热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

森海塞尔MX260点评

7.9
8.2
便携
8.2
兼容
8.2
舒适
7.2
性价比
8.2
外观
7.2
音效
119人评分
  • 4-5星
    21.8%
  • 3-4星
    56.3%
  • 2-3星
    17.6%
  • 1-2星
    4.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

我用了10年 现在买了几个蓝牙耳机 还是不如mx360加btr3来的惊艳

缺点:

为什么还没有坏呢?哈哈哈哈

发表于:06月13日 10:50 2赞 评论
ZOL神秘网友

购买信息

价格:150元

时间:2017-9

地点:香港

8.9

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

下潜还行,mx系列是我一直最爱的,用过mx365,mx375,都感觉不错,出街方便

缺点:

解析度一般般,容易压坏

总结:

森海主打三频均衡,适合年轻人或者学生党用

发表于:2017年12月24日 10:30 1赞 评论
8.0
优点:

清晰,听试音碟感觉逼真,环绕

缺点:

容易烂,我用了一个月左右,盖头不小心被我夹了出来,里面的那膜?就顺着出来了,然后就烂了

总结:

不错,性价比高的塞子

发表于:2014年06月27日 04:03 1条评论
10.0

用了一年呢,又来不知怎地就只剩一只耳朵能听了,很喜欢这个耳机,自带的调音量

发表于:2015年02月05日 10:07 40赞 评论
8.0

优点:低音稍有提升,中高音均衡。在中低音的烘托下高音显得动听而不刺耳。整体听感温暖均衡舒适。 缺点:线细且短。

发表于:2016年04月20日 02:32 8赞 评论
10.0
优点:

眼见为虚,耳听为实!看了这么多评论,还是自己买回来听了才知道。作为一个非常非常普通的用户,我不懂什么音场广不广,不懂什么推力大不大,不懂什么叫低音下潜,不懂什么叫人声还原,我只知道自己的实际感受告诉我,这款耳机的做工和音效都让我非常震撼,相当喜欢!

总结:

现在在办公室打CS,我听脚步声是最厉害的了。

发表于:2010年01月25日 11:25 84赞 1条评论
10.0
优点:

1.中频和高频都很不错 2.声场也好,闭上眼有一种把你包围住的感觉! 3.亮丽的音色,声音圆润,适合听古典,钢琴一类的 4.外观很不错!比较时尚

缺点:

1.低音稍微有点虚,弹性不够好,感觉轻飘飘的,听摇滚不大适合 2.只有一双海绵套赠送,有点小气

总结:

毕竟是mx系列顶级的耳塞,在这个价位上品质绝对是一流的。。虽然有缺点,但是瑕不掩瑜

发表于:2010年02月22日 09:11 56赞 评论
8.0
优点:

我真不明白各位网友说的缺陷是什么,我的mx360用了都快三个月了,一点问题都没有。音质好,外观漂亮,佩戴舒适,这就是我对这款耳机的评价。

总结:

还要写总结,讨厌

发表于:2008年06月17日 12:49 56赞 评论
8.0
优点:

声场宽,佩戴还舒适,比较均衡的,尤其是煲开之后声音马上变得圆润了很多,也不像煲之前那么生硬了,低音也多了许多。

缺点:

煲开之后低音弹性还是不太够,还有线才太垃圾,跟地摊货一样,还有点听诊器效应,一拉线耳机格拉格拉响。

总结:

煲之前还觉得真他妈太不值了,比二三十快的耳机还差。 煲开之后变的巨强悍,除了低音有点小小的不满意其他我觉得都对的起这价位。一个字 值!

发表于:2010年10月15日 09:37 52赞 评论
8.0
优点:

在煲过一段时间后,解析力更强,没有了新购买时高音略刺耳的感觉。加了海绵套后,声音更柔和。适合听轻音乐和流行音乐。建议尽量使用高保真或接近高保真的音源。

缺点:

没有配防滑夹,容易在走动是从耳朵滑落。耳机本身的线偏短,在听MP3是必须配延长线。只配了一对海绵套,稍显不足。在安装了海绵套后,不建议使用绕线器,否则海绵套容易磨损。

总结:

总体来说,体现了森海塞尔一贯的声音品质。不推荐在运动时使用,但是耳塞不在运动中使用,似乎其他状态下使用较少。所以感觉定位稍显不准确。

发表于:2008年07月08日 07:13 51赞 1条评论
8.0
优点:

比原来的oppo原装OEM的mx400好很多,确实。 听了mx360再把mx400拿来听,声音简直太简陋了。mx400低频几乎没有。高频,mx360也很充实。细节多了很多。 成都6月26日买的125元,值了。

缺点:

带久了耳朵痛。

总结:

效果确实很不错。 在听了更好的之前,觉得mx400就很不错了。 听了才知道。 不晓得上千的耳机又是啥效果。

发表于:2010年06月30日 08:07 42赞 评论
8.0
优点:

个人感觉最大的优点在于人声的还原和音场效果,这两点做的还是比较出色的,其他各频均衡,而且他很讨耳朵的喜欢,很耐听!

