鹿客Touch2点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

东西很好,指纹识别很快,精准率高,识别率高,家人用起来很方便。
外观很时尚,大气,非常喜欢!
鹿客客服回答热情,解答专业,解决了很多顾虑。
鹿客安装李师傅技术娴熟,干活又快又好,对于门锁的使用和注意事项告知的很全面!

发表于:2019年12月30日 01:41 评论

鹿客!真给国产长脸!
之前一直想买三星的,看到各种售后的意见后,多方对比选了鹿客,一开始担心功能售后等,收到货后完全没问题。鹿客电话,网络咨询员都特别耐心,解决了很多问题,而最重要的智能锁安装师傅,更是认真仔细,反复调试了很多遍,大热天的汗流浃背还特别耐心,使用了几天感觉真不错,希望鹿客能不忘初心,把产品越做越好!

发表于:2019年12月30日 01:40 评论

关注了半年多,买了这款最贵的,一直坚信一分价钱一分货。智能锁挺不错的,反应速度很快,安装师傅很辛苦,晚上八点多没吃饭还在帮忙安装,我和邻居一起买的,送的网关还没用,等拉上宽带在连接。输入了五位家里人的指纹,都是一次开锁成功。以后终于不用带钥匙了,也不怕把钥匙落家里了。

发表于:2019年12月30日 01:40 评论

一次买了两把锁,APP设置简单,五六种开锁模式,小孩老人可以选择蓝牙钥匙,很方便。指纹识别速度快 精准。手指有水也能准确识别,这款用6节电池,其他的都是8节电池。希望不断完善版本让功能更强大。准备过两天入手两个电子猫眼,跟指纹锁搭配起来用。

发表于:2019年12月30日 01:39 评论

外观大气上档次,喜欢这种感觉.
一般情况下很灵敏,只是换个手指有时候还识别不出来,可能带有人工智能吧,应该有自动学习功能吧
功能设计的总体来讲不错,只是苹果手机一直无法连接蓝牙,可能是软件还未紧跟ios13的原因,安卓手机识别杠杠的.
材质看上去很高端.

发表于:2019年12月30日 01:39 评论

因公司办公楼改造,特意为订做的木门购买按照其尺寸开孔,如适用安装后为批量采购做出准备,经过多方比对询问了解后才最后决定采购这款鹿客Touch2智能门锁,看介绍各种功能都很符合公司的要求和需求,不仅外观美观大方,且性能优越。非常满意

发表于:2019年12月30日 01:38 评论

外观方面算是我见过的智能锁里面颜值最好的的了,没有之一。
灵敏程度这个也是值得点赞的点,很轻松。
功能设计已经比较丰富了,还很期待更可靠更实用的功能上线,最好不要让我再多掏钱。锁看起来很讲究的感觉,材质如何还得看经不经得起时间的考验呢

发表于:2019年12月30日 01:37 评论

外观时尚,一体黑色。跟门的颜色也比较搭配。
指纹识别也可以,准确度不能说是特别高,有待后面的使用验证。
功能上比较多,尤其是NFC功能,个人觉得应该可以直接使用手机上的NFC,不过有待验证,反正我的iPhoneX是用不了,显示读取失败。
其他特色蓝牙开门功能比较好,懒人的福音。
面板摸上去像是玻璃材质,很光滑细腻。
总体评价这款锁,个人觉得必须要配备网关,不然无法实现远程开门的功能。但是锁体本身也不自带这个网关功能。

发表于:2019年12月30日 01:36 评论

今天刚安装,还好好体验。试用了一下,声音很轻,质感也很好。比我之前买的好多了。app体验也不错。门没关上有声音提醒。
内置锂电池,可充电,可看电池电量。
成年人的指纹识别很快,识别率也高(老年人还没试过)

发表于:2019年12月30日 01:42 评论

锁已经收到的,安装好啦!解锁很快,用起来超爽!还在研究新功能,虽然我之前的锁,质量就是非常的好,但是耐不住指纹锁方便呀!师傅对于我很多#的问题,都不厌其烦的回答了,本来想买999和1899的,考虑很久,还是觉得功能全点的好,等待家里人回家,一个个录指纹啦!哈哈

发表于:2019年12月30日 01:40 评论

鹿客Touch2

参考报价:¥3449
10条口碑评分评分:8.3分
微信群

大家都在看