华为WS5200四核版点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

样子挺好看,一开始使用还可以,穿一道墙,信号满格,两道墙就少一个格,今天出现了链接上网络,但是没有数据,重启了一下,好了,以后看追评吧。

发表于:2019年10月30日 12:52 25赞 评论

新买的路由器到了,非常的好用,之前的路由器在卧室内都连不上WiFi,现在信号都是满格的了,而且这款WiFi会自带一个华为的APP用来控制路由器,比如有一个功能叫做定期重启,就是自己设定时间让它定期重启让路由器达到最大的性能。还有一个功能让每天特定的时间段让路由器变为睡眠模式。

发表于:2019年10月30日 12:53 6赞 评论

以前用的就是华为路由器,用了五六年没出过问题,最近感觉网速有点慢决定换个路由器,选来选去还是更倾向于华为给我留下的好口碑,毕竟是经过亲身体验过的老品牌,安装简单质量可靠,现在科技真的是越来越先进了,竟然不需要输入账号和密码,插上网线用手机搜索华为路由器,然后设一个WiFi密码就可以使用了,太省心省事了,以后还会继续支持国货。加油!

发表于:2019年10月30日 12:53 4赞 评论

网速真的不错,之前用的是一个mini TPLINK,网速差别还是很大的,在路由器旁边测速,是217和42的差距,可以说是相当大了。穿墙能力更不用说了,我用这款放客厅,隔一堵墙的卧室速度是80。中间隔一个卧室,速度还有20。
还有,颜值也不错,不是看在颜值的份上,可能会选tp的那个八爪鱼。

发表于:2019年10月30日 12:53 4赞 评论

方正的外形加上四根可折叠天线看上去非常简约干净配上白色的机身不但不显呆板反而增加了小点时尚感。按照说明书设置还是比较简单的,另外还可以下载一个智能app可以显示上传下载和接入设备的信息。智能双频根据具体位置自动优先选择5G频段省了之前需要手动操作的烦恼。信号的确强了不少,路由器位置不变的情况下以前卧室和卫生间都是上网死角,现在基本上网流畅速度也很快。至于稳定性和耐用性需要时间来检验。

发表于:2019年10月30日 12:53 3赞 评论

第一次购买华为的路由器之前名声很大,听说过很多很多次,这次看有活动优惠颜值很高,然后就买了在500平方左右的大办公室里,又目前效果还不错,信号不错。但价格呢谈不上便宜啊,希望它能够持续而良好的为我们提供高速的这个上网服务,非常期待,如果用的好以后都买华为的。

发表于:2019年10月30日 12:53 2赞 评论

用的网速非常快,安装很方便,很快就安装上了,嗯,用的非常的智能,穿墙网速也很快,估计网速非常的快,很方便用着,外形简单大方,很漂亮,很漂亮,很满意的一次购物,非常的喜欢,非常的喜欢,用着非常的舒服,用着非常的方便,用着,非常的非常的开心。

发表于:2019年10月30日 12:53 1赞 评论

第一次买华为产品,感觉还不错,首先我家宽带是500兆的,之前没用这路由器时wifi网速连1/10都达不到,安装完华为路由器,电脑测网速可达到500兆以上,WiFi5g网速能达到300兆~400兆之间,而且比以前也稳定了歇,总体比不用路由器强不少~

发表于:2019年10月30日 12:52 1赞 评论

拆包有惊喜,现在真的是华为的做得越来越好了。包装简洁,最主要的是天线收起不占地方,比link的看起来祝福我。等下就把它装上哈哈。

发表于:2019年10月30日 12:52 1赞 评论

华为产品还是很值得信任的,这也是帮朋友买的,网速还是挺快的,也很方便安装。不得不说产品还是值这个价的,京东物流也很快,毕竟做网络通讯的,网速很稳定,很快。同时还要称赞一下京东的报价系统,一周内降价了还是会退差价的,挺好的。

发表于:2019年10月30日 12:52 1赞 评论

虽然产品调试需要较细心与麻烦,但接收性能还是有不少的提高,原来两格的信号,能增强至四格,虽价格比其他的无线网卡高一些,但效果还是令人较满意的!

发表于:2019年10月30日 12:51 1赞 评论

发货很快,适用了几天,速度确实不错。稳定,没有出现卡顿。总体满意。华为值得信赖。第一次使用,没让我失望。唯一有点就是穿墙一般吧。待改进。可能房子比较大也有影响吧。速度也很快。服务好。外观也简约好看,很满意,值得购买。

发表于:2019年10月30日 12:53 评论

非常喜欢华为的产品,家里好多电子产品都是华为的!之前买过该款路由器的子母机,信号特别好,楼上信号有点弱,再买一个!支持国产品牌!

发表于:2019年10月30日 12:53 评论

家里换光纤,老360用力两年,看视频转圈圈了,联通装光纤的师傅推荐5200,早上6点下单,下午15点到手。开机试试,下载sousou的,视频不转圈了?

发表于:2019年10月30日 12:52 评论

发生一个小故事,华为的400电话服务还是不错的。 安装很方便,不需要固定那一个端口,自适应的!网速吧就真的没办法测量快了多少。总之,给儿子上网课用希望他能学习有明显的提高!提高!提高!

发表于:2019年10月30日 12:51 评论

华为WS5200四核版

参考报价:¥189
15条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看