爱普生L3151点评

同类别中排名第2
8.7
--
噪音
--
做工
--
速度
--
质量
--
外观
--
耗材
18人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

这款打印机非常好用,就是打照片比较挑纸!不过掌握点诀窍,一张一张,把相纸小幅度弯折几次,使相纸看起来有点拱,在放在下去打印,就可以成功,其他都好,?加墨水方便简单

发表于:2019年10月30日 03:12 19赞 1条评论
8.6
总结:

喷墨打印速度还可以,声音还是有的,不算太嘈,能接受!包装很好,箱子外还有一层,体积不是很大,为了方便选的无线连接就是看中这功能,但设置过程中比较痛苦,咨询了好久,客服回复的速度也不是十分快,总体服务还可以!用~小程序能打印还是还方便!

发表于:2019年10月30日 03:11 2赞 评论
8.6
总结:

挑选了很久,最终选择了这一款。黑色真的很好看,简单大方,收到手后就迫不及待的尝试了打印,效果非常好。还试了照片打印,颜色鲜亮,十分的满意。最喜欢的是还有复印扫描功能,双面打印也很好用。连了无线网之后,手机可以直接打印了,十分的方面,总之非常好!

发表于:2019年10月30日 03:10 1赞 评论
8.6
总结:

产品包装:包装很结实,保护的很好! 外形外观:产品方方正正,黑色版本显得非常大气,老喜欢了! 打印速度:打印速度比之前的版本快很多,效率很高,工作效率直线提升! 操作难易:操作简单,自带操作系统,方便易用! 打印效果:原装墨水,打印出来很清晰,效果很好,感觉必须用原装墨水,寿命会长很多,如果原装墨水便宜点就更好了! 其他特色:能直接连接手机打印,不用转存到电脑,非常方便,超赞!

发表于:2019年10月30日 03:12 评论
9.0
总结:

产品包装:厚实,外箱+泡沫垫 外形外观:好看,不占地方 打印速度:还可以吧,不是全背景的还是蛮快的,当然没办法和激光的比 打印效果:基本上打印试卷,作业什么的还是很清楚的 操作难易:就是WiFi连接费点事,其余的都还好,建议用笔记本来设置比较方便

发表于:2019年10月30日 03:11 评论
8.6
总结:

产品包装:包装有两层,很结实,很不错。 外形外观:颜值非常高,很好看的一台打印机,非常赞! 打印速度:感觉打彩打略慢,其他还行。 打印效果:颜色还比较正,试了一下校准,也非常给力。 操作难易:有一个屏幕界面,非常方便操作。

发表于:2019年10月30日 03:11 评论
8.6
总结:

产品包装:完整外形外观:轻巧打印速度:满意打印效果:满意操作难易:简单容易上手其他特色:机器都是按照操作手册自己安装的,目前只测试了通过USB连接打印文本和用A4纸打印的照片,以及通过~上传文件打印。有空再测试扫描和复印,以及无线连接打印。

发表于:2019年10月30日 03:11 评论
8.6
总结:

作为家用墨仓式来说整体非常不错,该有的功能都有,用快一个月了还没赌过头,平时打印作业比较多,用70克普通a4纸还没卡过纸;照片试过几张网络图,色彩将就,不过相纸有几道滚轮压痕(180克和200克都有),好像这系列都有这种情况,色彩对于四色机而言算合格吧,打一些家庭照片没什么,总之家用挺好的,符合我预期,推荐

发表于:2019年10月30日 03:11 评论
9.0
总结:

产品包装:包装很好,双层纸箱,泡沫包裹,机器不会换晃动; 外形外观:颜值比较高,很喜欢,占用空间小; 打印速度:速度还可以,声音也不大; 打印效果:不论黑白还是彩色打印效果都很好,非常清晰,用A4纸打照片效果也不错; 操作难易:操作简单易学,很容易上手,照着说明书自己就安装调试完成; 其他特色:功能强大,加墨简单方便也不会出错,打印成本也很低,很适合家庭使用

发表于:2019年10月30日 03:10 评论
9.0
总结:

产品包装:四方的纸箱子,外面又套了一个纸箱子,里面泡沫设计挺好,轻便而且固定结实,简单的磕碰应该没有问题,这么好纸箱子和固定用的泡沫没有扔,留下了,后面搬时还能用,防摔防碰应该挺好用,包装简洁大方简单。外形外观:绅士黑,低调大众,简单中透露着高贵气息,外观四四方方,没有多余的东西,利用无线网络打印,打印机可以随便放置一个有电源的地方。这样一个打印机,利用家庭无线网络功能,放置合理的位置,不像一些打印机,没有无线功能。打印速度:对于家庭来讲,速度够用,打印复印够用,我们不是开打印复印店的,这个打印复印速度还想要求多快?给孩子复印个资料,做本小书,挺好用的。打印效果:彩色打印,效果挺好,利用相纸打印,在交照片时省了一笔钱,复印时有两种模式,一种彩色,一种黑白,调换方法挺简单。操作难易:usb连接电脑装驱动时没有出现自动安装,是不是我的操作有问题还是怎么一回事?设置无线打印时,有点复杂,而且,我买的这款打印机没有说明书?不知道是所有打印机都没有还是只有我的没有?操作可以再简单一点,希望厂家再把装驱动和设置无线打印再弄简单点。其他特色:可以在~上安装小程序,异地打印

