魅族HD60点评

兼容
舒适
音效
    100%

#触动心声# 戴在头上非常舒服,耳罩很软,戴着耳朵一点也不痛,音效没的说,支持魅族配件,追求源于热爱!!!不说了,煲耳机去了,煲完了再来说具体感受!!!买买买!!!

9.0

做工质感:头梁偏硬,整体做工还是不错的 音质音效:适合听流行音乐,低音有但不轰头,人声不够透亮,听一段时间效果可能有所改善。 舒适度:舒适度尚可,HD60比较挑头型和发型,刚开始可能会有点发闷,过一会就好,戴眼镜的稍有不适,不过问题不大,调整一下角度即可耳朵包的很严实。 续航能力:刚开始用,所以有待测试 其他特色:我的触控不太灵敏,可能是自己操作不正确。

9.0

#触动心声#昨天降价,我心动了。刚刚到手的hd60,还有一股精致的味道,我管它叫,真香。 做工质感:和大家说的一样,除了头梁以外,没什么槽点。 音质音效:还没听,闻着香味都要醉了。 舒适度:头梁太硬的问题,我也看了好多社区评论,调整一下高度,问题不大。 续航能力:续航四平八稳,足够你听到困倦了。平时再好听的歌也要适可而止,避免对耳朵不好。 其他特色:一句话,香,就完事了。

9.0

#触动心声#很经典的一款魅族耳机,之前就有想买HD50的,可惜那会儿因为很多原因就没有入手,这次HD60一发布,就立即入手了,音质还是很好的,全包耳设计很好,很隔音!不过细节之处还是有待提高的!依旧支持魅族,祝大卖!!!

做工质感:非常棒,魅族一直就是做音乐起家的,耳机很棒,佩戴舒适。 音质音效:音质很好,作为一款无线蓝牙耳机这音质已经很棒了,超过HD 50太多,三频比较均衡。 舒适度:佩戴很舒适,长期带也不会觉得夹耳朵。皮材质摸起来很棒,希望不会掉皮? 续航能力:续航能力超强20个小时不用充电,即使没有电也可以通过有线来听。

做工质感:做工不错,细致 音质音效:这个价位算是可以了,如果非拿这个与专业的上千元的对比,那自然有差距,不过相当可以了

8.8

魅族这款耳机,说实话 真的是很不错的良心产品。戴着感觉不错,外观也挺养眼,还有价格不高。 音质方面,一开始听便有一种惊艳的感觉,超出了预期。 在中规中矩一阵十日后渐入佳境,续航也是喜人的,总体可以说非常好了

#触动心声# 非常漂亮的外观,非常美妙的声音,反正不买就亏了。

做工质感:第一感觉真的很棒,轻奢品牌确实不一般,很高端的样子 音质音效:开始声音没有煲开确实声音欠缺,但是煲开以后真的很棒 舒适度:头梁太硬了,但是带头上确实不难受,后期产品应该适当增加舒适度, 续航能力:太棒了,我这充电两天了,中午听歌,晚上拿来看电影,现在还是满格 其他特色:值得一买

8.8

音质音效:很好,三频分明 舒适度:佩戴舒服 续航能力:可以听一整天

#触动心声#音质不错,魅族的产品一只在使用,50也是首发入手的。。蓝牙版真方便 没有线的缠拌,出门外带的最佳伙伴。 舒适度:刚戴上稍微有点压头 习惯就好 音质音效:好 续航能力:给力

8.8

#触动心声#魅族的设计语言一直是我喜欢的风格,无论外形和用料及做工都可圈可点,声音还需要煲一段时间才能充分发挥,支持魅族!

#触动心声#一直忠实的魅友!之前用过HD50,期待很久的新品,耳机音质确实不错。蓝牙连接方便,待机时间也不错!感觉不足的是外观上,头顶部位的皮和棉的感觉比较不协调!追求源于热爱!加油魅族! 音质音效:不错!

9.0

特别小巧,音质很棒,一路支持魅族声学

9.0

#触动身心# 做工质感:质感不错,是牛皮 音质音效:感觉还行,木耳 舒适度:耳罩特别软 续航能力:续航没得话说真的时间长

续航能力:不错 舒适度:很好 音质音效:很好 做工质感:很好

9.0

做工质感:做工优秀,一如既往的魅族特色 音质音效:目前一般,煲完再来评 舒适度:耳罩超级舒服,很软 续航能力:煲了24小时的机还剩一格电,续航太强了,完全符合25小时的宣传。

不错哦!值得推荐!音质好层次分明高大尚!科技感实足