OPPO A11(4GB/128GB/全网通)点评

9.2
8.9
性价比
8.9
性能
9.6
续航
9.0
外观
9.3
拍照
72人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 97%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
野狼迪斯科
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:湖南 衡阳

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

千元机搭载了AI四摄,花样玩转手机拍照功能。 5000mAh大电池,长续航带来畅爽体验。 浅水滴阳光屏,更美更护眼。

缺点:

没有VOOC闪充。 采用的是后置指纹识别,没有采用屏下指纹识别方案。 机身厚度还是偏厚。

颜控主义让我成为了标准的OPPO粉丝,在实体店试用了A11之后,直接在网上下单了,用了快大概一个星期,这正是我想要的手机。

发表于:2019年11月08日 05:32 94赞 1条评论
小飞机菲拉拉
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:贵州 毕节

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

千元AI四摄,兼具视频防抖+夜景模式; 浅水滴阳光屏,强光下屏幕内容更清晰; 5000mAh大电池,续航能力优秀。

缺点:

没有搭载全景屏有点遗憾; 机身背面容易留下指纹; 用的是后置指纹,没搭载光感屏幕指纹识别功能。

手持A11舒适的凝光机身,确实感到十分惊艳。在实体店体验的时候翻转湖光绿、流云白、暮辰紫的后盖,就像看到了湖泊、日落的色彩,变幻无穷,还有新出的神仙配色香草薄荷,虽然是后来发布的遗憾没能入手,但只看一眼

发表于:2019年11月14日 01:10 44赞 3条评论
与你相遇
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

3D四曲面凝光机身 颜值控必入 具有四摄相机 可解锁不同拍照体验 5000mAh超大电池 不怕手机突然没电

缺点:

非全面屏 观感略有不足 机身较厚重 握持感受到影响 后置指纹解锁方式不习惯

现在各个手机品牌方对手机的外观都下了很大的功夫,但能找到称心如意的那一款还是有一定难度的。尤其是在配色上,大部分手机都相对深沉了一些,不太适合女生来用,但A11的香草薄荷色妥妥的少女心,平时用也特别吸睛

发表于:2019年11月29日 10:21 21赞 评论
小胖胖
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:湖南 长沙

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

搭载浅水滴阳光屏,强光下屏幕内容更清晰; AI四摄加持,拍摄玩法更多; 5000毫安大电池,续航持久。

缺点:

没有搭载VOOC闪充; 没用搭载光感屏幕指纹技术; 手感略重。

今年的千元手机市场可以说是非常地火热,各大手机厂商也是加重了布局,而且不少千元机还搭载了以往中高端旗舰的一些配置,所以说在性价比上面也是一款比一款高。今天拿到了大家都比较关注的OPPO A11真机,于是迫不及

发表于:2019年11月22日 03:07 18赞 评论
8.7

续航:9拍照:8.5性能:8.9外观:8.6性价比:8.5

优点:

3D四曲面凝光机身
AI四摄组合
超清夜景2.0
EIS电子防抖技术

缺点:

水滴屏的设计
配色和内存版本选择性不够

总结:

OPPO A11无论是拍照,还是续航,以及综合性能,非常均衡,千元的价格OPPO A11超值。

发表于:2019年10月22日 06:06 108赞 3条评论
人太阳花功夫

购买信息

价格:1499元

时间:2019-10

地点:广西 百色

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

我因为工作的关系常年需要两部手机,一部生活用,一部专门用来处理工作。我对工作手机没有太高的要求,内存大、电池容量大、操作流畅就可以,毕竟也不会像生活手机一样下载很多软件,打游戏,我只需要微信、WPS等工作类的APP,当然价位上也不需要太高。前段时间我的工作手机出了点故障,维修的话花费高还需要等,去实体店买又要请假很不方便,所以我干脆直接在OPPO官网下单了这部A11,性价比高不说,送货速度还快,早上下单午休结束就送到了,一点事都没耽误。我之所以会那么果断的买这款A11,原因很简单,就是觉得外观颜值高、手机电池容量大。 先说外观颜值,A11的外观设计是今年OPPO主打的中轴对称设计方案,这个设计虽然现在看已经没有了当初第一代Reno系列刚亮相时的新鲜感,但是拿到真机后仔细观察还是能看出质感满满,设计与美感都在线。加上凝光效果,手机背面会随着光线角度的变化而变化,有一种行云流水的感觉,过渡特别自然,拿在手里能玩一整天。而且3D四曲面机身带来的握持手感也不是一般的舒服,外壳的连接处做的很圆滑,完全没有割手感,只是微微有点重量,但我个人觉得没有很重。正面的话是一块6.5英寸的浅水滴阳光屏,官网参数显示水滴区域比前代减小了31.4%,我直接看其实看不出太大差别,但6.5英寸的屏幕已经够用了,视觉效果我挺满意。还有就是这块屏幕就算是在刺眼的阳光下也能看清屏幕内容,很好的解决了我有时候在户外急着回客户消息但看不清手机屏幕的问题。 再说续航和存储,我这次在OPPO官网选手机的时候,电池容量低于4500mAh,内存小于128G的都不考虑,刚好这款A11恰好满足我的需求。A11配备的是一块5000mAh容量的大电池,这应该是OPPO产品里面搭载的容量最大的一块电池,充满电的情况下带出门,正常工作使用一天,晚上下班到家基本上都还剩20%左右电量,现在除了出差,我出门都不需要带充电器。还有存储,A11的内存组合是4G+128G,只用来存储工作内容的话是够用,运行也算顺畅,没有出现明显短板。 最后简单说一下性价比,我觉得现在用1499的价格能买到一部大厂出产、售后有保障的手机已经挺不容易了,更何况OPPO是老牌国产手机品牌,品质还是有目共睹,就使用感受来说我觉得性价比还算高。

缺点:

首发的内存组合只有4G+128G一种可以选,我个人觉得就算是千元机也不应该选择空间这么小,不知道后面会不会增加其他的内存组合,我个人的话128G是够用,但还是希望选择空间能大一点,照顾到更多人的需求。 还有就是下边框有点宽,特别是和其他三边的边框一对比,下边框在正面显得特别突兀,横屏用手机的时候也会觉得稍微有点别扭,虽然我现在用习惯了感觉还好,但下边框的宽窄度应该还有收缩的空间,如果下边框再窄一点的话,整体手机正面会更大气一些。

总结:

虽然我最开始的想法是把A11拿来应急,但用了几天之后觉得远比我想象的要好用,而且越用越顺手,性能、功能各方面表现都十分均衡,使用过程中没有发现特别明显的短板,在千元价位段里算得上是比较高的水准,已经作为主力机使用。还有我前面没提到的四摄组合,也是第一次在1500元以下的手机上见到,不过这就是OPPO一直以来的风格,把科技尝鲜的机会下放到更低的价位段,就算是A11上的四摄方案没有达到超高水准的像素水平,但是还是让这款千元机因此变得与众不同。我个人对这款手机很满意,如果感兴趣的话建议去实体店体验一下,毕竟只有亲自上手过的人才能有最直观的感受。

