11x其实完全能够满足日常使用,很适合送给孩子或者父母,因为续航久不用经常充电,而且还能尝试着接触到最新的科技。当然,喜欢拍照的年轻人也会很喜欢,性价比高、拍照性能过硬和炫酷的外形都很对年轻一族的胃口。感兴趣的朋友不妨去体验一下OPPO A11x,这绝对是一个科技尝鲜的机会,说不定会给你带来意想不到的惊喜。

发表于:2019年09月25日 03:46 42赞 评论
高杨军

购买信息

价格:1799元

时间:2019-09

地点:河北 沧州

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

用过OPPO好几款产品了,很多人对OPPO的第一感觉就是颜值高,也有很多人感觉千元机颜值高对应的就是性能差,其实不是的,用了OPPO你才会发现OPPO不仅颜值高,性能也是很强悍的,所以当看到OPPO出了OPPO A11x这个系列,我也是毫不犹豫就入手了,先说外观,用过OPPO的从来都不用怀疑OPPO的审美眼光,OPPO A11x也是继承了OPPO家族的优良基因,首次在配色上不论是暮辰紫的蓝紫渐变还是湖光绿的沉稳给人的第一眼就很亮眼,我入手的是湖光绿的配色,低调而内敛,转动机身角度,颜色也会随之改变像在墨绿的沉稳之中又融入了点点微光,使得这绿内敛却又不会显得沉闷。背部采用中轴对称设计,加上3D四曲面的机身使得在手握的时候有特别舒适的握持手感,在视觉效果上看整体上也特别和谐。OPPO A11x 搭配的是一块6.5英寸LCD水滴屏,是更为修长的20:9比例,水滴面积比前代减小31.4%,视觉面积更大,阳光屏在户外强光下也可以不怕强光清晰的看见屏幕,表面覆盖康宁大猩猩盖板玻璃,坚固耐用的程度不用说大家也都知道,抗摔能力很棒而且在整体观感上质感都有很好的体验。 OPPO A11x 的四摄是一个很大的亮点,在拍照上不仅搭载了新一代4800W像素感光元件,让拍摄细节更加丰富有层次,更有119°的超大广角镜头可容纳更多景色和人物,有了它正好国庆出游的时候不怕拍不出好看的照片了。即使在夜晚也根本不用担心,因为A11x搭载着超清夜景2.0模式,可以大幅提高夜景照片动态范围,多种曝光方案的照片智能合成,即便在夜间暗光拍摄,也不用担心。A11x的前置摄像头也可圈可点,提供有7种不同风格的人像模式,不同的场景下都能拍出效果很不错的照片。让我很意外的是OPPO A11x只是个千元机竟然也配置了EIS电子防抖技术,还支持最高4K分辨率的视频拍摄,大大提升了视频质量,完全不像中端机的配置。在性能方面OPPO A11x 有着8+128GB的大内存组合,不仅内存完全够用,而且还能在同时运行多个程序保持流畅不卡顿。游戏方面也不用担心,Game Boost 2.0游戏加速引擎和SLA多态网络加速技术的结合,让我们玩游戏的时候再也不用担心因为网络卡顿而带来的不佳的游戏体验。

缺点:

OPPO的外观我是服气的,用了好几款OPPO的产品了,每款的颜值都特别高,我用OPPO的时候就喜欢不戴手机壳拿着裸机在手里的感觉,总感觉带上手机壳就挡住了那么高的颜值太可惜了,OPPO A11x 虽然也有着同样的高颜值,但是就是机身有点厚重,拿在手机久了会有点吃力的感觉,不过3D四曲面的机身拿在手里的手感也是很舒适的,而且毕竟不是主打轻薄的手机,也是可以理解了,再就是OPPO A11x采用的是机身后背指纹识别的方式,再现在屏下指纹解锁的已经很普遍的情况下显得有点没有科技感,不过后背指纹识别速度也很快也很方便,在这个价位相对来说是很不错的了,只是如果是屏下指纹识别就感觉更有科技感更棒了。

总结:

作为多年的老O粉了不得不说OPPO的手机一如既往的颜值一直在线,OPPO A11x 也不例外。同时,OPPO A11x的内在性能也是不容忽视的,虽然定位中端机,却搭载的四摄也是一个很大的亮点,这让一些对摄影很爱好的但是预算不是很充足的是一个大大的福利,尤其是一些学生党,平时更喜欢拍拍新鲜的事物留住青春那时的记忆,而且OPPO A11x在性能方面游戏方面也得很流畅,平时玩游戏开黑的时候也都没有卡顿,不过还是建议学生少玩手机,在这个年纪首先要以学业为主。 在这个价位上OPPO A11x能做到无论外观还是拍照或是各方面的性能都有这么一个良好的表现,真的是良心之作了,在我看来,OPPO A11x真的是一款颜值、性能、售价都在线的“实力派”啊。

发表于:2019年09月25日 03:47 30赞 评论
韩亚西

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

手机拿到了,真机没让我失望,外观真的是深得我心。相信现在很多人买手机不是像以前那样只看参数了,而更多是追求实际体验,除了外观、性能、续航等,还要拍照音效好等等。OPPO 这款A11x我就比较满意,它拥有4800万四摄,并且支持人像虚化等功能,这两大特点非常吸引我。所以一发售,我就赶紧下手了。 先说说直观的方面,OPPO A11x颜值真的过关,背部为中轴对称设计,加上3D四曲面凝光机身,比较简洁时尚,给人一种线条美。正面为一块6.5寸浅水滴阳光屏,并且水滴面积比前代减小了31.4%,宽高比为20:9,给屏幕带来更宽阔的视野,日常看电影、游戏等都有更好的视觉体验。这次OPPO A11x还搭载了在强光下让内容显示更清晰的阳光屏,实际体验中发现,阳光底下看手机也能显示清晰,比较方面日常出行。配色上非常的清新且带着神秘感,湖光绿明亮温柔,清新大方,暮辰紫神秘高贵、气质非凡,两种配色都不是常规的普通色,确实有点精之功效。 再说说拍照,相信现在年轻人都跟我一样,特别喜欢拍照,尤其是女生,拍美食,自拍,美丽的风景等,这些都必须拍照留念,OPPO A11x前置配备的是1600万超清AI美颜镜头,女生自拍出美照轻轻松松。此外,A11x搭载了4800万像素四摄组合,4800万+800万+200万+200万四摄组合,支持美颜、连拍、滤镜、场景模式等功能。主摄高像素让照片即使放大细节依然清晰,还有超广角、超清夜景2.0、人像风格等功能加持,足够满足日常多场景拍摄需求。我一拿到手就立刻测试了实拍效果,超清夜景2.0在夜晚轻松捕捉更多细节,人像模式更有大片般的既视感,同时,A11x利用全新自研算法,结合人像虚化和专业色彩调试,带来7种专属OPPO的人像调校风格,更好地满足用户对高级人像大片的需求,特别符合不用修图就可以发社交圈的标准。 此外,OPPO A11x还支持最高 4K 分辨率的视频拍摄,搭配EIS电子防抖科技,可以轻松拍出稳定画面。 配置方面,OPPO A11x搭载骁龙665处理器,内置5000mAh电池,标配8GB内存与128GB机身存储,为手机的运行提供流畅体验。OPPO A11X还装有ColorOS6系统,更加简洁的UI设计,还专门针对游戏功能进行了优化

