vivo iQOO Neo 855版(6GB/64GB/全网通)点评

同类别中排名第20
8.5
8.5
性价比
9.6
性能
9.4
续航
7.5
外观
7.3
拍照
15人评分
  • 4-5星
    58.3%
  • 3-4星
    41.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 96%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
忘川眉
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2019-11

地点:重庆

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

超级液冷散热,这个价位能上液冷散热可以说非常少见了 4500mAh大电池还有33W快充 安兔兔跑分高达47万,甚至比一些骁龙855+的手机都高

缺点:

暂时没有

一直在找一款适合打游戏的手机,虽然三千价位的骁龙855+着实不少,但是价格对于身为学生党的我来说,还是有些难以承受。而能接受的两千价位往往都是中端处理器,总感觉在大型游戏上有些不够用。前不久,等等党终于迎

发表于:2019年11月18日 06:15 896赞 评论
8.8

续航:9.4拍照:8.1性能:9.6外观:8.5性价比:8.6

优点:

超级液冷散热,这个价位能上液冷散热可以说非常少见了 4500mAh大电池还有33W快充 安兔兔跑分高达47万,甚至比一些骁龙855+的手机都高

缺点:

一直在找一款适合打游戏的手机,虽然三千价位的骁龙855+着实不少,但是价格对于身为学生党的我来说,还是有些难以承受。

总结:

性能,续航都不错,性价比高,开着wifi一夜(8小时左右)才掉了百分之三。

发表于:2019年11月20日 05:49 126赞 评论
7.6

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

续航

缺点:

不配

总结:

就是一垃圾,6加64卖1998。 没有ufs3.0,没有双双扬声器,没有线性马达。 这些魅族都有况且魅族16t一样的价格是6加128的。 在续航和性能都差不多的情况下,拿什么和魅族打? 拿广告?那明星代言? 凡事先问配不配。

发表于:2019年10月26日 08:12 372赞 12条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

我11月1日刚买的,电池是4500mAh,骁龙855,8+256,价格是2599元,性价比真高,比小米好。也是快充的,3A的,1小时就能充满4500mAh的电池,很快了。目前除了855+,就855好了,麒麟980都不如855。

缺点:

唯一的缺点是没有附带耳机,官网上加钱才给耳机,手机像素一般,没有用4800的,这有所欠缺!

发表于:2019年11月02日 07:40 63赞 2条评论
weixin_28ru49s4

购买信息

价格:2698元

地点:呼和浩特

8.8

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

处理器厉害

缺点:

没有线性马达加持,摄像头参数低,屏幕下巴较大

总结:

不考虑拍照方面性能,日常操作与游戏性能完美,性价比傲视群雄

发表于:2019年11月05日 02:56 61赞 评论
qq_xaluk

购买信息

价格:1998元

地点:成都

8.8

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

电池续航久

缺点:

像素不好,其他的都还好

总结:

不错,11.1号买这个手机6+128的也和魅族16T一样的价格,总体性价比还比魅族16T好,相比之下,值得购买

发表于:2019年11月02日 10:06 42赞 评论
聂小飞v

购买信息

价格:2598元

地点:北京

7.6

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

1.续航极其强大,20左右的电我还能打两三把吃鸡。2.wifi很稳定,没有断流现象,实测数据来自王者荣耀。3.日常使用很流畅,内置软件不多。4.信号还不错,对比我以前的荣耀,用电信卡网络还可以(本地电信信号很差)。5.白送个耳机,音质还过得去。6.液冷很完美,玩吃鸡微热

缺点:

1.没有nfc,作为一个2000左右的手机居然没配置nfc。2.花里胡哨的功能太多,还没法自己弄。3.功能开关不是下拉,居然和iPhone一样是上拉。4.像素不行但是拍的效果还可以。5.整体偏沉和大,可能因为电池原因。6.没有线性马达(非震动玩家忽略)

总结:

总体给4星,整体来说日常使用很完美,因为续航,追求拍照的请放弃,该手机没事太大优点但是也没啥太大缺点,中规中矩吧

发表于:2019年11月18日 10:25 30赞 评论
ukcebp

购买信息

时间:2019-12

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

缺点:

