小米9 Pro(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

6.5
7.1
性价比
6.2
性能
5.9
续航
6.6
外观
6.6
拍照
25人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    91.6%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    4.2%
电商好评度:
  • 95%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

5g 快充 无线

缺点:

电池和拍照

总结:

值得买吧 反正试试小米 一起小米2时就想买了 到现在才买9pro 久违了 也算是圆以前一个想法吧希望不要让我失望

发表于:2019年09月23日 07:49 272赞 8条评论
7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

无线充电加持,国产手机中的领头羊

缺点:

闪存ufs2.1是短板,作为5G手机,UFS3.0是标配,能够降低功耗和发热。对其性价比是一个很大的冲击

发表于:2019年09月25日 09:10 83赞 6条评论
姚旋

购买信息

价格:3799元

地点:金华

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

5G,30瓦无线充电加10瓦反向充电,大号线性马达等

缺点:

没有ufs3.0加持,单模5G

总结:

如果尝尝鲜的可以入手,想以后5G网络普及使用不是很推荐,毕竟单模的,而且2020年5G手机各价位都有。

发表于:2019年10月27日 04:53 45赞 评论
8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:8

优点:

发现问题反馈后有客服人员联系我

缺点:

5G时代没有ufs3.0,有点儿无语。还有不知道是系统bug多还是硬件问题,使用了十来天,发现不少问题,但是都是些小毛病

发表于:2019年10月16日 12:26 19赞 2条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

各方面都蛮不错的水桶机的标杆

缺点:

没上3.0是最严重的短板好容易做个全方位的偏偏选择这最不该的

发表于:2019年11月14日 07:32 15赞 1条评论
8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

小米的第一部量产5G旗舰,也是第一批5G手机。性能延续前代产品,依旧十分激进,855plus+X50,5G旗舰的标准配置,玩游戏自然是毫无压力。补足了小米9上最大的不足,电池升级了700mAh,可以说是终于回归主流,轻度使用一天没啥问题。延续轻薄机身,8.54mm+196g,在众多健身手机爆发的时代,能做到较为轻薄,会显得倍受关注。

缺点:

拍照较米9来说没有一点变化,调教的依旧没有同价位旗舰出色,望后期可以改进。价格的真香取决于阉割USF3.0,依然采用UFS2.1,会在5G手机中稍显落伍。电池再大200-300mAh可能会更好。

总结:

假如你对米9的续航担忧,且想拥有一台未来不会太落伍的5G手机,那么小米9pro,比较适合你。更像是为小米9重新下定义的一款改良产品。

发表于:01月17日 03:47 7赞 评论
6.8

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

双gps 双频wif 多功能NFC

缺点:

不实现扩展内存卡,给我们想把内存卡数据取下插到其他设备读取带来极大不便。

发表于:2019年12月22日 02:08 2赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

运行好内存多电池用的时间长,拍照好。

缺点:

小米9pro没有不好的都很好挺好用的

发表于:2019年12月16日 10:34 1赞 评论
8.0

说真的小米手机的颜值真的是真好看,价格也是很合理美中不足的就是rom闪存可惜是ufs2.1的啊

发表于:2019年10月07日 10:05 20赞 评论
4.0

小米手机传输速度太慢了,华为手机10分钟,小米9一个小时,小米就你光注意外表参数,不看看里面的,一个传输速度太坑人了

发表于:02月22日 04:47 5赞 评论
8.0

好看又能打的旗舰更进一步,基本无使用上的短板,这一代提升了米9上电池不足的明显缺陷。要是硬要说的话极客可能会在乎的ufs3.0没有标配。

发表于:01月15日 09:48 评论
9.0
总结:

摄像头、屏幕什么的都也很满意,虽然屏幕是1080p,但是对于我来说,感觉不出来,够用了,之前也想过买XX11,但是想想 小米9 Pro 会给我惊喜,真的是一部很棒的手机。上手体验了,先说说这个超级快充,真的特别厉害,不到一小时就能充满, Mate 20 Pro 就用过,久违了,哈哈!手机整体性特别好,做工精致,EMUI10也是顺滑流畅,面部识别特别灵敏,而且夜间无光线条件下依然能够完美解锁,新一代的屏下指纹特别好用,不得不说,小米很给力,各种黑科技于一身,特别赞!几个遗憾说下,其一是没买到白色的,其二是感觉用什么手机壳都不好看,但不用壳绝对不行!先说到这吧,其他以后再分享,谢谢小米!!!

发表于:01月16日 04:05 3赞 评论
8.8
总结:

外形外观:外观一般,摄像头我觉得红米k30那种更好看 待机时间:一天用4-5小时左右,一天一充,续航挺不错的

发表于:01月16日 04:05 3赞 评论
9.0
总结:

小米9Pro是小米9的升级。小米9Pro在处理器方面升级为骁龙855Plus,在性能上得到了一个小幅度的升级,还有就是小米9Pro搭载的骁龙855plus外挂了骁龙X50基带,可以实现对5G网络的支持。在使用半个月之后,给我的感觉就是非常值,使用起来非常流畅,各方面性能都很好,没有什么大的bug,很好!

发表于:01月16日 04:05 2赞 评论
8.6
总结:

目前正在使用中,有什么问题还在实践中,唯一问题就是键盘指纹解锁不怎么,感应不灵敏

发表于:01月16日 04:05 1赞 评论
8.8
总结:

非常不错,给自己的外甥女买的手机,外观很漂亮,而且手机做的越来越精致,内存很大,适合孩子们装一些游戏,而且现在的手机越来越轻,都很不错!一直以来都喜欢用小米,科技感十足,确实值得购买!现在就等着小米10上了!

发表于:01月16日 04:05 1赞 评论
8.4
总结:

运行速度:比较快。 拍照效果:比以前小米手机好多了。 这是买的第4个小米手机了,一直都用小米手机,感觉小米手机的系统真的比较适合中国人,但是要吐槽一下小米手机的信号,用了前三个包括note1note2都很差,别人在屋里有信号,我的小米手机就没有信号,希望这个小米手机这款小米手机不负众望,信号良好。

发表于:01月16日 04:05 评论
8.0

早就想换了,就是没有合适的,看了华为好久,留恋小米的系统,最终选择了这个,希望能一直满意!挺好看的,满足预期,拿在手里,还是不错的,一直担心会比小米6大好多,收到实物后,感觉还行,运行速度挺快,简单上手试了试,的确快,快了好多,米6换米9pro,看中的是米9pro的电池容量,觉得比米9大了1000毫安时,应该能坚持的时间久点.

发表于:2019年09月29日 03:13 42赞 1条评论
8.4

小米这次虽然叫小米9pro 但是更像是一款全新的产品线 升级的东西太多了 屏幕原色彩真逼真 充电速度有线无线都是极快的,而且支持5G网络 国家只要出了就肯定能用 不需要担心

发表于:2019年09月29日 03:13 34赞 评论
8.4

外形外观:和小米9一毛一样 屏幕音效:参考小米9 其他特色:5G确实快,没有5G信号也比4G要快很多 运行速度:小米9的运行速度就非常快了,这个真的比小米酒快一些,但是不是特别明显,不像网络速度那样明显,一般人根本体验不出来。

发表于:2019年09月30日 05:37 27赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看