华硕VivoBook14X(S4500FL)点评

8.3
8.5
性价比
8.8
续航
7.5
屏幕
8.2
散热
8.8
外观
8.2
速度
17人评分
  • 4-5星
    41.2%
  • 3-4星
    58.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

首先,外观漂亮,撞色侧边设计结合时尚的潮流感,然后非常的轻盈,携带很方便;四边窄边框设计,86%的屏占比,在如此高屏占比的情况下,还采用了全键盘设计,真的是照顾到了大多数人的需求啊,像我这样的女孩也可以轻松上手,非常的细心了,大赞

缺点:

暂无

总结:

体验度很不错,运行流畅,音质好,非常喜欢

发表于:2019年11月14日 02:27 评论
qq_5l271agn8436

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

这款电脑性价比非常高,刚开始还有点担心,华硕笔记本之前只买过主板,确实不错,华硕主板做的很厉害,稳定,基于对主板的信赖,我想华硕笔记本应该不负众望,收到笔记本使用一段时间过后,确实性能稳定优越。

缺点:

总结:

发表于:2019年11月14日 02:14 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.7

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

对比了相似价位几款电脑,最终还是选择了华硕,信赖华硕的品质吧。键盘和机身一个颜色真的非常加分,设计师的审美力还是很重要的。刚开始会听见风扇的声音,过一会儿就听不见了,但这一点真的要改进才行!开机关机都非常快速,充满电待机时间很长,这一点很重要,我基本上图书馆呆上一天不用充电哦!整体好评!

缺点:

总结:

很好

发表于:2019年11月14日 02:09 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

刚打开电脑 太喜欢啦 颜色超级棒的 我爱了 配备也很齐全 电脑很轻薄 完全符合我滴要求(轻薄 适用于剪辑 看视频 PPT啥的)还有一些赠品 一个鼠标很轻盈很好用 很贴心

缺点:

多任务处理能力较弱

总结:

这款轻薄笔记本还是很好的,表现不错

发表于:2019年11月14日 02:02 评论
qq_9oz569789650

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

操作灵敏,画面简洁,大小刚刚好,很轻薄,色彩很棒。目前散热不错,风扇声音也不大。

缺点:

暂时没发现

总结:

很满意,屏幕看着很舒服,键盘打字很舒服,噪音很小,散热挺好的。

发表于:2019年11月14日 01:55 评论
软蛋

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

用了几天了,越用越舒服,很轻薄,键盘手感很不错,对于笔记本来说,键盘感觉很棒,机子很漂亮,有种厚重的金属感。开机很快。用着蛮舒服。屏幕色彩的啥的都挺好, 挺对的起这个价格。散热做的还算不错了。很薄,颜值很高。

缺点:

目前很满意

总结:

质量非常好,性能各方面非常好,很轻,真心的不错。

发表于:2019年11月14日 01:55 评论
8.0

电脑颜值高,开机速度快,视野范围广,画面高清细腻;抬高的键盘让散热空间、音腔效果有所提升;经过这一段时间的使用,感觉这个电脑的运行速度还是非常快的,玩游戏没有卡顿现象,很喜欢

发表于:2019年11月14日 02:30 1赞 评论
8.0

外观很美,新本本,速度肯定快,14的屏幕看起来也很小巧,薄,不重,很适合出差等,屏幕颜色看起来挺美,昨天下午下单,今天上午就到了,效率高,。至于本本后面怎么样以后再追评

发表于:2019年11月14日 02:10 评论
8.0

开机4秒,关机3秒!这样的速度真是超级给力!屏幕显示效果也非常清晰,散热效果也非带好,因为屏幕盖一打开,底部就撑起来,有一间隙,也有达到一些散热效果,外观轻薄,方便带出门,反正就是很喜欢!还介绍亲戚也买了一部同样型号的

发表于:2019年11月14日 02:10 评论
8.0

颜值超高的,很有质感,显示屏很清晰,大小正合适,电脑性能很不错,开网页速度很快,看视频速度很流畅。

发表于:2019年11月14日 02:06 评论
8.0

电脑很好,开机快,整体颜值挺高的,刚开机有语音教程简单明了,简单易上手,挺好用的

发表于:2019年11月14日 02:03 评论
8.0

电脑很不错,开机够快,激活也很方便,照着步骤一步一步激活就可以了,办公作图一气呵成,打3D游戏也不在话下,外观漂亮,携带方便,一个机子重量很轻,关键是价格便宜,华硕真的性价比超级高,其他品牌这个配置想都不敢想,认准这个牌子,已经推荐给朋友

发表于:2019年11月14日 02:02 评论
8.0

运行速度:开机比较快 屏幕效果:还不错 散热性能:声音有点大,散热比较及时 外形外观:好看 轻薄程度:很薄了 其他特色:颜值高,性比价高

发表于:2019年11月14日 02:00 评论
8.0

我觉得运行速度很快,可以看开机时间,也就几秒。屏幕边框窄,但还是添加了摄像头,觉得很不错

发表于:2019年11月14日 01:59 评论
8.0

速度很快,也有可能是新机没装啥的原因,自带Win10操作系统,轻薄的很,开了5小时一点也不烫,声音也不响,内存用了百分之十几,很棒。

发表于:2019年11月14日 01:54 评论
8.0

我挑选很多天才选中的一款电脑,外形靓丽,轻薄携带方便,开机速度也很快,适合我们学生用我很满意

发表于:2019年11月14日 01:54 评论
8.4
优点:

?

缺点:

?

总结:

电脑很好哦,看着款式非常酷,外观也很好看,打游戏也不卡,非常适合办公,平时做个ppt也很好用

发表于:2019年11月14日 10:04 评论
微信群

大家都在看