缺点:

使用下来,OPPO A11x各方面的表现都可圈可点,1799元的价格,买到这样的配置,性价比真的很好了。如果说还有那点需要改进的话们可以从机身的重量和厚度上再突破一下,毕竟机身较厚会降低本身的高级感,虽然线条上给他做了一些弥补,但终归还是有点欠缺,希望OPPO 在这方面多下功夫,突破这一点,从外观上完全可以冲击高端机外形了。再就是可能跟市场定位有关,这款OPPO A11X并不支持NFC功能,对我而言是个遗憾,但它具备了反向充电技术,也算是一个小亮点。

总结:

总一下,这款OPPO A11x还是非常值得入手的,不管从外观与拍照技术。还是内部配置上,A11x都能胜任,并且还有自己四摄和超级防抖的特色,还有一点值得一提OPPOA11x还采用了双扬声器设计和配有线性扬声器,并支持杜比全景声音效,Hi-Res认证超高音频解析技术。我们平时打游戏、追剧的时候,音效高级,会更加的有代入感,这个相信大家都深有体会。而且这次A11x还带来了高端机型上才会使用的双Wi-Fi网络加速功能,提供了高铁模式,电梯模式以及智能WAY切换等网络优化功能。所以想入门一款中端机的话,我是推荐入手的。

发表于:2019年10月11日 01:55 17赞 评论
雷欧雷欧雷

购买信息

价格:1799元

时间:2019-9

地点:海南 海口

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

这款OPPO A11x的外观,我对它的第一印象就是很满意。首先,我觉得在工艺上就很特别,我这一款的配色是湖光绿,这个颜色看起来有点像OPPO R17系列的凝光绿配色,在不同的角度会看到不一样的颜色,也就是渐变色泽。我特别喜欢把手机拿在手里轻轻变动手机角度,然后看着颜色随角度变化,有点像极光的感觉,还有点像镭射的感觉,总之这个配色最先拿出街的话撞机的可能性应该不是很高。其次,背部依然是采用今年上年OPPO一直用到的中轴对称设计,把背部的摄像头、Logo和文字元素等排列到中轴线上,呈现出对称美和简约感。正面屏幕的亮点在于6.5英寸的浅水滴阳光屏,这是新一代的技术,水滴区域面积比前代减小了31.4%,加上在强光下内容也依然清晰的阳光屏,让A11x的屏幕不仅更大,而且功能也更全面。除此之外,3D四曲面的机身还给我带来特别舒适的握持手感,把手机拿在手里的时候整体上都特别和谐。 然后再说一下拍照,A11x的售价只有1799元,这个价位在OPPO的产品线里属于千元机这定位,但是它竟然搭载了四摄方案。就在前不久,OPPO Reno2刚发布的时候,2999元的价位能搭载四个摄像头已经让我惊讶了一把,现在A11x又让我对OPPO的中端产品线惊讶了一回,那就是2000元以下,也可以有四个摄像头,而且还是4800万像素的超清四摄,广角、微距、变焦通通拥有,高像素镜头下的照片水准不用多说,尤其是119°超大广角,拍风景简直不要太棒,画面内容更广的同时,清晰度也没有受到太大影响,而且广角畸变的情况也没有很严重。还有视频方面,A11x支持最高4K分辨率的视频拍摄,搭配EIS电子防抖科技,更支持抖音APP防抖拍视频,一步跨入随手拍摄随手分享的时代。 最后说一下A11x的续航,5000mAh容量的电池容量,在OPPO今年的新机型里是最大的,在实体店听小哥介绍参数的时候我还以为自己听错了。5000mAh的容量本身够大,所以满电情况下听歌、游戏、看剧,基本一天不充电也没太大问题,像我一样出门不喜欢带充电器的人非常满意这个电池容量,我充满电出门和闺蜜逛了一天街,拍了好多照片,晚上到家还有20%的电,所以我觉得还挺满意。

缺点:

1、我感觉OPPO已经放弃机身重量这个问题了,从第一代Reno系列,到前不久刚发布的Reno2,再到现在的A11x,OPPO在用料材质和性能配置上一路走高,但是却没能和机身重量做到较好的平衡。所以A11x上手还是偏重,不过原因也是显而易见,毕竟5000mAh容量的电池对于一部手机来说可不轻,不过用的时候影响并没有想象中大,因为毕竟是大屏手机,打字、浏览之类的都是要双手操作,所以虽然有重量,但也没到夸张的地步。 2、内存组合只有8GB+128GB,我承认这个内存对于日常使用来说足够,但是对于一款机型来说选择空间很局限,不知道之后还会不会放出新的内存组合。

总结:

OPPO A11x虽然是千元机定位,但是在外观或者是性能配置上并不比主流机型差,我感觉A11x在千元机市场还是十分有竞争力的。对于大部分人来说,A11x其实完全能够满足日常使用,很适合送给孩子或者父母,因为电池大续航久不用经常充电,而且还能尝试着接触到最新的技术。当然,喜欢拍照的年轻人也会很喜欢,性价比高、拍照性能过硬和炫酷的外形都很对年轻一族的胃口。感兴趣的朋友不妨去体验一下OPPO A11x,这绝对是一个科技尝鲜的机会,说不定会给你带来意想不到的惊喜。

