锤子科技坚果Pro 3(8GB/128GB/全网通)点评

6.7
6.6
性价比
6.9
性能
6.3
续航
7.6
外观
6
拍照
7人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    85.7%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 93%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Frankspirit

购买信息

价格:2999元

地点:天水

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

给你一个满意的系统(UI)

缺点:

中端机定价旗舰机

总结:

1.硬件配置:在硬件配置上略微有旗舰机的感觉,但是又不是旗舰机,让用户配置得到提升。 2.软件配置:锤科老三件套,一步、闪念胶囊、大爆炸都升级到了3.0版本,值得一提的是,这三个大件着实是锤科引以为傲的软件,从各大友商效仿就可以看出 3.价格:定位为中端机定价却有旗舰机的风格,坚果还是有点低估市场了

发表于:2019年11月03日 08:00 148赞 15条评论
weixin_ngmmd

购买信息

地点:开封

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

什么都好

缺点:

没有

总结:

还没有使用过,朋友买个坚果2拿着,看着挺舒服,还没有玩过,很期待,主要价格方面合适的话我就买个玩玩。

发表于:2018年04月08日 10:24 39赞 评论
8.8

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,配置不差,分屏同时四个程序使用,更能把截图文字识别,方便又强大

缺点:

不喜欢挖孔,后摄突起,现在主流是这样,但这点个人还是非常不喜欢,觉得影响美观

发表于:15天前 3赞 评论
8.0

将于4月9号发布,对于锤子手机的品质还是比较信赖的,系统比较人性化,坚果pro2代的全面屏看着也很舒服。

发表于:2018年04月03日 03:09 52赞 2条评论
8.0

感觉电池不耐用?四个小时左右就60了,之前还是一小时百分十

发表于:11天前 7赞 评论
weixin_457586a2

购买信息

价格:2999元

时间:2019-11

地点:黑龙江 鹤岗

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观第一眼看上去好像一般,但是时间久了越看越顺眼。尤其是在现在普遍“圆了咕咚”的手机风格大趋势下,坚持方正的设计看上去太固执,但是让使用者多了一些任性的选择。 坚果手机还是像之前一样,喜欢的会很喜欢,没感觉的一点都没感觉。坚果手机与其说是卖手机,不如说卖的是系统,手机做工上来说还是一般,背面很漂亮,但是有一点指纹就完蛋。正面悬浮屏对手感来说是一个提升,但是屏幕本身质量摆在那,手感上还是欠缺。 目前相机还是未调校版本……有多一般就不用说了。 之所以性价比给的分不高,是因为对大众来说,不见得大多数人会为了一些系统上的功能去买这么一款手机。大多数人还不会把手机当成办公用具,只要求顺畅、拍照好。而拍照坚果是明显短板。像之前说的,卖点都在系统上,而系统又需要上手时间。普遍的消费者会觉得这什么玩意费劲吧啦的,花里胡哨的。所以性价比会低一些。当然对我来说性价比就很高了,不然也不会买来使用。

缺点:

在上面一起写了。

总结:

在上面一起写了。

发表于:2019年11月29日 03:22 16赞 2条评论
7.2

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

操作挺流畅的,整体来说都可以,就是电池怎么回事

缺点:

我就想问这手机刚买的。为啥电量充饱了,还没用几分钟,电量一下子一直往下掉?充到100电,没几分钟就跑了几电, 电池真的太差,我都怀疑这电池有问题,没三分钟内掉一电,没操作手机晚上到早上,跑了 8 电, 我只想要一个解释,什么回事?

发表于:2019年12月10日 08:47 15赞 评论
微信群

大家都在看