realme X2(6GB/128GB/全网通)点评

6.2
综合得分
7.1
性价比
6.1
性能
5.7
续航
6.1
外观
6
拍照
  • 产品点评(39)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕指纹识别,6400w像素拍照,4000mah大电池,30w VOOC 快充,nfc,3D玻璃机身,十足的诚意,这次的X2一定会成为爆款

最不满意

这个价位的话,应该除了红外就没有了(即使没有红外也诚意满满)

总结

realme的再次发力,良心而漂亮的中段机

发表于:2019年09月24日 08:00 187赞 10条评论
qq_r1lxd

购买信息

价格:1750元

地点:重庆

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

便宜,漂亮,配置中上。

最不满意

镜头出现高频率自动对焦,一直不停,无法照相,不知道是不是放在导航支架上骑了摩托车的原因,轻轻在墙上磕几下,这个问题又没有了,不知道是不是摄像机的防抖感应元件判断错误的原因。

总结

如果能解决镜头的抖动问题,那么这个价格基本上无敌了,能加上高等级防水最好不过了。

发表于:2019年10月08日 02:22 146赞 2条评论
i9ccqt

购买信息

价格:1799元

时间:2019-9

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

1、屏幕显示效果很棒。
2、指纹解锁反应迅速。
3、拿在手里握感不错。
4、白天拍照效果很好。
5、手机充电速度很快。

最不满意

1、夜间拍照效果一般,尤其拍灯光等比较亮的景物时,会出现一道道的粗光线,影响图片效果。
2、拍照时用手指缩放时反映不灵敏,甚至有点迟钝,应该是屏幕反映不够灵敏的原因吧。
3、用6400像素拍照时,不能缩放操作,有点美中不足。

总结

我的苹果6P手机用了4年,因故障刷机后非常卡顿,本来想直接换5G手机,但听说目前还是过渡阶段,手机也比较贵,就打算买个4G的便宜手机过度一下。9月25日,从京东预定了8+128的那款,便宜100元后是1799元,买前在网上对比了一下,先后看了华为nova5pro、荣耀9Xpro、红米note8pro等手机,感觉比同等配置的手机便宜600-900左右。这个价钱能买到这个配置的手机,算是物超所值了。

发表于:2019年10月09日 10:40 95赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏幕效果好,价格便宜,性价比高,价格合理,系统强悍

最不满意

信号是真的差,让我很不高兴,真的,真的。

发表于:02月23日 03:05 29赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

价格便宜也只有这一点了,其他的都很垃圾

最不满意

续航一般,系统不足,配置低,信号差,价格高,同价位还不如入手oppoA11或者vivoY5s

发表于:02月23日 03:22 21赞 7条评论
qq_l03834a516qr

购买信息

价格:1650元

地点:上海

续航:2拍照:6性能:2外观:8性价比:10

最满意

硬件配置相当高所以性价比满分

最不满意

1.电池4000mAh电池不如荣耀8x的3750mAh续航久,主要原因估计是不能禁止应用自启。
2.ui不智能,应用分类总会有几个拖不到分类栏里面。
3.软件兼容性不高,王者荣耀的模拟战10局掉线4局,开始以为是游戏原因,后来用360手机、荣耀手机和索尼手机都进行了测试,可以确定是手机原因。

总结

建议买同价位oppo k5,多100块钱买母公司的同配置手机体验还是会好很多的。不是说这个价位还要什么自行车,这个价位能买到更好的还是尽量买更好的吧

发表于:03月29日 12:15 13赞 评论
qq_82757c955187

购买信息

价格:1899元

时间:2020-03

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

6400w凑数4摄,30w快充,4000mh大电池,良心售价骁龙730G,nfc

最不满意

竟然抄自家的k5,而且配色没有k5好看,oppo好不容易搞个性价比机还连续出两部几乎相同的 无语了

总结

总体性价比很高,但是还是建议k5,毕竟是oppo自家的,不是旗下品牌,售后什么的有保障

发表于:03月03日 11:16 6赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

屏幕效果好 性价比高 同价位配置不错

最不满意

手机续航不够 电池测试没有4000多次在3700

发表于:2019年12月20日 10:29 5赞 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

价格合理,续航能力还可以,轻度使用一天冲一次电,游戏性能还行

最不满意

拍照有点强差人意,6400万像素感觉有点假

发表于:02月07日 10:30 4赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

大电池4000,高像素6400-3200。性价比高,骁龙730g

最不满意

系统好像还有一点缺陷。

总结

还好吧,物有所值。如果没什么问题的话,很值得购买。

发表于:07月08日 07:19 1赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照,屏幕效果好,性价比高,价格合理

