北通宙斯T6机械游戏手柄点评

质感很不错,功能齐全,体感可以自己设置,什么游戏都可以支持,宏功能也好用,而且居然支持耳机孔,这个太有用了,我比较习惯戴耳机,无线也能用耳机,延迟比直接电脑接蓝牙耳机要好,
美中不足是start键是触摸键,不过我把这两个键设置到背键了,还更方便按了,
考虑到价格,可以说是挺满意了,

发表于:01月02日 11:17 评论

耐用度:感觉很耐用
响应速度:机械按键速度就是快,能感觉到比普通按键快
舒适度:握着手感很舒适,符合人体工程学设计
兼容性能:多平台使用,很实用

发表于:01月02日 11:16 评论

耐用度:可更换面壳,反正有钱都一起买
响应速度:即插即用,感觉不到延迟
舒适度:拿在手上,手感不错
兼容性能:主玩pc游戏,挺好的,没发现问题

发表于:01月02日 11:16 评论

手柄很棒,机械按键是我最想要的,想不到还有意外惊喜可以连接ns,游戏厅里面宏功能也很不错可以解决掉我手速问题,嘻嘻嘻
耐用度:手柄不小心摔了几次都没事
响应速度:一点延迟都没有
舒适度:摸起来很舒服

发表于:01月02日 11:16 评论

等了大半个月,拿到手蛮惊喜的,按键声音像极了当年刚接触机械键盘的时候,激动的心情简直可以听的出来。虽然给我的感觉比较轻浮,没有厚重感,但是线连之后操作却没有任何影响。灯光闪的也很漂亮。做工手感都对得起国产顶尖。

发表于:01月02日 11:14 评论

响应速度:采用了机械按键的设计 响应速度很快 很满意 按键手感也是一流 这点非常满意
舒适度:设计很贴合手型 可能以前用的是PS4的手柄 不对称设计感觉有些别扭
耐用度:耐不耐用得用过才知道 特意用了一段时间再来评价 到现在没发现什么机械故障 还是很耐C的

发表于:01月02日 11:13 评论

耐用度:ABXY键比较硬,因为是机械的吧,按理说按键寿命应该会很长。专门买了个北通收纳袋,以后没有毛病大概不用换了。
响应速度:用上了无线适配器,确实预想中的舒适,延迟完全感觉不到,暂时没有出现断连的状况。
兼容性能:w**1*完美兼容
舒适度:习惯了xb*x初代手柄,还是得要一段时间适应比较硬的机械按键,握感几乎一样,重量比*软家的稍重 但也恰到好处。无线时也可以按Fn切换为鼠标模式太棒了,不像xb*x手柄还要下个模拟器。下面四个可以设置宏的按键暂时用的不多,但确实方便了很多。

发表于:01月02日 11:13 评论

响应速度:第一相应速度快 这个没得说 快得很 不论是有线还是无线 其中无线接收器 不论是绑定还是链接 速度都快 连接也很稳定 相应速度快 但是还有点小问题 无线功能必须配合接收器才可以使用 pc到没啥问题 当时ns就难受了点 而且一个接收器来回换也有点麻烦
耐用度:耐用度一般 我收到的那支手柄按键手感有问题 y键最硬 x和b偏软 a键最软 平时摁摁没啥 但是玩游戏时又明显感受 而且 因为是机械按键 这个缺点还被放大了 同时面壳还有可能会卡按键 也很难受 这个耐用度毕竟是建立在舒适度之上的 而且玩了一段时间 按键手感就可以感受到明显的趋同 所以对于耐用度表示一定的怀疑
舒适度:这和耐用度放反了 不过不影响表达 首先是按键手感问题 其次是start和back两个按键 没有实体按键而是按压判定 有震动反馈 但是首先震动反馈弱 而且还不是每次按压都会有 其次如果面盖卡了还无法按压这两个按键 但是好在还有背键 不需要死磕 但的确是有硬伤
兼容性能:很不错 完美实现了我ns和pc一个手柄爽玩的愿望
最后说一下 这个手柄有硬伤 有很多设计问题 甚至很多是理念问题 但是希望跳脱束缚 越来越好

发表于:01月02日 11:12 评论

玩赛车格斗音游和需要高操作游戏特别爽,这是个舍弃了外观和细节的游戏手柄,他不香,但是用起来就是很爽,北通把这个手柄的实用性做到了极致,技术活也是非常好的,我是个很喜欢玩音游的人,玩了7.8年的音游了,虽然菜,但是我确保这个手柄玩游戏真的很爽,不信你可以找拿去试试玩太鼓达人,总之这是一个集各种爽玩于一体的手柄,如果你追求的不是爽玩,去买某1000多的手柄吧。
响应速度:很快
舒适度:习惯后很爽
兼容性能:有一说一,确实兼容

发表于:01月02日 11:12 评论

手感较舒适,按键清脆,力回馈清晰,配备软件设置简单合理。扩展键还需适应,但的确能很大提升游戏操控。质优价廉,可谓性价比出众。加油北通!