富士X-A7套机(15-45mm)点评

做工
    80%
    20%
8.0

成像效果:街拍绝对可以,不是专业人员,构图差不多绝对哦了 便携性能:不算小,配个小相机包没问题 外形外观:有调性

9.0

外形外观:外观还是貌美的,就是好像容易刮花。加上套机镜头说实话也是不轻的了。 成像效果:像我这种买了微单当傻瓜机用的,觉得够了,之前用的索尼5100这么些年也是当傻瓜机用了~不太会操作,但是出片颜色比较好看,比5100好太多~ 反应速度:速度也很快! 我不太会操作,有时候会对焦不清楚,可能还是要在捣鼓一段时间

8.0

买了几天了,才来评价,相机质感挺好,功能还在摸索中,色彩比手机拍照还是好很多

8.0

外形外观:很适合女孩子,轻巧方便,颜值贼高,喜欢喜欢? 成像效果:滤镜很好看,拍人像也很棒??

8.8

产品包装:很细致,送过来没有损坏。 外形外观:比较复古的颜色,老妈很喜欢。 成像效果:(⊙…⊙)对于妈妈这样追求人像拍的好看,美颜功能齐备还有滤镜的人群应该够了。 便携性能:挺轻便的

货巳收到,对焦快,颜色鲜艳,满意好评。

9.0

相机收到了,很喜欢,外包装也挺好,收到没什么损坏,拍照清晰,带着去公园拍了拍,色彩很棒,店家服务也好,有问题都一一解答了,唯一美中不足的是缺少了个贴膜,不过不影响使用

8.0

相机质量不错。拍出来的照片很高清,像素也挺好的

9.0

其它还好,就是为什么会有触屏这么鸡肋的功能,显示屏有问题有一条直线,还好不常用,也就懒得换了

9.0

便携性能:体积不大,携带方便, 外形外观:好看,非常有格调

反应速度:很快 便携性能:很好 其他特色:色彩漂亮

银色也非常好看!!!!相机不是很重,很适合女生拿

颜值在线,黑色金属感强。带上镜头后,让用惯了黑卡的我瞬间手里一沉

8.8

外形外观:颜色鲜艳,造型称手,手感舒适 成像效果:照片真实度高,分辨率高,拍出来很好看 便携性能:小巧便携,带子可挂脖子

第二部富士相机了,使用很方便,成像效果也不错,颜值绝对OK。不过我本来只要机身就够了,却只能买了套机再自己把镜头处理掉。

外形外观:很复古,非常漂亮!手感非常好? 便携性能:很轻便! 反应速度:对焦很灵敏!

第一台相机 外形外观:超好看 便携性能:非常方便

9.0

成像效果:刚开始用,死机1次。 反应速度:还可以。 产品性能:好。 轻便程度:小巧。 外形外观:美观方便携带。 其他特色:做工还行,对得起价格。

成像效果:非常不错,很满意 反应速度:迅速 产品性能:三防 轻便程度:非常轻便 外形外观:漂亮 其他特色:非常适合工作需要

无意中抢到了,到手还是挺快的。