华硕灵耀Deluxe14s(i7 10510U/8GB/512GB/MX250)点评

8.4
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
15人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    13.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

屏幕效果:细腻 外形外观:送给老婆的,老婆很喜欢 轻薄程度:轻薄本就是方便

发表于:2019年11月08日 02:27 4赞 评论
8.8
总结:

屏幕效果:很棒 轻薄程度:轻薄 外形外观:还行,就是只有一个颜色 散热性能:一般 运行速度:很快 其他特色:客服回复快,包装很好,但包装盒上的型号和实际不一样,打开之后是14s,厂商包装设计的重大失误

发表于:2019年11月08日 02:27 3赞 评论
8.6
总结:

不错小巧 速度快 性价比OK 值得购买 双屏幕很好用 可以双屏幕办公了互不影响不错 运行速度:快 屏幕效果:清晰度可以 外形外观:靓丽 轻薄程度:轻便

发表于:2019年11月08日 02:27 3赞 评论
8.2
总结:

运行速度:挺快的 屏幕效果:也可以,反正我对颜色不敏感 散热性能:开机1个小时手感不热 外形外观:很cool,够时尚,外貌协会的老婆说可以 轻薄程度:轻薄,看图,旁边的是09年的14寸笔记本 其他特色:材质很板扎

发表于:2019年11月08日 02:25 3赞 评论
8.4
总结:

很快 屏幕效果:很好 散热性能:很好 运行速度:很快 外形外观:相当漂亮 轻薄程度:小巧轻薄 其他特色:双屏很有玩头

发表于:2019年11月08日 02:25 2赞 评论
8.2
总结:

运行速度:开机快,软件运行流畅 屏幕效果:显示色系清晰 散热性能:底部散热有待改进 外形外观:外观漂亮,超出预期

发表于:2019年11月08日 02:27 1赞 评论
8.0
总结:

运行速度:超快 屏幕效果:满意 外形外观:喜欢 轻薄程度:薄不够,轻满意 其他特色:很亮丽性价比高,非常喜欢

发表于:2019年11月08日 02:25 1赞 评论
8.2
总结:

运行速度:挺快的 屏幕效果:非常棒 散热性能:还没感觉 外形外观:很漂亮 轻薄程度:中等轻薄 其他特色:触控板很好

发表于:2019年11月08日 02:27 评论
8.2
总结:

运行速度:快 屏幕效果:美 外形外观:精致 轻薄程度:超出想象 首先被它的颜值惊艳,开机速度很快。送给老公的礼物。我先自己玩一玩。啥时换个颜色,来套情侣机!

发表于:2019年11月08日 02:27 评论
8.4
总结:

运行速度:开机速度快。 屏幕效果:颜色鲜艳 外形外观:色 拉丝外壳,个人觉得是个鸡肋。没有高大上的感觉,很容易落上指印。 轻薄程度:重量和厚度没有 X为的轻和薄,但是个人还是能接受的。 散热性能:还没有暴力使用,不过根据以往经验华硕的机子散热还是可以的。 其他特色:这是8年内入手的第三台华硕本了,第一台是巧克力系列,现在还可以开机使用。这台是为了出差使用的,华硕给我的感受还是比较抗造的。还没学会使用这个小屏幕,最好能提供个视频教程。

发表于:2019年11月08日 02:27 评论
8.4
总结:

开箱的时候被惊艳到了,srceenpad与屏幕交互流畅,相当于2个屏幕,pad单独的软件安装几乎没有,哈哈,电池我自己测试了一下,对我来说真不久,我Photoshop跟coreldraw连开,工作了3个小时左右,低电压了!跟个人使用安装有关系吧!

发表于:2019年11月08日 02:25 评论
8.4
总结:

运行速度:非常快 屏幕效果:很清楚 轻薄程度:很轻很薄 其他特色:双屏太好用了。比我之前华硕14寸的屏幕一样大,体积小很多。

发表于:2019年11月08日 02:25 评论
8.6
总结:

非常好!运行速度很快!感觉很适合自己的一款。

发表于:2019年11月08日 02:25 评论
8.8
总结:

屏幕效果:屏占比和色彩都无可挑剔 外形外观: 机身轻薄,颜值爆表 性能方面等这两天使用过后再追评。

发表于:2019年11月08日 02:25 评论
8.0
总结:

屏幕效果:屏幕左上角漏光 运行速度:对于轻薄本来说配置还是非常不错 散热性能:打了2小时lol没有特别热 外形外观:比我想象中后。但是外观做工还是过得去 其他特色:小屏幕感觉有点鸡肋了。但是买的是这种高端感

发表于:2019年11月08日 02:25 评论
微信群

大家都在看