发表于:2019年10月24日 08:45 31赞 1条评论
山美水美没有你美

购买信息

价格:1499元

时间:2019-10

地点:重庆

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

前一阵手机丢了,正好赶上各大电子产品的火热季节,就想着好好对比一番,买一个有性价比和颜值都过关的国产机,最后听了老公的建议把目标锁定在了OPPO,可OPPO最近新品层出不穷,发布新机的速度快到让人窒息,老公的Reno还没过保质期,后面又发布了K系列的K5,我正好打算入手K5,最后却被OPPO A11捕获了芳心。新款不断发售,但是我选择手机还是从自身需求方面考虑,然后再从外观上选一款看着喜欢的。 首先说说外观方面,OPPO A11正面采用了6.5英寸水滴屏,提高占屏比的同时柔和的线条使手机一改冷硬的机械感,更加有亲和力;搭配阳光屏技术,即使在户外或者光线较轻的情况下,屏幕依然清晰,视觉效果更加出色,这点我觉得非常人性化,能感觉到OPPO真的站在使用者的角度在优化设计。 A11背面使用3D四曲面凝光机身,在不同角度下,会有泛着时尚的镭射光晕,流云白大方百搭,然后湖光绿则很有科技感,更酷、受众面更广,不仅在颜值方面更具个性,四曲面也让持握手感更舒适。 影像一直是OPPO的强项,这也是我当时买手机重点考虑的因素之一,所以我选择这款OPPO A11也不例外。作为一款千元价位的手机,这次OPPO A11在影像体验方面很下功夫,竟然搭载了后置四摄这种旗舰级配置,不同功能的镜头组合搭配内置的超级夜景2.0、人像风格等模式,随手即拍,快速捕捉精彩瞬间的体验。而且基于新一代1200万感光元件,四摄能够带来非常优秀的成像体验,还结合了AI技术,大大提升成像效果。后置四摄中拥有一颗119°超广角镜头,可以拍摄比平时宽广的画面,大合照再也无不入境的尴尬。F1.8超大光圈结合超清夜景2.0,能够在夜间环境下也拍出清晰明亮的照片。此外,OPPO A11还搭载了EIS电子视频防抖技术,支持1080P高清视频拍摄,让我这种手残党拍视频变得不再困难。 除高颜值外观有出色的表现外,OPPO A11这次的配置方面我也挺满意的。OPPO A11配备了128GB大存储空间,游戏、视频、音乐可以任性存储。相信有很多小伙伴跟我一样,不喜欢用wifi和流量在线看电视剧,信号不好的时候会出现卡顿,而且清晰度也不能选择太高,就喜欢下载下来看,这时128G存储的优势也就妥妥体现出来了。

缺点:

我入手OPPO A11之前已经充分做好了功课,OPPO A11主打的功能正是我想要的,而且综合下来性价比算是非常高的,所以就我的使用需求而言,这款A11几乎没什么缺点,而且支持1080P高清视频的拍摄,同时支持EIS电子防抖技术,还是超出我预期的实用的配置,就算手持也能拍出平稳清晰的视频,这点对爱拍短视频的我来说,能用这个公价格买到这种配置,内心是感动的。实在要说缺点的话,可能配色上再丰富一些就更好,两个配色确实选择性少一些,内存也是只有4+128G,可以多增加几个组合供选择。

总结:

OPPO A11性价比不错,外观设计一直算是OPPO的亮点,所以颜值上我认为也是过关的。内存128G很够用,像我这种喜欢一下子下载10集快进着看的追剧党,完全没压力,只要记得定期删一下就行。OPPO A11还搭配了双立体声扬声器,打游戏非常带感,这应该就是所谓的更沉浸的体验了吧,反正觉得挺好使的。5000mAh 大电池也是深得我心,这差不多是个小充电宝了,出门再也不用带沉重的充电宝和爱纠缠在一起的数据线了,出门一整天,拍照,导航,刷微博,电量不在话下。

发表于:2019年10月24日 08:47 20赞 评论
相约与你2020

购买信息

价格:1499元

时间:2019-12

地点:河北 保定

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

想换手机的念头很久了,对我而言,手机的性价比高才是硬道理,而OPPO A11吸引我入手的地方就是它虽然定位千元机,但它的配置完全超出了我对千元机的预期。首先说下OPPO A11的四摄,这样的配置在千元机里是很少见的,尤其是OPPO A11搭载了800万119°超广角摄像头,玩法更多。本来觉得1200万像素主摄像头并不是很突出,但是没想到A11关于拍照方面的优化做得十分用心,用OPPO A11后置拍了一些照片,不仅拍出来的画面清晰,而且还比较有质感,更有超清夜景2.0的功能,即使在夜晚光线不是很好的情况下,也能拍出比较清晰的照片,很多场景都能轻松应对。前置方面OPPO A11在人像功能的作用下,自拍也能拍出满意的效果。 除了拍照,考虑到Vlog的录制逐渐成为人们的流行方式,OPPO A11支持最高4K分辨率的视频拍摄,还搭配EIS电子防抖科技,可以轻松拍出稳定画面,大大提升了视频效果。我专门拍视频试了一下防抖效果真的非常不错,跟之前用其他手机拍出来的真的不一样,很明显就看出了差别。 在硬件性能上,虽然定位是中端机,OPPO A11的表现也不错,不仅有最高6G+256G大内存组合,可以不用去担心手机卡顿的问题,照片、应用等存储需求可以轻松满足,日常使用的时候,电影、电视剧等都可以缓存下来看,再也不愁内存不够用了。而且OPPO A11在针对游戏方面搭载了Game Boost2.0游戏加速引擎,针对多款游戏进行了优化,让日常玩游戏的时候也会感觉更加的流畅。配合SLA多态网络加速技术,能够智能切换4G和Wi-FI网络,避免日常切换网络时,游戏出现掉线的情况。对玩游戏的来说真的是一个很棒的游戏体验。 续航也是手机的重点功能,OPPO A11配备的5000mAh大电池,让OPPO A11相比很多同价位的产品都要出色,也让OPPO A11的性价比更高。我在不是经常玩游戏的情况下,无论听歌、游戏、追剧等连续使用坚持9小时没问题。日常正常使用一天下来电量还剩挺多的,非常有安全感,再也不用每次出门都怕手机没电而随身带着个充电宝了。

缺点:

OPPO A11配备的5000mAh大电池,在平时使用的使用的时候真的是挺实用的,但是美中不足的是OPPO的闪充技术在OPPO A11上并没有应用,毕竟“充电五分钟,通话两小时”的广告语让人印象很深刻,没有闪充OPPO A11的充电速度就慢了很多,不过还好电池容量比较大,续航能力还是可以的,再就是OPPO A11采用的是背部电容指纹识别的解锁方式,在很多手机都采用屏幕指纹识别模式的现在,背部指纹解锁的方式就有点落后了,不过考虑到OPPO A11的价格,我估计应该是控制成本,这倒也可以理解。

总结:

OPPO A11在外观方面也是有着很不错的表现,虽然采用的是水滴屏的设计,但是区别于传统的水滴屏,A11的水滴区域面积更小,屏幕占比更高,在平时的阅读或者观看中都有一个不错的视觉效果。在我看来OPPO A11虽然是定位千元机,但是无论在外观颜值,亦或是影像技术、性能续航等方面表现都很不错,真的是一个性价比很高的手机,也真的超乎了我的预期,给了我一个很棒的用机体验。如果是日常使用的话这款手机完全够用,如果是游戏发烧友的话建议选择三千以上的手机,比如Reno Ace等等。

