TCL 65V6点评

8.6
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
20人评分
  • 4-5星
    95%
  • 3-4星
    5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

屏幕音效:音响效果还可以,声音确实够大,屏幕显示很不错没有开球赛,不然可以看看动态显示的效果怎么样 外形外观:外形还可以,边框厚薄 尺寸大小:65寸用起来确实挺爽的,还好没买55的。屏幕真是越大越好!

发表于:2019年11月20日 11:41 6赞 评论
8.4
总结:

价格很美丽,比平时便宜不少,刚开始看中了T6,后来对比后觉得只有外观升级,价格却贵*,不值当,就入手了这款v6,最大的特点,便宜便宜便宜,三千以内的65带memc,可以说独此一家了吧,没有联网,实际表现没看出来,用三星4k样片试了下,效果还可以,画面不错,音响效果有点尴尬,建议有条件的接回音壁,应用装多了会卡,视频不卡,切换应用有点卡,按道理这个配置不应该的,应该是系统优化问题,第一台机器右上方有污渍,换了一台后有一个坏点,嫌麻烦也就不折腾了,也不是完美主义者。总体来说,一分钱一分货,不到3k买65寸带memc,厂商也不是傻子,品控肯定不能和七八千的比,性价比较高

发表于:2019年11月20日 11:41 2赞 评论
9.0
总结:

外观看着漂亮,边框很窄,运行速度也很快,没有广告,65寸的看起来不觉得大,很舒服。1080p看起来特别清楚。动态补偿很不错,适合看各种比赛。网上预约的安装,俩小时安装师傅可到了。安装师傅也很耐心,讲解的很详细,服务也很到位。总体来说很满意,是一次愉快的购买经历。推荐给大家。

发表于:2019年11月20日 11:41 1赞 评论
8.8
总结:

外形外观:好看的很 运行速度:快得很 屏幕音效:好得很 尺寸大小:合适的很 安装同步:牛皮得很 功能效果:巴适得很。

发表于:2019年11月20日 11:41 1赞 评论
8.8
总结:

查阅了网上的信息,比较了不少品牌型号,最后选了这款电视,活动购买,性价比特别高,大小比较合适,口碑比较好,而且功能基本都有了,还有动态补偿,这样看体育比赛就更好啦~还没用起来,就是安装的时候测试了一下,运行很快很流畅,音效很不错,屏幕画质细腻清晰,感觉很不错

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.6
总结:

2019年6月18日买了第一台tcl75v2,用起来感觉不错,所以双十一果断屏蔽小米,买了65v6。这台电视用起来还是可以的。开机无广告,音箱声音饱满,要说缺点可能就是速度有点慢,但是对得起这个价格了。可能和我接的无线有关系。换成网线估计会好!

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.8
总结:

外形外观:中规中矩,不难看也不惊艳 运行速度:相当满意 尺寸大小:对于我家客厅略显有些大了 功能效果:语音控制功能反应太慢了

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.8
总结:

65寸的电视很大,画面、音质都可以,很满意,特别是智能语音 想看什么直接对话小T,特别方便,推荐大家购买。

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.6
总结:

外形外观:外观不错 运行速度:运行速度蛮快,开机无广告 屏幕音效:屏幕清晰,音效不错 功能效果:小T 是摆设,不太实用,还是需要遥控器帮忙才行 安装同步:售后安装服务很好 尺寸大小:大小合适,观看距离3.5米很合适

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.4
总结:

外形外观:外观大气 运行速度:流畅完美 屏幕音效:清晰度很高,色彩自然 尺寸大小:65寸很过瘾了

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
9.0
总结:

外形外观:简单大方 运行速度:很快 屏幕音效:很好 尺寸大小:65 功能效果:很棒的一款电视

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.6
总结:

运行速度:比较快的,系统版本很新,安卓8.0 屏幕音效:屏幕显示效果很棒,搭配B站高清电视剧真的很赞 尺寸大小:没想到这么大,看电影打游戏,真的很爽 缺点:没有附赠HDMI线,随便找了一根HDMI,玩塞尔达延迟有点严重,射箭无法正常瞄准

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.8
总结:

外形外观:挺好看的。边框超级窄。几乎没有边框。 运行速度:运行还行。就是不知道用久了如何。以后用久了再来追评。 屏幕音效:音效不错,屏幕也很清晰。颜色很正。 尺寸大小:大小放我家客厅正合适。 安装同步:安装因为我是壁挂的。所以自己京东上买了个架子,不过装起来还挺简单的。自己打四个孔挺好装的。 功能效果:语音控制还没弄懂,还在研究中。

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.0
总结:

外形外观:超薄边框外壳,黑色时尚,美观 运行速度:开关很快,关机有缓冲时间 自动关机 方便 屏幕音效:音响清洗,性价比高,还有语音功能 尺寸大小:65寸尺寸 观看很好 在家里有看电影的感觉 安装同步:安装方便 功能效果:有语音Ai功能 ,呼唤小T 自动关机换台,实用的功能、这个性价比很好。

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.6
总结:

外形外观:挺合适的,薄厚合适 运行速度:还不错,性价比挺好的 屏幕音效:挺好 安装同步:安装师傅非常到位 功能效果:满意 尺寸大小:大小合适

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.6
总结:

外形外观:窄边框,挺好看的 屏幕音效:同等价钱里算比较好的了,还有运动补偿 尺寸大小:大小刚合适 安装同步:当天下午送过来,晚上点就过来安装好了,简直神速 功能效果:房子才装好,没网络,只有用手机热点试了一下,还是比较喜欢的

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.6
总结:

电视比较大,屏幕也比较清晰,看着很不错,比我之前预想的要好,证明的的选择是没错的

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.6
总结:

外形外观:边框细,符合审美 运行速度:开机无广告,速度快 屏幕音效:屏幕清晰,尺寸65感觉2.6米看挺舒服的。

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
9.0
总结:

没买之前和京东客服沟通了好长时间。回答的也比较详细,也比较有耐心。于是决定下单买一台。在双11前面买的。65英寸的。现在看上去还可以,也比较清晰。比较满意吧

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
8.4
总结:

电视很大,运行速度快,我用网线直接联接,网速爆快,看4k毫无压力,同时也不影响投屏。系统似乎内置了乐播投屏,投上去就显示乐播投屏字样。很满意!

发表于:2019年11月20日 11:41 评论
微信群

大家都在看