发表于:2019年10月11日 01:57 11赞 评论
西西不是嘻嘻

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:贵州 毕节

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

手机作为生活必需品,是不可缺少的,我们在购机的时候不仅讲究配置和价格,更看重的反而是手机的实际体验,不到2K的预算,对比之后最终选择了OPPO A11x,因为OPPO A11x和其他定位千元的机器相比,在影像功能方面有很大优势,它采用的是4800W后置四摄方案,这在中千元机中还是比较罕见的配置。4800万像素主摄保障了画质的清晰度,119°的超广角镜头还提升了取景范围,在拍风景的时候视野很宽阔,拍出来的效果特别棒。夜晚拍照最担心的就是拍糊,用手机拍出来不仅黑乎乎的看不清而且噪点还很多,针对这个问题OPPO A11x加入了超清夜景2.0,带来了观感更佳的夜拍效果,环境昏暗的情况下也能拍出清晰的照片,自拍上OPPO A11x的前置也十分给力,配备了1600万像素前置镜头,拥有AI智慧美颜,拍出来的效果又好看又自然,不用修就可以发朋友圈,对我这种喜欢偷懒的人来说在合适不过了。不仅如此,在Vlog越来越受欢迎的潮流下,OPPO A11x还支持最高4K分辨率的视频拍摄,再配合EIS电子防抖技术,就算在运动的情况下拍摄视频也能又稳又清晰,实用性超级棒。 拍照、录像功能已经做到这么好了,OPPO A11x在其它硬件和系统上的配置也不容小觑,OPPO A11x内置了8GB+128GB的超大内存组合,同时运行多个程序都没有问题,日常使用感觉很流畅,而且有大容量存储空间,也不用担心内存不够的尴尬,喜欢玩游戏的也不用担心,针对游戏体验这个问题,OPPO A11x在系统中加入了诸多的提升,内置Game Boost 2.0游戏加速引擎,针对多款游戏进行了优化,日常玩游戏的时候明显感觉到更加的流畅。加上SLA多态网络加速技术,能够智能地在4G和Wi-FI网络切换,避免日常切换网络时,游戏掉线的情况。我用OPPO A11x玩王者荣耀很少有卡顿的情况发生,整体很流畅,游戏体验是很不错的。除此之外,OPPO A11x的续航也是一大亮点。内置的5000mAh大容量电池,超强的续航可以更随意的使用手机,就算在听歌、看视频等等重度使用的情况下也能做到一天一充,以前出门都得带个充电宝以防手机没电,而有了OPPO A11x就不用了,真是省心多了。

缺点:

不得不说OPPO A11x的外观设计非常好看,但是也有一些不足的地方,比如OPPO A11x虽然采用了新一代浅水滴设计,相较于传统的水滴屏面积减少了31.4%,看起来视觉效果更加出色,但是还是不如全面屏所带来的视觉体验个更好,尤其是看剧玩游戏的时候,还有就是OPPO A11x机身的厚度和重量这一方面还需要加强一下,厚重的机身会有点影响手感,不过3D四曲面凝光机身,带来了更好的质感和观感,而且拿在手里不仅挺好看的握持感也是很舒适。1799元的价格,买到这样的配置,性价比真的很好了。

总结:

不得不说OPPO A11x的综合表现真的很抢眼,除了有4800万四摄、8GB+128GB大内存、5000mAh电池这些功能外,还有双立体声扬声器、杜比全景声、浅水滴阳光屏等亮点,而且在平时的使用中,都是非常实用的功能,使用体验也很不错,玩游戏、运行应用都很流畅,比我想象中还要好很多,外观上也是是真的好看,整体上可以说OPPO A11x是既有颜值又有实力,而且这个价格真的是良心价了,我个人感觉,对于预算在2k这个价位的,对配置还有拍照比较有要求的,OPPO A11x真的是一个很不错的选择。

发表于:2019年10月29日 08:40 9赞 评论
沈菲菲

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:贵州 六盘水

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

当下做的最频繁的两件事,一是拍照发朋友圈,二是录小视频发抖音。这两件事也是我相当喜欢做的,所以对我来说,有一款影像能力较强的手机也是非常重要的,但我之前的手机有些旧,各个方面性能都跟不上了。在经过比较之后,我把目光锁定到了OPPO A11x身上。原因主要有以下这些: 第一,OPPO A11x外观设计给力,颜值很不错。在实体店体验的时候,我就觉得这款手机的颜值真的很高,先从外包装盒来看,它采用了不一样的长条状设计,从里到外都是简洁的白色。而手机本身的颜值也是很高的,颜色深邃很有质感,采用了3D凝光渐变工艺,转动手机随着角度的变化,会有光影渐变效果,很引人注目;再就是背面的中轴对称设计,这与Reno系列的设计理念相同,给人一种对称美感。机身正面,OPPO A11x采用了一块6.5英寸的浅水滴阳光屏,之所以被称为“浅水滴”,是因为在这款手机的水滴设计上,比起前一代缩小了很多;而被称为是“阳光屏”,则是因为它的屏幕在亮度显示方面也做了提升,在白天户外阳光直射的条件下,也依然能看清楚屏幕内容。 第二,OPPO A11x在影像方面的表现尤为突出。说到OPPO,我们不得不提的就是拍照实力。这次OPPO A11x采用了4800万的四摄组合,拥有f/1.8的大光圈,在白天还是晚上,各种不同的光线环境都能hold住。我在拿到这款手机后,也拍了不少照片,从样张表现来说,成像能力真是不错,对色彩的还原能力非常接近肉眼所见,尤其是在开启炫彩模式2.0之后,画面色彩表现力更强了。夜拍能力也很值得一提,以前我用的那些手机,晚上拍照都是一团模糊,但是OPPO A11x在灯光复杂的夜晚,也能拍出清晰明亮的好照片。至于什么噪点、高光过曝,这种问题压根不存在的。另外,这款手机还拥有EIS防抖功能的加持,在拍摄小视频的时候,再也无需担心手抖了。 第三,在其他的配置上,OPPO A11x所拥有的,也是目前使用者足够用到的。采用了高通骁龙665处理器,配合8GB大内存,平时用来打王者,基本可以做到满帧运行。再加上它所拥有的5000mAh大容量电池,像我这种重度用户,用一整天也不会断电关机,出门不用带充电宝的滋味,真是美滋滋~

缺点:

1.没有屏幕指纹。现在的多数手机都开始采用光感屏幕指纹了,可以省去背部指纹的开孔。但是OPPO A11x还是采用的背部电容指纹,我认为可能是出于成本考虑,这点倒是也可以理解。在使用体验上,电容指纹的技术已经很成熟了,用起来的体验还是很不错的,几乎秒解锁,准确率也很高。 2.没有闪充。闪充功能算是OPPO最大的特色之一,但是很遗憾,OPPO A11x没有这个功能,所以在充电速度上比有闪充的手机慢了不少,要是搭载了闪充功能,我感觉这款手机就完美了。

总结:

总体来说,经过这段时间的使用,我对OPPO A11x这款手机还是很满意的,整体外观设计和配置表现上都很不错。尤其是拍照功能,我感觉它的表现超越了大多数的千元机,平时拿着手机出门拍照、录视频毫无压力,而且不用担心没电,5000mAh的大电池,怎么着也能让我们坚持一整天,在用得不多的情况下还能坚持两天一充。至于缺点,明显的短板我感觉是不存在的,用起来体验很好,只有没搭载闪充功能让我觉得有些遗憾,如果这款手机再搭载闪充,那我感觉它就十全十美了。

发表于:2019年10月16日 08:45 7赞 评论
猴赛琳

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:湖南 娄底

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

偶然一次购物,无意在实体店看了几眼后就入手了,特意试用了几天再来反馈,确实很喜欢。 我想看上OPPO A11x的人有很大一部分是因为它的外观,慕辰紫和湖光绿两个颜色在深邃低调的同时又有自己的独特,视觉观感上挺不错的。另外,机子四周略微的弧度握在手里很舒服。我比较喜欢屏幕大一些的手机,这次也是相中了A11x的6.5英寸屏幕,还有它新一代的浅水滴屏幕,水滴区域要比前一代减小了31.4%,视野够大,看起来够爽。 现在很多人都喜欢拍照,背单反太重很不方便。A11x最出彩的地方莫过于它的影像功能。用过A11x会发现它完全可以搞定日常的拍摄,像广角、夜景、人像这些经常用的功能,根本不在话下,这么多玩法以后出门不用再无聊的一遍遍刷微博、刷朋友圈了。 A11x主摄为4800万像素,这也是A11x超越一般千元机的配置。不仅拍出来的图片更清晰,颜色也更精准。其实在日常生活中,广角的功能好像用的并不太多,但真正用起来广角功能就开启了新视界的大门。A11x还有119°的超大广角,拍摄一些范围大的景色,或者多人自拍都不成问题。 我以前用的手机白天拍照还算可以,晚上拍的照片就又黑又糊了,自从Get了A11x的夜景拍摄功能从此爱不释手。手机夜景拍摄的功能并不稀奇,但是能把夜景拍得好却是难得。A11x在夜景模式中可以大幅度提高夜景照片动态范围,多种曝光方案的照片智能合成,成像效果很惊艳。 最后来聊一聊它的人像功能,A11x不仅有1600万像素的前置摄像头,还利用全新自研算法,结合了人像虚化和专业色彩调试,照片中人像的质感特别棒,这些都是直接呈现的。 我平时会把一些自己随手拍的剪辑成小视频,以后再来回顾也比较有纪念意义,但之前拍出来的视频都蛮糊的,主要是抖动的太厉害了。自从入手了A11x,我都用它来拍视频,确实很方便,就因为它的超级防抖功能。A11x支持最高4K分辨率的视频拍摄,搭配EIS电子防抖,原来视频画面质量差的烦恼就再也没有了。A11x还支持抖音App防抖拍视频,这也是喜欢刷抖音朋友的福音。 配置上值得一提的还有A11x拥有5000mAh的大电池,这个真的要夸,很多同价位的手机都做不到这一点,拍照时间长,玩手机玩的久也不用担心手机在关键时候没有电。很多人出门都要带充电宝,尤其是没带充电宝的时候要在店里找街电、来电那种移动充电宝特别麻烦,现在手机的电量平平安安度过一天。

缺点:

A11x整体上来说都让我很满意,但是在一些方面还是有提升空间的。比如说它在内存选择上有点单调,只有8G+128G,如果没有特别多的存储需要的话这个容量是够用,但是对于经常玩手游、拍视频的人来说略小了点。有在视频防抖技术上,A11x已经有了不错的表现,拍起视频来完全不会像以前一样抖来抖去,画面很糊,但它还有更好的提升空间。像Reno2 的Ultra Steady视频超级防抖功能就挺圈粉的。最后就是在机子的配色上,除了现有的两个颜色,最好还有像白色、银色、黑色这种比较经典的颜色。

总结:

综合上面的来说,A11x真的有许多亮点,首先不仅外观设计上很吸引消费者眼球,握持感也挺好。第二是在影像功能上下足了功夫,4800万超清四摄和视频防抖功能能让手机最终的成像更加的清晰,也能记录下更多精彩的生活。第三是待机时间长,A11x电池容量足足有5000mAh,这样的电量带来了安全感,也拯救了很多像我这样“低电量焦虑症”的小伙伴了。然后对于游戏爱好者来说,A11x也是很不错的选择,它搭载了Game Boost 2.0游戏加速引擎。A11x是近几年入手的最赞手机,性价比不错,现在OPPO也彻底把我圈粉了,期待下一次新品。

发表于:2019年10月29日 08:39 5赞 评论
徐慧赶紧回家吃饭

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:河南 安阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

今年手机市场上出了很多的新品,无论高端机还是中端机都新出了很多新功能,对比了很多还是选择了OPPO A11x,因为OPPO A11x不仅颜值高,性价比也特别高,而且之前用过OPPO的产品,对OPPO比较有好感。所以说OPPO A11x虽然是个千元机,但表现很亮眼,使用了一段时间,使用体验也很棒。 先说外观上,OPPO A11x延续了OPPO产品一贯的高颜值,机身设计风格比较偏向简约风格,与一些手机设计的很花哨不同,OPPO A11x的设计就显得很有秩序,A11x的机身背部采用的主要以中轴对称的设计和全新的3D四曲面凝光机身,有着独特的光纹,暮辰紫的配色其实并不完全是紫色,在不同的光线和角度下,可以看到这是蓝紫色系间的渐变,再阳光下拿在手上显得很亮眼,而且更加具有美感。OPPO A11x的正面屏幕采用的是新一代6.5寸浅水滴阳光屏,屏幕占比很高,并且屏幕还搭载了阳光显示技术,在强光下手机的内容也能显示清晰,这个功能对于在户外的时候非常实用。 不得不说的就是OPPO A11x虽然定位是中端机但是在摄像头上却采用了四摄的组合,这在中端机中还算较实惠的。4800万的超清四摄(4800 万 + 800万+200万+200万像素),超高的分辨率使得拍出来的画面非常清晰,在细节的保留上,处理的也是十分到位。OPPO A11x还有超广角和微距,可以说增加了构图的灵活性,拍出的效果更加真实生动。再加上超清夜景2.0模式,光线昏暗的情况下也能拍出比较清晰的图片,入手后用它拍摄了很多照片我都很满意,而且能满足不同场景的不同需求。 视频拍摄方面OPPO A11x也有了很大的提升,它支持最高4K分辨率的视频拍摄,而且在OPPO A11x上也使用了EIS电子防抖,可以轻松拍出稳定画面。这个价位还有这个功能,让人有点意想不到。 性能方面OPPO A11x拥有8GB+128GB的存储组合,多平台运行也很流畅不会卡顿。伴随着游戏在生活中的比重越来越大,在游戏方面OPPO A11x有Game Boost 2.0游戏加速引擎的加持,还针对多款游戏进行的专项优化,所以玩游戏也算是能轻松应对。 让我心动的还有A11x的续航能力了,5000mAh电池可以说是很用心,比同价位很多手机都要大出很多,而且平时使用就算玩游戏也丝毫没有压力,够够的了,这续航能力是真的强。