发表于:2019年12月06日 03:00 14赞 评论
鲁莽的偷袭

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

用OPPO 的产品好几年了,家里除了爸爸之外都是用的OPPO 的产品,不论哪个型号,哪个定位,OPPO给我们的整体体验都是非常满意的。所以这次换机还是优先考虑OPPO的产品,在综合各方面的需求以及预算之后,感觉OPPO A11相比起其他的机型更适合我一点。首先它的外观比较潮流,但是又有着简约的美感,很符合我们年轻人的个性。我入手的是流云白的配色,加上3D凝光渐变工艺,在光线的折射下有着别样的美感,温润清新却也不失时尚,在机身的背部OPPO A11采用的是中轴对称设计,对称的美感无论是谁看起来都会有着舒服的感觉。 外观虽然是个门面,使有着OPPO A11一个亮眼的开场白,但是在平时的使用中各个方面的性能则是更为重要了。首先在平时接触最久的屏幕方面,OPPO A11选择了6.5英寸水滴屏的设计,有着比较高的屏占比,无论是日常最基本的阅读、刷微博、追剧还是闲暇时来上的一局游戏,都能有着广阔的视野,舒适的视觉体验。除此之外这块屏幕还支持阳光屏技术,不知道有没有人跟我一样,在室外玩耍或者是办公的时候,一遇到阳光比较强烈的时候就看不清屏幕的内容,但是OPPO A11因为有着阳光屏这个技术就不会出现这样的问题,不论阳光是否剧烈,屏幕都是依旧清晰可见。 拍照在生活中用到的场景也是比较频繁的,这时候OPPO A11搭载的1200万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素镜头+200万像素镜头就是个不小的亮点了。毕竟千元机搭载四摄的行为还是比较少见的,日常拍照毫无问题,更何况还有119°超广角、超清夜景2.0和7种人像风格等多种功能的加持,在多种场景下OPPO A11也都能自如应对。不止拍照,在视频的拍摄上,OPPO A11也有着全新的体验,在视频防抖技术的作用下,拍出的视频不仅稳定清晰,细节的捕捉也更加到位,可谓是拍照视频面面俱到。 除了拍照,玩游戏在日常生活中也占着很大的比重,很多朋友可能会担心千元机玩游戏会很卡顿,但是使用OPPO A11体验过后绝对就不会这么想了。专门针对游戏有着优化的Game Boost 2.0效果还是比较明显的,比之前使用过的千元机运行更加流畅、帧率也更加稳定,更别说还有5000mAh的大电池在续航上提供着强有力的支持。

缺点:

我们在生活中对于拍摄能力、性能表现以及强大的续航能力的需求都是比较大的,而这几项恰恰是OPPO A11的强项,在这段时间的使用中,OPPO A11也确实用实际行动给了我一个很满意的答卷,加上足够优秀的外观设计,我对OPPO A11真的是挑不出来什么毛病,至于OPPO A11在屏幕方面水滴屏的设计,对我来说其实还好,毕竟成本也在那不是,还是可以接受的,但是OPPO A11屏幕的下巴确实是有点宽的,如果能在精致一点就好了,再就是没有采用OPPO特色的闪充技术有点遗憾,还好5000mAh的大电池足够使用。

总结:

OPPO A11在外观的设计上确实是用心了,用过OPPO A11的在外观这方面是真的挑不出任何毛病,流云白的配色也是越看越喜欢,四摄的组合在拍照上真的是可以随心所欲了,4G+128G的内存组合也是非常的够用,而且OPPO A11还有着内置的杜比声效戴上耳机玩游戏,会有声临其境的感觉,沉浸式的游戏体验简直是特别带感了,5000mAh的电池在续航上更是有着强悍的表现,根本不需要为电量所发愁,基本平时使用上的需求都能得到很好的满足,总体来说OPPO A11各个方面的功能在同价位中都实属优秀,值得入手。

发表于:2019年11月29日 10:04 10赞 评论
七月的风

购买信息

价格:1499元

时间:2019-10

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

刚上手的时候,就感觉A11的手感挺舒服,边缘的设计都比较圆润,这个设计应该也是延续了A9系列“温润如玉”的握持感,A11整机没有什么过于棱棱角角的地方,如果是单手握持把手机抵在虎口上也没有硌手的感觉。A11正面是一块6.5英寸的浅水滴阳光屏,我在实体店把上代A9跟A11两部手机放在一起看的时候,能明显看出A11的水滴区域面积比前代要小一点,官方数据是说减少了31.4%,实际看上去整块屏幕的观感更细腻一点。另外,阳光屏技术的加持让A11在阳光下也能清晰显示屏幕内容,这也算是个贴心又实用的设计吧。再说背面,A11背部采用的是3D四曲面凝光机身,有过渡非常自然的微弧线,这样一来只要有光线折射,任何角度都能看到炫彩的效果,所以说颜值还是很高的。而且背部四摄、Logo等元素位于中轴线上形成对称布局,这种OPPO在今年一直使用的中轴对称设计看起来就是舒服,整体机身也显得更干练整洁。 在影像方面,A11相比于A9系列最大的升级就是A11后置采用了四摄方案,硬件上是后置1200万像素感光元件的四摄镜头组合,加上119°超大广角镜头,拍照的时候能容纳更多人物和风景,而且还能用手机拍出超广的风景建筑。在软件层面,A11配有的七种人像模式和AI智慧美颜,能够多维度的调整参数,形成专属于自己的质感。另外,A11还支持超清夜景2.0、人像风格等多种拍照玩法,加上能拍摄1080p的高清视频,可以说是一部手机在手,就能随时随地记录并分享自己的生活动态。 硬件配置的话,A11采用了LPDDR4x规格运存和UFS2.1规格的存储内存,体验中后台运行多个APP还打开玩游戏,A11都能流畅运行,没有出现过延迟、卡顿或者闪退的情况。另外还有128GB的储存空间,能装下海量照片和视频,基本上不怎么担心离线下载会没有手机内存的尴尬。 不过归根结底,手机的各类体验都离不开手机持久的续航支撑,所以在这方面上A11配备了一块5000mAh容量的超大电池,从根本源头上去解决续航时间短的问题。而且要知道,目前市面上主流的4000mAh电池都可以满足一天一充的需求,更何况A11有5000mAh,所以在续航上自然不用多虑,我现在就是直接改掉了出门带充电宝的习惯,想背什么包都可以,终于不用再为了能装下充电宝而每天只能背大包。

缺点:

我个人认为Breeno智能助理的语音识别还有优化空间,因为这对于我们这样已经熟悉使用智能语音助手的年轻人来说并不陌生,但对父母、姥姥、姥爷等年龄比较大的长辈们来说还是新鲜事物,手机刚收到的时候我想教我姥姥用一下,因为我觉得有了语音识别的功能,老人只要说给谁打电话就能直接拨号,不用每次都费劲的翻电话本,但是用了一下之后我发现现在Breeno只能识别标准的普通话,我姥姥说方言就识别不了。我知道OPPO刚开始拓展这方面的业务,所以更希望之后的功能研发能考虑到更多年龄段的用户群体。

总结:

功能亮点上比较值得一提的还有内置的杜比声效,看视频、玩游戏的时候会有身临其境的感觉,特别是自己一个人在家戴上耳机的时候把音量放到最大,那是相当震撼。在更体现细节的系统层面,A11搭载的是ColorOS 6系统,除了UI布局、色彩、字体等升级后变得更为简洁美观之外,内置的Breeno智能助理更是整合了多项AI功能,识屏、速览以及语音和贴心远程守护等服务,一部手机就能享受智能生活。综合以上,就一台售价只有1499元的千元机来说,A11除了“要啥有啥”满足基本需求之外,还有高颜值、后置四摄和5000mAh超大容量电池等,不禁让人想说:这价格加配置,还要什么自行车?

