机械师MACHCREATOR-MD1p(i7 9750H/16GB/1TB/RTX2060)点评

8.5
续航
屏幕
散热
速度
    75%
    25%

超级喜欢,爱死了我的天啊,颜值色域超级高,打游戏设计都非常nice!

包装保护:包装很多层很精细。没有损伤 外形外观:买这个电脑就是外观了。从事设计又爱高性能游戏本。但是很讨厌浮夸的游戏本外观。这个就很适合。而且很薄。 画面品质:色彩很棒 运行速度:这配置运行速度肯定是没话说的 游戏效果:还没试

外形外观:外观简洁大方。 画面品质:屏幕色彩还原度高

9.0

包装保护:里三层外三层的,包装很好,减震效果也做的很不错。 外形外观:比较轻薄,这样的性能怪兽能做到18mm实数不易,外观整体很低调,比较喜欢。 游戏效果:毕竟是2060嘛,还是很显著的。 感谢店里送的鼠标虽然已配了402。 运行速度:拿来做后期玩游戏我已经很满意了。

9.0

画面品质:画面没得说 高清 包装保护:快递送来的时候 里三层外三层的 整个电脑好像是钛合金的 ?很结实 外形外观:偏商务的风格 上班在办公室用 关了键盘灯就很OK 窄边框 的做工减少了整台机器的体积 游戏效果:全高开都没有问题 下次体验下入门光追 运行速度:很快 跑分评测:还没跑过 这配置肯定没话说了

8.0

包装保护:很细致,包装完整。 外形外观:非常漂亮,机器很薄,很轻。游戏本的配置,商务本的范。很棒,非常喜欢。 画面品质:屏幕工作,看视频,玩游戏都非常舒服。 跑分评测:不同的情况下,跑分不太一样吧!我测试的跑分成绩(鲁大师)420846分,非常满意。 运行速度:运行速度,只能用“快”来形容了。同时打开多个程序,速度不变。只是在用微软自带杀毒软件的时候,CPU曾经到达占用100%的时候。同时打开其他程序,也不觉得电脑速度慢。 游戏效果:使命召唤玩了一会,感觉很棒。

9.0

包装保护:外面包装的很严实 外形外观:很OK 很符合商务的需求 跑分评测:跑分跑到了37W很满意 总体来说很奈斯

人生中买的第一台笔记本电脑! 外观配置都还好! 只是这个cpu温度一直在40℃以上! 后期可能要加一个风扇! 至于其他详细测评,网上有! 反正就一个字,香!

8.0

包装保护:多层保护特别好。 外形外观:经典。 画面品质:收到货后如期待的一样。

8.0

包装保护:包装完好,无破损。 跑分评测:鲁大师综合性能19万 运行速度:速度还可以,我是做设计用,打开ps等软件比较流畅,就是不知道作图怎么样 游戏效果:游戏等体验之后在追评。整体都挺满意的,就是办公软件office需要自行购买,这个是用不起的,用破解的或者wps 画面品质:屏是电竞屏,72色域,画质看起来还可以。笔记本的外壳正面手感挺舒适,后面散热的材质壳没有正面精致,不知道会不会影响散热

8.0

外形外观: 外观朕很喜欢,算比较薄了啦。 看着很舒服,磨砂那种感觉。边框很窄,不到半厘米,键盘和整个触屏部分完全突兀的感觉,很nice,外观如果说不好看的地方就是屁股后面了,这也可能是为了散热的设计。 其他打游戏的话我平时玩的少,最多只玩下LOL,性能是给力的。玩游戏比我原来用的华硕游戏本体验好多了。 最重要的是跑代码跑得快,起一个服务比原来快多了,i79代很给力,一个项目秒启动,撸代码感觉比以前爽多了,效率倍增。 刚体验了一天,感觉很棒。 性能的话鲁大师跑了次然后卸了,3dMark得分很好,性能完全够用了。

包装保护:包装就不说了,**完美。 外形外观:外形外观一眼就爱上了,虽然我是女的,但是,这款男女通吃的外观大气上档次!线条流畅! 画面品质:下面有图!完全是原图。你们自己比较吧!

包装保护:包装的是我见过最好的 外形外观:外观感觉非常高大上啊 跑分评测:38万的跑分随便办公玩游戏了 运行速度:开机速度也超级快 游戏效果:游戏还在下但对于3A大作游戏38万跑分足够了 画面品质:很清晰、尤其是超级喜欢键盘的呼吸灯

9.0

包装保护:包装严谨,保护到位。见图一 外形外观:外观低调简介,有设计感,不像其他游戏本造型浮夸。15.6寸同等配置里重量和尺寸综合起来几乎是最小的。既满足对大屏幕的要求,有最大程度兼顾了便携性。 画面品质:窄边框,高色域屏幕,显示效果好。 跑分评测:鲁大师综合评分,326651,击败90%的电脑。cpu排名155,显卡排名1077。3dmark timespy得分5837。高于48%的测试机器,高于游戏笔记本的平均分。对于修图剪片来说足够。很满意。 运行速度:飕飕的。

外形外观:很轻薄,屏幕是窄边框,很喜欢。键盘按上去是机械手感,特别舒服。 运行速度:运行速度特别流畅。特意对比了多家笔记本电脑,最后选择了这一款,我朋友买的是联想拯救者y9,比我提早到一天,感觉他的挺好的,当时有点怕这款笔记本电脑不如他的,但是拿到后试用了一下感觉要比他的拯救者用起来好许多,很满意。 包装保护:包装盒很好看,还送了无线鼠标,感谢!

8.8

包装保护:保护的很好 没有破损 外形外观:很商务 舍不得打游戏 画面品质:超薄边框 商务兼得 既能商务用途,又能兼顾游戏,不可多得的好产品~