运行流畅度等其他都还好,就是返回键左右划,后台件上划停顿这些太难操作,割手,费时间,玩游戏也容易误操作,这划屏幕操控设计真心反人类,累人。

总结:

不建议购买,操作费时费力反人类

发表于:2019年12月02日 09:30 17赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

1.电池容量才4500亳安,应该增加5500毫安更大的容量电池,更持久续航能力,2.内存建议在8+128G,左右,3.价格必须控制在3千左右,不准超过4599元左右,4.散热增加,风冷,液冷等等,5.以后必须保留耳机插孔,还有买手机必须有耳机,透明胶保护套,6.必须是水滴平手机比较好,7.必须支持扩展内存SD卡最重要,涉及到存在另一个内存卡空间,SD卡,包括复制粘贴另一个内存卡SD卡空间,提示,有一些手机系统比如下载或者卸载音乐软件文件复制粘贴另一个内存卡SD卡空间会删掉,解决一下,

缺点:

不支持扩展内存卡SD卡,有一些属于安卓系统游戏对手机里面的系统版本发生异常闪退等等各种原因问题,下载音乐文件复制粘贴另一个内存卡SD卡由于系统会删掉,比如下载音乐应用下载音乐文件复制到另一个内存卡SD卡空间,卸载软件下载文件不见了删掉了,解决一下,回复,

发表于:2019年11月27日 12:31 15赞 评论
7.2

续航:10拍照:6性能:10外观:2性价比:8

优点:

好处就是快充,其他的不行。

缺点:

太重了,哪里还是水滴屏?同样尺寸的手机它居然是水滴屏,6.3英寸没人加6.5英寸大。

发表于:2019年11月06日 06:03 10赞 2条评论
7.6

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

4500毫安电池,续航出色,和33瓦快充还有液冷散热

缺点:

对我来说基本没什么。

发表于:2019年11月10日 08:40 9赞 评论
弥勒

购买信息

价格:1948元

时间:2019-12

地点:重庆

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1948 入手的8+128 855,ufs3.0,33W算是几大买点 性价比很好。 操作起来也很溜,因为我也不怎么玩游戏 所以日常使用完全OK。 唯一差点的就是拍照了 毕竟阉割了 不过毕竟价格在这儿呢。

缺点:

买回来充了一次电,5%-100%耗时100分钟左右,但是这可是33W的充电头 和之前我用过的845 22.5W的速度居然一样 另外这机子 貌似耗电有些些快 不知是不是我错觉 好歹电池有4500呢。希望多用几次恢复到正常水平咯。

总结:

总之就是一款性价比高的手机 2000价位的佼佼者。当然阉割了一些东西。什么nfc,拍照之类的。 不过价位在这儿 还要求这么多干啥呢。在5G之前入手还是挺值得的。

发表于:2019年12月15日 04:08 8赞 评论
8.8

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

性能,续航都不错,性价比高,开着wifi一夜(8小时左右)才掉了百分之三。

缺点:

拍照是差没办法的事,况且直男的我也不需要拍啥,其它上手了几天都还好。

发表于:2019年11月07日 07:03 7赞 评论
深深深蓝

购买信息

时间:2020-02

地点:北京

6.8

续航:8拍照:4性能:10外观:4性价比:8

优点:

价格实惠,续航还不错,综合性能配置不错!

缺点:

最大的缺点是其外观尺寸及摄像品质,IQOO三个系列拍照都是渣渣!!!

总结:

其配置都在前列,没有摄像处理技术加持,拍出来的清晰度在常见的这些手机品牌里基本可以说是最渣的,而且尺寸厚的和砖头一样!Pro 5G的居然9.3以上了,这能算是旗舰?你说你这是大VIVO次旗舰,摄像品质差点无所谓,至少你把手机做的好看一点,尺寸压缩点!

发表于:2天前 1赞 评论
8.0

游戏配置,对于休闲用的我一般般吧!但是系统真的不行,问题多多。更新几次都有问题。如果不是回收价低我就换手机了!

发表于:2019年12月28日 07:52 8赞 评论
微信群

大家都在看