最不满意

屏幕显示锁定,续航一般

发表于:02月02日 08:22 1赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

系统好像app不兼容太多,我的浏览器提示的新闻点进去没反应,直接留在主页。还有就是很多后台关了都不提示消息。感觉oppo在这些方面很欠缺

发表于:2019年10月28日 01:30 66赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

当时对比红米note8pro快充好点,730g处理器,才买了真我x2,双十一买的,6+128版本,比红米贵了100块,
优点,充电没那些数码大v那么快要80分钟左右,还行,重量180多克在现在都算优点
缺点,系统难用,维护性差,指纹识别难用,省电模式室外看不清,关了耗电太快,正常使用续航优化太差,信号不好,
总结,oppo系手机暂时是不会再买了,要么阉割太多了,要么价格虚高,系统还是太差,偶尔卡顿

发表于:02月11日 09:22 37赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

系统优化不错,整体比较流畅。电池续航。中都使用的话可以维持一天,所以续航表现算是突出!这个新的730G处理器,运行游戏稳定,功耗也不高,发热也不大!这些都还不错,唯独这个相机,真的是要好好的喷一喷啊。渣的不行啊,真的!例如下图鲜花,照片成像涂抹感真的太强了,发布会上车去的夜拍也是渣的不行!噪点感人!饱和度高,成像样张照片一看就会让人很讨厌的那种,还不如上一代产品!最后放一张上一代产品的样张,供参考

发表于:2019年11月23日 12:25 25赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

颜值很不错,第一次用异型屏,所以稍稍有些不太习惯,但即便如此,X2整体颜值还是很高的,尤其是白色。拍照的话也很不错 估计后面调教好会更好。加上128内存卡 运行很流畅没有卡顿,充电特别快,续航也很不错具体还要看看后续使用。

发表于:2019年09月29日 03:03 50赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

还行吧,王者荣耀特效全开58帧左右,打了八分钟耗电百分之6。玩王者一点都不发烫 大概在38度左右。拍照方面你们自己看吧,第二张开了超广角,第三张没开,最后一张开了6400万像素拍的。

发表于:2019年09月29日 02:57 43赞 6条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

外观真的特别好看,水滴也特别小。屏幕1080p,屏幕指纹真的耐死。6400万像素没得说,毕竟这个价格要啥自行车呀,骁龙730g,相当奈斯,4000毫安大电池配合沃克4.0闪充,要啥自行车呀,这个价格很香了。

发表于:2019年09月29日 03:04 31赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

外观漂亮,做工不错。外放很响,拍照效果对得起价格。早7到中午12点,用去30%,不打游戏,光通话。总的来说对得起价格,该有的都有了,还是比较满意,希望质量好一些,用的久一点。第二张是隔着玻璃64m模式拍摄。

发表于:2019年09月29日 03:01 25赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

前后双大猩猩玻璃,后壳的颜色真是太赞了。屏幕很鲜艳,到底是三星屏。音效外放声音很大,有立体感。拍照总觉得看着没有苹果拍出来的舒服,可能是还需要点时间适应吧,对拍照也不是很在乎。目前为止运行很流畅,丝毫没有卡顿现象。这个只要满足一天一冲我就满意了,从苹果转过来的,那续航用过的都知道,心酸。屏下指纹比后置用起来舒服,NFC还没用过,还有面部识别,我是从6S转过来的,只想说现在国产的千元机真的出乎我的想象,目前为止体验一级棒。还有很多人说coloros不好用,我也没觉得有什么差别。说再多也只是我个人的感受,有喜欢的还是买一台自己体验吧。这个价位买到这些配置真的不亏。realme,敢越级,才好玩!

发表于:2019年09月29日 02:58 21赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

外观很漂亮,2个颜色都买了,都不错。屏幕显示效果挺好的。色彩比较鲜艳,不过可以设置。超强夜景效果还不错。速度很快。用半年后不知怎么样。性价比很高,2千内好像就这款性价比较高。

发表于:2019年09月29日 02:57 21赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看