发表于:2019年10月30日 03:10 评论
8.6
总结:

产品包装:包装全新,生产日期新鲜! 外形外观:外观简单大气 打印速度:打印速度稍逊色 打印效果:效果非常好,颜色鲜艳 操作难易:操作方便简单,尤其加墨水,自己一下搞定 其他特色:可以无线打印!手机直接打印很方便!另外还可以打相片,不过对相纸要求有点高!只能用爱普生相纸

发表于:2019年10月30日 03:10 评论
8.6
总结:

产品包装:包装完好 外形外观:外形美观,体型小 打印速度:远程打印比电脑打印慢一点 操作难易:收到机器,在客服的指导下,进行电脑安装和手机安装 打印效果:测试页很清晰 之前也是用爱普生打印机E211,每次开电脑打印比较麻烦,所以耐克L3153,可以手机操作直接打印,省时省力,一直信耐爱普生!

发表于:2019年10月30日 03:10 评论
8.8
总结:

外形外观:纯白色,很大气,放在家里很合适。个人觉得白色很舒服! 打印速度:这个可能是唯一一个要说的地方,打印速度很慢,尤其是照片打印。打印一张A6的照片,一张大概就要一分钟。一般的文档,打印1min也就15页左右。很难,需要大量打印的,要慎重啊! 打印效果:打印效果还不错,清楚!有一点,不防水,很容易遇水化了 操作难易:简单,不难 其他特色:其他没啥要说的

发表于:2019年10月30日 03:10 评论
8.6
总结:

产品包装:完好外形外观:小巧不占地方打印速度:不错的速度打印效果:一如既往的不错操作难易:按照操作说明连上WiFi,可以~打印,方便其他特色:一直使用EPSON的供墨打印机,值得信赖几年前购买的L360,这次的3153,都是原厂供墨系统,原装耗材经济实惠,打印效果不错,速度也快,满足了美术培训机构日常的使用

发表于:2019年10月30日 03:09 评论
8.6
总结:

产品包装:双层包装,保护不错 外形外观:虽然买之前用尺子比划过,拿到真机后还是觉得体积挺大的。 打印速度:快速打印质量就很差,打照片就比较慢。 打印效果:是喷墨打印机正常的效果,感觉颜色偏淡很严重,尤其是黑色不够黑。和激光碳粉的黑度不在一个层次上。照片打印差强人意。颗粒感很明显。可惜我的相纸了。看来用来给小朋友打点作业就差不多了。 操作难易:总体来说,不太简单,我研究了一会儿基本能搞懂,我老爸就困难了。 其他特色:注意扫描盖板的做工,居然有毛刺。整体的那种严丝合缝的工业感有些不足啊。还有就是墨水颜色真的有点偏淡。

发表于:2019年10月30日 03:09 评论
8.4
总结:

外观小巧,不占空间。加墨防误加设计很不错。无线连接不需要手动输入密码,直接用随机光盘或epson.sn下载驱动,自动搜索无线并设置打印机,操作很便捷。强烈推荐。。

发表于:2019年10月30日 03:09 评论
8.4
总结:

产品包装:完好外形外观:四四方方打印速度:非常快打印效果:满意操作难易:有点难!都是组合键其他特色:待使用!直接手机内东东打印不错!现在都不太用电脑插曲挺多!买的时候因为有赠品,赠品无货导致都不能送,选择了有货先发后等于晚了一天送货!好了,第二天我等着收货,送来了一套空气净化器滤网,我还疑惑#呢(物流配送篡单了)!好!上午发现的!联系再三,打电话沟通,最后这样到晚上8点补送!又是一天浪费掉!当天7点预约24小时上门服务!继续等待今天8点多联系上门电话,转给了另一个安装师傅,我继续电话确认什么时候安装,明确告诉我这周(今天星期二),我直接晕倒,要等一周啊,我问不是24小时吗,那头用笑笑回音,没脾气,自己来吧!装墨水,按照说明书组合键开机等等!反正到现在为止,能用~打印了!如图

发表于:2019年10月30日 03:09 评论
8.6
总结:

买的黑白打印机不方便,而且很费硒鼓,用不了多久就没了,所以从新买一个彩印的,这个墨水能用多大比较久,打印机大小合适,正好放在电脑桌上,而且还能直接用手机小程序打印,省了很多事。打印出来的质量也好,比较清晰,很喜欢推荐给朋友。

发表于:2019年10月30日 03:08 评论
微信群

大家都在看