缺点:

千元机的价位能买到OPPO A11x这么好的产品我真的是很满意了,使用了一段时间没有发现什么有问题的地方,之前使用的OPPO手机也是,我一直用了很久才换,不过毕竟人无完人机器也没有完美无瑕的,虽然各方面的性能表现都超出了预期,但是还是跟很多手机一样,OPPO A11x也无法避免手机比较厚重这个问题,不过也倒可以接受,再就是OPPO A11x采用的是背部指纹识别的方式,在现在屏下指纹已经比较普遍时,显得有点过时了,不过解锁倒是挺方便也挺灵敏的,在这个价格上也还是不要要求太多了吧。

总结:

之所以选择OPPO A11x也是看中了它的性价比。虽说5G时代已经来了,不过现在具体什么时候才能普及还不是很清楚,刚出来的5G手机价格都比较昂贵,而且具体性能也不知道稳不稳定,我也到了该换手机的时候,所以就打算找一部价格合适的中端机来过渡,而OPPO A11x我感觉就是最佳的选择,不仅性价比高,颜值也非常高,更有5000mAh电池的超给力续航,这是对比很多手机的时候发现很多手机所不具有的,虽然定位是中端机,但是可以看出来OPPO A11x很多地方的表现都可以直逼旗舰机了,如果想跟我一样是用来过渡,那OPPO A11x是一个非常合适的选择。

发表于:2019年10月23日 08:57 4赞 评论
百晓宝宝

购买信息

价格:1799元

时间:2019-9

地点:河北 保定

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.外观:从外观上来看就不难看出A11x是OPPO的产品,辨识度很高,而且背盖配色和质感都很不错,特别是暮辰紫的蓝紫渐变很抓眼,另一个配色湖光绿也是在墨绿的沉稳之中融入了湖面泛起的微微青光,感觉内敛又不会显得沉闷。总的来说两款配色都挺大气,买哪个都觉得值,就看你自己喜欢哪个色系。我入手的是暮辰紫,紫色是我的幸运色,两个我最喜欢的颜色融在一起,还能在不同光线下变换光泽,太喜欢了。A11x的背盖视觉元素跟Reno系列一样沿中轴线对称布置,自上而下分别是4800W四摄与指纹识别区域,“Design for A-Series”表明属于A系列产品,摄像头上部居中的设计和近年来绝大部分摄像头居于左上角的产品区别开来,是从第一代Reno开始就应用的设计语言,辨识度更高也更具个性。正面是一块6.5英寸的浅水滴阳光屏,水滴面积比前代减小31.4%,视觉面积更大,屏占比更高,阳光屏在户外强光下的实用性也很强,表面覆盖康宁大猩猩玻璃材质,整体观感和质感都有不少提升。 2.拍照和性能:OPPO A11x搭载了高通骁龙665处理器,这颗处理器重点提升了手机的拍摄能力和AI性能。再加上A11x的镜头规格多比较丰富,4800W超清四摄在基础能提供纤毫毕现的清晰细节,超广角镜头则能轻松捕捉更大更广阔的画面,拍摄大幅风景和多人合照的时候都能派上用场。尤其是拍特写时A11x表现出了不错的水平,画面解析力高,叶子边缘的小尖刺都能清晰拍出,而且背景也拥有一定程度的虚化,可以更好地突出被摄主体。画面的曝光和白平衡都比较准确,在有明暗对比的场景也能较好的兼顾亮部和暗部,呈现出了不错的动态范围,日常使用它随手拍个照片出现翻车的情况很少。同时,A11x全系标配8GB+128GB,满足我们日常的存储需求完全没问题。 3.续航:A11x续航表现也提升了,电池方面,在机身中塞入了一块5000mAh容量的超大电池,如果我没记错的话,这应该是今年OPPO发布过的手机里电池容量最大的,电池能耗稳定,OPPO仿佛在A11x身上找到了续航和便携性之间更好的平衡。 4.性价比:A11x售价1799元,但是各方面的配置一点都没让我失望,大内存+长续航的组合完全能达到日常用机的标准,对于千元价位来说是很不错的表现,而且价格亲民,入手无压力。

缺点:

1.A11x手机的一体性不如Reno系列,虽然正面和背部的链接没有割手感,但是后背元素没有隐藏在背面材质之下,摄像头部分是凸出的,四周的金色边框应该是为了对摄像头起到保护作用,但是我个人还是更喜欢完全一体的外形。 2.背部指纹解锁稍微有点过时,而且灵敏度太高,容易误触,当然解锁灵敏度高不是坏事,只是我这个人有点毛手毛脚所以很容易不小心就解锁。比如从包里往外拿,或者放进衣服口袋的时候,总是会不小心解锁进入主界面,不过应该熟悉熟悉就好了。

总结:

用过之后能感觉搭配OPPO A11x重点提升了拍摄、内存和续航方面的表现,这也是大部分人日常使用功能最频繁的部分,同时A11x还增强了AI部分的性能,这也与目前手机对AI的依赖增强趋势相符,所以它们的提升带来了体验的直观改善。另外在最考验手机性能的游戏方面,A11x搭载了GameBoost 2.0游戏加速引擎,对众多热门游戏都有着专项优化,进入游戏后,默认会开启流畅优化、游戏引擎、联网保护、免打扰等优化,还能对每个游戏进行优化调节,可以单独针对不同游戏负载手动开启均衡模式或者竞技模式,保证游戏中的更佳表现,,这些都能让A11x称得上好看又实用的手机。

