七彩虹战斧 GeForce GTX 1660 SUPER 6G点评

8.5
综合得分
8.8
性价比
8.4
静音
8
设计
8.8
做工
8.8
散热
8.4
性能
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频
一片片

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:8

最满意

卡拿到手里看了下确实不错,5热管满载也就70度,比我以前的卡凉快多了,灯效也挺不错的,娱乐大师28万,吃鸡240帧以上,完美!

最不满意

还可以,没什么缺点

总结

到手后马上安装一次性点亮特别顺畅,确定是全新,任何环节都没有问题,装机后马上吃了盘鸡,调成最高特效后,1080P下完全没有问题,很流畅,帧数忘了看了。RGB很炫酷,外观银色的好评,哈哈哈,总之七彩虹做的越来越好,性价比超高,性能不错,价格合适,第二次买七彩虹显卡了,一直没有问题,推荐购买。

发表于:2019年11月11日 03:30 43赞 评论
津五渡

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

研究了很久,狠下心下手买了,痛并快乐着。效果很给力,散热效果不错,风扇很安静,体验很棒,跑分23万多吧,玩OW极致画面,很流畅,其他游戏还没体验,外观好评,灯效也挺不错的,效果没有让我失望,不错!

最不满意

目前用起来还不错

总结

RGB很炫酷,性价比超高,性能不错,价格合适,很可以!

发表于:2019年11月11日 03:14 9赞 评论
weixin_42u5p410

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

最满意

外观好看,灯光炫酷,我不常玩游戏,就是偶尔的玩,三个风扇扇热很快,平时使用的话风扇没有什么声音;特意玩吃鸡试了一下,吃鸡帧数稳定,很不错,比较喜欢

最不满意

还没有发现

总结

是我喜欢的样子,运行稳定,游戏画面流畅,感觉很棒

发表于:2019年11月11日 03:17 7赞 评论
ml9swovc0

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

外观秉承了七彩虹战斧系列一贯设计,红黑双拼配色,正常结构的ITX机箱也能够放的进,1660 super的性能直逼1660ti,但是价格却比ti实惠,战斧也不花哨,挺实用的,双风扇散热效果也不差,对于我的电脑来说也够用的了

最不满意

刚用上暂时未发现

总结

完美开机,用的实在

发表于:2019年11月11日 03:34 6赞 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

最满意

到手后马上安装一次性点亮特别顺畅,确定是全新,任何环节都没有问题,装机后马上吃了盘鸡,调成最高特效后,1080P下完全没有问题,很流畅,帧数忘了看了。RGB很炫酷,外观银色的好评,哈哈哈,总之七彩虹做的越来越好,性价比超高,性能不错,价格合适,第二次买七彩虹显卡了,一直没有问题,推荐购买。

最不满意

总结

安利!

发表于:2019年11月11日 03:28 3赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

散热性能:因为我电脑的机箱小, 是老机箱,所以我买的2个风扇的显卡,散热没有问题,不用担心
其他特色:自从08年配置了自己的第一台电脑,17年重新组装了电脑主机,也没有安装显卡,所以一直向往着电脑能安装上显卡,等来等去,也时常留意显卡的动向,就在10月底看到了1660SUPER的信息,比来比去,决定入手七彩虹显卡了!!
外形外观:属于耐看型

发表于:2019年11月11日 03:40 15赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

安装后一次点亮,运行没有出现不兼容等情况,色彩明显比之前买的显卡色彩更为清晰,不错的一款产品。

发表于:2019年11月11日 03:30 5赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

第一次购买七彩虹的显卡,不得不说做工非常优良,用料十足,双8pin电源,远高于普通版的频率,三年质保,还有IGAME信仰灯。使用一周多,配上我144hz的屏幕,dota2吃鸡毫无压力,风扇很安静,使用体验很棒!以前显卡都只考虑国外厂商的,现在看来七彩虹完全不逊于它们!

发表于:2019年11月11日 03:28 5赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

第一次购买七彩虹的显卡,不得不说做工非常优良,用料十足,双8pin电源,远高于普通版的频率,还有IGAME信仰灯。使用一周多,配上我144hz的屏幕,dota2吃鸡毫无压力,风扇很安静,使用体验很棒!

发表于:2019年11月11日 03:09 4赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

怎么说呢,? 感觉有点亏包装想是开过的, 比我之前的3G1060 NB那么一点点???

发表于:2019年11月08日 07:01 13赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

电脑小白初装机,想等着双11看下价格再拆机安装的,还是没忍住,总的来说一切顺利,显卡很精简,总的来说不错。

发表于:2019年11月11日 01:14 6赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

包装保护:帅气
游戏效果:吃鸡帧数稳定,舒服
外形外观:是我喜欢的外观
评分检测:跑分只是娱乐,不在意

发表于:2019年11月08日 02:39 5赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

游戏效果:还没完全测试,感觉不错
评分检测:接近18万分,感觉没到极点。
散热性能:非常棒。
外形外观:非常酷,红得爽。

发表于:03月03日 04:12 4赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

包装保护:包装很好看呀,虽然我不知道封面是啥,但是从里到外都散发着金钱的气味,真香
游戏效果:我只玩了lol,由于我的显示器是144的,所以游戏画面那是相当流畅,丝滑般体验,终于冲出黑铁了,( ?ˊ•??•)???
评分检测:鲁大师跑分18万6,全是正常 跑分,目前对于我来说玩游戏是够了。
散热性能:三个风扇吹起来那是相当凉快呀,没玩啥打游戏,目前最好温度都没过40,可能是我这太冷了,哈哈
外形外观:这个必须说,我挑了好几家,技嘉,微星,华硕,等等,就是因为七彩虹这个外观才买的,好看,真好看,个人审美哈,不接受反驳
其他特色:呼吸灯,这个可有可无,对比我的其他大灯来说,这个灯有点低调了,另外这个显卡比较重,最右侧会往下坠,所以我搞了个显卡千斤顶,这样一来,三点支撑,最稳定,?((〃•??•〃))???

发表于:2019年11月08日 07:01 4赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

包装保护:包装高大上
游戏效果:不玩什么大型游戏,对我来说1660super足够了
评分检测:鲁大师评分18W-19W,第一次用这么高分的显卡
散热性能:我属于轻度使用,风扇基本没转过,智能启停不错
外形外观:说实话我是因为外观造型才选的这个,很好看
其他特色:能量RGB不错挺好

发表于:2019年11月08日 02:39 4赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

游戏效果很好,跑分可以达到18万多,可以了,散热性能也好,这档这个价位真心不错

发表于:2019年11月04日 02:58 4赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

外形外观:很强大
游戏效果:老机发新力
散热性能:差点

发表于:2019年11月08日 07:01 3赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

游戏效果:2k19很流畅。
评分检测:18万多分。比较标准的得分。
散热性能:玩游戏最高70℃左右,普通应用40℃以内。

发表于:03月03日 04:12 2赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

游戏效果:不过游戏性能还是没得说的,现在只玩了守望先锋,全高也有170以上,不过建议你们fps网游还是全低好一点
评分检测:18万,应该是正常分数,现在1660s显卡都是1799左右,贵了
散热性能:这个不好说,因为玩游戏我也没看温度多少,但是应该还是挺热的
外形外观:就是这个外观所以我买了这个,不过好像是没有灯的

发表于:03月03日 04:12 1赞 评论

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

游戏效果:画面清晰 游戏效果佳
评分检测:18万分
散热性能:散热良好
外形外观:外观时尚 有科技风
其他特色:安装简单

发表于:03月03日 04:12 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看