技嘉X299X AORUS MASTER点评

9.8
综合得分
9.9
扩展
9.8
软件
9.9
性能
9.8
做工
  • 产品点评(71)
  • 有图
  • 有视频

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

之所以命名X299,就是为了和Intel的X299搭配,8条内存插槽可以组4通道,5个显卡插槽,10个usb2.0+14个usb3.0+8个sata接口,前所未有的丰富;技嘉是打算玩灯就玩到底了

最不满意

前面那个AUROS GAMING已经够高逼格了,现在又是新的突破

总结

除了价格贵,整块板子都是优点,好想来一块

发表于:2017年06月26日 06:27 45赞 1条评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

技嘉最新的主板,看起来真的好高大上的感觉,竟然有八条内存,五条显卡插槽,整块主板都是灯,用料好豪华

最不满意

真的贵啊!五千块钱了

总结

为Intel的X299系列的cpu而生,发烧级主板,梦寐以求

发表于:2017年06月26日 06:19 10赞 1条评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

8条内存插槽最高支持到4通道,5条PCI-E 显卡插槽,还搭载了三条M.2高速接口,每一条上面都有金属装甲覆盖,有效保证散热的同时还能保护脆弱的M.2设备。用料顶级的搭配。光污染也是太绚丽了

最不满意

价格太贵了,再降一点

总结

什么时候才能买得起这么好的主板

发表于:2017年07月18日 11:55 9赞 2条评论

做工:8软件:6性能:10扩展:8

最满意

这么漂亮的主板,配置那么高,灯光也多,都是我喜欢的,真的好想买一块,用技嘉这么多年,用过很多型号,无怨无悔,一直支持技嘉牌子,越做越好

最不满意

清洁CPU时,旁边的风扇不好卸下来,不好装进去,清洁食,不小心的话,容易出现短路,其它很满意,这些问题对我而言,还是选择技嘉,习惯了,永远离不开,以后继续用技嘉

总结

价钱方面确实很贵,看到心动,好想买一块,买到X299才是我的快乐

发表于:2017年08月02日 05:39 3赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

这款应该是X299系列中非常不错的一款主板了吧,配置用料外观等等都完全没得说,还是技嘉这样的大厂商,我还是十分信赖的

最不满意

可能价格会有点高,不过还行。我还能接受

总结

对游戏发烧友来说这是一款十分不错的主板了吧,配置好外观漂亮,插口有一应俱全,相当的不错了。

发表于:2017年08月03日 10:20 2赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

八条DDR4内存插槽都配置了带有光效的金属护甲,另外八条内存插槽可同时支持4333MHz高频率内存。五条PCI-E 全尺寸插槽,两条X16、两条X8和两条X4。M.2接口准备了三个,另外还配备了一个M.2散热金属护甲,不仅能有效降低M.2设备的温度,还能保护其安全。四个USB 3.0接口,5个USB 3.1接口,其中一个为Type-C,双千兆网卡分别为Intel和Killer,另外还配置了Killer 1535 Wi-Fi无线网卡。

最不满意

没啥毛病,不错。是个好板子。

总结

毕竟这是技嘉AORUS系列的板子,所以觉得在游戏主板的选择上面。我还是挑选了技嘉的主板,虽然价格是硬伤还是很贵,但是针对现在一分钱一分货的意思还是很公道的

发表于:2017年07月31日 09:58 2赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

现在各大主板厂商都在玩灯,技嘉应该是玩的最尽兴的吧!其次是配置豪华,用料奢侈,8条内存插槽可以组4通道,最重要的还是它的X299芯片组

最不满意

不过说实话主板,现在的主板都买的好贵

总结

不考虑价格的话,它确实是一块好主板

发表于:2017年07月18日 09:27 2赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

看到了Gaming 7 就喜欢上了,真的很不错的板子,扩展性能丰富得不行,根本就用不完,八条内存插槽和五条pcie插槽全部金属加固;3个M.2插槽并伴随有大型散热片,i/o接口也是,应有尽有。主板芯片组也是采用最新的X299芯片组,支持傲腾技术!还有,整块板都是魔光。炫

最不满意

价格还是稍微有点小贵。

总结

虽然不是一个资深的DIY玩家,但是对于DIY 也算是小有涉猎,技嘉的品质一直很信赖,质量品质都很不错。特别是在游戏主板上 我无可挑剔

发表于:2017年07月17日 11:10 2赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

八条DDR4内存插槽,八条内存插槽可同时支持4333MHz高频率内存。五条PCI-E 全尺寸插槽,两条X16、两条X8和两条X4。M.2接口准备了三个,另外还配备了一个M.2散热金属护甲

最不满意

价钱有点贵,但整体还不错

总结

性能强大,准备入手

发表于:2017年08月30日 09:09 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

主板的装甲及灯效非常的酷炫,支持最新的AVX-512指令集、Turbo Boost 3.0技术、全新的LGA2066接口、44条PCIe 3.0通道、4通道DDR4-2666内存,不愧是顶级的主板,喜欢玩灯的朋友千万别错过了。