发表于:2019年10月16日 08:40 4赞 评论
贾湖骨笛

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:广东 东莞

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

我是一名OPPO老粉儿,这款OPPO A11x是男朋友送我的两周年纪念日礼物,手机拿到后我挺开心的,一是我发现男朋友很了解我的喜好,二是这款OPPO A11x选的太合我心意了,各个方面都满足了我对手机的需求。简单说一说使用感受,给还在观望的朋友做个参考,希望对大家有帮助。 首先外观设计方面,OPPO A11x采用了6.5英寸浅水滴屏设计风格,相较于上一代水滴屏设计,OPPO A11x对“水滴”造型进行了一定优化,使其所占面积相比前代减小了31.4%,因此正面的视觉观感也更为出色,能拥有更加广阔的视野体验。而且让我比较惊喜的是这次OPPO A11x的6.5英寸显示屏还加入了OPPO最新的阳光屏技术,我在光线较强户外环境下也能轻松看清屏幕内的信息和图片,不会出现像以前怎么变换角度、提高亮度都看不清的情况。OPPO A11x在配色方面也较为亮眼,有暮辰紫、湖光绿两个配色,再加上3D四曲面凝光机身,大大提高了持握起来的舒适度,同时使温柔的线条和硬气的颜色相融合,有种既帅气又时尚感觉。个人觉得两个配色都十分独特,凝光机身从不同的角度有不同的光线,非常符合电子产品该有的科技感,呈现出了OPPO一贯以来对于自然美感和科技美感的思考。不管是年轻用户,还是长辈们使用都非常合适。 OPPO A11x背部也很美,就是采用了领先四摄方案,并提供超级夜景2.0、人像模式等多种拍照模式。其中主摄支持4800万超高像素拍摄,图片尺寸更大更清晰,超广角镜头也能帮助手机拍摄更大的场景,并且拥有出色的防畸变算法,在进行超广角拍摄时会更加自然,多人合照无压力,更多美景收入其中。OPPO A11x前置是1600万像素,支持AI美颜等功能,自拍非常自然,不会磨皮过度或者脸出现变形,随手拍完不用P图可以直接发朋友圈。 拍摄方面让我比较惊喜的是视频拍摄,在5G时代即将到来的今天,相信有不少朋友跟我一样会选择拿起手机拍摄视频,OPPO A11x的视频拍摄这块表现可圈可点。OPPO A11x不仅能支持最高4K分辨率的视频录制,还搭配了EIS电子防抖技术,能够治愈了我手持拍摄时画面抖动的痛点。

缺点:

除了外观和拍摄配置表现让人满意,OPPO A11x在系统方面也丝毫不弱,搭载了ColorOS 6系统,内置了丰富的功能,完全能够满足的日常的使用需求。对于我这种非常爱玩游戏的用户,系统内还集成了Game Boost 2.0游戏加速引擎,基本能够流畅运行《王者荣耀》、《和平精英》等主流的手机游戏,可以说是非常贴心了。从性价比角度考虑,OPPO A11x表现得已经给非常棒了,我作为一个强迫症,只有一个小建议,希望背面四摄镜头与指纹锁的排列可以再优化一下,能找到更整齐简洁的方案就更好了。

总结:

整体上来说,OPPO A11x是非常值得入手的一款手机。我对OPPO A11x的一些细节功能也觉得非常实用,比如OPPO A11x所搭载的双立体扬声器,搭配杜比全景声Hi-Res认证,双立体声扬声器能够给喜欢追剧、听歌的用户带来更身临其境的影音娱乐体验,而且完全是沉浸式体验。能带来更大的音质和音效的同时,日常的电话语音也比较方便,更清晰更流畅,这点对于长辈们来说,绝对合适不过了。为了保证获得长时间的影音娱乐体验,OPPO A11x在机身内搭载了一块5000mAh电池,即使在重度使用的情况下,也能保证一天的正常使用,出门在外完全不必担心电量问题。

发表于:2019年10月29日 08:41 3赞 评论
猕猴桃逃逃逃

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

我之前用过几款千元手机,这次买的OPPO A11x也是一部千元价位段的新机,而且这还是我第一次用OPPO,买之前就听人说OPPO A系列挺好使的,不管是配置还是性能,都挺有亮点。我去实体店看了一次之后回家就果断的在官网入手了,因为A11x和其他定位千元的产品相比,确实有自己的亮点和优势。 首先我觉得A11x最大的优势就在影像方面,它搭载的主摄为4800万像素后置四摄模组,在此之前我少有在其他品牌的手机上看到过。虽然只需1799元就能轻松拿下这部A11x,但它本身的影像性能却没有因为低价而打折扣。详细说说A11x的拍照水准,这4800万像素的主镜头具有超强的解析力,能拍出足够清晰细腻的成像效果, 记录下更多的细节。还有超广角拍摄、超清夜景2.0和多种人像风格等拍摄玩法,基本能够满足我们日常拍照的各种需求,要说随手就能拍出大片可能有点夸张,但好好拍一下就能直接发朋友圈是没问题的。同时,A11x在视频拍摄方面也做出了针对性的升级,众所周知,现在是短视频盛行的时代,在各大社交平台上,快速、简短的视频内容正在慢慢取代文字内容,为了满足消费者对拍摄短视频的需求,OPPO在A11x上搭载了支持最高4K分辨率的视频拍摄功能,同样搭配EIS电子防抖科技,在有效改善视频拍摄时画面抖动问题的同时,还可以轻松拍出稳定清晰的视频,甚至很多运动场景也能清晰捕捉,基本上能够满足我们日常拍摄短视频或Vlog的需求。 当然无论是拍照片还是视频,都离不开大容量的存储空间和电池,而这两点恰恰也是A11x的亮点。搭载8G+128G的内存组合,能满足手机日常存储的需求,不仅可以装下海量的照片和视频,还能下载自己喜欢的电影、电视剧,不用再考虑删掉这个删掉那个来腾空间,这个存储空间搭配对于千元中端机来说是最实用的。在续航方面, A11x配备5000mAh的大容量电池,除了能够提供超强的续航能力以外,也治好了我的“电量低恐惧症”,至从买了A11x以后,我终于不用再每天为了手机电量焦虑,我现在上班休息的时候即便是重度使用,用一天也完全不成问题,还没出现过没到家手机就没电关机的情况。

缺点:

1.OPPO很多机型都采用了屏下光感指纹解锁技术,但A11x还是采用的比较传统的后置指纹解锁方案,说实话有点过时,毕竟现在屏下指纹很普遍,而且能让机身的一体性增强很多,后置指纹虽然也挺灵敏,但科技感和一体感降低了很多。 2.A11x是水滴屏,没有采用全景屏,也没有搭载升降结构,但机身并没有控制的特别轻薄,和现在很多主打轻薄手机相比稍显厚重,可能是电池容量增大后占的内部空间比较多的缘故,不过好在我上手感觉没有特别重,只是微微有点重量感,所以还是能接受。

