长虹55D4P点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:外观简洁,整体比较轻薄,只是全面屏还是有一圈黑边,略显美中不足!
运行速度:系统基于Android 8.0,运行流畅无卡顿,界面图标简洁清新,模块化UI分类简单明了,切换迅速!
屏幕音效:4K+HDR效果不错,画质清晰,声音清楚!主要接有线机顶盒看直播,标清还可以,只是轮廓细节稍显模糊,还是推荐看高清节目,地方台、中央台和各大卫视都有!
功能效果:MEMC运动防抖效果还是不错的!“长虹小白”远场语音比较好用,识别率较高,例如直播、主页、音量调节、天气预报、搜索音乐和影片等,类似手机语音助手!
其它: 开机约15秒广告,好像不能关闭!关掉电源后再开机,好像一直默认待机,不能自动开机。在系统设置里没有发现开机直达,还以为没有,最终还是发现在系统工具-电视管家-应用管理中可以设置,方便老人看有线电视。
最后附上几张图片,采用电视默认设置,手机拍照效果不佳,色彩、画质、清晰度都不错,电视画面效果人眼观感会更好!

发表于:2019年11月20日 02:13 11赞 评论

画面音质都很好,上图说话,不错吧,反正我觉得这个价格这个质量,很可以的啦。

发表于:2019年11月20日 02:13 6赞 评论

外形外观:漂亮
运行速度:还可以
屏幕音效:不错
尺寸大小:合适
安装同步:还行
功能效果:满意

发表于:2019年11月20日 02:13 2赞 评论

这款长虹电视画质高清流畅效果不错,配置高反应快远场语音智能操控非常方便快捷,反应灵敏响应速度快

发表于:2019年11月20日 02:13 1赞 评论

遥控器好看,而且是蓝牙的,不用非对准了电视操作。边框很窄,屏幕也很薄。电视反应速度很快,语音识别准确度很高。开机广告8秒左右。底座安装自己就能动手搞定,不用等安装人员(送货员是不负责安装的)。唯一的小遗憾是操作系统不能自定义钻石快捷键(默认爱奇艺),另外既然是智能电视,建议在首页增加“我的应用”,提高用户体验。以及建议增加操作系统选项卡自定义排序功能。

发表于:2019年11月20日 02:13 1赞 评论

外形外观:大气有档次
运行速度:很快
屏幕音效:有质感
尺寸大小:合适
安装同步:很快
功能效果:非常满意

发表于:2019年11月20日 02:13 1赞 评论

外形外观:好看,干净利落
运行速度:快
屏幕音效:音响效果,成像清晰

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

这个全面屏的下边框很窄,约一小指宽,关机情况下浑然一体,装饰效果好。侧面如网页介绍,比上一代明显薄很多。整个背面设计简洁,容易做清洁,金属背板和拉丝的塑料后盖都很有质感,那一排散热孔上面还有专门的防尘结构。声音效果可以通过均衡器调节,高低音明显,音质还可以。放了几个小时,整机各部的发热都不算高。但画质不算好,有一个图像要开HDR(菜单中的动态景深)才不损失暗部细节,但开了HDR,对比度又降低了。很遗憾的是播放MKV格式时没有声音,有的MP4也不行,咨询了客服也没结果,等继续咨询厂家后再来追评。

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

外形十分漂亮是我们想要的款,刚回来就迫不及得的装上了。运行速度也很快,房幕分辨率很高颜色正,音效杜比十分不错,尺寸吗客服推荐的安装在家正正好,最主要支持5G,以后不用换了,我决的很不错,我强烈推荐此款,性价比极高,希望给后来的小伙伴有所帮助???

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

真的很不错,大气上档次,画面又清晰,值得大家购买,客服很有耐心哟

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

外形外观:外观设计不错,只用来看有线电视,足够了,不需要那么多的设置,而且有很多设置用不上,还可以,便宜点就更好了。可惜不包安装,找有线台的人过来安装才可用。

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

电视是双十一买的,高端大气色彩好,全家人都很喜欢,物流快,是我喜欢的超薄款式。下次 推荐朋友购买。感谢商家!

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

外形外观:大气
尺寸大小:刚好
运行速度:流畅
屏幕音效:不错?
功能效果:有些功能还没时间看说明书,整体感觉不错,物美价廉。
安装同步:安装师傅也很认真

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

很不错,新家还没联网,开机试了画质清晰,外观很棒,以后用了再追评

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

没选错 颜值很高的功能也很齐全,上一台长虹电视用了十几年的这回还是选择它 支持国货 长虹加油

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

外形外观:漂亮,京东非常值得信赖
运行速度:非常快,3G运行内存不是吹的,非常快
屏幕音效:完美
功能效果:语音效果一级棒

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

长虹大品牌值得信赖,外观简洁大气,无边框,其实是有一点点边框,颜色正,运行速度快,语音功能很方便,开机关机都可以用长虹小白操作,调节音量等等,很是方便,京东物流一级棒,服务也好,安转速度快,服务态度好,全五分

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

好久之前就关注这个牌子,好多型号比较最后确定这款,老牌子了,还是很相信的,,55寸屏幕挺大的,清晰度可以,音效什么的也不错,智能对话很特别,总体很满意

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

外形外观:漂亮
运行速度:速度飞起
屏幕音效:清晰,看着舒服
尺寸大小:挺大的哦
安装同步:第一台有点问题,第二天就换新了
功能效果:还在研究

发表于:2019年11月20日 02:13 评论

长虹电视老牌子值得信赖,买这款电视性价比非常不错,屏幕够大,55寸跟家里客厅刚刚合适,画质挺好,音质也可以,总体上不错。

发表于:2019年11月20日 02:13 评论
查看更多 正在加载中...

长虹55D4P

参考报价:¥1999
21条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看