联想威6-14(i5 10210U/8GB/512GB/2G独显)点评

续航
屏幕
散热
速度
    90%
    10%
9.2

屏幕效果:显示效果非常出色,雾面屏不反光好评。如果是16:10就完美了 运行速度:正常办公无压力,有条件上i7 散热性能:长时间高负荷运行,键盘上当发热 外形外观:商务稳重,耐看,缺陷是没有开口不能单手开合,双手打开都有点捉急 其他特色:操作文档电池耐用,估计是8-10小时左右。内存8g日常办公没问题,做开发,装个虚拟机就非常吃紧了,我准备换16g,这点比小新13强,可以换内存

9.0

运行速度:开机速度很快,5秒左右吧 屏幕效果:比老电脑强很多,看起来还挺舒服的,还有夜间模式。 散热性能:散热总在工作,还是太轻薄了,肯定以牺牲散热为代价,但是不玩儿游戏,就办公用也问题不大 外形外观:很不错,铝合金外观,我自己贴了个膜 轻薄程度:很轻很薄适合出差用 其他特色:背光键盘稍微暗了一点,电源键是亮点

9.2

拿到手的一瞬间,惊艳了,外壳是铝的。整机做的特别好,开合可以到180度,键盘的感觉一般般,但是屏幕显示还是不错的,特别轻薄很轻便,外出使用特别方便,运行速度因为特地买了I7的感觉还是不错的。其实个人对windows的感觉一直不是很好,但是配合这一个电脑用起来还是蛮不错的。

9.2

运行速度:开个洛克王国都慢 屏幕效果:屏幕还行 散热性能:掉渣,开个网页就蹦到90,一般维持在70,玩个蛇皮 外形外观:收到货有划痕,已经申请退货 轻薄程度:不错 其他特色:售后态度还行,客服就算了吧,还有硬盘使用次数和时间超乎异常,刚到手,新机不可能这样,什么货你们自己清楚

9.0

运行速度:速度飞快,没有不卡顿,固态硬盘。 屏幕效果:色彩很正,清晰度比较高,屏幕亮度很好。 散热性能:散热还可以,用于办公,还不错,不是很热。 外形外观:小巧轻便,适合携带,颜值较高,显档次。 轻薄程度:厚度比较满意,挺薄的,可以方便放包里。 其他特色:比较适合办公,运行速度快。指纹感应很方便,开机五秒。值得购买!!!

9.0

1、产品不太好用,反应速度慢甚至是卡。如打开一个表格都显示内存不足。打开浏览器也是反应半天。比我老电脑都慢很多。 2、还有电池电量显示不准,满格电显示能用两个小时,快没有电了显示能用十几个小时。 3、风扇的声音比较大,晚上安静一些的时候更明显 4、电脑比较轻便。

9.0

运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:目前没有发现散热不好的地方,应该还是不错滴 外形外观:符合审美 轻薄程度:薄 其他特色:usb口不方便拔插,插个U盘老费劲了,然后也不支持typeC充电,唯二的弊端吧, 但世上就没有完美的东西,在这个价位买到这台电脑还是不错了

9.2

这款做工非常好,非常大气漂亮,金属材质的质感很好,以前买过的联想笔记本一用好多年,质量很好的,相信联想的质量,这次特地选的这款100%色域的显示屏配置,显示效果确实不错,拿到手顺利开机,顺利激活预装的office,开机运行速度都非常的快,发热量不高,指纹识别很方便安全,整个机器轻薄,但质感很强,携带很方便,我觉得自己选这款是正确的选择,良心款机型,在配置各品牌都大同小异的情况下,选择100%色域,做工质量好的很重要,作为资深plus会员推荐大家购买这款 运行速度:快 屏幕效果:100%色域好 散热性能:好 轻薄程度:又轻又薄,出门携带方便

9.0

屏幕效果:高清防眩晕 FDH IPS屏幕。 运行速度:8g,虽然一个卡槽,但是可以更换16G内存条。 外形外观:非常漂亮。 轻薄程度:6.4非常薄,整机全金属 在此说一下,此型号基本上与联想S540相同。外观,配置,基本一样,目前我没找出不同点。想看样机的可以参考联想S540。联想S540最便宜也要5100。因此推荐这款机器。颜色是灰色,比银灰好看。巧克力悬浮背光键盘。推荐购买。

8.0

运行速度:很快很快,固态硬盘启动非常快 屏幕效果:ips屏色彩很棒,对比度和色彩都很好 散热性能:声音有点大,插上电源之后散热运行速度会加快 外形外观:挺好看,厚薄度,有摄像头开关 轻薄程度:薄,但有分量,有点滑 其他特色:方口电源有点落后,其他的不错,特别是屏幕色彩对于商务机来说好评 总得来说这款笔记本适合移动办公,运行程序多的话散热声音较大,其他的都很好。