AOC AG273QCXW点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:漂亮,我一直都在用aoc显示器,这是第三个,也是第二个爱攻系列显示器。打算趁双11组台3A平台电脑放新家,本来想买爱攻3的,却意外发现这款魔兽定制版,做为Lok Tar!怎么能错过呢?赶紧预定,双11付款第二天就到了,真快。
显色效果:装机后测试完美屏,这次购物体验真香!游戏看电影色彩逼真。
游戏效果:144刷新配我的蓝宝石超白金5700XT吃鸡再也不会人体瞄边了。
其他特色:比起我之前的爱攻2更人性化,开箱的简易说明和绑带好评,支架安装非常简便。电源适配器也整合到屏幕里,不再像爱攻2那样外置,显得我电脑桌更整洁。

发表于:2019年11月13日 03:15 5赞 评论

外形外观:魔兽主题,本暴白非常喜欢。
京东快递给力,晚上快九点了都能送过来,包装完好。打开之后,开箱说明再最上面,好评。有些牌子放在最里面,有什么用?安装简单,最喜欢这种易安装支架。由于新电脑零件还没到齐,用笔记本试了下,屏幕完美。

发表于:2019年11月13日 03:15 3赞 评论

外形外观:外观非常好看 黄金脚设计在加上rgb背光非常炫酷
尺寸大小:27寸玩游戏看电影都非常好
游戏效果:玩游戏非常爽
刷新率:144Hz刷新率比我老显示器好太多
显色效果:色彩艳丽 没有什么坏点漏光完美屏
其他特色:显示器还自带音响 和耳机架非常人性化

发表于:2019年11月13日 03:15 2赞 评论

外形外观:比想象中帅多了,简单易用免工具安装
尺寸大小:宽大结实,R1800曲面足够了
游戏效果:爽!亮度高,暗部细节清晰
刷新率:DP线直接144赫兹
显色效果:色彩饱满,多种色调选择,总有合适的
其他特色:凌晨下单,下午到货!2k分辨率、144赫兹、freesync2!(带HDR)、曲面屏、支架不太占地方、上下左右俯仰调节、过滤蓝光、官方软件调节、102%NTSC广色域且色彩精准度<2、HDR400、自带音箱、流光溢彩等等需求全部满足的显示器真的少之又少,何况这是魔兽专版。

发表于:2019年11月13日 03:15 2赞 评论

外形外观:比一代要炫酷很多了,还少了一个控制面板更简单易于操作,各处都充满了暴雪的元素
尺寸大小:第一个显示器就是爱攻,现在给家里买了第二个,已经很证明好用了
刷新率:144hz的刷新率在我玩实况足球还是极品飞车都完全能够胜任,更别说巫师3跟辐射4什么的了
其他特色:魔兽争霸3的定制面板还是很带感的,为信仰再次充值吧!
显色效果:可能是调试的原因,这个显示器的效果比我爱攻1代来的更舒服一些,锐度貌似更好了

发表于:2019年11月13日 03:15 1赞 评论

显色效果:色彩鲜艳,色域饱满
外形外观:就冲这魔兽主题,就值得信仰一波
尺寸大小:27寸不大不小,刚好合适
其他特色:菜单按键功能强大,rgb灯环背景帅的一匹
游戏效果:2k144hz玩游戏流畅的难以置信
刷新率:144hz
凌晨下单中午就到了,京东快递很给力。魔兽主题信仰加成200%。电脑的其他配料还没到齐,就迫不及待的更换使用了4年的显示器。打游戏很流畅。

发表于:2019年11月13日 03:15 1赞 评论

游戏效果:屏幕显示效果太好了。买这个显示屏真的没买错。用来玩switch的游戏非常舒服。
尺寸大小:27寸大小,也正合适。
刷新率:2k 144 hz
其他特色:屏幕可以上下移动。自带5w的音箱,比不带的要好。屏幕背面有灯,两侧还可以挂耳机。
显色效果:可以DC调光,显示的颜色饱满

发表于:06月19日 05:53 评论

相当不错,就是不敢开游戏模式不会调整,亮度太亮,颜色太鲜艳了

发表于:06月19日 05:53 评论

总体还是很满意的,显示效果相当好,就是支架太占地方。桌面小的不太适合。还有好多功能没整明白,慢慢摸索吧。

发表于:06月19日 05:53 评论

外形外观:外观没的说.酷炫就冲着魔兽主题而买!
尺寸大小:刚刚好!之前用小的!
刷新率:144 玩游戏很有体验感!
其他特色:本人大爱这主题!魔兽玩了10多年了!
自带音响 麦克风很赞 很贴切. 还有升降支架很强势!

发表于:2019年11月13日 03:15 评论

首先感谢媳妇给我这次信仰充值的机会,完美屏很开心,物流快双11第二天就能到,有点不敢相信。之前用的60,改成144效果很惊艳。画面清晰流畅很多.专门的war3模式,尝试一下非常的爽,很满意.截图是网上的直播,期待重制版的到来.

发表于:2019年11月13日 03:15 评论

双十一当天货就收到了,很开心,对比了几个牌子,最后选择这个果然没有让我失望,完美!显示器底座很稳,安装简单,背光灯可以设置很炫彩。2k144Hz显示很清晰,打游戏吃鸡毫无压力。值得拥有。用**辉的话说 你们都会跟我一样 爱上这款显示器。

发表于:2019年11月13日 03:15 评论

到货的时候很兴奋,迫不及待的开苞。果然物超所值,显示器实物比图片上看起来更酷炫。魔兽LOGO黄金支架背部RGB灯都是爱。Aoc+魔兽,有个性,有情怀,有当年的味道,很喜欢。以前65hz看久了会头晕,这次2K144HZ配上双11买的2060S,perfect!!!给人视觉感很舒服,相信AOC,因为一直用的这个品牌。

发表于:2019年11月13日 03:15 评论

外形外观:很重啊,包装很大,黄金色的好酷炫,尤其是后面的流光灯。尺寸大小:27寸的感觉就够我用了。游戏效果:暂时还没上游戏,毕竟是在办公室,不过比我之前1080的真是强了不少。刷新率:插到HDMI1上最多只有75hz,想要141hz要插到HDMI2上。显色效果:我不用专业的,目前我用的很强大。其他特色:售后很耐心的给你解释,有些问题我直接找的~客服,回答的也很到位。是一款除了贵,其他都很棒的显示器。

发表于:2019年11月13日 03:15 评论

尺寸大小:27寸完全合适!
显色效果:色彩上对我来说感觉不够鲜艳,不过目前够用

发表于:06月19日 05:53 评论

async同步总是闪屏,眼睛难受,关了正常,屏幕颜色还可以,亮度调成最低,原始亮度晃瞎眼

发表于:06月19日 05:53 评论

AOC AG273QCXW

参考报价:¥2999
16条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看