发表于:2019年10月31日 08:30 7赞 评论
美好的一天天哦

购买信息

价格:1499元

时间:2019-12

地点:天津

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

一直对高颜值的事物没有抵抗力,不管买什么东西,我都首先看颜值如何,即使再好用的产品如果外观不是我满意的,对那个产品的好感度绝对会打个折扣。相反,一个高颜值的外观在我这是非常加分的一项,选择手机的时候同样也是,手机的外观决定了我选手机的第一要素,其次性能也是非常重要的,毕竟生活中要经常用到的,各方面的需求也得跟上呀。 最近刚入手的OPPO A11各方面的表现都深得我心,使用的这段时间也是越用越顺手,简单说一说这段时间的一个使用感受吧。 首先是外观方面,能过得了我这个颜控这关OPPO A11的颜值那必定是非常高的,首先背面的中轴对称设计与旗舰机的设计风格相似,在外观上瞬间就有了比其他千元机高出一级的质感,在设计细节上,OPPO A11则延续了OPPO家族旗舰机中经常使用的3D四曲面凝光机身设计,让机身整体不仅更有美感而且在握持的时候也有着很好的手感。至于正面,OPPO A11搭载了6.5英寸的浅水滴阳光屏,更高的屏占比带来了更加宽阔的视野,让视觉上有着很好的舒适度,对我这种经常用手机追剧的简直太友好了,而且阳光屏的技术解决了阳光下看不清屏幕的问题,在千元机上屏幕能达到这样的效果我直的是很满意了。 除了外观,OPPO A11在影像方面搭载了1200万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素镜头+200万像素镜头的四摄组合,不仅日常的拍照足够清晰,色彩也很饱满,多功能镜头的加入让普通的拍照有了更多花样的拍照效果。而且A11在夜景、广角以及背景虚化处理上也都有着很不错的表现,至于自拍,OPPO A11搭载的800万像素的前置自拍镜头也能完全应对自拍需求,自拍效果也是比较自然的。这样的影像系统对一个千元机来说已经是比较高的一个配置了,最近正好出去游玩,拿OPPO A11拍了一些照片,不论是自拍还是拍风景,出来的效果都是很不错的。而且在外出游玩的时候,OPPO A11内置的5000mAh大容量电池就特别的给力了,在外面经常用到手机拍照而且使用手机的频率也很频繁,但是一天下来OPPO A11还有剩余的电量,这续航的能力真的是非常的强悍。

缺点:

一开始确实是出于颜值的吸引购买的OPPO A11,因为OPPO A11的外观无论是设计细节还是配色,都很有旗舰机的味道,我入手的流云白的配色也是非常的干净通透比较耐看,但是使用的这段时间OPPO A11在各方面的性能上也没有让我失望,就是水滴屏的观感不如全面屏的观感更为舒适,不过处于成本考虑千元机搭配全面屏也不是很现实,也是可以理解的了,再就是OPPO A11的背部指纹解锁方式我不是很喜欢,毕竟现在很多手机都已经支持屏下指纹解锁了,那样的设计显然就有点落后了。

总结:

虽然OPPO A11有着高颜值的外观,但在看不见的配置上也并没有吝啬,采用的四摄组合以及5000mAh大容量电池在同价位中都是很有优势的,不仅拍照能够满足日常的需求,也支持视频防抖功能可以让拍摄更稳定更清晰,更不用说强劲的续航能力,使用一天完全是没有问题的,出门在外根本无需为电量发愁。虽然比起旗舰机来说,OPPO A11的各项参数都不是特别亮眼,但是综合价格以及各方面的功能后整体的表现都还是很不错的,毕竟一千出头的价格能有这样的表现已经很不错了。

发表于:2019年12月19日 08:31 6赞 评论
不能太过分哦

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:福建 龙岩

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

现在手机市场供大于求,我们渐渐也变得提高了要求,首先颜值要过关,然后性能配置各方面也不能差,除了大品牌的年度旗舰之外,旗舰技术也下放售价更亲民的中端机型,这样对我这种预算悠闲地消费者来说就是个大大的好消息了,比如OPPO在继A11x后良心之作,A系列家族的又出新成员,OPPO A11是我在多番对比后觉得挺满意的一款,最后就剁手了OPPO A11,下面分享一下使用感受。 那我们就先说说最直观的外观,毕竟在这个时代,颜值就是VIP。OPPO A11的颜值也还是可圈可点的,尽管使用的是阳光浅水滴屏的设计,但是水滴相比A11x已经减小了31.4%,6.5英寸屏幕,1600X720的分辨率,视觉效果提升不少,在刷微博、看视频的时候都会有舒适感,非常符合我的习惯。更重要的是,搭配了在强光下让屏幕内容更清晰的阳光屏技术,以前出去玩用手机导航,在强光下看不清路线和地标真的非常消耗人的耐心,那种迷茫的感觉很没安全感,现在即使在强光下也非常清晰,让屏幕的使用感整体提升了一个档次,而且整个设计真的是站在使用者的角度去改进优化,非常的人性化,让人一下子就好感倍增,老话也说需要的就是最好的。OPPO A11现在有极夜黑、湖光绿、流云白和香草薄荷四种配色,感觉全面的照顾到了各个年龄层的消费者,我觉得男生应该会喜欢极夜黑和湖光绿,女生就更偏向流云白和香草薄荷,不得不说香草薄荷这个配色真的太少女了,奈何我作为一个毕业三年的职场女性,实在有点不敢下手,最后还是选择了干净简洁大方的流云白,非常耐看百搭,我挺满意的。机身背部的设计是3D四曲面机身,拿在手里持握感真的很不错,也让整体机身更加有设计感,细节上也用心了。 当然了,虽然颜值很重要但终归性能才是是重中之重。拍照方面,OPPO A11前置摄像头为800万像素,后置搭载了1200万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素镜头+200万像素镜头四摄组合,四颗侧重不同功能的镜头让我在拍照方面可以充分发挥,支持119°超广角拍摄,广角镜头使构图更加宽阔,多人拍照全部入境也完全没压力,人像、夜景等场景下也能拍摄出令人满意的照片,让你感受手机摄影的真正乐趣。视频方面,1080p高清视频拍摄,搭配ElS电子防抖科技,视频稳定性有了很大提高。

缺点:

整体上来说,OPPO A11基本满足了我对手机的所有诉求,没有什么硬伤和用着不顺手的地方,可能就是在解锁方面设计的是后置指纹解锁,不支持屏幕指纹识别,相比现在很多的屏幕指纹解锁显得有点过时了,但是并没有觉得不好用,使用起来还是很好的。再就是机身尺寸为163.6×75.6×9.1,作为一个不爱背大包包的女生来说,手机塞进包里,空间基本都被占去了,口红纸巾啥的再放进就鼓鼓囊囊了,不是很方便,但也许正是告诉我该换一个大包包了,同样的尺寸不小,放在衣服口袋里又很容易掉,只能在手里拿着。

总结:

在性能方面,OPPO A11搭载了骁龙665处理器,性能不算很高,但是骁龙665处理器在功耗方面控制的很好,支持UFS2.1,OPPO A11日常运行也是很流畅的。并且OPPO A11还配备了game boost2.0游戏加速引擎,针对多款手机进行了优化,玩游戏很流畅。在续航方面,OPPO A11配备了一块5000毫安的超大电池,并且支持5V/2A的超级快充,续航能力也是很不错的。这款OPPO A11在拍照续航方面的表现都是非常优秀的,作为千元机来说优势也很明显,目前OPPO A11的售价在1499元,个人认为性价比算是很高了。