总结:

我虽然是第一次用OPPO的手机,但我在买之前对这个品牌还是有点了解,OPPO的A系列一直都是定位中低端的,好比之前的A9还是现在的A11x,都在用户体验上有着不错的口碑,全面均衡也是A系列的主要特点。这款 OPPO A11x也延续了A系列表现均衡的“优良传统”,无论是外观、性能还是续航和影像,都表现的可圈可点,单从续航来说,纵观现售手机市场,电池容量能超出A11x的寥寥无几。此外,OPPO A11x还配置了双立体声扬声器,支持Real 3D立体声效,并且通过了Hi-Res认证,能带来影院级的视听效果,不管是看视频还是打游戏,都能带来更好的体验。最后,这样的配置、性能和1799元的价格,在同价位段手机中是个不错的选择,近期或者双十一有购机打算的小伙伴,大可放心选购。

发表于:2019年10月29日 08:38 2赞 评论
孤独的风景

购买信息

价格:1799元

时间:2019-10

地点:广西 防城港

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

又入手OPPO家的产品了,上一次是给家里人买的K3,这次入了A11x,用了两天果然好用,远远超出期待值。 A11x有两个颜色可以选,分别是暮辰紫和湖光绿,都是透着自然光彩的舒适色调。最后我买的是湖光绿的颜色,因为很喜欢朋友之前买的Find X的冰珀蓝,这个颜色跟那款手机有一点点相似。也会有朋友注意到A11x是3D四曲面机身,实际的握持体验也更舒适,完全不硌手。 同样是水滴屏,A11x使用的是浅水滴设计,但水滴区域面积比前一代减小了31.4%,这样屏幕没有遮盖更加全面。A11x的阳光屏设计也值得一提,强光下内容也能显示清晰,让手机屏功能更全面也更好看了。 A11x影像功能都能完美应对生活不同场景。我一般拍照都用的是美颜模式,甚至拍风景也会用美颜,后来实在有点拍腻了。现在A11x的四颗镜头带给了我更加多样的摄影体验,从广角到夜景都能美美的,呈现不同的色彩和内容。 如果拍照片手抖还不算是致命伤,那么拍视频就是最大的BUG了,像我这样的拍视频手抖达人,虽然在现实中手抖动的幅度并不是很大,但在视频中就能非常明显地暴露出来,真是无可奈何。虽然自己拍视频更多的是记录生活和自娱自乐,但是也想把视频拍出跟电影、或者短视频大V一样的高质量,然而渣画质给视频带来了挥之不去的乡土气息。A11x支持4K分辨率的视频拍摄,搭配EIS电子防抖科技,还能支持抖音App防抖拍视频。不用怕画质渣,更不用担心手抖。 像我这样在手机电池上特别没有安全感的人来说,一开始就看中了A11x的电池容量。5000mAh大电池从早到晚听歌、玩游戏、看视频电量依旧在线。拿到手我也亲自测试了一下,断断续续的玩了两个小时,也就掉了百分之十几的电。之前用过很多款手机都是掉电太快、充电又太慢,现在感觉开启了电量新体验。从此以后,出门要满世界找充电宝的日子终于可以结束,更不用担惊受怕手机没电的焦虑。 除了以上说明的几点,还要重点说明的是A11x使用了全新顶部超线性扬声器,与底部扬声器组成立体声场,搭配杜比全景声,音质更赞,声音立体的效果就像音响,放音乐电影效果不是一般的给力。

缺点:

除了刷刷网页和微博,游戏也是我打发时间的一种方式,所以我对手机游戏功能上也会有期待,在游戏性能方面A11x还可以再加强。当然,现有的Game Boost 2.0游戏加速引擎也很棒了,在游戏顺畅、跟手方面也能满足日常的使用。虽然水滴屏已经很大程度地减少了水滴的大小,但我更倾向于全面屏,那样看上去更爽。在手机内存方面,8+128GB内存对于用户来说虽然够用,但选择也相对会局限些,如果有很多的内存容量可以选择就更加贴心了。以上差不多就是在A11x上需要改进的几个小点。

总结:

目前,市面上许多手机都存在着功能过剩的情况,虽然功能多但使用率很低,A11x则是一款刚刚好的手机,配置性质很刚需,颜值更是加分项。超强的拍照配置与真实表现实力都很强,5000mAh超大电池更是打破了“用电半天”的魔咒,电量一整天都没有问题。另外,A11x针对游戏体验方面的优化也不错,表现可圈可点。过去盲目追求高价位的我,现在更注重手机的性价比。A11x兼顾了好看和耐用,两千块的价格真心亲民,手机预算稍微低一点的朋友不用剁手放心入。

发表于:2019年10月23日 08:55 2赞 评论
魏武卒太办事了

购买信息

价格:1799元

时间:2019-9

地点:河北 保定

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

用过OPPO好几款产品了,很多人对OPPO的第一感觉就是颜值高,也有很多人会认为千元机虽颜值高但对应的是性能妥协,其实不是的,用了OPPO你才会发现OPPO不仅颜值高,性能也是很棒的,刚好要换机,所以当看到OPPO出了OPPO A11x这个系列,我也是毫不犹豫就入手了,外观上,用过OPPO的从来都不用怀疑OPPO的审美眼光,OPPO A11x也是继承了OPPO家族的优良基因,首次在配色上不论是暮辰紫的蓝紫渐变还是湖光绿的沉稳给人的第一眼就很吸睛,我入手的是湖光绿的配色,配色低调而内敛,转动机身角度,颜色也会随之改变,又像在墨绿的沉稳之中融入了点点微光,使得这绿内敛却又不会显得沉闷。背部采用中轴对称设计,加上3D四曲面的机身使得在手握的时候有特别舒适的握持手感,在视觉效果上看整体上也特别和谐。OPPO A11x 搭配的是一块6.5英寸LCD水滴屏,是更为修长的20:9比例,水滴面积比前代减小31.4%,视觉面积更大,阳光屏在户外强光下也可以不怕强光清晰的看见屏幕,表面覆盖康宁大猩猩盖板玻璃,坚固耐用的程度不用说,抗摔能力很棒而且在整体观感上质感都有很好的手感与体验。 OPPO A11x 这款千元机的四摄是一个很大的亮点,在硬件参数上不仅搭载了新一代4800W像素感光元件,让拍摄细节更加丰富有层次,更有119°的超大广角镜头可容纳更多景色和人物,有了它在国庆出游的时候轻轻松松拍出好看的照片。而且在夜晚也根本不用担心,因为A11x搭载着超清夜景2.0模式,可以大幅提高夜景照片动态范围,多种曝光方案的照片智能合成,即便在夜间暗光拍摄,也不用担心拍糊。A11x的前置摄像头也可圈可点,提供有7种不同风格的人像模式,不同的场景下都能拍出效果很不错的照片。另外让我很较为意外的是OPPO A11x只是个千元机也配置了EIS电子防抖技术,还支持最高4K分辨率的视频拍摄,大大提升了视频质量,完全不像中端机的性能。在性能方面OPPO A11x 有着8+128GB的大内存组合,这内存完全够用,而且还能在同时运行多个程序保持流畅不卡顿。游戏方面也不用担心,Game Boost 2.0游戏加速引擎和SLA多态网络加速技术的结合,在玩游戏的时候再也不用担心因为网络卡顿而带来的不佳的游戏体验。续航方面A11x也超给力,配备5000mAh的大容量电池,续航一天完全没压力