最不满意

虽然是顶级主板,但是价格能再便宜、亲民一点就更好了。

总结

虽然价格不菲,毕竟一分钱一分货,在质量和品质上,无可挑剔。

发表于:2017年08月21日 02:04 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

8个内存插槽可以组四通道,5个显卡插槽,支持三路交火,其他的各种接口数量充足,可以说对于重度游戏玩家来说主板非常不错。

最不满意

价格略贵,平民玩家可能接受不了。

总结

扩展性强,对游戏的支持比较好,但是价格略贵。

发表于:2017年08月21日 09:30 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

这块主板我原本只是买来给自己家里的电脑装机来给自己偶尔打游戏用的,但是没想到这块主板对于玩大型的游戏提升也这么的大,这 块主板的配置简直豪华,用料奢侈,8条内存4通道,接口也特别的丰富,对于游戏发烧友也是已经够了

最不满意

哇这个灯效要闪瞎我的眼睛了,不过还好是可以调节的,所以还不会至于光污染。

总结

中规中矩的一款高端主板,无论是配置还是用料都符合他这个定位。

发表于:2017年08月16日 05:41 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

8内存插槽,5显卡插槽,可以想象游戏体验会非常好,其他USB和SATA接口数量充足,不必担心接口不足的问题,灯光效果也是很厉害。

最不满意

性能上面没的说,也就是价格略高。

总结

性能强劲,对于游戏体验有一个非常好的支持平台,灯光效果足,价格确实有点贵。

发表于:2017年08月14日 11:43 1赞 评论
qedu6r

购买信息

价格:3499元

时间:2017-07

地点:广东 深圳

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

考虑了好久选技嘉的,搭配7820X 效果还是不错的。配合好点的风冷机箱,温度不高,基本30℃左右,主板质量不错,送的CPU散热风扇还可以,装在主板上挺好看的,主板的灯光可以调节,内存选择了海盗船的,在主板的设置里面需要开启内存产品才能发挥最大频,

最不满意

基本没有什么缺点,喜欢DIY的玩家们不能错过,高端级别的主板,内容一应俱全,质量也好

总结

喜欢就买吧

发表于:2017年07月25日 05:28 1赞 评论
你怕别是个傻子哦

购买信息

价格:3499元

时间:2017-07

地点:广东 深圳

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

一次点亮,没有翻车,定位高端的一块板,做工和用料都相当的好,其次是配置豪华,用料奢侈,8条内存插槽可以组4通道,最重要的还是它的X299芯片组。

最不满意

没有什么缺点,但如果有人讨厌玩灯的话那确实是一个缺点,但本人还是和喜欢灯光效果的,够酷炫

总结

不错

发表于:2017年07月21日 02:16 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

虽然是AORUS x299的 Gaming3 但是配置用料都是妥妥的厉害,8条DDR4内存插槽最大128G,ATX板型,好的板子做工用料都很不错。满意。

最不满意

没啥缺点,不过价格稍微略微小贵。

总结

可以尝试入手尝试的主板,的确是个很不错的板子。

发表于:2017年07月21日 09:50 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

最看重的还是他的X299芯片组,以后想玩I9就必须入手X299芯片组的主板;灯光挺漂亮,扩展性能和io接口都足够丰富

最不满意

价格太贵,我接受不了

总结

等以后降价了再买吧,或许之后还有出更便宜的板子

发表于:2017年07月12日 09:18 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

5根PCI-E 3.0 x16插槽,全部都有金属装甲保护。8条DDR4内存插槽,背部I/O方面,主板上有一个PS/2接口,一个USB 3.1 Type-C接口,红色的四个是USB 3.1 Type-A接口,另外四个是USB 3.0接口,黄色的两个是第二代魔音USB接口,白色的接口支持Q-Flash Plus技术,可在不安装CPU与内存的情况下刷BIOS,音频接口有5个3.5mm口和一个光纤S/PDIF接口,3.5mm音频接口上面都有镀金防氧化。

最不满意

价格现在都降下来了 还算满意的。

总结

一分钱一分货,没什么好说的,用了你就知道不会后悔

发表于:2017年07月10日 09:32 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

技嘉又一大突破,X299系列主板这次出来三款,我觉得其中这款最好,Gaming3 虽然便宜但是少了很多东西不值,Gaming9只是多了灯光,没什么本质的区别。8内存5显卡3m2的配置,666

最不满意

新出的主板大都贵,而且这款支持i9处理器

总结

整块板子都是亮点

发表于:2017年07月07日 11:24 1赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

豪华主板9系,最新的X299芯片组,最高内存高达128G,还有5个PCiE插槽全部加了金属加固,用料一点都不省,8个SATA接口,USB接口也很丰富;背后的I/O接口又是丰富到可怕。灯效现在遍布全身。真的很满意

最不满意

价格吧 稍微有点贵。但是能理解。毕竟用料配置都很好

总结

价格虽然稍微有点昂贵,但是对于性价比的考虑他却是很值得一个板子,无论目前我看的外观,用料以及评测跑分图 都是一个好板子。很期待货物赶紧到

发表于:2017年07月04日 10:23 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看