发表于:2019年11月14日 01:18 6赞 评论
鹿岛

购买信息

价格:1499元

时间:2019-10

地点:广西 防城港

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

对于现在最普遍的消费者来说,第一印象是最重要的。所以手机的外观颜值就决定了消费者们率先注意的地方,其次肯定就是性能了。比如我在选择OPPO A11这款手机的时候,也是完全按照这个标准来的,作为一个普通大众中的一员,自我感觉应该对大家选手机有较大的参考性。手机拿到已经一周了,跟大家简述一下使用体验。 先来说说外观颜值,OPPO A11正面使用6.5英寸的浅水滴阳光屏,尽管没有全面屏那般震撼,但是这代水滴的设计比上代减少了31.4%,最大程度的提高了A11的屏占比,带来更开阔的视野,无论是追剧还是玩游戏,观感上也是相当全面的。阳光屏技术解决了在阳光下一直以来屏幕亮度不够的痛点,相信大家都有过阳光下看不清屏幕,非常郁闷的经历,尤其我这种急性子,真的怕自己控制不住把手机摔了。现在OPPO A11有了阳光屏加持,即使在户外或者光线强烈的情况下,屏幕也依然清晰,色彩明亮,光这点贴心设计就让我好感大增。而且这款手机使用起来细节感人,颜值也是拥有着不俗的美学设计,机身背面的3D四曲面凝光机身和微弧线设计,时尚简约。四颗镜头排列轻重有序,展示了对称的美,中部英文字母运用流畅的笔触,极细的线条像一条丝带连接着摄像头和OPPO的logo,各部分既自成一体又有密切联系,给人以无尽的美感。流云白、湖光绿和暮辰紫三种独特的配色,我觉得也非常符合当下追求个性潮流年轻人的审美,拿到真机后反正我是挺满意的,从不同角度看,会有渐变的光泽,非常有个性。 OPPO A11在拍照方面搭载了全新AI四摄,首先四摄就是一个较新的元素,加上全新一代的感光元件,还有AI加持,拍摄出来的照片我真的很满意。其中超大广角模式,广阔景色全部收入其中,给拍摄者创意构图提供了更大的发挥空间,多人大合照也不用再面临不入镜的尴尬,而且图片边缘肉眼几乎察觉不到变形。然后在一直以来的夜景拍摄难题上,OPPO A11使用了全新夜景2.0模式,提升了暗光环境下的画面解析力,可以轻松拍出清晰的夜景大片,在夜景这方面的的把控也是很到位了。

缺点:

让我比较意外的是,OPPO A11在视频拍摄上也配备了EIS视频防功能,从此短视频即拍即分享无压力,告别模糊和晃动,作为观看者也告别晃花眼的痛苦。OPPO A11的音质表现同样不错,采用了全新顶部超线性扬声器,与底部扬声器组成立体声场,搭配杜比全景声,声音的输出时,会更加有立体感和沉浸感。无论是追剧还是听音乐、或者是刷抖音都会有不错的体验。唯一的遗憾就是手机配色偏冷色调,流云白则比较朴素,如果能多一点活泼亮丽的颜色就更好了。

总结:

综合OPPO A11的整体因素,真的推荐大家可以考虑OPPO A11,存储标配了128GB存储空间,可以存储更多的资源,UFS 2.1闪存,读取速度更快。在日常的游戏体验上,其内置Game Boost 2.0游戏加速引擎,是针对多款热门游戏特地作出针对性优化,让游戏体验更流畅。而且值得一提的是,A11此次主打的超长续航能力,5000mAh的超大电池容量放在目前的手机市场,无论是旗舰机还是中端机来说,无疑都是处于第一梯队水准。超大电量的设计也是为了解决当下手机使用越来越频繁而导致手机电量不足难以支撑的痛点。

发表于:2019年10月31日 08:32 5赞 评论
看就是梵高

购买信息

价格:1499元

时间:2019-10

地点:广西 崇左

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

一直是OPPO的粉丝,从上学到现在参加工作已经用了3个OPPO手机了。这次购入A11是因为它的性价比非常棒。先来看一下A11的外观,流云白、湖光绿、暮辰紫三种经典的颜色,男生、女生用都不违和,外形也是很高端的设计。浅水滴屏幕把屏幕更多的空间还给了用户,少一点遮遮掩掩的东西,刷剧玩视频更是没的说。 A11搭载了LPDDR4x规格运行内存,后台同时运行多个程序无压力。UFS2.1规格的大容量内存,手机存一些日常文件、游戏没什么问题。我使用下来到现在还没有遇到手机卡顿的情况,因此游戏党也不用担心,玩游戏也足够顺畅。 平时是工作还是生活,基本都离不开手机,想不做低头族也不行,然而市面的一些手机主打拍或者主打玩游戏都挺强,却经不住电池的考验,基本上用个半天就精光,这样根本无法尽兴。在现在很多手机都是4000mAh上下的情况下,A11还是做到了5000mAh的超大电池,像我们这种重度手机使用用户也不再焦虑手机突然没电了。有了长效续航的能力才能畅快的玩。 手机的摄像功能大部分人是很关注的。原来我用手机拍照一般只用普通模式,随便拍就好,更不会用广角、微距这些,后来我了解到手机通过不同的拍摄角度,带来的视觉感受也是完全不一样的,秒杀普普通通的“游客照”。A11相机摄像头拥有超大广角,足足有119°,成像效果较为完整全面,尤其是拍建筑这种景色就更加明显了,拍多人照片合影的时候也可以用的上。A11的超级夜景模式,白天状态不错的手机摄像头在晚上经常不给力,过亮过暗是常事,更别提想在晚上拍人像。A11内置f/1.8超大光圈,大幅提高夜景照片动态范围,最后成像的效果也不错,甩别人的手机好几条街。无论是路灯还是晚上的烟火都清晰多彩。 Breeno的语音功能也挺实用,跟Breeno聊聊天,一些像导航、查找资料等等这样的日常事情都可以完美搞定了。还有很贴心的远程守护功能,可以了解对方的位置、运动步数等等,很适合家里有老人和孩子的人来用。 总之,A11的性价比真的不错,不仅能满足日常的刚需使用,还能畅快的玩玩拍拍,预算不多的学生党也可以放心买。

缺点:

A11只有4+128G的内存容量,这个容量大小对于日常使用是足够了,但是如果想下更多游戏,存储更多的视频、照片就显得心有余力不足,如果有2到3个级别的容量可以选择就更好了。在外观上面,虽然A11的浅滴水屏比以前有不小的改进,但是离“满眼都是屏”的沉浸式体验还是有一定的差距,还是会影响使用的感受。还有一个就是A11的背面比较容易留下手印,它就像一个镜子一些细小的灰尘显露无疑,用了一段时间看上去就不如刚开始的时候颜值高了,需要及时的清洁。

总结:

在买A11之前看了不少机型,要么价格不合适,要么性能不够,再者就是外观不太符合心意,而A11是看了一圈下来最让我满意的。首先它的性能,4+128G的内存能满足日常用机的需要,四摄相机随时随地感受拍摄带来的快乐和乐趣,5000mAh大电池畅快玩一天都不用愁。SLA多态网络加速技术任意切换4G和Wi-Fi网络,两个网络才能有备无患。Breeno智能助理,整合了许多项的AI功能,可以提供像语音、驾驶、识屏等等这些日常使用率很高的服务。颜值优秀,配置强悍的A11在我这里可以打一百分了。

发表于:2019年10月24日 08:44 5赞 评论
内心要丰富强大

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:河北 沧州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