缺点:

OPPO的外观我是服气的,用了好几款OPPO的产品了,每款的颜值都特别高,我用OPPO的时候就喜欢不戴手机壳拿着裸机在手里的感觉,总感觉带上手机壳就挡住了那么高的颜值太可惜了,OPPO A11x 虽然也有着同样的高颜值,但是就是机身有点厚重,拿在手机久了会有点吃力的感觉,不过3D四曲面的机身拿在手里的手感也是很舒适的,而且毕竟不是主打轻薄的手机,也是可以理解了,再就是OPPO A11x采用的是机身后背指纹识别的方式,在现在屏下指纹解锁的已经很普遍的情况下显得有点没有科技感,不过后背指纹识别速度也很快也很方便,在这个价位相对来说是很不错的了,只是如果是屏下指纹识别就感觉更有科技感更棒了。

总结:

作为多年的老O粉了不得不说OPPO的手机一如既往的颜值一直在线,OPPO A11x 也不例外。同时,OPPO A11x的内在性能也是不容忽视的,虽然定位在千元机,其搭载的四摄成为了一个很大的亮点,这让一些对摄影很爱好的但是预算不是很充足的多了一个选择,尤其是一些学生党,平时更喜欢拍拍新鲜的事物留住青春那时的记忆,而且OPPO A11x在性能方面游戏方面也得很流畅,平时玩游戏开黑的时候也都没有卡顿,不过还是建议学生少玩手机,在这个年纪首先要以学业为主。 在这个价位上OPPO A11x能做到无论外观还是拍照或是各方面的性能都有这么一个良好的表现,真的是良心之作了,在我看来,OPPO A11x真的是一款颜值、性能、售价都在线的“实力派”啊。

发表于:2019年10月11日 01:59 2赞 评论
我是绿罗伯特

购买信息

价格:1799元

时间:2020-01

地点:云南 大理

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

之前手机摔坏了,急着买,于是跟周围的人打听了一下,国产机中OPPO 的口碑还是非常不错,所以考虑了一下预算和主要诉求就直接选择入手了这款OPPO A11x,1799元的价格,买的就是它的性价比。手机到手后在使用中越发觉得A11x的亮点真的不少,经过这段时间的使用,抓紧跟大家分享一下使用OPPO A11x的相关感受,真心希望大家不要错过这款优秀的国产机。 上手OPPO A11x的第一感觉就是,颜值确实不错,这次买的是暮辰紫的配色,在不同角度看过去背面会呈现出S型的光纹效果。加上摄像头、指纹、Logo都集中的放在了中线上,所以背面看上去非常整齐。而且背面采用的是3D玻璃材质,摸起来比较细腻温润而且有一定分量,手感、质感都是非常的好。再就是3D玻璃材质在背面形成的曲面效果,上手握持的时候,更加的贴合手掌,持握感也是相当的舒适。总的来说拿在手里的感觉绝对可以和旗舰机型相媲美。 OPPO A11x正面使用的是浅水滴阳光屏的设计,但是如果你仔细看的时候会发现,水滴造型看上去要比其它水滴屏手机小一点。所以屏幕的实际屏占比也是有不错的表现,尤其是在看视频或者浏览网页的时候,基本可以完整的呈现,没有什么遮挡感,几乎可以忽略它的存在。而且我觉得水滴的线条也让屏幕少了很多生硬感,更加柔和,水滴屏中和了配色上的冷硬感,是个不错的搭配。另外,OPPO A11x具备了阳光屏技术,在日常使用的过程中,细心地话可以发现OPPO A11x的屏幕最高亮度真的很高,有一次在外面使用导航,阳光很足将手机的屏幕亮度调整到最大,这时候看屏幕里面的内容依旧是可以看清楚的,而其他小伙伴的都明显暗很多,看起地图来不是那么容易。加上ColorOS 6系统本身风格非常的简约好看,所以A11x用起来也是相当的舒服。 这么好的屏幕不用来追剧真的就可惜了,所以我总是喜欢在出差的时候,存储一些最新的电视剧,在高铁上看,原本担心存多了装不下,但是存了十几集之后发现,似乎根本不用担心,128GB的超大存储空间真的足够日常使用了,视频都无压力照片就更没问题了。

缺点:

而且由于采用了双扬声器的设计,手机的外放音质也是相当的给力,在房间里不戴耳机时也有好的音质效果。OPPO A11x的拍照,4800万四摄的配置能够放在千元机上还是很难得的,而且由于加入了超广角镜头,所以在拍摄风景的时候,效果也更加出色。加上超级夜景2.0等功能的加持,在夜景拍摄的中可以保持照片的明亮度,噪点也控制的很好,做到了令我比较满意的效果。唯一我觉得不是那么喜欢的一点事后置摄像头是外凸的设计,不带手机壳的时候放在桌面上或者包包里的时候回避摩擦到。

总结:

使用这么久,我才意识到续航是个很重要的问题,OPPO A11x在续航方面的表现也是相当的令我满意,作为一个千元机,配备的是5000毫安大电池,在充满电的情况下,有时候用上一天到晚上还有一部分的剩余电量。不得不说,A11x的续航真的特别的耐用特别有安全感,对比以前的手机一天2-3次充电真的要方便太多了。综合体验下来,OPPO A11x在外观、拍照、配置、续航方面都是满足了我的日常使用需求,加上1799元的售价,说实话真的是难以拒绝。所以,如果你想要一部性价比高的千元机的话,OPPO A11x真的是一个相当不错的选择。

发表于:01月15日 02:00 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看