缺点:

1.MX360的耳塞孔隙较大,分泌物容易堵塞它的孔隙 2.冬天使用时感觉耳机线有点硬

总结:

比较适合大众人士,如果您不是极端的狂热分子,没有对低音 高音有着过人的要求,不妨选择这款塞子,绝对不会后悔!

发表于:2009年02月01日 07:25 39赞 评论
10.0
优点:

今天跟一个对耳机比较有研究的同事,去深圳华强北准备买森海塞尔MX760之前在Zol网上已经研究过好几次了,先去赛博广场2楼,行货最低480元然后去赛博广场3楼,行货最低380元,还有散装的220元,听了一下效果不错,但只有黑色的,而我想买白色的,因为没有听过行货,所以就没有下手。后来比较了一下CX500,感觉低音是强点,但不清楚,也可能是商家拿的散装的原因吧,反正还不如MX760,MX85效果比mX760也好的有限。最终还是决定买MX760。后来去对面的华强电子广场4楼,行货也是380,看来价格差不多,就买了一个白色的。同事听了一下,跟散装的效果差不多,可惜散装没有白色的。。。后来听了两个小时,总体感觉很不错,平常听半个小时耳朵都会痛的,今天听了两个小时,耳朵感觉也很好,音质也不错。

缺点:

价格高 棉套少

总结:

总体还是满意的,如果价格能再300以下就更好了。

发表于:2009年06月07日 10:59 35赞 1条评论
8.0
优点:

中高音较清晰,定位较准. 能听出伴奏的细微声音,而且解析很准. 在听清唱时,有坐在歌手面前的场感,这点十分难得.

缺点:

低音弹性不够,有点太规矩了.不过其低音不像日系耳机好样夸张地重,比较真实,但这样也导致其弹性不够.听拉德茨基进行出时不够拉德.

总结:

对于120元的价位,这个是物超所值了.

发表于:2010年04月15日 09:30 34赞 评论
8.0
优点:

大家都说过了。

缺点:

也说过了,我补充一点,听音乐就行了,千万别拿它来打cf,坏的太快,两个月就被我弄坏了。声音支支吾吾的,非常刺耳,没办法又买了一个新的。

总结:

还行。

发表于:2010年11月02日 07:39 31赞 2条评论
6.0
优点:

优点?我觉得这个品牌就是优点,还有中关村这家伙,把大家忽悠的一愣一愣的,终于让我明白东西都是靠吹出来的。

缺点:

听像青山黛玛艾薇儿这样的女声的时候,很刺耳很杂,低音算合格,下潜不是很深,整体感觉中规中矩,没法满足我的耳朵

总结:

很挑MP3质量的,你们要下载一些大一点的文件才能听,小了很折磨人,堡机的朋友也要特别注意,堡的好不好就靠你的MP3文件质量!刚买来的耳机你会被他的声音吓到,那完全就是地摊货都可以超越的东西,虽然选择了自己认为听起来比较舒服不太大也不很小的音量听了几个小时音质确实有所好转,但大家别指望能听那种身临仙境的音乐感觉,你的身体感觉是在音乐的那头的那种奇妙感觉,带着耳机都会睡的很香,MX360做不到,他会让你一直都很清醒,习惯晚上睡觉前听听音乐的不建议买,在我用过的耳机当中只有索尼做的比较好,总之所有人的评价仅供参考,你自己的耳朵才是最能决定自己需要的,买耳机还是现场试听才是最正确的选择,不要人云亦云!

发表于:2010年08月17日 07:00 31赞 1条评论
10.0
优点:

音质好!性价比高!外观不错!

缺点:

线太短!

总结:

已经很完美!

发表于:2008年04月20日 07:23 30赞 1条评论
10.0
优点:

煲了一段时间后声音很润 声场宽,听交响和乐队作品可以明显的感觉到

缺点:

低音有点突兀

总结:

非常喜欢,从外观到音质,养耳朵。

发表于:2009年10月07日 12:21 27赞 评论
8.0
优点:

解析力相当高 物有所值

缺点:

耳机本身的线太短,使用延长线时连接处的重量成了累赘,容易把耳机挂下。

总结:

自从拥有MX760后就把伴我一年多的MX360打入了冷宫。

发表于:2009年02月04日 09:49 27赞 评论
8.0
优点:

包装:正品、包装精致、防伪很好、防打开的设计,让你拿到耳机的时候出来包装耳机的人就是你了,呵呵、 耳机:线很软、耳机插口7字形设计,减小了对耳机里铜丝的损坏、耳机的设计也很好,很容易认清左右,佩戴也更牢、 音质:低音:没人家说的低音强劲,不过还算过的去、中音还好、高音不是很突出。 总体来说这个耳机还是值得入手的。

缺点:

耳机后边的放音的口很容易进灰,不过耳机内送的海绵套带上正好能盖住,还有耳机高音不是很突出,还行,优点大于缺点!

总结:

值得入手,买了反正没后悔,这是我刚买的时候测评的,我想如果要是煲过耳机后的效果肯定还要好,所以期待。

发表于:2011年02月26日 12:50 26赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看