一直在用OPPO的手机,这次也不例外的入手A11,新出的香草薄荷色太适合小女生来用了,话不多说来介绍下机子。 一、吸睛外形 与众不同 现在手机配色比较流行的蓝紫色调在我来看没有什么个性,同质化比较严重,而A11的香草薄荷色算是一股清流。不仅将香草白和薄荷绿两种颜色很好的融合在了一起,还有一种独特的渐变色调,阳光下更好看。在清新的同时又多了一些时尚的Feel,梦幻度满分。除了颜色与众不同,A11在握持起来也不错。微弧的设计更加契合手型,特别舒适。新一代的浅水滴设计,让水滴区域面积比前代减小了31.4%,在看视频、玩游戏时候视觉观感会更全面。搭配在强光下也能清晰显示的阳光屏技术,不仅屏幕全面又兼顾了好看,真正考虑到了用户的需求。 二、四摄相机 一键捕捉生活精彩 如今,像A11千元机的价位还能拥有四摄实属难得,在摄像头的排列上也独具一格。A11采用了全新一代1200万像素的感光元件,四颗摄像头具有更全新的拍摄体验,还有AI加持更富于乐趣。广角拍摄是我们在生活中拍建筑、风景比较常见的功能了,A11有119°的超大广角,而且拍出来的东西不会有畸变,非常自然。在拍视频的时候,也不用担心画面的抖动。1080p高清视频拍摄,搭配EIS电子防抖科技,拍出来的画面稳稳当当,极大地保障了画面的质量。 三、超大电池 持久战斗力 尤其是对于喜欢玩游戏的人来说,一部续航能力强的手机相当重要。之前用的手机总是不到一天就显示电量不足,耗电特别快,必须出门带上充电宝才能稍微安心一点。而A11配备的5000mAh大电池,从早到晚玩游戏都不怕。对于手机重度使用用户来说,也可以整整一天不需要充电,不用再每天随身携带充电宝出门了。 四、游戏加速 想赢快人一步 A11搭载了LPDDR4x规格运行内存,运行游戏不会卡顿。而UFS2.1规格的大容量存储内存不仅能装下更多游戏,加载速度也更快。A11在游戏方面配备了Game Boost 2.0游戏加速引擎,它针对了许多游戏进行了专项的优化,精致和专业是OPPO的态度没错了。有了这项优化,屏幕触控响应的时间更短,游戏也更加跟手,还能预测高耗能团战场景,提前准备好性能,游戏运行也更加的顺畅无阻。

缺点:

现在用户对视觉观感的要求越来越高,市面上全面屏的手机越来越多,但A11还是保留了浅水滴屏的设计。虽然跟水滴屏相比有一定的改进,但距离全面屏还是有一定距离的。第二,虽然很喜欢背面的设计,握持起来很舒服,但也比较收集指纹,看上去脏脏的心里也不太舒服。第三,手机的整体厚度偏厚,长时间的使用手机会觉得有点累,单手玩手机也会有这样的感觉。除了这三个小小的遗憾做得不是尽如人意,A11在其它方面还是做得很到位的,希望以后OPPO会更好。

总结:

A11的外观特别梦幻,性能也给力,的确是一款令人惊艳的千元手机了。在配置上,A11兼顾了喜欢游戏和拍照用户人群的需求,不存在什么短板。在影像功能上,可以有多种风格可以让用户挑选,像广角、夜景、人像根本不在话下。对于喜欢自拍的用户来说,A11的AI智慧美颜,能多维度进行个性参数的调整。喜欢拍短视频的人也能在A11上找到归属感,视频防抖真的很不错。在游戏功能上,Game Boost 2.0加速引擎让游戏体验感倍增,玩起来超级畅快。对于如此有诚意的A11,只能用买买买来回应了。

发表于:2019年11月14日 01:17 4赞 评论
樱花妹妹

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:贵州 贵阳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

在选手机的过程中每当跟朋友聊到有关于非旗舰机时,她们都会想到续航、性价比等方面的实用优势,但也多多少少会对外观设计和拍照等方面有些不满意。但从我自己本身的使用需求出发的话,续航、拍照、玩游戏等基本是最常用到的,这几点做好了那对我来说就算没什么硬伤。其实我是比较理性的,对于一部手机来说,它的定位往往会有硬件成本上的束缚,但OPPO A11这几天使用下来,很多时候我完全不会想起它竟然是一部千元机,超高的性价比也是我喜欢它的主要原因之一。 整个手机的设计风格上,OPPO A11延续了目前家族中主流的中轴式对称设计,A11将后置镜头、指纹识别模组、烫金修饰文字和底部Logo均置于中轴线之中,再次将对称美学发挥的淋漓尽致。而在设计细节上,OPPO A11则延续了家族旗舰机型所经常采用的3D四曲面凝光机身设计,这也使得该机的握持手感得到了大幅度提升。OPPO A11拥有多种配色,除了我入手的这款“流光白”配色外,还有湖光绿、极夜黑以及最近新出的香草薄荷,共四种配色。我个人觉得白色比较简洁大方,适合我这种已经步入职场的女性,香草薄荷就非常的少女了,应该会击中一大片少女心吧,年轻女孩们可以冲,极夜黑和湖光绿就比较适合男性了,这两个颜色手中比较广泛,无论是年轻人还是中年大叔应该都是合适的。再说说屏幕,A11采用浅水滴阳光屏设计,水滴屏线条流畅,提高屏占比,带来更宽阔的视野,阳光屏关注用户在户外使用的体验感,即使在强光线下手机屏幕也非常清晰,精致设计细节也丝毫不含糊,配合6.5英寸大屏幕和1600X720的分辨率,不管是打游戏还是看大片,视觉体验一级棒,“满眼都是屏”的沉浸式效果能配置在千元手机上,我感觉非常满足了。 在拍照上,OPPO A11对于色彩的还原和背景虚化的细节把控上很是精湛,不过这当然离不开相机中的AI场景识别功能。当我打开OPPO A11的相机准备拍摄某件物体、场景或人像时,相机会根据所拍摄内容自动切换至相应的场景模式,并根据其内置已设定好的算法加以优化,使得样片中的美食显得更为可口,花卉变得更为艳丽。

缺点:

值得注意的一点是OPPO A11的背部的指纹识别模组,当然了这意味着OPPO A11不支持屏幕指纹功能,其实这个我多少有点遗憾,毕竟屏幕指纹解锁有时候还是很方便的。不过虽然在配置规格上不如屏幕指纹高调,但其解锁速度和识别率却远远优于屏幕指纹方案,想到实用方面,也就觉得还可以接受了,这也是如今很多手机新品仍然采用它的主要原因。在设计细节上,OPPO A11的指纹模组被进行同色涂装,加上其修长的椭圆样并置于镜头之下,视觉上不会让人觉得突兀。

总结:

总结一下,OPPO A11是一部拥有后置四摄的手机,在镜头规格方面,OPPO A11搭载了1200万像素主摄+800万像素广角以及另外两颗像素同为200万像素的辅助镜头。镜头数量多了,自然其拍照效果就会相当多元化,尤其在夜景、广角以及背景虚化处理上将会有更好的表现。此外,OPPO A11还拥有一颗800万像素的前置自拍镜头,在其内置的人像风格算法和AI智慧美颜等功能的加持下,自拍表现亲且自然。同时在机身底部,我们除了可看到Type-C接口和扬声器、麦克风之外,还能看到OPPO A11保留了3.5mm耳机插口,这个设计估计会让很多和我一样喜欢用有线耳机听歌的朋友暗暗一笑吧?

发表于:2019年11月22日 02:58 3赞 评论
布丁果冻

购买信息

价格:1499元

时间:2020-01

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

一开始被OPPO A11吸引真的只是因为外观上的高颜值,毕竟在一众千元机里OPPO A11这样的外观设计显得很突出,但是真正让我下定决心入手OPPO A11的原因还是因为它所具备的一些功能。 先从外观来说吧,都知道OPPO在外观的设计上一直是比较杰出的,以前一直觉得只有旗舰机的外观才是比较精致的,但是当我在实体店第一眼看到OPPO A11的时候真的被惊艳到了,毫不夸张的说,从外观来看OPPO A11一点都不像千元机,它的做工和外观跟它这个定位不一样。因为OPPO A11背部中轴对称的设计语言像极了Reno系列的产品,后置摄像头、指纹识别模组、烫金修饰文字和底部Logo均置于中轴线之中的设计也太符合设计中的美学了,这样的结构即使有强迫症的人看到了也会觉得特别舒服。而且我最喜欢OPPO A11流云白的配色,这种干净温暖的配色简直就是女生杀手,而且由于OPPO A11的机身是3D四曲面凝光的设计,整体的质感更是提升了不少了,拿在手里也不会有割手的感觉。再来看正面屏幕,一块支持阳光屏技术的6.5英寸水滴屏在我看来是非常优秀的,因为它不仅有着很高的屏占比在我们平时阅读或者看剧的时候有着很宽阔的视野和舒适的视觉体验,还解决了我们平时在阳光下看不清屏幕的这种问题。 除了这么高的颜值让我心动,OPPO A11在拍照方面的能力我也是特别满意的,因为在千元机上能看到四摄这样的影像组合真的非常意外,直接与大多数同价位采用的三摄组合瞬间拉开了很大一段距离。得益于如此优秀的影像系统,OPPO A11在拍照的时候能有比普通三摄手机更为舒适的拍照体验,而且拍出的照片也更加的清晰细腻,同时OPPO A11还有着AI技术的加持,多场景下的拍照需求也都能更好的满足,就连千元机在拍照方面最害怕的夜景问题上OPPO A11也丝毫不慌,搭载的超清夜景2.0模式让我们可以不惧黑暗,夜晚也能拍出较为清晰的图片来,这样还不算完的OPPO A11在视频方面也着实下了功夫,支持视频超级防抖黑科技让当下最为潮流的短视频拍摄也不是问题了。 不仅如此,OPPO A11在续航方面的能力也是不容忽视的,内置的5000mAh大容量电池在平时的使用中真的特别方便,像我平时玩游戏不是很多,正常试用下两天一充就可以了,对我这种怕麻烦的人来说真的太友好了。

缺点:

我个人认为OPPO A11的外观在千元机里是数一数二的,所以我对外观是挑不出毛病的,而且OPPO A11独有的ColorOS 6系统我也是非常的喜欢,简洁的UI设计风格再配合极易上手的操作体验,而且OPPO A11还有着Breeno智能助力这样主流的功能体验,平时我想查个天气、打个电话用语音助手就可以完成,这样的日常使用体验简直是一种享受。唯一的缺点在我看来就是OPPO A11屏幕解锁的方式了,说实话背部指纹解锁的方式真的有点过时了,因为现在大部分的手机都已经是屏下指纹解锁了。

总结:

“好看”是我对OPPO A11的第一印象,“实用”则是我使用OPPO A11之后的一个评价。以前一直觉得千元机不可能有这么精致的外观,但是当遇到OPPO A11之后我就彻底改变了这个想法,如此精致的机身设计和舒适的手感拿在手中真的与很多旗舰机没什么太大的区别,而且从上面我所说的可以看出OPPO A11在影像、续航方面的表现也都是较为出色的,可以说OPPO A11兼顾了高颜值与实用,而且OPPO A11还有着杜比全景声+Hi-Res的影音声效体系加持,平时听个音乐或者看个电视剧都非常的不错。

发表于:01月03日 09:21 2赞 评论
奥利奥马布里

购买信息

价格:1499元

时间:2019-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

OPPO A11终于到货了,今天拆出来试用了一下真的特别喜欢,趁着新鲜来跟大家聊聊。一直以来OPPO在手机市场的口碑都不错,靠的就是先进的技术和性价比。先来看看我这个A11的配色,我买的是香草薄荷色,跟别人浓重的手机颜色相比特别的小清新,身边的同事看到手机还在问这是什么牌子的。在外观的工艺方面,A11采用了3D四曲面凝光机身,在光下还有不同的颜色变幻,这个香草薄荷色变得更加梦幻,更加高颜值。 不仅仅是外观好看,A11的摄像头配置也十分亮眼,它采用了全新一代1200万像素感光元件,后置四颗摄像头可以说在这个价位能做到这一点还是很难得的。有这么好的配置,A11的成像效果可以说没有什么悬念了。用OPPO拍照不仅清晰,而且特别有意思。我跟很多女孩子一样喜欢在朋友圈晒自拍,但感觉拍出来的效果都差不多,有时候甚至自己也分不清。A11里有7种不同的人像风格,一个星期每天都能有不一样的风格。我以前很少用手机拍广角,因为之前手机拍广角照片的时候畸变的现象很严重还不如普普通通拍的好看。后来在网上看了别人用A11拍出来的广角照片就被种草了,自己也试了试果然不一般。119°超大广角不仅拍风景效果很棒,像聚会合影什么的也很实用。我在生活中虽然用手机拍视频不是很多,但我比较注重成片效果的质量。A11有1080p高清视频拍摄,搭配EIS电子防抖科技,想做到不清晰都难。 A11不仅在外形、拍照、拍视频上对我的胃口,续航能力也是很不错的。现在很多人像我一样都有低电量恐惧症,一看到手机电量格变红就浑身不舒服,尤其是听到电量预警整个人都不好了,所以需要每天随身带着充电宝以备不时之需。但我用过A11以后就彻底抛弃充电宝,因为5000mAh的电池容量根本不需要再去带充电宝增加累赘。一整天看视频、玩游戏晚上都还有余电。 最后,再来说一下对游戏党来说妥妥的彩蛋。虽然A11是千元机但是对游戏性能的提升丝毫没有停滞。Game Boost 2.0游戏加速引擎让游戏更顺畅、跟手,不会出现什么卡顿的现象。另外还有SLA多态网络加速技术,很多人可能听到这个名词比较陌生,用简单的话来讲就是可以智能地切换4G和Wi-Fi网络,不用再去费劲调试特别省时间。

缺点:

无论是喜欢拍照还是喜欢游戏的小伙伴,入手A11都能安心,配置没有短板可以说是A11很大的优势。但是,再完美的手机也会有或多或少的不足,我来简单说说吧。首先是A11的屏幕,虽然它是浅水滴屏跟之前的水滴屏还是有一定的改动和进步,但是和全面屏一对比就感到差距还是挺大的,尤其是全屏的时候还是全面屏看上去更爽一点。然后就是后置指纹解锁了,我比较喜欢手机背面比较平整的样式,突然凹下一块去觉得很不习惯,这算手机的另一个不是很完美的地方吧。

总结:

一直都在买OPPO的手机,家里人这下也被OPPO圈粉了。A11无论在外观还是影像、续航方面的表现都超出了中端机的范畴。在外形上,香草薄荷色特别的吸睛,3D四曲面凝光机身握持也特别舒服,不会感到卡手、硌手。在影像方面A11可以Hold住不同的拍摄场景,因此无论是拍夜景、人像表现都挺完美,而且在视频防抖上也下了一番功夫。最后来说价位,A11价格不高但是配置却很高级。一千多的价格算很良心了,不仅可以自用,也能给家里的父母孩子买上,一家人整整齐齐的用OPPO。

发表于:2019年12月13日 09:53 2赞 评论
水果不好吃啊

购买信息

价格:1499元

时间:2019-11

地点:福建 龙岩

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

我这个OPPO忠实粉丝在选择自己的爱机时肯定不止光看配置和性价比,自然也对手机的“颜值”有一定要求。OPPO A11在外观设计方面还是很出彩的,当然了最终入手A11也不可能仅仅是因为颜值,下面跟大家简单说一说我这几天的使用体验,大家做个参考。 首先要说的肯定是颜值方面,OPPO A11的正面外观设计采用了浅水滴阳光屏,精致外观细节也丝毫不含糊,6.5英寸水滴屏在打游戏还是看大片,视觉体验很不错,A11将前置摄像头放置于面积更小的水滴中,从而带来更为宽阔的视野,“满眼都是屏”的沉浸式效果在这款千元机上还是非常抓人眼球的。因为采用了阳光屏技术,实现了即使在强光下,屏幕的内容依旧能清晰显示。屏幕能够适应更多极端的的光线环境,功能更全面,我自己的使用感受是手机确实更加人性化了,能从方方面面的小细节站在使用者的角度上去考虑然后进行改进和优化,这让我觉得OPPO这个品牌不光是会做广告,同时更在踏踏实实的做实用的好手机。OPPO A11极夜黑、湖光绿、流云白三种个性配色,无论从何角度观赏,都时尚简约,质感十足。更重要的是,OPPO A11的3D四曲面设计为握持手感带来的舒适度,使手指操作更便捷,整体造型青春靓丽,非常适合追求时尚的年轻人。  不过光有颜值肯定是太单薄,毕竟手机还是以实用为主,外观时尚潮流,性能也得给力才行,只有内外加倍才能满足我这颗挑剔的心。在性能方面,OPPO A11的表现还是很不错的。搭载了LPDDR4x规格的运行内存,配合128GB的大容量内存,能送轻松装下海量的照片视频等资料,此外还有UFS 2.1规格的存储,不仅能够保证后台同时流畅运行多个程序仍旧不卡顿,游戏的安装以及加载速度也能得到大幅提升。 当然,延续OPPO手机一贯的强项,OPPO A11在影像能力方面的表现也不并逊色。后置摄像头采用时下主流的AI四摄方案,不同功能的镜头组合搭配内置的超级夜景2.0、人像风格等模式,随手即拍,快速捕捉精彩瞬间的体验。而且基于新一代1200万感光元件,四摄能够带来非常优秀的成像体验,还结合了AI技术,大大提升成像效果。

缺点:

后置四摄中拥有一颗119°超广角镜头,可以拍摄比平时宽广的画面,大合照再也无不入境的尴尬。F1.8超大光圈结合超清夜景2.0,能够在夜间环境下也拍出清晰明亮的照片。视频方面,支持1080p高清视频拍摄,搭配ElS电子防抖科技,拍出来的每支视频都是清晰色彩饱满的,可以说视频品质绝对是上乘,让我这种手残党拍视频变得不再困难,真正的实现了跟抖动和模糊说再见。实在要说缺点的话,我会希望配色上再丰富一些,现有的几个配色确实选择性少一些,内存最大也只有4G+128G,可以多增加几个组合供选择。

总结:

总体来说,OPPO A11的各项表现在同价位的手机对比中,都是比较优秀的。还有就是游戏党们玩游戏时不用随时随地抱着充电器。5000mAh的电池,续航能力强劲,不用再为电量发愁了。OPPO A11采用的ColorOS 6系统,智能无边界,视觉效果更加强烈。其他方面,OPPO A11搭载骁龙665处理器性能的确强悍。比较意外的一点是,OPPO A11采用了双扬声器,加上出色的硬件配置和超大内存,给用户带来的是如行云流水般的沉浸式使用体验。我觉得综合OPPO A11的价位和表现来说,非常推荐大家考虑它。

发表于:2019年11月08日 05:14 2赞 评论
东京二师兄君

购买信息

价格:1499元

时间:2019-10

地点:福建 福州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

在这个看脸的时代,我们年轻人在选择自己的爱机时一般格外看重手机的“颜值”。像OPPO 新出的OPPO A11在外观设计上还是很出彩的,比较符合当下年轻人的审美观,经过我这段时间的上手体验,感觉OPPO A11的颜值算是这一同价位内一流的。在外观上,OPPO A11采用的是3D四曲面凝光机身设计,这是能够媲美旗舰手机的机身工艺。其中摄像头组与指纹识别模块采用居中设计,机身下方还有OPPO的独特logo,配色方面OPPO A11有三款的配色可以选择,分别为湖光绿、流云白和暮辰紫,对于大多数人绝对会更多喜欢流云白配色,相反我更喜欢湖光绿的沉稳大气。屏幕方面OPPO A11采用了6.5英寸的浅水滴阳光屏,水滴的区域缩小了不少,浅水滴设计能够在平时的使用过程中拥有更舒适的视觉体验。是看视频还是打游戏,都可以带来更加舒适的体验。此外在使用OPPO A11的过程中,我发现和我以往在阳光下使用手机的糟糕体验相当不同,OPPO A11在阳光下也能够清晰地看清屏幕的内容。这主要得益于OPPO A11的屏幕采用了阳光屏技术,在阳光下能够激发屏幕亮度,从而让我们在阳光强烈的情况下也能看清楚屏幕内的画面。 OPPO A11不仅颜值非常高,拍照能力也非常优秀。在拍照方面OPPO A11采用了目前千元机少见的AI四摄组合,1200万的主摄可以呈现出十分清晰的成像效果,除此之外,它还拥有119°的超广角镜头,可以轻易的拍出一些风景以及壮阔宏伟的建筑;不仅如此它还拥有超清夜景2.0功能,强劲的夜拍能力也让用户轻松记录夜晚的美景。前置方面更有人像风格加持,拍出的效果自然又好看,可以说OPPO A11能够满足用户不同的拍照需求。我体验过一番后,对它的影像实力相当满意。 除了出众的颜值与强劲的拍照水准,OPPO A11的续航能力也是不可忽视的一大亮点。毕竟现在用来听音乐、看视频、玩游戏、办公等都是比较频繁的,续航的能力就尤为重要了。OPPO A11就配备了5000mAh的超大电池容量,这种超大容量电池大幅度提升了手机的续航能力,即便是重度手机用户或是长时间外出也无需担心手机电量不足的问题,基本上充满电这一天是不需要再充了,现在出门我已经不在需要充电宝了。

缺点:

OPPO A11的外观是真的没得挑,在这个价位中比OPPO A11颜值高的真的难找,更不用说OPPO A11AI四摄组合了,而且使用的这段时间也没发现什么明显的短板,就是在购买的时候只有4G+128G这个内存组合可以选择,没有其他可选择的机会,虽然128G的内存也基本够用了,不过对于一些手机储存空间需求比较大的人来说,这个内存方案就比较不够用了,还有就是我最喜欢的OPPO 的闪充功能OPPO A11并没有搭载,我觉得十分可惜,毕竟闪充可以让充电速度更快,大幅节省充电的等待时间,用户体验也会有很大的不同。

总结:

总体来说OPPO A11在外观、拍照还是续航等方面的表现与同档位的机型相比可谓是十分出色,而且OPPO A11的视频防抖功能更是让这款手机的亮点增加不少,也让OPPO A11的竞争优势更加明显。虽然定位是千元机但是配置上都是可以媲美旗舰手机的,在同档位的机型中性能算是很不错的。 我感觉OPPO A11对年轻人特别适合,不仅外观符合年轻人的审美,各个配置也都比较附和年轻人的需求,而且价格也是年轻人基本都能接受的价格,所以有换机想法的年轻人不妨可以考虑一下OPPO A11。

发表于:2019年10月31日 08:36 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看